![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Grigorij
Дата: 24.08.2004 19:47 |
|
[C транслита] Было здесь ужо |
|
> to Бегемот > Убедительная просьба не устраивать диспут на тему возможности установки на "Вихря" третьего цилиндра. Хорошо, про третий не будем. А можно, хоть чуть-чуть, про четвертый то поговорить, а? > Рассказ-то не об этом... Чудны дела твои, Господи... Рассказ хороший, но не про "Вихрь", согласен. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 24.08.2004 20:46 |
| А , кстати, зачем вихрю 3-й цилиндр ??? ...;)) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 25.08.2004 06:46 |
|
Бегемот - МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!! +2 А можно ли к Вихрю присобачить примус? |
|
Автор:
Maroder
Дата: 25.08.2004 08:30 |
|
> to rexfox > Смешно тем, кто никогда не стоял на месте Юры.... ---------------------------------------------------- случалось? |
|
> to Maroder > Бегемот - МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!! +2 > А можно ли к Вихрю присобачить примус? ---------------------------------------------------- Несмотря на предупреждение, все равно начали обсуждать "Вихрь":))) А я еще раз убедился в том, что рассказ хорош. Арне, молоток!!! |
|
Автор:
Димыч
Дата: 25.08.2004 10:04 |
| Не так давно где-то читал это же. Может даже и здесь. Что, впрочем, не умоляет достоинств рассказа. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 25.08.2004 10:14 |
|
КЗ, Бегемотище! Ты уверенно "растёшь над собой" :)) |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 25.08.2004 10:59 |
|
Бегемот, рассказ, конечно, хороший, но длинный... ух, длиный. Скажу честно, если начать читать со слов <Катька проснулась немного погодя...>, то рассказ мало потеряет. |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 25.08.2004 11:13 |
|
Замечательная вещь! Супер! :-))) Воленс-неволенс приходилось сталкиваться с подобными компашками и, действительно, "спать под одним одеялом".... мдя... молодость :-))) to Бегемот ("...просьба не устраивать диспут...") - Ты знал, ты знал лукавый! :-))) Как человек мало-мальски пЕтрящий в вопросах "кройки/шитья" (дипломный проект по теме расчета фаз газораспределения ДВС) могу сказать - проще всего уравновесить (или как выразились присутствующие - "синхронизировать") именно 3х и 5ти цилиндровые ДВС. Вопрос только в технологичности производства. А как раз самыми неуравновешанными (разброс начала/конца образования лавинообразного потока, разность фаз 1го с 5ым цилиндром в 5 град. и тд...) являются V-обр. "шестерки". Просто подумал - как к 2х гильзовому блоку цил. притулить 3й цил.? И к коленвалу еще одно колено приварить? :-))) |
|
> to Димыч > Не так давно где-то читал это же. Может даже и здесь. Что, впрочем, не умоляет достоинств рассказа. ---------------------------------------------------- Я постил черновой вариант рассказа на анекдот ру когда-то давно, когда еще этого сайта не было. |
|
> to na4alnik > Просто подумал - как к 2х гильзовому блоку цил. притулить 3й цил.? И к коленвалу еще одно колено приварить? :-))) ---------------------------------------------------- в журнале "Катера и яхты " за 1974 год по моему, хотя точно не скажу. (Номер не помню, конечно.) Была статья с чертежами и описанием . Вот Тимоха ее прочитал и загорелся сделать. А коленвал там составной. |
|
Автор:
m.igel
Дата: 25.08.2004 12:24 |
|
Убедительная просьба не устраивать диспут на тему возможности установки на "Вихря" третьего цилиндра... И не думать про белую обезьяну :-) > в журнале "Катера и яхты " за 1974 год по моему, хотя точно не скажу. (Номер не помню, конечно.) Была статья с чертежами и описанием . Вот Тимоха ее прочитал и загорелся сделать. > А коленвал там составной. ----------------- *** В журнале "Мото"(?) была статья про мужика, который сам собрал мотоцикл и сделал для него составной мотор. Летом он ездил на 2-х цилиндрах, а зимой(!) один из них отстегивал. |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 25.08.2004 12:51 |
|
> to Бегемот > Убедительная просьба не устраивать диспут на тему возможности установки на "Вихря" третьего цилиндра. ---------------------------------------------------- Помнится, один мой сослуживец, выпускник физтеха, кандидат технических наук и прочая и прочая совершенно серьезно спорил со мной: "Ну Вы сами подумайте (женщинам, правда, не чем думать, но попробуйте). Ну как могут быть 3 цилиндра на четырехтактном двигателе? Ну как? 1, 2, 4, 8...Но не 3." Самое обидное, что интернета тогда на работе не было и книги подходящей для аргументирования тоже. Оппонент, к тому же старше меня лет на 20. Так он баб идиотками до сих пор и считает. |
|
> to Дама пик > Помнится, один мой сослуживец, выпускник физтеха, кандидат технических наук и прочая и прочая совершенно серьезно спорил со мной: "Ну Вы сами подумайте (женщинам, правда, не чем думать, но попробуйте). Ну как могут быть 3 цилиндра на четырехтактном двигателе? Ну как? 1, 2, 4, 8...Но не 3." Самое обидное, что интернета тогда на работе не было и книги подходящей для аргументирования тоже. Оппонент, к тому же старше меня лет на 20. Так он баб идиотками до сих пор и считает. ---------------------------------------------------- Все мы живем в плену иллюзий... Кто-то считает женщин идиотками, кто-то, наоборот, уверен в их запредельном для мужчины разуме и интуиции. Женщина - она разная! :-) |
|
> to КомДив > > to Кадет Биглер > > > Женщина - она разная! :-) > ---------------------------------------------------- > Особенно с разных сторон :-) > В смысле - разносторонняя :-) ---------------------------------------------------- Я все ждал, кто первый не выдержит? Оказалось - вон кто. |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 25.08.2004 13:08 |
|
> to Кадет Биглер > > to Дама пик > > > Помнится, один мой сослуживец, выпускник физтеха, кандидат технических наук и прочая и прочая совершенно серьезно спорил со мной: "Ну Вы сами подумайте (женщинам, правда, не чем думать, но попробуйте). Ну как могут быть 3 цилиндра на четырехтактном двигателе? Ну как? 1, 2, 4, 8...Но не 3." Самое обидное, что интернета тогда на работе не было и книги подходящей для аргументирования тоже. Оппонент, к тому же старше меня лет на 20. Так он баб идиотками до сих пор и считает. > ---------------------------------------------------- > Все мы живем в плену иллюзий... ---------------------------------------------------- Помилуйте, какие иллюзии могут быть в инженерном деле? |
|
> to Кадет Биглер > > to КомДив > > > > to Кадет Биглер > > > > Женщина - она разная! :-) > > ---------------------------------------------------- > > Особенно с разных сторон :-) > > В смысле - разносторонняя :-) > ---------------------------------------------------- > Я все ждал, кто первый не выдержит? Оказалось - вон кто. ---------------------------------------------------- И что вы ожидали от посетителя сакйта с ТАКИМИ баннерами? Да и кто начал? Начал первым кто? :-))) |
|
> to КомДив И что вы ожидали от посетителя сакйта с ТАКИМИ баннерами? Да и кто начал? Начал первым кто? :-))) ---------------------------------------------------- Важно не то, кто первым начал, а то, кто первым... ну, Вы понимаете... Или все-таки последним? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 25.08.2004 13:26 |
|
> to Дама пик > ---------------------------------------------------- > Помнится, один мой сослуживец, выпускник физтеха, кандидат технических наук и прочая и прочая совершенно серьезно спорил со мной: "Ну Вы сами подумайте (женщинам, правда, не чем думать, но попробуйте). Ну как могут быть 3 цилиндра на четырехтактном двигателе? Ну как? 1, 2, 4, 8...Но не 3." ---------------------------------------------------- Были и трёхцилиндровые двигатели - на гэдээровском "Вартбурге", и пятицилиндровые на "Ауди-100-5-D" в 70-80-е годы. ИЧСХ, опять же у немцев, в ФРГ. |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 25.08.2004 13:38 |
|
> to Stroybat > Были и трёхцилиндровые двигатели - на гэдээровском "Вартбурге", и пятицилиндровые на "Ауди-100-5-D" в 70-80-е годы. ИЧСХ, опять же у немцев, в ФРГ. ---------------------------------------------------- А чем плоха 5-цилиндровая Хонда-Аскот? |
|
[C транслита] > то Строыбат > > то Дама пик > > ---------------------------------------------------- > > Помнится, один мой сослуживец, выпускник физтеха, кандидат технических наук и прочая и прочая совершенно серьезно спорил со мной: "Ну Вы сами подумайте (женщинам, правда, не чем думать, но попробуйте). Ну как могут быть 3 цилиндра на четырехтактном двигателе? Ну как? 1, 2, 4, 8...Но не 3." > ---------------------------------------------------- > Были и трёхцилиндровые двигатели - на гэдээровском "Вартбурге", и пятицилиндровые на "Ауди-100-5-Д" в 70-80-е годы. ИЧСХ, опять же у немцев, в ФРГ. ---------------------------------------------------- трех и пятицилиндровых и щас полно, не только немцев |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 25.08.2004 13:59 |
|
> to Stroybat > Были и трёхцилиндровые двигатели - на гэдээровском "Вартбурге", и пятицилиндровые на "Ауди-100-5-D" в 70-80-е годы. ИЧСХ, опять же у немцев, в ФРГ. ---------------------------------------------------- А я одно время столкнулся (в смысле встретился :-)) с "Бобкатом" (знаешь такой погрузчик маленький, фронтальный ковш...). Дык на нем 3х цил. 2х тактный дизель. Оборотистый, что твой карбюраторный! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 25.08.2004 14:12 |
|
> to КомДив > > to Кадет Биглер > > > > Женщина - она разная! :-) > ---------------------------------------------------- > Особенно с разных сторон :-) > В смысле - разносторонняя :-) ---------------------------------------------------- Как инженер - механик могу сказать, что принципиальная схема у них у всех одна и та же. Разница только в установочных и габаритных размерах. |
|
> to Штатский > Как инженер - механик могу сказать, что принципиальная схема у них у всех одна и та же. Разница только в установочных и габаритных размерах. ---------------------------------------------------- Ну-ну, коллега, общий вид, покраска, упаковка и софт тоже не унифицированы. |
|
> to Кадет Биглер > > to Штатский > > > Как инженер - механик могу сказать, что принципиальная схема у них у всех одна и та же. Разница только в установочных и габаритных размерах. > ---------------------------------------------------- > Ну-ну, коллега, общий вид, покраска, упаковка и софт тоже не унифицированы. ---------------------------------------------------- РОГОВ???????? |
|
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to Штатский > > > > Как инженер - механик могу сказать, что принципиальная схема у них у всех одна и та же. Разница только в установочных и габаритных размерах. > > ---------------------------------------------------- > > Ну-ну, коллега, общий вид, покраска, упаковка и софт тоже не унифицированы. > ---------------------------------------------------- > РОГОВ???????? ---------------------------------------------------- Женщин... |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 25.08.2004 15:31 |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > > Женщин... ---------------------------------------------------- А рога к ним прилагаются как фича! :))))))) |
|
> to Ржев. > > to Кадет Биглер > > > to Ветеран СГВ > > > > > > > Женщин... > ---------------------------------------------------- > А рога к ним прилагаются как фича! :))))))) ---------------------------------------------------- Нет, как опция. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-08-04) РОГА....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |