![]() |
|
|
Позвонил мне сейчас мой старинный знакомый из Астрахани. У его лаборантки на кафедре пропал сын. Уехал летом в Москву, якобы к друзьям по Инету, и пропал. Сначала звонил, SMS слал, потом перестал, уже 3 недели ни ответа ни привета, по его мобильникам (3 номера) отвечают какие-то чужие, типа, все нормально, или бросают трубку. Парень по словам матери не пьянь, не нарк, но фанатеет от Инета. Учится он в институте в Астрахани, но уже месяц 2 курса прогулял, могут отчислить, и тогда - в армию. В милиции в Астрахани заявление принимать отказываются. Адрес парня в Москве неизвестен. Вопрос: что делать матери, как правильно подойти к поискам? |
> to Кадет Биглер > Позвонил мне сейчас мой старинный знакомый из Астрахани. > У его лаборантки на кафедре пропал сын. > Уехал летом в Москву, якобы к друзьям по Инету, и пропал. > > Сначала звонил, SMS слал, потом перестал, уже 3 недели ни ответа ни привета, по его мобильникам (3 номера) отвечают какие-то чужие, типа, все нормально, или бросают трубку. > > Парень по словам матери не пьянь, не нарк, но фанатеет от Инета. > Учится он в институте в Астрахани, но уже месяц 2 курса прогулял, могут отчислить, и тогда - в армию. > > В милиции в Астрахани заявление принимать отказываются. > > Адрес парня в Москве неизвестен. > > Вопрос: что делать матери, как правильно подойти к поискам? ---------------------------------------------------- ====прощу прощения за ссылку, но там все четко описано: http://www.crime-faq.auto.ru/365/articles/742.html |
и еще один момент, КМК. Надо попытаться узнать в каком инет-сообществе он "живет", какой Ник, короче максимум информации о "другой жизни". Это можно найти в его аське, журналах эксплорера, избранном...в общем, пошерстить домашний комп. Одно дело, если он "завис" на ресурсе типа дамочка.ру, а другое дело, если на чем-нить покруче... Готов по мере сил содействовать, ибо в больничке времени навалом и интернет халявный. Ну и знакомых на разных ресурсах много... ася моя - 211596359 |
> to Кадет Биглер > Вопрос: что делать матери, как правильно подойти к поискам? ---------------------------------------------------- Я, честно говоря, розыском без вести пропавших никогда не занимался, но, тем не менее: - Шевелюрыч прав в том, что компьютер парня надо бы прошерстить, выудив побольше инфы о том, куда он уехал; - заявление о пропаже сына написать нескольким адресатам под копию: в районное отделение; районному прокурору; начальнику УВД и прокурору города. У начальников ОВД и прокуроров есть приемные часы, придти на прием и вручить заявление, где описать приметы, возраст, одежду и пр. К заявлению сразу приложить фотографии сына; - думаю, что москвичи-односайтники могут помочь в определении местонахождения телефонов, посмотреть распечатки звонков и пр. |
> to Бывший Мент > - думаю, что москвичи-односайтники могут помочь в определении местонахождения телефонов, посмотреть распечатки звонков и пр. ---------------------------------------------------- "по его мобильникам (3 номера) отвечают какие-то чужие, типа, все нормально, или бросают трубку." Я так понял, что московских номеров никаких не засвечено, но у парня аж 3 мобилы. И по всем за последнее время он сам лично не отвечал. Что могу сказать, хоть я и не мент. Херово это. |
> to Бывший Мент > > to Кадет Биглер > > > Вопрос: что делать матери, как правильно подойти к поискам? > ---------------------------------------------------- > Я, честно говоря, розыском без вести пропавших никогда не занимался, но, тем не менее: > - Шевелюрыч прав в том, что компьютер парня надо бы прошерстить, выудив побольше инфы о том, куда он уехал; > - заявление о пропаже сына написать нескольким адресатам под копию: в районное отделение; районному прокурору; начальнику УВД и прокурору города. У начальников ОВД и прокуроров есть приемные часы, придти на прием и вручить заявление, где описать приметы, возраст, одежду и пр. К заявлению сразу приложить фотографии сына; ... =========================== Все верно. Делать это все - по месту прописки. Я позвонил узнал - прямо в Москве заяву не примут - "по подследственности". P.S. Убедительных свидетельств что он пропал в Москве нет - искать будут с прохладцей. Но хотя бы по неопознанным пройдутся. |
Спасибо, коллеги! |
> to kuch > Я так понял, что московских номеров никаких не засвечено, но у парня аж 3 мобилы. И по всем за последнее время он сам лично не отвечал. > Что могу сказать, хоть я и не мент. Херово это. ---------------------------------------------------- не обязательно. Могет быть , мАлАдой чУмАдан решил "нАчАть жЫзнь з чистого лЕста" |
Автор:
Яйцеголовый
Дата: 04.10.2006 11:27 |
Если телефоны зарегистрированы на мать (а даже если и на сына) - необходимо получить биллинг. Его изучение даст картину разговоров и контактов. И еще (это по мнению независымых бизнесменов - я здесь не причем) милиция хорошо работает тогда, когда как минимум половину работы сделаешь за нее. Хоть не из милиции ;-), но попробую помочь. Оставьте в ветке контактый телефон. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > В милиции в Астрахани заявление принимать отказываются. --------------------------------------------------- Пригласить журналиста на встречу с начальником РУВД. |
> to Филипп Филиппыч > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > В милиции в Астрахани заявление принимать отказываются. > --------------------------------------------------- > Пригласить журналиста на встречу с начальником РУВД. ---------------------------------------------------- Ага. Всю Хельсинкскую группу. Только вот ее такие вопросы не интересуют. Вот притеснение грузин - таки да. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > Ага. Всю Хельсинкскую группу. Только вот ее такие вопросы не интересуют. Вот притеснение грузин - таки да. ---------------------------------------------------- Не ужто перевелись на Руси Невзоровы? |
> to Киевлянин > > to Кадет Биглер > > Ага. Всю Хельсинкскую группу. Только вот ее такие вопросы не интересуют. Вот притеснение грузин - таки да. > ---------------------------------------------------- > Сегодня сообщили, что будет перекрыта Б.Грузинская улица...:) ---------------------------------------------------- грузины в ответ перекроют Армянский переулок |
Автор:
Мертвый
Дата: 05.10.2006 02:00 |
> to Кадет Биглер > Позвонил мне сейчас мой старинный знакомый из Астрахани. > У его лаборантки на кафедре пропал сын. > Уехал летом в Москву, якобы к друзьям по Инету, и пропал. > > Сначала звонил, SMS слал, потом перестал, уже 3 недели ни ответа ни привета, по его мобильникам (3 номера) отвечают какие-то чужие, типа, все нормально, или бросают трубку. > > Парень по словам матери не пьянь, не нарк, но фанатеет от Инета. > Учится он в институте в Астрахани, но уже месяц 2 курса прогулял, могут отчислить, и тогда - в армию. > > В милиции в Астрахани заявление принимать отказываются. > > Адрес парня в Москве неизвестен. > > Вопрос: что делать матери, как правильно подойти к поискам? ---------------------------------------------------- Для начала - задуматься. У нормальных людей три мобильных телефона бывает ну очень редко. А вот для драг-диллеров - это норма жизни. А если есть анахронизм типа пейджера - это уже почти 100% диагноз. По пейджерам, в отличие от мобильных телефонов, невозможно вычилить местонахождение объекта. Ибо работают они только на прием. Про "прошерстить компутер" тут уже сказали. Но если человек не полный идиот, то снять с него нельзя будет ничего полезного. Если работать через ментов, то нужно или совать деньги, или заявлять, что сына похитили. Т.е. требовали выкуп, а то угрожали убить. По нахождению "перевести стрелки" на друзей, которые отвечали по телефону. Что мол пошутили они. Крайних все равно не найдут. Так как по мобильным отвечают, то узнать соту, где находится абонент, очень просто. Дальше уже найти человека не должно составлять особых проблем. По крайней мере будут ТРИ человека, которые пользуются его мобильными телефонами сейчас. Я не думаю, что их крали. Тогда бы SIM-карты повыбрасывали. Люди выведут на парня. С очень большой долей вероятности. И в родном городе обработать друзей. Кто-то что-то будет знать. Пока все. |
Прехде всего заявление надо попытаться вручить начальнику местного ОВД и обязательно сходить на прием в прокуратуру к прокурору района, для надежности зявление в эти два адреса следует направитье еще и заказным письмом с уведомлением о вручении. Если телефоны зарегистрированы на мать пропавшего срочно запросить детализацию разговоров, даже по ней можно установить примерное передвижение объектов, по станциям сопрежения которые в нормальной детализации указываються. Если телефоны провпавшего используються то их место нахождения не составляет туруда установить, во первых по симке, а во вторых по номеру самого аппарата, забыл как он правильно называеться, Матрос может подсказать. Далаеться это через местное подразделение управления "К". Однако сразу оговорюсь что менты на вряд ли будут активно шевилиться, а заставить их написать соотвествующий запрос в управление "К" вообще будет трудно, многи даже не занют что такая возможность существует. |
Автор:
ArDen
Дата: 05.10.2006 08:44 |
to Полицейский Да и вообще, Матрос, мог бы засунуть свое самолюбие в жопу, и подсказать, что нужно делать в таких ситуациях. |
> to ArDen > to Полицейский > Да и вообще, Матрос, мог бы засунуть свое самолюбие в жопу, и подсказать, что нужно делать в таких ситуациях. ---------------------------------------------------- 1. Он может сюда больше не заглядывать. 2. Он может это делать в привате, а не светить на всю сеть. Пока что, самое профессиональное, что здесь было - пост Мертвого. Я так думаю. |
> to Мертвый > Если работать через ментов, то нужно ... заявлять, что сына похитили. Т.е. требовали выкуп, а то угрожали убить. По нахождению "перевести стрелки" на друзей, которые отвечали по телефону. ---------------------------------------------------- Не советую. Крайне не советую. |
> to ArDen > to Полицейский > Да и вообще, Матрос, мог бы засунуть свое самолюбие в жопу, и подсказать, что нужно делать в таких ситуациях. ---------------------------------------------------- А он что, всемогущий? Типа господа бога? Нет на земле такого человека, который мог бы разрулить эту ситуацию. Даже если Гробового с тюрмы выпустить. Детей надо воспитывать, пока они маленькие, и проблем не будет... Может оно и резко, но правда. Тут очень много непонятного. Как мальчик может бросить все, и уехать? Куда? Где жить? За что? Вообще, мутная история. Не знаю, как она закончится, но то, что сам он влез во все это дерьмо, есть факт. К сожалению. Ну найдут у меня его телефон. Дальше что? Ковырялся в урне, нашел телефон.Кто-то звонил, что-то отвечал. Ну и что из этого следует? |
> to Полицейский > а во вторых по номеру самого аппарата, забыл как он правильно называеться, Матрос может подсказать. Далаеться это через местное подразделение управления "К". ---------------------------------------------------- IMEI, если паспорт сохранился и стоимость больше 10 т.р. - то заява о краже, по Москве сложно конечно, но у нас на раз ловят, если активно разговаривает - хлопот немного, а палка есть. |
Да ладно, хватит кости людям перемывать. Посоветовали - и будет. > to Бывший Мент > > to Мертвый > > > Если работать через ментов, то нужно ... заявлять, что сына похитили. Т.е. требовали выкуп, а то угрожали убить. По нахождению "перевести стрелки" на друзей, которые отвечали по телефону. > ---------------------------------------------------- > Не советую. Крайне не советую. ============================ А вот с этим - полностью согласен. Компетентные органы потом бывают очень недовольны. И статья соответствующая в УК есть. И "друзья" эти, на которых советуют стрелки переводить, потом могут гражданский иск вчинить - только так. Нафига и без того несчастной женщие такие проблемы? |
> to ArDen > to Полицейский > Да и вообще, Матрос, мог бы засунуть свое самолюбие в жопу, и подсказать, что нужно делать в таких ситуациях. ---------------------------------------------------- Вот это уже откровенное хамство. Здесь в таком тоне общаться не принято. Кроме того, я действительно общался с Матросом в привате, так что Ваш пост неуместен вдвойне. Всем: Большое спасибо за помощь, все передал, дальше уже пусть родители решают, что и как делать. |
> to Киевлянин > > to Кадет Биглер > > Ага. Всю Хельсинкскую группу. Только вот ее такие вопросы не интересуют. Вот притеснение грузин - таки да. > ---------------------------------------------------- > Сегодня сообщили, что будет перекрыта Б.Грузинская улица...:) ---------------------------------------------------- Там здание такое стоит. Министерское. ВОт его бы срыть до основания, или взорвать лучше |
> to Мертвый > ---------------------------------------------------- > > Для начала - задуматься. У нормальных людей три мобильных телефона бывает ну очень редко. А вот для драг-диллеров - это норма жизни. ---------------------------------------------------- 2-3 симки вполне нормально. У меня товарисч был - обыкновенный грузчик. Но часто звонил домой в Подмосковье. У него для удобства 4 было. А совсем не драг-диелр. |
Автор:
Мертвый
Дата: 05.10.2006 22:54 |
> to Uncle Fedor > Да ладно, хватит кости людям перемывать. Посоветовали - и будет. > > > > to Бывший Мент > > > to Мертвый > > > > > Если работать через ментов, то нужно ... заявлять, что сына похитили. Т.е. требовали выкуп, а то угрожали убить. По нахождению "перевести стрелки" на друзей, которые отвечали по телефону. > > ---------------------------------------------------- > > Не советую. Крайне не советую. > ============================ > А вот с этим - полностью согласен. Компетентные органы потом бывают очень недовольны. И статья соответствующая в УК есть. И "друзья" эти, на которых советуют стрелки переводить, потом могут гражданский иск вчинить - только так. > Нафига и без того несчастной женщие такие проблемы? ---------------------------------------------------- Без реального пинка под жопу они не будут шевелится. Уйдет время, не будет уже и рабочих труб в городе Москва - оборвется московская ниточка. Тогда разматывать можно будет только через друзей в Астрахани. А они могут и не знать к кому уехал в Москву. Если компутер дома перешифрован, то все, приехали... Следов нет, рабочих версий нет, сиди жди - пока что-то когда-то выплывет. |
Автор:
Мертвый
Дата: 05.10.2006 22:59 |
> to Arise > > to Мертвый > > > ---------------------------------------------------- > > > > Для начала - задуматься. У нормальных людей три мобильных телефона бывает ну очень редко. А вот для драг-диллеров - это норма жизни. > ---------------------------------------------------- > 2-3 симки вполне нормально. У меня товарисч был - обыкновенный грузчик. Но часто звонил домой в Подмосковье. У него для удобства 4 было. А совсем не драг-диелр. ---------------------------------------------------- 2-3 симки и 3 мобильных телефона одновременно - не совсем одно и то же, не так ли? А у ППС уже даже определенный шаблон поведения есть. Если принимают бойца, а у него больше одной трубы, то смотрят: если трубы отключенные, то везут в РУВД на предмет пробивать - щипач или гоп-стоп, если трубы включенные, то везут в ОБНОН. Где трубы раздаются молодым сотрудницам с приказанием отвечать, что "Игорь сейчас в душе, подойти не может - кто ему звонит и что передать?". А самому клиенту вырезают карманы на экспертизу и шмонают до трусов. |
Автор:
Мертвый
Дата: 05.10.2006 23:03 |
> to Processor > > to ArDen > > to Полицейский > > Да и вообще, Матрос, мог бы засунуть свое самолюбие в жопу, и подсказать, что нужно делать в таких ситуациях. > ---------------------------------------------------- > 1. Он может сюда больше не заглядывать. А че с Матросом-то случилось? Я что-то пропустил? > 2. Он может это делать в привате, а не светить на всю сеть. На Украине я могу помочь. Вплоть до того, что без всяких санкций сказать местопложение абонента (сота) и лог звонков. Через "К"-шников это будет долго и нудно. При наличии отсутствия соответствующих знакомых. В Москве у меня подобных связей нет. ---------------------------------------------------- |
> to Мертвый > > to Arise > > > to Мертвый > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Для начала - задуматься. У нормальных людей три мобильных телефона бывает ну очень редко. А вот для драг-диллеров - это норма жизни. > > ---------------------------------------------------- > > 2-3 симки вполне нормально. У меня товарисч был - обыкновенный грузчик. Но часто звонил домой в Подмосковье. У него для удобства 4 было. А совсем не драг-диелр. > ---------------------------------------------------- > > 2-3 симки и 3 мобильных телефона одновременно - не совсем одно и то же, не так ли? А у ППС уже даже определенный шаблон поведения есть. Если принимают бойца, а у него больше одной трубы, то смотрят: если трубы отключенные, то везут в РУВД на предмет пробивать - щипач или гоп-стоп, если трубы включенные, то везут в ОБНОН. Где трубы раздаются молодым сотрудницам с приказанием отвечать, что "Игорь сейчас в душе, подойти не может - кто ему звонит и что передать?". А самому клиенту вырезают карманы на экспертизу и шмонают до трусов. ---------------------------------------------------- ====сурово.... абсолютно без стеба - у меня три мобилы. Один "рабочий" (работа, родня), другой для ...кхм..в общем, не для жены.. а третий - исключителько как модем для ноута. На всех разные ОПСОСЫ. Пробовал приблуды типа 2 симки на одном телефоне - неудобно. Конечно, все три вместе я ношу редко, но после этого поста, пожалуй, буду думать...Причем два из трех - куплены за копейки через интернет, практически без документов. Ндяяя.... |
> to Шевелюрыч > ====сурово.... > абсолютно без стеба - у меня три мобилы. Один "рабочий" (работа, родня), другой для ...кхм..в общем, не для жены.. а третий - исключителько как модем для ноута. На всех разные ОПСОСЫ. > Пробовал приблуды типа 2 симки на одном телефоне - неудобно. > Конечно, все три вместе я ношу редко, но после этого поста, пожалуй, буду думать...Причем два из трех - куплены за копейки через интернет, практически без документов. Ндяяя.... ---------------------------------------------------- Не имеет значения, на кого телефоны зарегистрированы. Распечатку номеров вызовов можно получить от любого оператора. По ним устанавливать дальше адреса, связи, абонентов, географию звонков и т.д. Вопрос только в суммах. |
> to КомиссарРекс > > to Шевелюрыч > > ====сурово.... > > абсолютно без стеба - у меня три мобилы. Один "рабочий" (работа, родня), другой для ...кхм..в общем, не для жены.. а третий - исключителько как модем для ноута. На всех разные ОПСОСЫ. > > Пробовал приблуды типа 2 симки на одном телефоне - неудобно. > > Конечно, все три вместе я ношу редко, но после этого поста, пожалуй, буду думать...Причем два из трех - куплены за копейки через интернет, практически без документов. Ндяяя.... > ---------------------------------------------------- > Не имеет значения, на кого телефоны зарегистрированы. Распечатку номеров вызовов можно получить от любого оператора. По ним устанавливать дальше адреса, связи, абонентов, географию звонков и т.д. Вопрос только в суммах. ---------------------------------------------------- ===блин...третий раз пытаюсь ответить... настораживает то, что у СМ есть сложившийся стереотип: несколько трубок - потенциальный преступник.... |
> to Шевелюрыч > > Не имеет значения, на кого телефоны зарегистрированы. Распечатку номеров вызовов можно получить от любого оператора. По ним устанавливать дальше адреса, связи, абонентов, географию звонков и т.д. Вопрос только в суммах. > ---------------------------------------------------- > ===блин...третий раз пытаюсь ответить... > > настораживает то, что у СМ есть сложившийся стереотип: несколько трубок - потенциальный преступник.... ---------------------------------------------------- Да без проблем. Можно трубками, как новогодняя ёлка игрушками увешаться. Я и не упрекал, но просто говорил, что узнать о звонках абонента(у) можно. |
> to КомиссарРекс > > to Шевелюрыч > > > Не имеет значения, на кого телефоны зарегистрированы. Распечатку номеров вызовов можно получить от любого оператора. По ним устанавливать дальше адреса, связи, абонентов, географию звонков и т.д. Вопрос только в суммах. > > ---------------------------------------------------- > > ===блин...третий раз пытаюсь ответить... > > > > настораживает то, что у СМ есть сложившийся стереотип: несколько трубок - потенциальный преступник.... > ---------------------------------------------------- > Да без проблем. Можно трубками, как новогодняя ёлка игрушками увешаться. Я и не упрекал, но просто говорил, что узнать о звонках абонента(у) можно. ---------------------------------------------------- ====да это-то как раз вопросов не вызывает. Лана...буду прятать не только от жены, но и от ППС:-))) |
> to Шевелюрыч > > to КомиссарРекс > > > настораживает то, что у СМ есть сложившийся стереотип: несколько трубок - потенциальный преступник.... > > ---------------------------------------------------- > > Да без проблем. Можно трубками, как новогодняя ёлка игрушками увешаться. Я и не упрекал, но просто говорил, что узнать о звонках абонента(у) можно. > ---------------------------------------------------- > ====да это-то как раз вопросов не вызывает. Лана...буду прятать не только от жены, но и от ППС:-))) ---------------------------------------------------- Что прятать? |
> to КомиссарРекс > > to Шевелюрыч > > > to КомиссарРекс > > > > настораживает то, что у СМ есть сложившийся стереотип: несколько трубок - потенциальный преступник.... > > > ---------------------------------------------------- > > > Да без проблем. Можно трубками, как новогодняя ёлка игрушками увешаться. Я и не упрекал, но просто говорил, что узнать о звонках абонента(у) можно. > > ---------------------------------------------------- > > ====да это-то как раз вопросов не вызывает. Лана...буду прятать не только от жены, но и от ППС:-))) > ---------------------------------------------------- > Что прятать? ---------------------------------------------------- ===трубки дополнительные. Чтоб вопросов не возникало... |
Автор:
Мертвый
Дата: 05.10.2006 23:52 |
> to Шевелюрыч > > to КомиссарРекс > > > to Шевелюрыч > > > ====сурово.... > > > абсолютно без стеба - у меня три мобилы. Один "рабочий" (работа, родня), другой для ...кхм..в общем, не для жены.. а третий - исключителько как модем для ноута. На всех разные ОПСОСЫ. > > > Пробовал приблуды типа 2 симки на одном телефоне - неудобно. > > > Конечно, все три вместе я ношу редко, но после этого поста, пожалуй, буду думать...Причем два из трех - куплены за копейки через интернет, практически без документов. Ндяяя.... > > ---------------------------------------------------- > > Не имеет значения, на кого телефоны зарегистрированы. Распечатку номеров вызовов можно получить от любого оператора. По ним устанавливать дальше адреса, связи, абонентов, географию звонков и т.д. Вопрос только в суммах. > ---------------------------------------------------- > ===блин...третий раз пытаюсь ответить... > > настораживает то, что у СМ есть сложившийся стереотип: несколько трубок - потенциальный преступник.... ---------------------------------------------------- Скажем так - человеку есть что скрывать. И в вашем случае это тоже работает. |
> to Мертвый > > to Шевелюрыч > > > to КомиссарРекс > > > > to Шевелюрыч > > > > ====сурово.... > > > > абсолютно без стеба - у меня три мобилы. Один "рабочий" (работа, родня), другой для ...кхм..в общем, не для жены.. а третий - исключителько как модем для ноута. На всех разные ОПСОСЫ. > > > > Пробовал приблуды типа 2 симки на одном телефоне - неудобно. > > > > Конечно, все три вместе я ношу редко, но после этого поста, пожалуй, буду думать...Причем два из трех - куплены за копейки через интернет, практически без документов. Ндяяя.... > > > ---------------------------------------------------- > > > Не имеет значения, на кого телефоны зарегистрированы. Распечатку номеров вызовов можно получить от любого оператора. По ним устанавливать дальше адреса, связи, абонентов, географию звонков и т.д. Вопрос только в суммах. > > ---------------------------------------------------- > > ===блин...третий раз пытаюсь ответить... > > > > настораживает то, что у СМ есть сложившийся стереотип: несколько трубок - потенциальный преступник.... > ---------------------------------------------------- > > Скажем так - человеку есть что скрывать. И в вашем случае это тоже работает. ---------------------------------------------------- ====ну да. Просто если я рассчитывал в такой ситуации на вопрос " А зачем Вам столько?" ( а если честно, то и не задумывался об этом совсем), то теперь буду стараться не давать даже такого невинного, с моей точки зрения, повода... |
> to Мертвый > > to Uncle Fedor > > Да ладно, хватит кости людям перемывать. Посоветовали - и будет. > > > > > > > to Бывший Мент > > > > to Мертвый > > > > > > > Если работать через ментов, то нужно ... заявлять, что сына похитили. Т.е. требовали выкуп, а то угрожали убить. По нахождению "перевести стрелки" на друзей, которые отвечали по телефону. > > > ---------------------------------------------------- > > > Не советую. Крайне не советую. > > ============================ > > А вот с этим - полностью согласен. Компетентные органы потом бывают очень недовольны. И статья соответствующая в УК есть. И "друзья" эти, на которых советуют стрелки переводить, потом могут гражданский иск вчинить - только так. > > Нафига и без того несчастной женщие такие проблемы? > ---------------------------------------------------- > > Без реального пинка под жопу они не будут шевелится. Уйдет время, не будет уже и рабочих труб в городе Москва - оборвется московская ниточка. Тогда разматывать можно будет только через друзей в Астрахани. А они могут и не знать к кому уехал в Москву. Если компутер дома перешифрован, то все, приехали... Следов нет, рабочих версий нет, сиди жди - пока что-то когда-то выплывет. ===================================== Блин, вы не понимаете. Это оперу у нас в стране получается иногда нарушить - не нарушить, но немного обойти закон, когда нужно. Если это пытается сделать законопослушный гражданин, да еще и без корыстного умысла, ради благой цели - его обязательно возьмут за жабры... Законы подлости и наименьшего сопротивления в добывании палок сотрудниками органов еще никто не отменял... > to КомиссарРекс ... > Не имеет значения, на кого телефоны зарегистрированы. Распечатку номеров вызовов можно получить от любого оператора. По ним устанавливать дальше адреса, связи, абонентов, географию звонков и т.д. Вопрос только в суммах. ---------------------------------------------------- В данном-то случае, можно и без больших денег (если конечно удастся дело возбудить) - в управлении "К" тоже не звери сидят. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Нужен совет сотрудников милиции
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |