Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Апокалюпсис завтра, что делать ? (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: YuryD
Дата: 29.12.2010 17:39
Апокалюпсис завтра, что делать ?
В том плане, что завтра корпоратив, а я обязан по должности тосты произносить...

Ну лана, 1-й - дирехтур произнесет, прощание со старым, но 2-й ? Вроде как , по армейской традиции, я должен нАчать с низших чинов, но - как быть со старшими ? Далее - низшие чины - рембанда и девочки с ресепшена. Кого я должен поздравить первым ? Что-то в этом этикете крыша едет, но тостов должно быть не менее трех....
Автор: Технарь
Дата: 29.12.2010 17:43
Re: Апокалюпсис завтра, что делать ?
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В том плане, что завтра корпоратив, а я обязан по должности тосты произносить...

Ну лана, 1-й - дирехтур произнесет, прощание со старым, но 2-й ? Вроде как , по армейской традиции, я должен нАчать с низших чинов, но - как быть со старшими ? Далее - низшие чины - рембанда и девочки с ресепшена. Кого я должен поздравить первым ? Что-то в этом этикете крыша едет, но тостов должно быть не менее трех....
Вторым - выпить за фирму, благодаря которой за этим замечательным столом собралось столько замечательных людей.
Прогиб будет засчитан. :))
Автор: Загорелый
Дата: 29.12.2010 17:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>

Третий за здоровье. Не чокаясь
Автор: КомДив
Дата: 29.12.2010 17:49
За дам!
Автор: hiursa
Дата: 29.12.2010 17:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
За дам!
За говорящих дам!
Автор: VN
Дата: 29.12.2010 17:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
За дам!
"Вот - истинно прогрессивный взгляд на вещи!" (С)
Дата: 29.12.2010 18:00
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
За говорящих дам!
За дающих дам! (и чота покраснел)...
Дата: 29.12.2010 18:06
Цитата:
Сообщение от VN >>>
За дающих дам! (и чота покраснел)...
И правильно покраснел, междупрочим... :) Мелкие конторы - сплошь из родственников, как у меня, доча замужняя служит елефонной барышней. И что ?
Дата: 29.12.2010 18:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И правильно покраснел, междупрочим... :) Мелкие конторы - сплошь из родственников, как у меня, доча замужняя служит елефонной барышней. И что ?
А к чему это ты упомянул, что она замужняя?
Дата: 29.12.2010 18:14
Цитата:
Сообщение от VN >>>
А к чему это ты упомянул, что она замужняя?
А шоб некие не вожделели на мой рецепшен... Ладно - кроме глупостей , что я тут найду ? Тостов только один, про начальника - не катит.... В общем - Куч навеял что утро вечера мудренее...
Автор: solist
Дата: 29.12.2010 18:14
"За дам, не дам и дам, но не вам!" ;) (аплодисменты со стороны ремонтников, шевеление и невнятные возгласы в рядах ресепшен)
Дата: 29.12.2010 18:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"За дам, не дам и дам, но не вам!" ;) (аплодисменты со стороны ремонтников, шевеление и невнятные возгласы в рядах ресепшен)
Глумушка :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.12.2010 18:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
...
должно быть не менее трех....
"Я тебя полюбил, я тебя научу!" (х\ф Кин-дза-дза")

У меня товарищ всегда говорит так:
-- Мы сегодня собрались по случаю встречи Нового года (варианты: дня рождения Х., Дня Конституции, просто так). Давайте по этому поводу выпьем!

Ещё ни разу никто не возразил.
Автор: Viktorm
Дата: 29.12.2010 18:17
Про мудрую роль партии "Единая Россия" задвинь.. С блокнотиком и карандашом в руках. Пусть кто-нибудь попробует бурные и продолжительные апплодисменты не изобразить..
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.12.2010 18:18
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
За дам!
Ты в смысле "запрствщздсьДАМ!" или за Президента?
Дата: 29.12.2010 18:24
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А шоб некие не вожделели на мой рецепшен... Ладно - кроме глупостей , что я тут найду ? Тостов только один, про начальника - не катит.... В общем - Куч навеял что утро вечера мудренее...
Да я и в мыслях не имел! Вот ведь люди какие бывают подозрительные... А что до тостов, то что их искать? Пожалуйста: "Ну что, иссохли? Давайте мАкнем!" ;)
Дата: 29.12.2010 18:32
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Про мудрую роль партии "Единая Россия" задвинь.. С блокнотиком и карандашом в руках. Пусть кто-нибудь попробует бурные и продолжительные апплодисменты не изобразить..
Коротенько так, минут на сорок! (с) "Карнавал"
Автор: Случайный прохожий
Дата: 29.12.2010 18:38
Погуглил "Корпоративный новый год". Мда...

Ровно год назад на этом месте,
Прям под этим офисным столом
Наш курьер с апломбом в каждом жесте
Бил об пол начальника @блом.

Менеджер, не досчитавшись денег,
Был на бухгалтерию во зле,
Не вставая с пьяных четверенек,
Нацарапал «х@й» им на столе.

Выслушав, что с ним случится, если
Он допустит хоть один аврал,
Заместитель боссу ссал на кресло,
А потом подумал... и насрал.

А завхоз, назвав свой жест демаршем,
На столе разделся догола,
Затащил в подсобку секретаршу,
Где она, хихикая, дала.

Поблевав, коммерческий директор
Отдохнуть хотел присесть на стул,
Но не рассчитал движенья вектор,
Еб@нулся на пол и заснул.

Секретарша, утомив завхоза
Так, что он в подсобке захрапел,
Зазывала непристойной позой
С ней возлечь весь транспортный отдел.

Транспортный отдел - оплот морали -
Секретарше дружно отказал.
Я б не отказал, и мне бы дали,
Только я в окно уже блевал...

Я надеюсь, что сегодня тоже
Весело, как год назад, пройдет,
С песнями и расшибаньем рожи
Наш корпоративный Новый Год!

Ну а по теме сценариев и тостов: http://www.scenary.ru/new_year/3.php
Может чего и подойдет.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 29.12.2010 18:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Кого я должен поздравить первым ? Что-то в этом этикете крыша едет, но тостов должно быть не менее трех....
У нас на студии работал режиссер. У него была привычка: во время застолий он, произнося тост, о каждом из присутствующих говорил что-то хорошее. Двигался от себя по часовой стрелке.
В свободное от застолий время он мог интриговать, о ком-то говорить гадости, но за праздничным столом слушать его слова было приятно. Главное, чтобы не первый тост. Народ должен выпить и закусить, чтобы придти в благодушное состояние.
Автор: Стройбат2
Дата: 29.12.2010 18:56
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
У нас на студии работал режиссер. У него была привычка: во время застолий он, произнося тост, о каждом из присутствующих говорил что-то хорошее.
Кегля неизменно пил за "старое доброе рождество" и за "старую добрую Англию", затем переходил к тостам за здоровье своей матушки и остальных родичей. Дальше шли тосты за "милых женщин" и за "школьных товарищей", и "за дружбу вообще" и "да не угаснет она вовек в сердце истинного британца", и "за любовь" - "пусть она вечно глядит та нас глазами наших возлюбленных и жен", и даже за "солнце, друзья мои, которое сияет, но - увы! - за облаками, так что мы никогда не видим его и пользы от него почти не имеем!". Да, много чувств теснилось в груди у Кегли.
Но самым любимым его тостом, при котором его красноречие неизменно окрашивалось меланхолией, был тост за "отсутствующих друзей". Их у него было, по-видимому, огромное количество, и, надо честно сказать, он их никогда не забывал. Чуть только где-нибудь наклевывалась выпивка, "отсутствующим друзьям" Кегли был обеспечен тост, а присутствующим, если только они не проявляли достаточной дипломатии и твердости, - длиннейшая речь, способная испортить настроение на целую неделю.
Злые языки утверждали, что во время этого тоста глаза Кегли невольно обращались в сторону местной тюрьмы...

Джером Клапка Джером
Автор: BratPoRazumu
Дата: 29.12.2010 19:06
раздай деньгами ;))))
можно молча :))))
Автор: LoneWolf
Дата: 29.12.2010 19:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В том плане, что завтра корпоратив,
(мрачно) ...бессмысленный и беспощадный.
Автор: Рядовой
Дата: 29.12.2010 20:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>

Второй тоже обтекаемый. Типа все мы славно потрудились, в следующем году еще больше горизонтов расширим, траншей углубим и так далее. А вот третий уже конкретно. И сперва принято поздравлять рембанду в вашем случае. Только благодаря вашим талантливым рукам, неутомимым ногам и голове растущей между плеч а не между ягодиц наша компания до сих пор не в жопе... ну и так далее. Далее идет бухгалтерия. Админов мона и позабыть, они сами о себе напомнят.
Дата: 29.12.2010 21:31
Культурную программу на нашем, прошедшем уже, корпоративе, вел некий субъект из третьего состава "Камеди клаб". Он подходил к человеку, предлагал назвать себя и произнести тост. Подошел к первому:
- Как вас зовут?
- Павел.
- Где вы трудитесь? Бла-бла-бла...
Потом подошел ко второму:
- Как вас зовут, молодой человек?
- Павел. Из транспортного отдела.
- О, как совпало... Бла-бла-бла, сопровождающиеся трепом и кривлянием.
Подошел к третьему:
- А вас как зовут? Тоже Павел?
- Да, тоже Павел. Это у нас корпоративное имя. :))
Дата: 30.12.2010 10:31
Во попадалово ! У нового сотрудника еще и деньваренья сейчас. Уже начинаем есть вкусные пироги :(
Автор: ПВОшник
Дата: 30.12.2010 10:39
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Во попадалово ! У нового сотрудника еще и деньваренья сейчас. Уже начинаем есть вкусные пироги :(
у нас сразу у двоих. и одна из них - главбух...
Дата: 30.12.2010 10:44
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
у нас сразу у двоих. и одна из них - главбух...
Товарищ, помни ! Чревоугодие это тоже грех!
Автор: Tintin
Дата: 30.12.2010 10:59
Ре: Апокалюпсис завтра, что делать ?
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>

Открой словарь латинский крылатых фраз и выражений. И тосты будут, и не поймёт никто, и похвалят и девушки, за ум, полюбят. Всё равно все так нажруцца что ничего помнить не будут.
Автор: Starley
Дата: 30.12.2010 11:20
Как говаривал фельдмаршал Паульс: "Главное, чтоб в канун НГ нас окружали хорошие люди".

Не исключено, что кто-то даже поймет, особенно забавно будет, если дойдет минут через 15... :)
Дата: 30.12.2010 11:24
По этикету - начинают с дам. "Лейдиз фёрст" и всё такое.
Потом - директора.
Потом рембанду - намекнув им что оставили их напоследок как самых важных на плечах которых всё и держицца.
Дата: 30.12.2010 15:27
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Как говаривал фельдмаршал Паульс: "Главное, чтоб в канун НГ нас окружали хорошие люди".
Давайте выпьем за хороших людей. Нас - так мало осталось! ;)
Дата: 30.12.2010 16:02
Картинко по названию темы...
Изображения
the end is near.jpg (37.4 Кбайт, 154 просмотров)
Автор: hiursa
Дата: 30.12.2010 16:14
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Картинко по названию темы...
В переводе тоже неплохо звучит :-) Можно было бы еще стрелочку вниз нарисовать. :-)
Дата: 30.12.2010 16:37
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
В переводе тоже неплохо звучит :-) Можно было бы еще стрелочку вниз нарисовать. :-)
Зависть - плохое чуйство :)
Автор: Sovok
Дата: 30.12.2010 22:37
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
По этикету - начинают с дам. "Лейдиз фёрст" и всё такое.
Хорошее впечатление оставляет, когда начинаешь издалека. Типа: привычка пропускать женщину вперёд начала вырабатываться у джентльменов ещё в каменном веке. Когда утром было неизвестно не сидит ли какая хищная сволочь в засаде перед пещерой.
Также хорошо идёт в данной теме анекдот про афганского Абдуллу. Который шёл по дороге метрах в 50 позади своих жён. И когда аксакалы попеняли ему: "Абдулла, разве ты не знаешь, что Пророк повелел женщине идти на несколько шагов позади своего мужа?", Абдулла ответил: "Уважаемые, в то время, когда Пророк это сказал, ещё не придумали минных полей!"
Автор: kuch
Дата: 30.12.2010 22:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Коротенько так, минут на сорок! (с) "Карнавал"
- А у них пятиминутка.
- И давно?
- Да часа два уже! © Джек Восьмёркин
Автор: kuch
Дата: 30.12.2010 22:49
А вообще про апокалипсис.
В бытность мою оператором ЭВМ, у нас принимали экзамены по ТБ. Ну там, боец расчёта (гы-гы) нумер один вызывает пожарных, оповещает начальство; БР нумер два подтягивает огнетушитель и начинает самостоятельно тушить пожар и только после этого БР нумер три обесточивает помещение (гы-гы - 2).
И вот высокая комиссия спрашивает одну тётеньку:
- Валентина, вот Вы заметили источник дыма. Ваши действия?
- Без паники вхожу в операторскую, забираю свои сумочку и шубу и максимально быстро покидаю помещение!
- ?!!
- А вы знаете - сколько моя шуба стоит?! Больше всех ваших ЭВМ!
:)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.12.2010 22:58
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А вообще про апокалипсис.
В бытность мою оператором ЭВМ, у нас принимали экзамены по ТБ.
Ага. В нашем колхозе был аналогичный случай.
Экзамен по ТБ, притащился какой-то хмырь с кафедры Охраны труда, раздал билетики, весь надутый и деловой, как ворона на помойке.
Доходит очередь до секретарши шефа, женщины, много лет проработавшей в воинских коллективах. Экзаменатор этого не учел.
Ей досталась первая помощь при обморожениях.
Она: При обморожениях поврежденное место надо растирать, например, шерстяной варежкой.
Экзаменатор (ехидственно): И долго будете растирать?
Она (спокойно): Как обычно. До наступления оргазма.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100