![]() |
|
||||
|
|
Вот гад, а? ----------------------- У политологов нет разногласий в том, кто станет следующим президентом России. Поэтому в основном все споры сводятся к вопросу о том, сколько Дмитрий Медведев проработает главой государства. Ряд экспертов прогнозируют, что первому вице-премьеру отпущено руководить Россией до 2012 года, после чего состоится возвращение Владимира Путина. С этим не согласен астролог Павел Глоба, предсказавший ранее становление Дмитрия Медведева в качестве преемника президента Путина. Звезды и планеты рассказали предсказателю, что Дмитрий Медведев будет править Россией следующие 8 лет. Об этом Павел Глоба поведал на пресс-конференции накануне. При этом Медведев, предостерег астролог, окажется "темной лошадкой" и проявит себя не совсем так, как ждет его окружение. По мнению астролога, трудиться президентом Медведев будет "два президентских срока - 8 лет". Из чего следует, отметим, что увеличения срока президентства до 5 или даже 7 лет, о чем говорят последние месяцы сторонники Путина, предсказателю в ближайшем будущем не видится. Самое же интересное в видениях астролога в том, что Дмитрий Медведев "не будет слабой и управляемой личностью". "Первый вице-премьер рожден в год змеи, а змея хорошо умеет сбрасывать кожу и менять свой цвет. У Медведева есть шансы стать более жестким, прагматичным и менее управляемым", - отметил Глоба. "За это я могу ручаться", - увещевал он сомневающихся. Как пояснил астролог, в годы крысы к власти всегда приходили консерваторы, нехаризматичные личности, настроенные на мир. "Но человек, который садится у власти в год крысы, обычно намечает большую и новую эпоху в политике", - отметил он. Ранее астролог поведал, что такие люди приносят с собой стабильность и надежду на перемены, но предупредил, что потом следует разочарование. ============== |
|
> to datr > О! Недавно проскакивала заметка о том, что якобы Ванга еще давным-давно предсказала и Путина, и Медведева. Мол, с ними Россия возвысится, а все враги - совсем наоборот. :)))) ---------------------------------------------------- Ясен перец. И Предсказамус тоже там чего-то в этом духе настрадал - всем кирдык, одним нам щассье. |
|
> to Замполит > Ясен перец. > И Предсказамус тоже там чего-то в этом духе настрадал - всем кирдык, одним нам щассье. ---------------------------------------------------- Смотри, Каркуша, сглазишь - прокляну. |
|
>трудиться президентом Медведев будет "два президентских срока - 8 >лет". Из чего следует, отметим, что увеличения срока президентства до >5 или даже 7 лет. Читал пейджер. Много думал. (с). Может, кто-то подскажет - это лыжи не едут? Как следует увеличение срока президентства из фразы "два президентских срока - 8 лет"? |
|
> to Octopus > >трудиться президентом Медведев будет "два президентских срока - 8 >лет". Из чего следует, отметим, что увеличения срока президентства до >5 или даже 7 лет. > > Читал пейджер. Много думал. (с). Может, кто-то подскажет - это лыжи не едут? Как следует увеличение срока президентства из фразы "два президентских срока - 8 лет"? ---------------------------------------------------- Тьху. Точно. Лыжи тут не при чем. Это я такой красивый :-) |
|
> to Beaver > > to Кадет Биглер > > Смотри, Каркуша, сглазишь - прокляну. > ---------------------------------------------------- > Ты бы его проклял априори, пока не поздно! Чего дожидаться-то пока он сглазит? ---------------------------------------------------- Кулацкий подпевала! |
|
> to Beaver > > to Кадет Биглер > > Кулацкий подпевала! > ---------------------------------------------------- > Вот уже 10 минут пытаюсь понять - ты это о Замполите или обо мне сказал??? Ж8-О ---------------------------------------------------- Ты - ужин гурмана! |
|
> to Кадет Биглер > > to Beaver > > > to Кадет Биглер > > > Смотри, Каркуша, сглазишь - прокляну. > > ---------------------------------------------------- > > Ты бы его проклял априори, пока не поздно! Чего дожидаться-то пока он сглазит? > ---------------------------------------------------- > Кулацкий подпевала! ---------------------------------------------------- Или я что-то не понял, или Бива подпевал КБ. Следовательно... Ойбля. |
|
> to Beaver > > to Замполит > > Или я что-то не понял, или Бива подпевал КБ. Следовательно... > > Ойбля. > ---------------------------------------------------- > Вот и я в недоумении! Ж8-О ---------------------------------------------------- Думаю, спишут обоих... ;)))) ЗЫ А может, и свидетелей заодно... Пойду-ка я, от греха подальше.:)) |
|
> to Замполит > > to Кадет Биглер > > > to Beaver > > > > to Кадет Биглер > > > > Смотри, Каркуша, сглазишь - прокляну. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ты бы его проклял априори, пока не поздно! Чего дожидаться-то пока он сглазит? > > ---------------------------------------------------- > > Кулацкий подпевала! > ---------------------------------------------------- > Или я что-то не понял, или Бива подпевал КБ. Следовательно... > Ойбля. ---------------------------------------------------- Срочно проконсультируйтесь с астрологами - кто именно. |
|
> to Nauta Romanus > > > Срочно проконсультируйтесь с астрологами - кто именно. ---------------------------------------------------- поздняк метацца... ХМ уже заточен и направлен... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 16.01.2008 20:07 |
|
Слушайте. А Глоба когда-нибудь угадывал? Я как-то мельком читал, что какой-то мужик не поленился и собрал его прогнозы. Так вот ни хрена не совпадает. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Слушайте. А Глоба когда-нибудь угадывал? > Я как-то мельком читал, что какой-то мужик не поленился и собрал его прогнозы. Так вот ни хрена не совпадает. ---------------------------------------------------- а это неважно. Главное, что он тайные мысли выдал... |
|
> to dazan > я не астрордамус, но тоже предсказываю. > > через 3 года в России будет править военная хунта во главе с Сердюковым... ---------------------------------------------------- все. Тренцец. Всех просто затоварят табуретками. |
|
> to Ветеран СГВ > > to dazan > > я не астрордамус, но тоже предсказываю. > > > > через 3 года в России будет править военная хунта во главе с Сердюковым... > ---------------------------------------------------- > все. Тренцец. Всех просто затоварят табуретками. ---------------------------------------------------- А бешеные табуретки будут собирать на заводе в Чечне? 8-) |
|
> to lancer > > to Ветеран СГВ > > > to dazan > > > я не астрордамус, но тоже предсказываю. > > > > > > через 3 года в России будет править военная хунта во главе с Сердюковым... > > ---------------------------------------------------- > > все. Тренцец. Всех просто затоварят табуретками. > ---------------------------------------------------- > А бешеные табуретки будут собирать на заводе в Чечне? 8-) ---------------------------------------------------- бронированные |
|
> to Ветеран СГВ > > to lancer > > > to Ветеран СГВ > > > > to dazan > > > > я не астрордамус, но тоже предсказываю. > > > > > > > > через 3 года в России будет править военная хунта во главе с Сердюковым... > > > ---------------------------------------------------- > > > все. Тренцец. Всех просто затоварят табуретками. > > ---------------------------------------------------- > > А бешеные табуретки будут собирать на заводе в Чечне? 8-) > ---------------------------------------------------- > бронированные ---------------------------------------------------- ОЙ...Впал в этот...который дисонанс... Ж8-0 |
|
> to kuch > > Кто такой Глоба? > ---------------------------------------------------- > Да, и разве он не помер? Это ж вроде тот чудак, который инсценировал "воскрешение мёртвого"? ---------------------------------------------------- Глоба - это астролог такой! Ты его с каким-нибудь колдуном не попутал? |
|
> to kuch > > Кто такой Глоба? > ---------------------------------------------------- > Да, и разве он не помер? Это ж вроде тот чудак, который инсценировал "воскрешение мёртвого"? ---------------------------------------------------- Не... ну у вас там заполярная деревня, можно даже сказать, стойбище какое то :-) Глоба никого не воскрешал, про него лет 20 периодически (ну перед новыми годами и выборами) газетножурнальные и телебандерлоги вопрашивают о перспективах. Ну он им несёт какую то хню, которую они услужливо и спешно доносят до наших ушей/глаз. А воскрешением другой занимался, мля запамятовал, отрицательное влияние отрыва от телебачинья, а...а...а... вспомнил! Воскрешал с очень подходящей фамилией - Гробовой! Вот! |
|
> to Beaver > > to Viktorm > > Ты - ужин гурмана! > ---------------------------------------------------- > Да когда ж вы нажретесь-то??? Ж8-О ---------------------------------------------------- ===с тобой, пожалуй, нажрешься...даже пиво зажимаешь! :)) |
|
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > Глоба - это астролог такой! Ты его с каким-нибудь колдуном не попутал? ---------------------------------------------------- А чем отличается астролог от колдуна? > to Диман .... а...а...а... вспомнил! Воскрешал с очень подходящей фамилией - Гробовой! Вот! ---------------------------------------------------- Не, не Гробовой. Ещё до него был какой-то кадр... Который уже помер. А Гробовой, к сожалению, жив вроде. |
|
> to Шевелюрыч > ===с тобой, пожалуй, нажрешься...даже пиво зажимаешь! :)) ---------------------------------------------------- Дык - пива мало, а вас вон сколько! :) ============================================ > to kuch > А чем отличается астролог от колдуна? -------------------------------------------------------------- Ну, как мне кажется, астролог занимается только предсказаниями будущих событий, колдун же эти события создает или влияет на них! В общем-то, предсказания этих астрологов могут запросто и создавать события, ибо слаб человек и легко поддается внушению! По большому счету - оба они шарлатаны! :) > Не, не Гробовой. Ещё до него был какой-то кадр... Который уже помер. А Гробовой, к сожалению, жив вроде. ---------------------------------------------------- Из колдунов слышал еще только о Лонго! Не в курсе только жив ли он или помер? :) |
|
> to kuch > > to Beaver > > ---------------------------------------------------- > > Глоба - это астролог такой! Ты его с каким-нибудь колдуном не попутал? > ---------------------------------------------------- > А чем отличается астролог от колдуна? > > > to Диман > .... а...а...а... вспомнил! Воскрешал с очень подходящей фамилией - Гробовой! Вот! > ---------------------------------------------------- > Не, не Гробовой. Ещё до него был какой-то кадр... Который уже помер. А Гробовой, к сожалению, жив вроде. ---------------------------------------------------- Астролог от колдуна отличается фундаментально. Астролог "зрит в будущее и вещает чего боятся на основе расположения небесных объектов. Колдун же активно вмешивается своим искусством в настоящее и будущее, да ещё не забывает прошлое (кармы там всяки правит). "Гробовой, к сожалению, жив вроде" (с) - разделяю сожаление, но вроде бы именно этот мутант собирал деньги за воскрешение погибших. |
|
> to Beaver > По большому счету - оба они шарлатаны! :) И 3,14здоболы! > ---------------------------------------------------- > Из колдунов слышал еще только о Лонго! Не в курсе только жив ли он или помер? :) ---------------------------------------------------- Или Лонго. Кажись, он-то и помер. Не очень лонг была его лайф... Блин, расплодили всяких Лонгов, Глобей... |
|
> to Диман .... > "Гробовой, к сожалению, жив вроде" (с) - разделяю сожаление, но вроде бы именно этот мутант собирал деньги за воскрешение погибших. ---------------------------------------------------- Этого я знаю. Точнее, ПРО этого. Иначе сожалеть уже было бы не о чем. А вот Лонго (?) дааавно, лет много тому назад провёл "сеанс воскрешения", показаный по ТВ, и в результате оказавшийся, естественно, фикцией. |
|
> to kuch > И 3,14здоболы! ------------------------------------------------- Само собой! :) > Или Лонго. Кажись, он-то и помер. Не очень лонг была его лайф... > Блин, расплодили всяких Лонгов, Глобей... ---------------------------------------------------- Да плюнь ты на них, не хватало еще во всякой фигне разбираться! :) |
|
> to kuch > > to Диман > .... > > "Гробовой, к сожалению, жив вроде" (с) - разделяю сожаление, но вроде бы именно этот мутант собирал деньги за воскрешение погибших. > ---------------------------------------------------- > Этого я знаю. Точнее, ПРО этого. Иначе сожалеть уже было бы не о чем. > А вот Лонго (?) дааавно, лет много тому назад провёл "сеанс воскрешения", показаный по ТВ, и в результате оказавшийся, естественно, фикцией. ---------------------------------------------------- Удивляет незамутнённость сознания многих сограждан - вроде все учились в школе, а то и институте... А какую газету с объвлениями не откроешь - обязательно "потомственный колдун" или "ведьма-ворожея". Может быть зря костры то потушили? |
|
> to Диман > Удивляет незамутнённость сознания многих сограждан - вроде все учились в школе, а то и институте... А какую газету с объвлениями не откроешь - обязательно "потомственный колдун" или "ведьма-ворожея". Может быть зря костры то потушили? ---------------------------------------------------- Э-э-э, знал бы ты, сколько этих колдунов, гадалок и ворожей в Италии! Самое могучее, что их в открытую показывают по всяким местечковым каналам и лохи старательно звонят им в прямом эфире и просят погадать или предсказать будущее и все такое прочее! Дикие деньги незамутненные образованием люди на эту хрень просаживают! |
|
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > Э-э-э, знал бы ты, сколько этих колдунов, гадалок и ворожей в Италии! Самое могучее, что их в открытую показывают по всяким местечковым каналам и лохи старательно звонят им в прямом эфире и просят погадать или предсказать будущее и все такое прочее! Дикие деньги незамутненные образованием люди на эту хрень просаживают! ---------------------------------------------------- Я же и говорю - рано костры погасили! Но что то подсказывает мне, что в Италии эти "медиумы" не занимаются лечением болезней (их на маленькие клочки порвали профсоюзы врачей вкупе с фармацевтами). А у нас сплошь и рядом - "целитель/экстрасенс/знахарка" предлагают ЛЕЧИТСЯ у них. Ну и с соответствующим результатом. Если это просто голова болела, то ещё ладно, а когда там опухоль и оттого болела? Официальную медицину тоже хвалить не буду - ничем в серьёзном случае по полису ОМС не помогут - нет бабок - сдохни. |
|
> to Диман > Я же и говорю - рано костры погасили! -------------------------------------------------------- Ну, некоторых из них они умудряются посадить, правда выходят из тюрьмы они мгновенно по всяким амнистиям! > Но что то подсказывает мне, что в Италии эти "медиумы" не занимаются лечением болезней (их на маленькие клочки порвали профсоюзы врачей вкупе с фармацевтами). ---------------------------------------------------- Да ну - за твои деньги они всегда готовы прислать тебе всякие магические амулеты, которые вылечат тебя от чего угодно, вплоть до импотенции! А если ты откажешься их покупать - еще могут и пригрозить наведением порчи! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Глоба сдал преемника с потрохами...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |