![]() |
|
||||
|
|
Подсел я на это дело, колоссальная штука в самом деле. Но вот проблема. Электрическая книжка у меня такой системы, что при увеличении размера шрифта в .pdf ("мартышка в старости..." и т.д.) он не подрезает (не ровняет по краю экрана) края текста. Не знает ли кто из уважаемой публики какой простенький дармовой конвертер пдф-ок во что угодно из съедобных форматов обычных читалок, ну там в html, fb2, doc и т.д., что поддерживает и текст и рисунки - у меня там таблицы, схемы, формулы и графики и терять их никак нельзя? Заранее спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя..., Соня не так всеядна. |
|
Цитата:
Портабл ABBYY Screenshot Reader. Интерактивный экранный распознаватель. установка и лекарстов . Или поставь себе полную версию файнридера. |
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
Она пользуется Вполне качественный результат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разные конверторы можно посмотреть на и . А еще стоит глянуть установки на читалке, возможно там стоит что-то типа отоброжения ПДФ-овских фонтов как картинки, а не как текста |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот же я тёмный... как Майкл Джордан в детстве... Цитата:
|
|
Цитата:
Был сперва просто ПокетБук, но не нравилось мне в нем: нет цветности, да и не универсален он - отдал жене... Потом прикупил себе пробник Айпад бюджетной компектовки - 16 гиг всего памяти и без 3жы, но с вай-фаем... Штука понравилась как идея, но не понравилось, что мало памяти. Потом жена в командировке сломала свой Покетбук - отдал бюджетный Айпад ей... А раз я остался без читалки-пыхтелки, прикупил уже 64-гиговый с 3жы и т.д. Хотя в большей части народ и хаит апеловское все - я своим планшетником доволен - книги, кино, игры, инет.... Т.е. все то, что мне нужно для развлечения... Хотя на нем можно и работать, но для этого у меня десктоп или ноутбук есть.... |
|
Цитата:
Sony prs300 - $125 - 5" Sony prs600 - $210 - 6" - тач скрин Sony prs350 - $179 - 5" Sony prs650 - $230 - 6" - тач скрин nook - $149 - 6" - дополнительный цветной тачскрин Kindle 3 - $139 - 6" - клавиатура Да, цены американские. Но эти читалки можно купить в онлайне и за небольшие деньги их доставят в Россию |
|
Цитата:
Книги так вообще любые качаю сначала на комп и с помощью конвертера Калибри переделываю формат под их, потом закидываю на планшетник и вуаля! 10 минут возни = полгода для чтения новинок... :) |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос владельцам бук-ридеров
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |