![]() |
|
|
Коллеги, с начала мая у меня будет длинный цикл командировок по Украине. Поэтому, если Вы собираетесь посетить Киев, старайтесь помимо сообщения на форуме, дублировать мне в почту. Командировки не привязаны к конкретным датам, поэтому время встретися найду всегда... PS Харьковской, Львовской, Донецкой, а также фракциям находящимся в населенных пунктах через которые проходят автомагистрали в эти города обещаю давать отмашку по факту нахождения в этих городах:)))))))) |
Цитата:
А так, может даже я раньше в Питере появлюсь... Кстати, товарищи ленинградцы, подскажите такой вопрос. В августе сильно большой наплыв туристов? Или уже подождать сентября? |
Цитата:
|
Докладываю: начальство пыталось поменять мои планы, но, узнав, что билеты я уже купил, оставило в силе прежнее решение. Так что завтра я гружусь в поезд "нах Киев" в однодневную командировку. Обратный 21-го в 22:25. В субботу съездил в командировку в Сумы. Приятный город - тихий, не такой замусоренный, как Харьков. Погулял по центру. Понравилось. Нашлась бы работа - так бы и переехал))) |
Цитата:
Все собираюсь накроить неделю и хоть Москву обойти и посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, пропускаю завтрашний небольшой транспортный коллапс в Харькове - встречу Медведева и Януковича. ГАИ просит граждан воздержаться от поездок в центр города на авто и уступать дорогу кортежам не дожидаясь предупредительных выстрелов))) Харьковский аэропорт не гарантирует завтра выполнение рейсов по расписанию. У нас экстренно латают дорогу - по слухам, президенты будут отобедать в ресторане при гольфклубе. У поселка появился шанс попасть в зомби-ящик на главных каналах) |
Цитата:
|
Цитата:
Цель же прилёта ВВП так и осталась для меня не ясна. Может быть, на белые ночи прилетал... Ну не только же в баньку! |
Цитата:
|
Цитата:
Бодя, буду в Киеве и в Днепре в июне. Наберу. |
Цитата:
Справа от входа есть арка с головами слонов. А слева от арки ступеньки, на которых сидит маленький крокодил. |
Цитата:
P.S. а вообще это идея - позвонить неожиданно кому-нибудь из киевской фракции и сразу же озадачить вопросом: "Где крокодил?!"))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Планирующим посетить Киев...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |