Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 04-11-1894: Родился П.С. Рыбалко, маршал... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шурик
Дата: 05.11.2003 20:26
Родился П.С. Рыбалко, маршал бронетанковых войск, дважды Герой Советского Союза (ск. 1948 г.)
----------------------------------------------------
В 30-е годы будущий маршал был военным советником в Синцзяне - у армии тамошнего дубаня (главы администрации, то бишь) Шен Ши Цая. Но это не самое интересное - в те годы довольно многие наши отметились в Китае. Самое интересное - Рыбалко косил там под китайца (небось все руки оттянул, раскосость изображая :) ) и имел псевдоним Фу Дзи Хуй. Источник - www.rkka.ru
Автор: Эх
Дата: 03.11.2004 23:11
Но это не самое интересное - в те годы довольно многие наши отметились в Китае. Самое интересное - Рыбалко косил там под китайца (небось все руки оттянул, раскосость изображая :) ) и имел псевдоним Фу Дзи Хуй. Источник - www.rkka.ru

См фильм "Офицеры"

Кстати, это мне одному так кажется, или все же в 80-х годах "китайский" фрагмент сюжета был вырезан?
Автор: Greg
Дата: 03.11.2004 23:14
> to Эх
> Но это не самое интересное - в те годы довольно многие наши отметились в Китае. Самое интересное - Рыбалко косил там под китайца (небось все руки оттянул, раскосость изображая :) ) и имел псевдоним Фу Дзи Хуй. Источник - www.rkka.ru
>
> См фильм "Офицеры"
>
> Кстати, это мне одному так кажется, или все же в 80-х годах "китайский" фрагмент сюжета был вырезан?
-------------------------------------------------
NE VAM ODNOMU
Дата: 03.11.2004 23:21
> to Greg
> > to Эх
> > Но это не самое интересное - в те годы довольно многие наши отметились в Китае. Самое интересное - Рыбалко косил там под китайца (небось все руки оттянул, раскосость изображая :) ) и имел псевдоним Фу Дзи Хуй. Источник - www.rkka.ru
> >
> > См фильм "Офицеры"
> >
> > Кстати, это мне одному так кажется, или все же в 80-х годах "китайский" фрагмент сюжета был вырезан?
> -------------------------------------------------
> NE VAM ODNOMU
Так вырезали, или нет?
Автор: Greg
Дата: 03.11.2004 23:44
> to Эх
> > to Greg
> > > to Эх
> > > Но это не самое интересное - в те годы довольно многие наши отметились в Китае. Самое интересное - Рыбалко косил там под китайца (небось все руки оттянул, раскосость изображая :) ) и имел псевдоним Фу Дзи Хуй. Источник - www.rkka.ru
> > >
> > > См фильм "Офицеры"
> > >
> > > Кстати, это мне одному так кажется, или все же в 80-х годах "китайский" фрагмент сюжета был вырезан?
> > -------------------------------------------------
> > NE VAM ODNOMU
> ----------------------------------------------------
> Так вырезали, или нет?
VYREZALI, TOCHNO
Автор: Таманский
Дата: 04.11.2004 09:07
> to Эх
> > to Greg
> > > to Эх
> > > Но это не самое интересное - в те годы довольно многие наши отметились в Китае. Самое интересное - Рыбалко косил там под китайца (небось все руки оттянул, раскосость изображая :) ) и имел псевдоним Фу Дзи Хуй. Источник - www.rkka.ru
> > >
> > > См фильм "Офицеры"
> > >
> > > Кстати, это мне одному так кажется, или все же в 80-х годах "китайский" фрагмент сюжета был вырезан?
> > -------------------------------------------------
> > NE VAM ODNOMU
> Так вырезали, или нет?
Насчет вырезали, не припоминаю, но многие эпизоды сделали черно-белыми.
Автор: grb
Дата: 04.11.2004 10:23
> to Таманский
> Насчет вырезали, не припоминаю, но многие эпизоды сделали черно-белыми.
Ну, вообще то ?Офицеры? от рождения весь черно-белый
Автор: Таманский
Дата: 04.11.2004 10:28
> to grb
> > to Таманский
> > Насчет вырезали, не припоминаю, но многие эпизоды сделали черно-белыми.
> Ну, вообще то ?Офицеры? от рождения весь черно-белый
Да, нет, как раз изначально черно-белыми были только финальные сцены, ранение Лонового, гибель сына и невестки. Фильм был цветной.
Дата: 04.11.2004 10:45
> to Таманский
> Да, нет, как раз изначально черно-белыми были только финальные сцены, ранение Лонового, гибель сына и невестки. Фильм был цветной.
Значит мне не повезло, ни разу не видел его в цвете
Автор: Боец НФ
Дата: 04.11.2004 11:01
> to grb
> > to Таманский
> > Да, нет, как раз изначально черно-белыми были только финальные сцены, ранение Лонового, гибель сына и невестки. Фильм был цветной.
> Значит мне не повезло, ни разу не видел его в цвете
Наверное, у тебя телевизор был ч/б :)
Дата: 04.11.2004 11:10
> to Боец НФ
> > to grb
> > > to Таманский
> > > Да, нет, как раз изначально черно-белыми были только финальные сцены, ранение Лонового, гибель сына и невестки. Фильм был цветной.
> > ----------------------------------------------------
> > Значит мне не повезло, ни разу не видел его в цвете
> Наверное, у тебя телевизор был ч/б :)
И вообще я дальтоник :-Р
Автор: Фельдъегерь
Дата: 04.11.2004 11:55
Фильм всегда был черно-белый и ничего не вырезали (мне кажется)
Дата: 04.11.2004 12:30
> to Не боец
> Фильм всегда был черно-белый и ничего не вырезали (мне кажется)
Вроде пару раз видел версию без Китая
Автор: Roman!
Дата: 04.11.2004 12:58
Помню как вчера было - премьера фильма в Омске - лето жарища, после фильма встреча с авторами - режиссер, кто то из актеров (запомнил только ту что девочку играла) так это я к тому что фильм был черно белый раз, а второе - во время службы 78-80 я его пересмотрел раз 8 - ничего не вырезалось. Хотя может от региона зависело...
Дата: 04.11.2004 14:56

> to Roman!
> Помню как вчера было - премьера фильма в Омске - лето жарища, после фильма встреча с авторами - режиссер, кто то из актеров (запомнил только ту что девочку играла) так это я к тому что фильм был черно белый раз, а второе - во время службы 78-80 я его пересмотрел раз 8 - ничего не вырезалось. Хотя может от региона зависело...
Типа ближе к Китаю-нах????)))) Иили наоборот?
Автор: Кирилл
Дата: 04.11.2004 18:25
> to Эх
> Но это не самое интересное - в те годы довольно многие наши отметились в Китае. Самое интересное - Рыбалко косил там под китайца (небось все руки оттянул, раскосость изображая :) ) и имел псевдоним Фу Дзи Хуй. Источник - www.rkka.ru
>
> См фильм "Офицеры"
>
> Кстати, это мне одному так кажется, или все же в 80-х годах "китайский" фрагмент сюжета был вырезан?
Эта..
Чет я там про Китай вообще не помню :))
Это когда?
Автор: karai2
Дата: 04.11.2004 18:39
> to Roman!
> Помню как вчера было - премьера фильма в Омске - лето жарища, после фильма встреча с авторами - режиссер, кто то из актеров (запомнил только ту что девочку играла) так это я к тому что фильм был черно белый раз, а второе - во время службы 78-80 я его пересмотрел раз 8 - ничего не вырезалось. Хотя может от региона зависело...

типа, зональная защита по-советски ....
Автор: Дубль
Дата: 05.11.2004 06:13
> Эта..
> Чет я там про Китай вообще не помню :))
> Это когда?
Юматов (в данном случае советский офицер), встречается с Лановым (советский разведчик замаскированный под китайца, причем никто не знает, что он русский) на какой-то погранзаставе. Поскольку узнавать им друг друга нельзя, то Юматов начинает рассказывать какая у него хорошая семья и как дела дома.
Автор: Евгений
Дата: 08.03.2008 16:29
Немного информации о Рыбалко http://bdsa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2845&Ite mid=28
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 04-11-1894: Родился П.С. Рыбалко, маршал... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100