![]() |
|
||||
|
|
Автор:
a4
Дата: 21.03.2006 22:24 Re: Науруз-Байрам |
|
[C транслита] Спасибо, тебя тоже с праздником |
|
Автор:
Григорий
Дата: 21.03.2006 23:38 Re: Науруз-Байрам |
|
всех с праздником, а наших сайтовых мусульман - в особенности! |
|
> to 22 Регион > Как человек, проживший долгое время в Казахстане, > пожалуй куплю сегодня баранины - бешбармак сделаю ---------------------------------------------------- дело хорошее... а у меня рядом с домом наманганские узбеки чайхану держат, пойду сегодня Акрама поздравлю и самсы налопаюсь из тандыра.... Всех мусульман с праздником! |
|
> to Мореход > > to 22 Регион > > Как человек, проживший долгое время в Казахстане, > > пожалуй куплю сегодня баранины - бешбармак сделаю > ---------------------------------------------------- > дело хорошее... а у меня рядом с домом наманганские узбеки чайхану держат, пойду сегодня Акрама поздравлю и самсы налопаюсь из тандыра.... О, точно! В обед пойду поздравлю Фархода с Акбаром! |
| Всех причастных с праздником. |
|
> to Golem2 >> to 22 Регион >> Как человек, проживший долгое время в Казахстане, пожалуй куплю сегодня баранины - бешбармак сделаю ---------------------------------------------------- > Бесбармак! Пять пальцев! С праздником тебя! :) ================================ Угу. И еще шес-бес - он же нарды. Всех с праздником! |
|
> to Golem2 > > to 22 Регион > > Как человек, проживший долгое время в Казахстане, > > пожалуй куплю сегодня баранины - бешбармак сделаю > ---------------------------------------------------- > Бесбармак! Пять пальцев! > С праздником тебя! > :) ---------------------------------------------------- Тебя тоже!!! Бля, был на базаре, купил баранины и только потом увидел конину. Вот это Ет, так Ет для бешбармака! |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.03.2006 08:05 Re: Науруз-Байрам |
| поздравляю! |
|
> to 22 Регион > --------------------------------------------------- > Тебя тоже!!! > Бля, был на базаре, купил баранины > и только потом увидел конину. > Вот это Ет, так Ет для бешбармака! ---------------------------------------------------- Не конИ! Баран - он и в Аргентине баран! Сам буду сегодня буду это блюдо с сорпой делать. ....потекла слюна.... Гад ты все-таки постепенный! Особенно в середине рабочего дня! |
|
> to Golem2 > > to 22 Регион > > > --------------------------------------------------- > > Тебя тоже!!! > > Бля, был на базаре, купил баранины > > и только потом увидел конину. > > Вот это Ет, так Ет для бешбармака! > ---------------------------------------------------- > Не конИ! Баран - он и в Аргентине баран! > Сам буду сегодня буду это блюдо с сорпой делать. > ....потекла слюна.... > Гад ты все-таки постепенный! Особенно в середине рабочего дня! ---------------------------------------------------- Одену халат с тюбетейкой,сяду на ковер, поставлю диск с казахской эстрадой (купил же все-таки :), и буду вспоминать..... |
|
> to 22 Регион > ---------------------------------------------------- > Одену халат с тюбетейкой,сяду на ковер, > поставлю диск с казахской эстрадой > (купил же все-таки :), > и буду вспоминать..... ---------------------------------------------------- Хе-хе... Ты что, с саксаула рухнул? Ковер! Меня аж передернуло. (не узбек ты-же вроде?).. Все любители кумыса и шубата дружно и гневно ушли в сумрак на пятый уровень после твоего поста. Кошма нужно валяться! Арак пить! И слушать (ну..., музыку): ".. Лейла, Лейла- кал калай?" Или пиво 130 ;) Что лучше- я уже знаю!!! :) ---------------------------------- |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 22.03.2006 09:07 Re: Науруз-Байрам |
|
to Golem2 > Кошма нужно валяться! Арак пить! Багатур аракчи - всякий жена молчи! (с) |
|
> to Golem2 > > to 22 Регион > > > ---------------------------------------------------- > > Одену халат с тюбетейкой,сяду на ковер, > > поставлю диск с казахской эстрадой > > (купил же все-таки :), > > и буду вспоминать..... > ---------------------------------------------------- > Хе-хе... > > Ты что, с саксаула рухнул? > > Ковер! > Меня аж передернуло. (не узбек ты-же вроде?).. > > Все любители кумыса и шубата дружно и гневно ушли в сумрак на пятый уровень после твоего поста. > > Кошма нужно валяться! Арак пить! > > И слушать (ну..., музыку): ".. Лейла, Лейла- кал калай?" > > Или пиво 130 ;) > > Что лучше- я уже знаю!!! > :) > > ---------------------------------- ---------------------------------------------------- 1. Кошмы нет :((((( 2. Насчет кумыса я могу отправить любителей уровень эдак на пятидесятый - видел в супермаркете КУМЫС ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА!!!! производства каких-то армян из Новгородской области 3. Музыки мы с Женькой купили 2 диска как сказала продавец Айгуль один - современная танцевальная Арай по моему второй - попса Розы Рымбаевой не было :( 4. Пиво Бладбахер возьму новый завод у нас в Заринске открыли. Срок хранения 2 суток. Дербес почему-то нет :(( |
|
> to Dirndl > > Багатур аракчи - всякий жена молчи! (с) --------------------------------------------------- > to Dirndl > to Golem2 > > > Кошма нужно валяться! Арак пить! > > Багатур аракчи - всякий жена молчи! (с) ---------------------------------------------------- А чей (с)? Просто спросил. :) |
|
> to Dirndl > to Golem2 > > > Кошма нужно валяться! Арак пить! > > Багатур аракчи - всякий жена молчи! (с) ---------------------------------------------------- Dirndl? прикололо? дык есть их у меня джябыр-джябыр, а также ахрн-ахрн... :) |
|
> to 22 Регион > > КУМЫС ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА!!!! > производства каких-то армян из Новгородской области ----------------------------------------------------------- Армяне родом из Новгородской области, производящие кумыс из коровьего молока?! Мля, хорошо, что я уже выпил. --------------------------------------------- Остатки мозга предложили пережить этот сюр: " Пойди и еще чего нибудь прими....." Ушел.... |
|
> to Golem2 > > to 22 Регион > > > > КУМЫС ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА!!!! > > производства каких-то армян из Новгородской области > ----------------------------------------------------------- > Армяне родом из Новгородской области, производящие кумыс из коровьего молока?! > > Мля, хорошо, что я уже выпил. > --------------------------------------------- > Остатки мозга предложили пережить этот сюр: > " Пойди и еще чего нибудь прими....." > Ушел.... ---------------------------------------------------- про сюр Зашли как-то с женой в китайский ресторан "Золотой Дракон", названия блюд из четырех отдельных слогов, рисовые колобки, иероглифы и т.д. Антураж одним словом прет, ну типа того заведения, куда мы ходили в У-Ка, только больше раз в шесть Подходит 20.00, объявляется начало программы - живая музыка Выходит ГРУЗИН !!!! и начинает петь Атчыво так в Рассии Бирёзы шюмят |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.03.2006 11:28 Re: Науруз-Байрам |
|
Блин. По-моему нам всё равно что праздновать. День св. Патрика плавно переходит в Навруз... :) |
|
> to Golem2 > > to 22 Регион > > ---------------------------------------------------- > > Одену халат с тюбетейкой,сяду на ковер, > > поставлю диск с казахской эстрадой > > (купил же все-таки :), > > и буду вспоминать..... > ---------------------------------------------------- > Хе-хе... > Ты что, с саксаула рухнул? > Ковер! > Меня аж передернуло. (не узбек ты-же вроде?).. > Все любители кумыса и шубата дружно и гневно ушли в сумрак на пятый уровень после твоего поста. > Кошма нужно валяться! Арак пить! > И слушать (ну..., музыку): ".. Лейла, Лейла- кал калай?" > Или пиво 130 ;) > Что лучше- я уже знаю!!! ---------------------------------------------------- Алматы мен папасы, Масква - шайтан-орда, Назарбай - бай-батыр, Путин-бек - сектым башка, Ел в МакДональдсе "бигмак"- Юрта обрыгай углы, Чебурек мен бешбармак - Ой буйкум жаксы, жаксы... (с) ОСП |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 22.03.2006 11:44 Re: Науруз-Байрам |
|
Бойцу НФ > Ел в МакДональдсе "бигмак"- > Юрта обрыгай углы, > Чебурек мен бешбармак - > Ой буйкум жаксы, жаксы... Всё понятно, кроме одного: где у юрты углы? Или это опять сюр? |
|
> to Dirndl > Бойцу НФ > > > Ел в МакДональдсе "бигмак"- > > Юрта обрыгай углы, > > Чебурек мен бешбармак - > > Ой буйкум жаксы, жаксы... > > Всё понятно, кроме одного: где у юрты углы? Или это опять сюр? ---------------------------------------------------- Вверху :)) |
|
> to Мореход > > to 22 Регион > > > Кошма нужно валяться! Арак пить! > > > > > > > Или пиво 130 ;) > ---------------------------------------------------- > сам пиво... сыра ---------------------------------------------------- сырасы, ЕМНИП Воспоминания детства - единственный сорт бутылочного пива "Рига сырасы" - Рижское. |
|
> to Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Алматы мен папасы, > Масква - шайтан-орда, > Назарбай - бай-батыр, > Путин-бек - сектым башка, > > Ел в МакДональдсе "бигмак"- > Юрта обрыгай углы, > Чебурек мен бешбармак - > Ой буйкум жаксы, жаксы... > > (с) ОСП ---------------------------------------------------- Если ты (ничего, что на ты?) на данный момент в Италии... Или еще где... А я уже лагман (sic!) и манты схарщил!!! Под 150 и перец свежий, с зеленью (!) А через какое-то время (30 мин) будет бесбармак - Бульончик в пиалах, мясо с лучком...... с ПИВОМ и коньяком(!), все ушел.... |
|
> to Golem2 > А я уже лагман (sic!) и манты схарщил!!! Под 150 и перец свежий, с зеленью (!) > А через какое-то время (30 мин) будет бесбармак - Бульончик в пиалах, мясо с лучком...... с ПИВОМ и коньяком(!), все ушел.... ---------------------------------------------------- БДХ,Б бешбармак с коньяком еще огурцов соленых не хватает :))))))))) |
|
> to Dirndl > Всё понятно, кроме одного: где у юрты углы? Или это опять сюр? ---------------------------------------------------- Это старый анекдот про Петьку с Василием Ивановичем на Чукотке. Как последний бегал вокруг юрты кругами, ища угол на предмет облегчиться... |
|
> to Golem2 > Если ты (ничего, что на ты?) на данный момент в Италии... > Или еще где... --------------------------------------------- Да ты что. Я в Казани :) Пойду сейчас татарскую лапшу с треугольником наворачивать. А на второе, наверное, кыздырма... |
|
> to Боец НФ > > to Golem2 > > Если ты (ничего, что на ты?) на данный момент в Италии... > > Или еще где... > --------------------------------------------- > Да ты что. Я в Казани :) > Пойду сейчас татарскую лапшу с треугольником наворачивать. > А на второе, наверное, кыздырма... ---------------------------------------------------- Так, рабдень через полчаса заканчивается, у друга бар с уйгурской кухней, пойду Вахита-повара поздравлю, мантов + 150гр. закину |
|
> to Golem2 > Если ты (ничего, что на ты?) на данный момент в Италии... > Или еще где... > А я уже лагман (sic!) и манты схарщил!!! Под 150 и перец свежий, с зеленью (!) > А через какое-то время (30 мин) будет бесбармак - Бульончик в пиалах, мясо с лучком...... с ПИВОМ и коньяком(!), все ушел.... ---------------------------------------------------- Земеля, это ты меня с БойцомНФ спутал. В Италии все-таки я. ЗЫ А про твой обед с лагманом и мантами я тебе еще припомню))))) Ну нету тут лагмана((((((( Придется самому делать |
|
> to Боец НФ > --------------------------------------------- Пойду сейчас татарскую лапшу с треугольником наворачивать. > А на второе, наверное, кыздырма... ---------------------------------------------------- Потрясенно: "Просвяти - что это?" 1. "татарская лапша с треугольником" 2. "кыздырма" ----------------------------------------------- (вредливо) а я тебе расскажу, что такое кук-си, рисовая , лапша "фань" , рыба "Чосон" для закуски.... в масле и без и т.п. ---------------------------------------------------------------------------- Не жадничай! Больше всего меня волнует загадочная(ый) "кыздырма" |
|
> to Dirndl > Бойцу НФ > > > Ел в МакДональдсе "бигмак"- > > Юрта обрыгай углы, > > Чебурек мен бешбармак - > > Ой буйкум жаксы, жаксы... > > Всё понятно, кроме одного: где у юрты углы? Или это опять сюр? ---------------------------------------------------- Целых 360!:-)) По кругу. А если изнутри от центра считать - так еще больше получится:-)) |
|
> to Golem2 > Потрясенно: > "Просвяти - что это?" > 1. "татарская лапша с треугольником" > 2. "кыздырма" ---------------------------------------------------- Татарская лапша - это очень тонко нарезанная лапша в курином бульоне. Треугольник также известен под именем "эчпочмак" - это треугольный печеный пирожок с мелкорубленными говядиной и картошкой с луком. Кыздырма. ("Кыз" - это "девушка", "дыр" - это "дырка", "ма" - это суффикс отрицания, "нет". То есть сам понимаешь, рагу из девственниц...) А если серьезно - это томленная на медленном огне говядина (или конина) средними кусками в красном соусе. Оригинально она делается из субпродуктов - сердца и печени. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Науруз-Байрам
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |