![]() |
|
||||
|
|
Автор:
4ert
Дата: 25.01.2005 23:52 |
| Класс история! Надо то-же чё-нить копить такое, на чёрный день. Пусть внуки потом офигеют!!! Только вот что? |
|
Автор:
+
Дата: 26.01.2005 00:19 |
|
[C транслита] > то 4ерт > Класс история! Надо то-же чё-нить копить такое, на чёрный день. Пусть внуки потом офигеют!!! Только вот что? ---------------------------------------------------- Фекальные массы попробуй... |
|
> to 4ert > Класс история! Надо то-же чё-нить копить такое, на чёрный день. Пусть внуки потом офигеют!!! Только вот что? --------------------------------------------------- Золото, брюлики, картины импрессионистов. Еще можно АК-74 с ящиком патронов, гранаты. ))) |
|
Автор:
100matolog
Дата: 26.01.2005 09:38 |
| 25 лет живу в киеве и первый раз слышу про совские пруды - это какой район? |
|
Автор:
100matolog
Дата: 26.01.2005 10:12 |
| совские пруды...это что то вроде совершенно секретных? :)) |
|
Автор:
100matolog
Дата: 26.01.2005 11:07 |
|
> to Матрос > > to 100matolog > > совские пруды...это что то вроде совершенно секретных? :)) > ---------------------------------------------------- > ага, на них курсанты академии СБУ находящейся рядом отрабатывают навыки морских диверсионных операций :))) ---------------------------------------------------- гы-гы..... кстати....когда шла инагурация ( наблюдал по тв) - солдатики когда крутили своими винтовками перед новым П. (кстати как называется это акробатическое упражнение и зачем оно надо), один из них так закрутил винтовку что она у него вылетела вверх , он ее еле споймал..и по моему тот же солдатик когда все в строю положили винтовки на левое плечо, паренек , видимо от волнения положил на правое....вот такое вот... |
|
Автор:
Vinogr
Дата: 26.01.2005 11:55 |
|
>>Класс история! Надо то-же чё-нить копить такое, на чёрный день. Пусть внуки потом офигеют!!! Только вот что?>> Соль, спички, хозяйственное мыло. У моей бабушки (82 года) тоже весь чердак заполнен. Соль: В 41-42 годах соли не было. Без соли у людей идет кровавый понос. Золу из печек ели... Спички: всю войну те, кто жили в деревнях, резали спички вдоль. Если они были. Потухла печка - не спичками зажигали, а к соседу за угольком мальца с совком посылали. Мыло: это тебе и Tide, и Fairy, и вазелин. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 26.01.2005 13:34 |
|
> to Матрос > > to 100matolog > > совские пруды...это что то вроде совершенно секретных? :)) > ---------------------------------------------------- > ага, на них курсанты академии СБУ находящейся рядом отрабатывают навыки морских диверсионных операций :))) ---------------------------------------------------- ... "И может быть еще когда-то понадобится. Кто знает"... на побережье Северного Кавказа или в районе Тузлы :)) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 26.01.2005 13:56 |
|
У меня мама только недавно отучилась делать стратегические запасы и теперь в доме просто присутствуют соль, сахар, спички, мыло... А вот раньше -- да. Помните сахар т.н. "пилёный"? Такой неровными кусками. Вот он использовался в нашей семье в качестве стратегического запаса. Мог лежать лет по 10-15-20 и только желтеть. Мы этого никогда не поймём. Хотя и пережили эпоху тотально дефицита. А наши дети и подавно... Это хорошо. |
|
Автор:
Он же
Дата: 26.01.2005 14:31 |
|
То Нивелировщик-геодезист не кажи гоп ...... Зарекалась ****** в огород не лазить, а про колесо истории слыхал ??? Все рано или поздно повторяется ... |
|
Автор:
Dz
Дата: 27.01.2005 12:33 |
|
> to Он же > То Нивелировщик-геодезист > а про колесо истории слыхал ??? Скорее, про спираль автомата Калашникова:):):) |
|
> to Vinogr > Соль: В 41-42 годах соли не было. Без соли у людей идет кровавый понос. Золу из печек ели... ---------------------------------------------------- Соль это то же, что и сигареты, можно обойтись. Достаточно для организма соли в овощах, воде и др. продуктах. Я, например, никогда ничего не солю, так привык. Избыток соли более вреден. А то, что ели золу, так есть и почитатели уринотерапии... |
|
Автор:
Lexa
Дата: 06.12.2007 16:18 |
|
А мой покойный отец 1935 года рождения пацаном переживший воину. В гараже в погребе держал мешок соли и говорил если сынок война будет соль вот лежит. В общем отца уже нет лестница в погреб тоже сгнила,я новую сделал а мешок соли лежит лет уже как сорок там.... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 24-01-05) В конце восьмидесятых я...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |