![]() |
|
||||
|
|
> to akg > [C транслита] > 2 Она > [еще раз взглянул] > Мда-а-а... > А муж что говорит? > (8-) ---------------------------------------------------- А что он должен был сказать? И почему Вас интересует его мнение? А если интересует, может лучше спросить у него самого? |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 09.02.2005 17:49 |
|
> to Она > > to akg > > А муж что говорит? > ---------------------------------------------------- > А что он должен был сказать? > И почему Вас интересует его мнение? > А если интересует, может лучше спросить у него самого? ---------------------------------------------------- Мдя... Правду говорят - с женщинами лучше не спорить, на один вопрос - три в ответ... И будешь виноват, хоть отвечай, хоть нет... :) |
|
> to Dr. Txe >> Мдя... Правду говорят - с женщинами лучше не спорить, на один вопрос - три в ответ... И будешь виноват, хоть отвечай, хоть нет... > :) ---------------------------------------------------- И это говорит мастер НЛП и хранитель вавилонской талмудической мудрости! :))) |
| А синий, он чего? Фиги крутит? |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 09.02.2005 17:55 |
|
> to Ямадзакура > > to Dr. Txe > >> Мдя... Правду говорят - с женщинами лучше не спорить, на один вопрос - три в ответ... И будешь виноват, хоть отвечай, хоть нет... > > :) > ---------------------------------------------------- > И это говорит мастер НЛП и хранитель вавилонской талмудической мудрости! :))) ---------------------------------------------------- Так тем более надо прислушаться к моим словам. :))) "Можеш ложиться в рубашке, можеш ложиться без рубашки..." (с) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.02.2005 18:03 |
|
2: Ямадзакура Дата: 09-02-05 18:50 > to Dr. Txe >> Мдя... Правду говорят - с женщинами лучше не спорить, на один вопрос - три в ответ... И будешь виноват, хоть отвечай, хоть нет... > :) ---------------------------------------------------- И это говорит мастер НЛП и хранитель вавилонской талмудической мудрости! :))) __________________________________________________ _ (встряхнув остатки дрёмы) Стреляли ? ! Где НЛП , в смысле ? Я Вань, такую же хочу ! (с) Знающие люди бают, что это похлеще п-ка Ржевского дам-с укладывает ! Коницюа, кстати :)) |
|
> to Dr. Txe > > > И это говорит мастер НЛП и хранитель вавилонской талмудической мудрости! :))) > ---------------------------------------------------- > Так тем более надо прислушаться к моим словам. :))) ---------------------------------------------------- А что тогда такие пораженьческие настроения? Неужто не владеешь тайным ключом переспаривания женьщин? (нихренасе я слово придумал!:) |
|
> to Бодик >> Стреляли ? ! > Где НЛП , в смысле ? Я Вань, такую же хочу ! (с) Знающие люди бают, что это похлеще п-ка Ржевского дам-с укладывает ! > Коницюа, кстати :)) ---------------------------------------------------- Конничива, Бодзикку-сэнсэй! Вот иманна! (С) Как там, уроки японского пошли в прок? |
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.02.2005 18:21 |
|
2: Ямадзакура Конничива, Бодзикку-сэнсэй! Вот иманна! (С) Как там, уроки японского пошли в прок? __________________________________________________ ____ Как там "увы" по-ниппонски :)) Но впечатление осталось ! Очаровательная дэушка, но верна, верна-с ... Прям-таки самурайская верность. А поскоку подобные вещи чреваты лапаротомией без всякой анестезии - то ессно всё ограничилось милым щебетом ;)) Вот и вся сайонара . |
|
> to akg > [C транслита] > 2 Civil > [про себя] > Во влип! > [смущаясь] > Я, эта, думал Вас здесь нет ну и решил тут, эта, позаигрывать... > Виноват! Больше так не повторится! ----------------------------------------------------- Это Вы называете "заигрывать"? Ни разу про вас не мог так сказать. Э-э-э, да ваши "заигрывания" - просто образец целомудрия по сравнению с тем, что (грозно) НЕКОТОРЫЕ СЕБЕ ТУТ ПОЗВОЛЯЮТ!!! :))))))))))) > Как у Вас дела? Что-то давно не было видно. > Алла как-то упоминала что работы полно. ---------------------------------------------------- Вот я и подумал - если работа мешает общению, то может нуеёнах эту работу? (оглядываесь, не стоит ли за спиной начальство) Ну-у-у, хотя бы иногда... ?)) |
|
[C транслита] 2 Civil Вот я и подумал - если работа мешает общению, то может нуеёнах эту работу? (оглядываесь, не стоит ли за спиной начальство) Ну-у-у, хотя бы иногда... ?)) ------------------------------------------------ Это точно... Самому иногда хочется послать все куда подальше и махнуть в какой-нибудь Урюпинск... Последние пару-тройку месяцев - "телодвижений" много, а "сухого остатка" - с гулькин хрен... (8-( |
|
> to WWWictor > > to Она > > Никто больше не желает себя поискать?:) > ---------------------------------------------------- > Я в пятом ряду крайний справа! ---------------------------------------------------- - Там пятым справа в кепке я лежал, Да, я лежал... (почти с) |
|
> to КомДив > > to WWWictor > > > to Она > > > Никто больше не желает себя поискать?:) > > ---------------------------------------------------- > > Я в пятом ряду крайний справа! > ---------------------------------------------------- > - Там пятым справа в кепке я лежал, > Да, я лежал... (почти с) ---------------------------------------------------- )))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 10.02.2005 10:33 |
| Тот, в темных секьюритских очках, многозначительно приподнимающий бровь - однозначно, Рекс, собака страшная... :))) |
|
> to WWWictor > > to Она > > Никто больше не желает себя поискать?:) > ---------------------------------------------------- > Я в пятом ряду крайний справа! ---------------------------------------------------- Если окно растянуть - они перестраиваются :-/ |
| А в третьем с низу ряду, справа - гипнотезер - это наш док Тхе :) |
|
> to чокнутая выхухоль > > to WWWictor > > > to Она > > > Никто больше не желает себя поискать?:) > > ---------------------------------------------------- > > Я в пятом ряду крайний справа! > ---------------------------------------------------- > Если окно растянуть - они перестраиваются :-/ ---------------------------------------------------- Я при открытии во весь экран :P С крылышками и нимбом, чиста ОллДейс! ))))))))))))0 |
|
> to Dr. Txe > > to Она > > > to akg > > > А муж что говорит? > > ---------------------------------------------------- > > А что он должен был сказать? > > И почему Вас интересует его мнение? > > А если интересует, может лучше спросить у него самого? > ---------------------------------------------------- > Мдя... Правду говорят - с женщинами лучше не спорить, на один вопрос - три в ответ... И будешь виноват, хоть отвечай, хоть нет... > :) ---------------------------------------------------- Что отлично получается у двоих мужчин; не очень хорошо у мужчины и женщины; и совсем не получается у двух женщин? Молчать. |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 10.02.2005 15:01 |
|
> to Ямадзакура > > to Dr. Txe > > > > И это говорит мастер НЛП и хранитель вавилонской талмудической мудрости! :))) > > ---------------------------------------------------- > > Так тем более надо прислушаться к моим словам. :))) > ---------------------------------------------------- > А что тогда такие пораженьческие настроения? Неужто не владеешь тайным ключом переспаривания женьщин? > (нихренасе я слово придумал!:) ---------------------------------------------------- Я владею ключом к спариванию с женщинами. Но он не тайный... :) |
|
> to Dr. Txe > > to Ямадзакура > > > to Dr. Txe > > > > > И это говорит мастер НЛП и хранитель вавилонской талмудической мудрости! :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Так тем более надо прислушаться к моим словам. :))) > > ---------------------------------------------------- > > А что тогда такие пораженьческие настроения? Неужто не владеешь тайным ключом переспаривания женьщин? > > (нихренасе я слово придумал!:) > ---------------------------------------------------- > Я владею ключом к спариванию с женщинами. Но он не тайный... :) ---------------------------------------------------- "Болтик в гаечку вкручиваю, танцы с тенью разучиваю.. " (c) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |