|  | 
 | ||||
| 
 | 
| +2 Мопассан Вы наш биглерианский. | 
| 
                                      Автор: 
					Бодик
					 Дата: 03.05.2007 22:39 | 
| [C транслита] Ага ! До вы ... дразнивался! А неХИРО !!! :)) | 
| 
                                      Автор: 
					Бодик
					 Дата: 03.05.2007 22:52 | 
| А вот это - не надо ляля ! Но в своё время, не с сотрудницами, и если и с поциентками - то уж не на рабочем месте, а в укромном мотельчике, или турбазе, подальше от места обитания. Хотя и там не всегда безопасно ! Вот был у меня случай: ... :)) | 
| > to Sovok > На самом деле лень, но облико морале звучит красивше :))))) ---------------------------------------------------- Можно использовать? Блин, какая фраза! | 
| 
                                      Автор: 
					Chitatel
					 Дата: 04.05.2007 04:46 | 
| [C транслита] хороша озенка, ызе 0,38.скоро в минус ыйдет.давитй нызно таких вот аффторов. Залй,что кодет Биглер не знает, про таких "песателей" | 
| 
                                      Автор: 
					Chitatel
					 Дата: 04.05.2007 07:07 | 
| [C транслита] > > и с поциентками - . > ---------------------------------------------------- аффтар, пеши ищо! вот они,поклонники творчества Хиро : хачики и птышники. | 
| Аааатлично. Без всякого. А всякие ханжеские Chitatelи и прочие дрочеры идут на хой. Строевым шагом. | 
| 
                                      Автор: 
					V.V-rom
					 Дата: 04.05.2007 07:40 | 
| Негодяям как всегда Зачет. | 
| 
                                      Автор: 
					Ганс Левоневски
					 Дата: 04.05.2007 07:47 | 
| Пора заканчивать сей опус, а то уж очень затянуто - уже не верится: сплошное блядство, несколько попыток суицида, конские возбудители и т.п. Начинает отдавать дешевыми мексиканскими сериалами. | 
| > to Ганс Левоневски > Пора заканчивать сей опус, а то уж очень затянуто - уже не верится: сплошное блядство, несколько попыток суицида, конские возбудители и т.п. Начинает отдавать дешевыми мексиканскими сериалами. ---------------------------------------------------- не про блядство там написано, ой не про блядство и возбудители | 
| 
                                      Автор: 
					Хиро
					 Дата: 04.05.2007 08:11 | 
| > to Бодик > Вот был у меня случай: ... :)) ---------------------------------------------------- В студию!!! > to Ганс Левоневски > Пора заканчивать сей опус, а то уж очень затянуто - уже не верится: сплошное блядство, несколько попыток суицида, конские возбудители и т.п. Начинает отдавать дешевыми мексиканскими сериалами. ---------------------------------------------------- Все, все, - терпим еще одну историю, и мексиканское блядство прекращается. | 
| 
                                      Автор: 
					Chitatel
					 Дата: 04.05.2007 09:51 | 
| [C транслита] > то Ганс Левоневски > Пора заканчивать сей опус, а то уж очень затянуто - уже не верится: сплошное блядство, несколько попыток суицида, конские возбудители и т.п. Начинает отдавать дешевыми мексиканскими сериалами. ---------------------------------------------------- согласен. вот еше один умыи человек отписалсиа. здем веского слова кодета Биглера. надо диатлов-писателеи ставит на место, задолбали узе. | 
| 
                                      Автор: 
					Chitatel
					 Дата: 04.05.2007 09:53 | 
| > to InkVisiteur > Аааатлично. Без всякого. > А всякие ханжеские Chitatelи и прочие дрочеры идут на хой. Строевым шагом. ---------------------------------------------------- tut para diatlov pishet pod neskolkimi nikami, izobrazaet tolpy pochitatei. zaviazyvajte, kolhozniki | 
| > to Chitatel > согласен. вот еше один умыи человек отписалсиа. здем веского слова кодета Биглера. надо диатлов-писателеи ставит на место, задолбали узе. ---------------------------------------------------- (с трудом расшифровав армянские иероглифы) Малчык! Ты серьёзно думаешь, что эта вещь размещена БЕЗ ведома Кадета?!! Не, я понимаю, что мозгов у тебя нет, но интуитивно, задним проходом, ты должен был почувствовать, что "что-то здесь не то!"? Без ведома Кадета разместить свой "опус" можно только в Обсуждении, и то потом огрести ХМ по самое не балуйся... А ты б ещё научился писАть по-русски - на русскоязычном форуме, особенно на российском, это пригодится. Насчёт "пара дятлов, изображающих толпу почитателей" - от меня тебе КЗ, как за лучший выхлоп в лужу. | 
| > to kuch > > to Chitatel > > согласен. вот еше один умыи человек отписалсиа. здем веского слова кодета Биглера. надо диатлов-писателеи ставит на место, задолбали узе. > ---------------------------------------------------- > (с трудом расшифровав армянские иероглифы) Малчык! Ты серьёзно думаешь, что эта вещь размещена БЕЗ ведома Кадета?!! > Не, я понимаю, что мозгов у тебя нет, но интуитивно, задним проходом, ты должен был почувствовать, что "что-то здесь не то!"? > Без ведома Кадета разместить свой "опус" можно только в Обсуждении, и то потом огрести ХМ по самое не балуйся... > А ты б ещё научился писАть по-русски - на русскоязычном форуме, особенно на российском, это пригодится. > Насчёт "пара дятлов, изображающих толпу почитателей" - от меня тебе КЗ, как за лучший выхлоп в лужу. ---------------------------------------------------- Картина маслом: "Куч и дятел. Беседы о высоком" С Н-Г магарыч. | 
| > to Главкор > > to cancerman > > Как хачик-ПТУшник и безусловное хамское быдло - Атлична! :)) > ---------------------------------------------------- > Ну, не ПТУшник, а ПТЫшник! А так - согласен. Целиком и полностью. ---------------------------------------------------- Тьфу. Чтобы не быть неправильно понятым - согласен с Атлична, а не с тем, что хачик-ПТУшник и безусловное хамское быдло!!! :о) | 
| > to Главкор > > to cancerman > > Как хачик-ПТУшник и безусловное хамское быдло - Атлична! :)) > ---------------------------------------------------- > Ну, не ПТУшник, а ПТЫшник! А так - согласен. Целиком и полностью. ---------------------------------------------------- Не, ну я ж старенький. Как привык говорить, так и говорю, чего уж переучиваться-то. Вообже, по буквам так: хачег-ПэТеУшнег. | 
| > to cancerman > > to Главкор > > > to cancerman > > > Как хачик-ПТУшник и безусловное хамское быдло - Атлична! :)) > > ---------------------------------------------------- > > Ну, не ПТУшник, а ПТЫшник! А так - согласен. Целиком и полностью. > ---------------------------------------------------- > Не, ну я ж старенький. Как привык говорить, так и говорю, чего уж переучиваться-то. Вообже, по буквам так: хачег-ПэТеУшнег. ---------------------------------------------------- Ну у товарища цхитателиа, я так понимаю, буквы У на клавиатуре нет в принципе... Так что по бЫквам птЫшнег... | 
| > to Chitatel > согласен. вот еше один умыи человек отписалсиа. здем веского слова кодета Биглера. надо диатлов-писателеи ставит на место, задолбали узе. ---------------------------------------------------- Пожалуйста. "Пионеры, идите в жопу". (с) Ф. Г. Раневская. Так понятно? | 
| 
                                      Автор: 
					Хиро
					 Дата: 04.05.2007 11:34 | 
| > to sas > А мне жена говорит, что я могу работать массажистом. А я краснею и отмалчиваюсь... ---------------------------------------------------- Легкомысленная жена... Разрешить мужу совершенно легально трогать чужих тетенек - я ж и старался показать, что к добру это не приводит. | 
| 
                                      Автор: 
					Chitatel
					 Дата: 04.05.2007 11:38 | 
| > to cancerman > > to Главкор > > Ну у товарища цхитателиа, я так понимаю, буквы У на клавиатуре нет в принципе... Так что по бЫквам птЫшнег... > ---------------------------------------------------- > У О.Бендера была пишмашинка с турецким акцентом. Чем Цхитатаел хуже? ---------------------------------------------------- ny net y menja rysskoj klavy,net...a s translita sajt kodeta bigglera ploho perevodit. | 
| 
                                      Автор: 
					Chitatel
					 Дата: 04.05.2007 11:40 | 
| > to Кадет Биглер > > to Chitatel > > > согласен. вот еше один умыи человек отписалсиа. здем веского слова кодета Биглера. надо диатлов-писателеи ставит на место, задолбали узе. > ---------------------------------------------------- > Пожалуйста. > "Пионеры, идите в жопу". > (с) Ф. Г. Раневская. > Так понятно? ---------------------------------------------------- a Vy,dymaete, do Hiro dojdet,i on perestanet prisylatj svoi opusy?silno somnevausj,silno.banitj ego nado, banitj, yvazaemyj t.Bigler,raz i navsegda. | 
| 
                                      Автор: 
					Chitatel
					 Дата: 04.05.2007 11:42 | 
| > to Хиро > > to sas > > А мне жена говорит, что я могу работать массажистом. А я краснею и отмалчиваюсь... > ---------------------------------------------------- > Легкомысленная жена... Разрешить мужу совершенно легально трогать чужих тетенек - я ж и старался показать, что к добру это не приводит. ---------------------------------------------------- mozno eshe bytylki sobiratj poprobovatj,vdryg na etom poproshie vas ozidaet ydacha?koli pisatj ne vyhodit? | 
| > to Chitatel > > to Кадет Биглер > a Vy,dymaete, do Hiro dojdet,i on perestanet prisylatj svoi opusy?silno somnevausj,silno.banitj ego nado, banitj, yvazaemyj t.Bigler,raz i navsegda. ---------------------------------------------------- Да... Тупой... © | 
| 
                                      Автор: 
					Юстиц-советник
					 Дата: 04.05.2007 11:46 | 
| Уважаемый (за другие сочинения) Хиро! Слог вызывает уважение, но содержание... Одну-две истории из "Записок негодяя" прочёл не без удовольствия, но так злостно эксплуатировать тему... Перебор! | 
| > to Chitatel > ny net y menja rysskoj klavy,net...a s translita sajt kodeta bigglera ploho perevodit. ---------------------------------------------------- "Всю Одессу устраивает, а его, видите ли - нет!" Товарищ. Прежде чем бухать в колокола - изучите святцы. | 
| 
                                      Автор: 
					Chitatel
					 Дата: 04.05.2007 11:52 | 
| [C транслита] > то Юстиц-советник > Уважаемый (за другие сочинения) Хиро! Слог вызывает уважение, но содержание... Одну-две истории из "Записок негодяя" прочёл не без удовольствия, но так злостно эксплуатировать тему... Перебор! ---------------------------------------------------- полностиу с вами согласен | 
| 
                                      Автор: 
					Chitatel
					 Дата: 04.05.2007 11:54 | 
| > to Главкор > > to Chitatel > > > to Кадет Биглер > > a Vy,dymaete, do Hiro dojdet,i on perestanet prisylatj svoi opusy?silno somnevausj,silno.banitj ego nado, banitj, yvazaemyj t.Bigler,raz i navsegda. > ---------------------------------------------------- > Да... Тупой... © ---------------------------------------------------- rodnoj, eto kto pisal: Автор: Главкор Дата: 04-05-07 11:57 > to cancerman > Как хачик-ПТУшник и безусловное хамское быдло - Атлична! :)) ---------------------------------------------------- Ну, не ПТУшник, а ПТЫшник! А так - согласен. Целиком и полностью. Тьфу. Чтобы не быть неправильно понятым - согласен с Атлична, а не с тем, что хачик-ПТУшник и безусловное хамское быдло!!! :о) molchal by uz.... | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 (от 03-05-07) ЗАПИСКИ...
 (Событие)

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |