![]() |
|
|
216 год до н.э. У селения Канны (территория современной Италии) во время 2-ой Пунической войны армия карфагенского полководца Ганнибала (50 тыс. чел.) наголову разгромила римские войска (70 тыс. чел.). ---------------------------------------------------- Странно, одна из наиболее знаменитых войсковых операций по окружению превосходящей группировки противника, вошла в поговорку, приводится в качестве примера в большинстве учебников по тактике, а на нашем армейском сайте ни одного комментария??? До коле, господа ахвицеры ???? |
Автор:
Григорий
Дата: 18.08.2006 19:29 |
[C транслита] > то Аидар > 216 год до н.э. У селения Канны (территория современной Италии) во время 2-ой Пунической войны армия карфагенского полководца Ганнибала (50 тыс. чел.) наголову разгромила римские войска (70 тыс. чел.). > ---------------------------------------------------- > Странно, одна из наиболее знаменитых войсковых операций по окружению превосходящей группировки противника, вошла в поговорку, приводится в качестве примера в большинстве учебников по тактике, а на нашем армейском сайте ни одного комментария??? > > До коле, господа ахвицеры ???? ---------------------------------------------------- Все тут просто - римлян на сайте аж два - ты и Бобер. А карфагенян - ни одного. Римлянам вспоминать Канны не с руки.... |
> to Григорий > Все тут просто - римлян на сайте аж два - ты и Бобер. > А карфагенян - ни одного. > > Римлянам вспоминать Канны не с руки.... ---------------------------------------------------- Да я уже 2 месяца как дома в Астане, не РИМЛЯНИН Я УЖЕ (к сожалению) ((((((( |
Автор:
Григорий
Дата: 20.08.2006 01:56 |
> to Aidar > > to Григорий > > > Все тут просто - римлян на сайте аж два - ты и Бобер. > > А карфагенян - ни одного. > > > > Римлянам вспоминать Канны не с руки.... > ---------------------------------------------------- > Да я уже 2 месяца как дома в Астане, не РИМЛЯНИН Я УЖЕ (к сожалению) > ((((((( ---------------------------------------------------- A разве тебя не приняли почетным членом римской фракции при отьезде? Непорядок... |
> to Григорий > ---------------------------------------------------- > A разве тебя не приняли почетным членом римской фракции при отьезде? > Непорядок... ---------------------------------------------------- Я не могу быть почетным членом римской фракции, я ее практичеаски учредитель )))). Сама римская фракция образовалась только с моим приездом, т.к. до этого там был только Бобер, Великий и Ужасный)))))). Так что я и есть со-основатель римской фракции. |
> to Aidar > Сама римская фракция образовалась только с моим приездом, т.к. до этого там был только Бобер, Великий и Ужасный)))))). > Так что я и есть со-основатель римской фракции. ---------------------------------------------------- два члена - это еще не фракция. низачот! |
Автор:
Григорий
Дата: 20.08.2006 15:21 |
> to dazan > > to Aidar > > > Сама римская фракция образовалась только с моим приездом, т.к. до этого там был только Бобер, Великий и Ужасный)))))). > > Так что я и есть со-основатель римской фракции. > ---------------------------------------------------- > > два члена - это еще не фракция. низачот! ---------------------------------------------------- Кстати о двух членах... Некий индийский бизнесмен обратился в больницу с просьбой удалить второй член. У него два - полностью функциональных!!! Теперь он решил жениться и второй ему больше не нужен... Вообще-то такое дело встречается у одного из 5,5 миллионов мужчин, но обычно второй член - недоразвит... А вот такое - первый известный случай. |
> to Григорий > ---------------------------------------------------- > Кстати о двух членах... > > Некий индийский бизнесмен обратился в больницу с просьбой удалить второй член. У него два - полностью функциональных!!! > > Теперь он решил жениться и второй ему больше не нужен... > > Вообще-то такое дело встречается у одного из 5,5 миллионов мужчин, но обычно второй член - недоразвит... > А вот такое - первый известный случай. ---------------------------------------------------- ужос! впервые о таком слышу. |
Автор:
Григорий
Дата: 20.08.2006 18:21 |
> to dazan > > to Григорий > > > ---------------------------------------------------- > > Кстати о двух членах... > > > > Некий индийский бизнесмен обратился в больницу с просьбой удалить второй член. У него два - полностью функциональных!!! > > > > Теперь он решил жениться и второй ему больше не нужен... > > > > Вообще-то такое дело встречается у одного из 5,5 миллионов мужчин, но обычно второй член - недоразвит... > > А вот такое - первый известный случай. > ---------------------------------------------------- > > ужос! впервые о таком слышу. ---------------------------------------------------- Я тоже |
Автор:
Tarantoga
Дата: 08.09.2006 00:13 |
М-дя. Природа таки бываеет расточительна. Сдал бы энтот орган на органы, штоль. А то туда ж - бизнесмен. |
вот так вот свели к х$ям ввсю великую победу |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 02-08-0216: 216 год до н.э. У селения...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |