![]() |
|
|
Автор:
vaenga
Дата: 27.04.2004 19:29 |
Ожидается приезд большого чина. Красим листья, натираем плац солярой. Раболепие - вот главная причина Разложения и краха лучших армий. ------------------------------------------------------ Это действительно свое? (+2) |
Автор:
m.igel
Дата: 27.04.2004 20:58 |
Раболепие - вот главная причина Разложения и краха лучших армий. ------------------------------- Хорошо и очень верно. Подобную мысль я пытался родить в обсуждении Черныбыля, но так ёмко не вылупилось. |
Автор:
Штатский
Дата: 28.04.2004 00:10 |
Очень хорошо выдержана интонация Бродского из писем к римскому другу. Браво! |
Автор:
ДЛБ
Дата: 28.04.2004 03:32 |
Действительно своё. И написанно именно в момент "брожения на посту со ржавой пушкой". Можно сказать, по ненецко-чукотским рецептам: "Что вижу, о том и пою". |
Автор:
vaenga
Дата: 28.04.2004 08:31 |
> to ДЛБ > Действительно своё. И написанно именно в момент "брожения на посту со ржавой пушкой". Можно сказать, по ненецко-чукотским рецептам: "Что вижу, о том и пою". ---------------------------------------------------- Мда... Талантливо. |
Автор:
Сандерс
Дата: 28.04.2004 08:47 |
КЗ!!!!! Черт, чуть не комомк под горло "...Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: "Мы, оглядываясь, видим лишь руины". Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. Был в горах. Сейчас вожусь с большим букетом. Разыщу большой кувшин, воды налью им... Как там в Ливии, мой Постум,- или где там? Неужели до сих пор еще воюем?..." |
> to Сандерс > КЗ!!!!! Черт, чуть не комомк под горло > > "...Вот и прожили мы больше половины. > Как сказал мне старый раб перед таверной: > "Мы, оглядываясь, видим лишь руины". > Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. > > Был в горах. Сейчас вожусь с большим букетом. > Разыщу большой кувшин, воды налью им... > Как там в Ливии, мой Постум,- или где там? > Неужели до сих пор еще воюем?..." ---------------------------------------------------- ...Там сказал комуто раб перед таверной Мы,говорит оглядываясь видим ,только фиги Я вперёд смотрю там тоже , фиги , скверно... (с) Т. Шаов |
Мне тоже очень понравились эти стихи. |
Автор:
Глюк
Дата: 28.04.2004 11:17 |
Оч. хорошо. |
Автор:
Пиджак запаса
Дата: 29.04.2004 08:31 |
"Письма римскому другу", да? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-04-04) Народ тут всё больше прозой...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |