Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Конференция (мемуары том... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Alliur
Дата: 27.05.2003 22:00
Мандат послезавтра отсканирую, выложу в альбом.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.05.2003 00:39
> to Alliur
Мандат послезавтра отсканирую, выложу в альбом.
----------------------------------------------------
Ну вот, опять! Неприличными словами не выражаться! (с). А вообще, любопытно было бы посмотреть на процесс сканирования... ну, этого...
Автор: Hans
Дата: 28.05.2003 05:46
Alliur - Браво !!!!

И с праздником конечно!!!
Автор: Бодик
Дата: 28.05.2003 08:57
Аллюру:

(После возвращения в человеческую ипостась)
Не, старик, я тебя таки усыновлю, и буду гордиться 3-м сыном на законных основаниях !!!
Усыплю, и усыновлю, если проснусь первый :)
__________________________________________________ _________
Кадету Биглеру:

Напрасно кнопки голосования на этот выпуск поставили (ИМХО). ВСЕ истории чудо как хороши ! Жаль, что народ не догнал всем +2 ставить :-((( ...
Автор: Полицейский
Дата: 28.05.2003 09:12
Алюр с праздником, вы ребята сегодня все просто сами себе поздравление устроили такими историями. + 10
Автор: Pogranbro
Дата: 28.05.2003 09:14
"....тюбик медесодержащей жести, 'вывернув' который, получаем отличный материал для производства самодельных букв 'ПВ' на погоны..." Виконьт Дэмбель д' Аллюр Ж;)
Автор: Старшина
Дата: 28.05.2003 10:02
Аллюр! Что тебе сказать? С праздником! Порадовал, да и обещание свое сдержал, комсомолец-доброволец ты наш! +222!
Автор: Рулон Обоев
Дата: 28.05.2003 10:27
C праздником и +2 заслуженное за "прослойку сала в беконе больного поросенка"! :0)
Автор: 7ОПЭСК
Дата: 28.05.2003 11:57
Аллюр и всех в зелёных фуражках,

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Автор: dazan
Дата: 28.05.2003 12:05
Не, пусть господа офицеры не обижаются, но все таки истории срочников прикольнее! :)
Кстати, Аллюр, можешь потом немного подробнее о том парне рассказать, который Героя получил? Я вообще не знал, что срочникам в современное время ГСС давали.
Автор: Owl
Дата: 28.05.2003 12:07
Мы делали буковки ПВ из гильз от КПВТ.Эти гильзы были вроде валюты.
С праздником!
Дата: 28.05.2003 12:12
> to owl
Мы делали буковки ПВ из гильз от КПВТ.Эти гильзы были вроде валюты.
С праздником!
А у нас была фольга от конфет, т.к. за "тюбики" могли настучать по чайнику. В отделах было всего по паре старорежимных букв и износ "эталонов" при тиснении считался недопустимым. Потому и по негласной договоренности тиснили формы для заливки эпоксидкой ТОЛЬКО из "золотой" фольги. Художники-реставраторы, блин. :-)))
Автор: Owl
Дата: 28.05.2003 12:23
> to Старшина
---------------------------------------------------- А у нас была фольга от конфет, т.к. за "тюбики" могли настучать по чайнику. В отделах было всего по паре старорежимных букв и износ "эталонов" при тиснении считался недопустимым. Потому и по негласной договоренности тиснили формы для заливки эпоксидкой ТОЛЬКО из "золотой" фольги. Художники-реставраторы, блин. :-)))
Вот-вот.Из фольги по "эталону" делался трафарет,а уж их него получалось латунное произведение народных промыслов.С "эталонами" была напряженка,хотя времена были "старорежимными" (1987-1989)
Дата: 28.05.2003 12:25
> to Бодик

Кадету Биглеру:

Напрасно кнопки голосования на этот выпуск поставили (ИМХО). ВСЕ истории чудо как хороши ! Жаль, что народ не догнал всем +2 ставить :-((( ...
Механизм сайта такой возможности не предусматривает, слишком тесно все завязано.
Дата: 28.05.2003 13:00
> to owl
> to Старшина
---------------------------------------------------- А у нас была фольга от конфет, т.к. за "тюбики" могли настучать по чайнику. В отделах было всего по паре старорежимных букв и износ "эталонов" при тиснении считался недопустимым. Потому и по негласной договоренности тиснили формы для заливки эпоксидкой ТОЛЬКО из "золотой" фольги. Художники-реставраторы, блин. :-)))
Вот-вот.Из фольги по "эталону" делался трафарет,а уж их него получалось латунное произведение народных промыслов.С "эталонами" была напряженка,хотя времена были "старорежимными" (1987-1989)

Заводские буквы, как и годковые нашивки, отменили, к сожалению еще в начале 80-х.
Автор: Пришелец
Дата: 28.05.2003 13:08
С праздником всех погранцов! Сегодня выпью за вас!
Дата: 28.05.2003 13:32
> to dazan
> to owl
> to Старшина

Заводские буквы, как и годковые нашивки, отменили, к сожалению еще в начале 80-х.
"Старорежимные" относилось именно к 81 году, когда буквы отменили, а я "реставрацией" занимался в 1985-1987г.г. :-)
Дата: 28.05.2003 13:40
> to Старшина
> to dazan
> to owl
> to Старшина

"Старорежимные" относилось именно к 81 году, когда буквы отменили, а я "реставрацией" занимался в 1985-1987г.г. :-)

Я тоже ДМБ-87, буквы у меня были настоящие(гордо подбоченился), вот!!! Я их выменял взамен на парадку новую.
Автор: solist
Дата: 28.05.2003 15:02
А у меня один поклонник Бориса Гребенщикова увел бушлат с курсантскими еще погонами. Почему я БГ и не люблю...
Автор: дива
Дата: 28.05.2003 15:24
ой, ребята, как здорово! Я тут так, мимо проходила. Дай думаю зайду, почитаю. Класс! Хочу, хочу, хочу .... продолжения. Что дальше-то было, Аллюр? не томи народ.
И с праздником вас всех, мальчишки!!!!
Автор: Stroybat
Дата: 28.05.2003 16:06
Аллюр, класс!
С праздником тебя ещё раз.
Автор: ТРАКТИРЩИК Паливец
Дата: 28.05.2003 16:44
Слабая, как полоска сала в срезе бекона у больного поросёнка, прослойка младых офицеров-комсомольцев .....

- Смиррна! Заорал кто-то дурным голосом из кулуаров...

капля холодного пота образовавшись на родинке в районе воротника, скатилась между лопаток по позвоночнику, и минуя хуёво подтянутый ремень пропала, нагревшись около жопы....

я заснул, роняя струнку слюны на изумрудную петличку кителя....

выяснилось, что этот гандон меня проиграл в карты. То есть, они играли на желание. И другой мой хороший товарищ по кличке Снайпер вот такую хуергу и загадал.

Какая была овация... Кобзон сосёт...

============= Я уже понял: у Аллюра сосут все. Но главное: бить надо самого Аллюра, который словесами ваяет монументальные картины, достойные пера Репина, а Боттичелли (с 2мя ТТ?) сосет тоже. Почему мы теряем гениев литературы в переебанном (с 2мя НН?) Таиланде и периферических зарослях??? + вопрос: что такое чипка?

С Праздником вас, ПВ!!! Салютую всеми ... орудиями, что ли ...
Автор: Mike, not Tyson
Дата: 28.05.2003 16:47
Выпуск просто изумительный, Аллюр как всегда малаца.

С праздником всех погранцов!
Автор: Паливец
Дата: 28.05.2003 16:54
хреновинка:
проголосовало: было 175, стало 176
оценка: было 1.76, стало 1.75

Ну как тут скажешЬ, что кто-то вместе со мной в момент голосовал??
по числу голосовавших-то вроде не было таких...
Автор: a4
Дата: 28.05.2003 17:47
[C транслита]
Аллюр, с Праздником.
Автор: Питерский банкир
Дата: 28.05.2003 18:55
Аллюр! Поздравив всех погранцов с праздником, не могу не удержаться и не поздравить тебя лично! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну а за рассказ - банкирское спасибо - +2!
Дата: 28.05.2003 22:54
> to ТРАКТИРЩИК Паливец

вопрос: что такое чипка?
Аллюр, я полагаю, сегодня сильно занят, поэтому отвечу за него.
Чепок (чипок) - жаргонное словечко, означает солдатскую чайную, буфет.
Автор: rembrant
Дата: 29.05.2003 00:43
Аллюр с Праздником тебя! Удачи и новых хороших историй.
Дата: 29.05.2003 01:17
> to Кадет Биглер
> to ТРАКТИРЩИК Паливец

вопрос: что такое чипка?
Аллюр, я полагаю, сегодня сильно занят, поэтому отвечу за него.

Чепок у меня всю жизнь будет ассоциироваться с печеньем и сгущенкой :)
Дата: 29.05.2003 12:55
мужики, всем спасибо. я дома наконец...
только приехали с базы
Автор: ТРАКТИРЩИК Паливец
Дата: 29.05.2003 13:51
ну я так и думал. Чепок - это что-то от слова почапать-похавать..
Принимать писчу.
Автор: Beaver
Дата: 29.05.2003 14:06
> to Кадет Биглер
На гражданке означает магазин, продающий ликеро-водочные изделия!
Дата: 31.05.2003 21:26
тест
Дата: 31.05.2003 21:36
> to dazan
Не, пусть господа офицеры не обижаются, но все таки истории срочников прикольнее! :)
Кстати, Аллюр, можешь потом немного подробнее о том парне рассказать, который Героя получил? Я вообще не знал, что срочникам в современное время ГСС давали.
12 застава Московского отряда КСАПО
Дата: 31.05.2003 21:43
> to Alliur
> to dazan
12 застава Московского отряда КСАПО
из выстегнули духи, от заставы осталось восемь бойцов из пятидесяти. Отстреливались до последнего патрона.

Это, 1990 год.
Автор: RUs
Дата: 04.02.2005 10:20

Где сейчас полковник Уметбаев?
Служил на заставы "Чулак" Учаральского ПО 1983-1986г.г..
Автор: Толян с Сары-Бухтора
Дата: 07.04.2005 16:07
Ты, видимо, крутым очканом был, если такие мероприятия посещал.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100