![]() |
|
|
Автор:
Alliur
Дата: 27.05.2003 22:00 |
Мандат послезавтра отсканирую, выложу в альбом. |
> to Alliur Мандат послезавтра отсканирую, выложу в альбом. ---------------------------------------------------- Ну вот, опять! Неприличными словами не выражаться! (с). А вообще, любопытно было бы посмотреть на процесс сканирования... ну, этого... |
Автор:
Бодик
Дата: 28.05.2003 08:57 |
Аллюру: (После возвращения в человеческую ипостась) Не, старик, я тебя таки усыновлю, и буду гордиться 3-м сыном на законных основаниях !!! Усыплю, и усыновлю, если проснусь первый :) __________________________________________________ _________ Кадету Биглеру: Напрасно кнопки голосования на этот выпуск поставили (ИМХО). ВСЕ истории чудо как хороши ! Жаль, что народ не догнал всем +2 ставить :-((( ... |
Алюр с праздником, вы ребята сегодня все просто сами себе поздравление устроили такими историями. + 10 |
Автор:
Pogranbro
Дата: 28.05.2003 09:14 |
"....тюбик медесодержащей жести, 'вывернув' который, получаем отличный материал для производства самодельных букв 'ПВ' на погоны..." Виконьт Дэмбель д' Аллюр Ж;) |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 28.05.2003 10:27 |
C праздником и +2 заслуженное за "прослойку сала в беконе больного поросенка"! :0) |
> to owl Мы делали буковки ПВ из гильз от КПВТ.Эти гильзы были вроде валюты. С праздником! ---------------------------------------------------- А у нас была фольга от конфет, т.к. за "тюбики" могли настучать по чайнику. В отделах было всего по паре старорежимных букв и износ "эталонов" при тиснении считался недопустимым. Потому и по негласной договоренности тиснили формы для заливки эпоксидкой ТОЛЬКО из "золотой" фольги. Художники-реставраторы, блин. :-))) |
> to Старшина ---------------------------------------------------- А у нас была фольга от конфет, т.к. за "тюбики" могли настучать по чайнику. В отделах было всего по паре старорежимных букв и износ "эталонов" при тиснении считался недопустимым. Потому и по негласной договоренности тиснили формы для заливки эпоксидкой ТОЛЬКО из "золотой" фольги. Художники-реставраторы, блин. :-))) ---------------------------------------------------- Вот-вот.Из фольги по "эталону" делался трафарет,а уж их него получалось латунное произведение народных промыслов.С "эталонами" была напряженка,хотя времена были "старорежимными" (1987-1989) |
> to Бодик Кадету Биглеру: Напрасно кнопки голосования на этот выпуск поставили (ИМХО). ВСЕ истории чудо как хороши ! Жаль, что народ не догнал всем +2 ставить :-((( ... ---------------------------------------------------- Механизм сайта такой возможности не предусматривает, слишком тесно все завязано. |
> to owl > to Старшина ---------------------------------------------------- А у нас была фольга от конфет, т.к. за "тюбики" могли настучать по чайнику. В отделах было всего по паре старорежимных букв и износ "эталонов" при тиснении считался недопустимым. Потому и по негласной договоренности тиснили формы для заливки эпоксидкой ТОЛЬКО из "золотой" фольги. Художники-реставраторы, блин. :-))) ---------------------------------------------------- Вот-вот.Из фольги по "эталону" делался трафарет,а уж их него получалось латунное произведение народных промыслов.С "эталонами" была напряженка,хотя времена были "старорежимными" (1987-1989) ---------------------------------------------------- Заводские буквы, как и годковые нашивки, отменили, к сожалению еще в начале 80-х. |
Автор:
Пришелец
Дата: 28.05.2003 13:08 |
С праздником всех погранцов! Сегодня выпью за вас! |
> to dazan > to owl > to Старшина ---------------------------------------------------- А у нас была фольга от конфет, т.к. за "тюбики" могли настучать по чайнику. В отделах было всего по паре старорежимных букв и износ "эталонов" при тиснении считался недопустимым. Потому и по негласной договоренности тиснили формы для заливки эпоксидкой ТОЛЬКО из "золотой" фольги. Художники-реставраторы, блин. :-))) ---------------------------------------------------- Вот-вот.Из фольги по "эталону" делался трафарет,а уж их него получалось латунное произведение народных промыслов.С "эталонами" была напряженка,хотя времена были "старорежимными" (1987-1989) ---------------------------------------------------- Заводские буквы, как и годковые нашивки, отменили, к сожалению еще в начале 80-х. ---------------------------------------------------- "Старорежимные" относилось именно к 81 году, когда буквы отменили, а я "реставрацией" занимался в 1985-1987г.г. :-) |
> to Старшина > to dazan > to owl > to Старшина ---------------------------------------------------- А у нас была фольга от конфет, т.к. за "тюбики" могли настучать по чайнику. В отделах было всего по паре старорежимных букв и износ "эталонов" при тиснении считался недопустимым. Потому и по негласной договоренности тиснили формы для заливки эпоксидкой ТОЛЬКО из "золотой" фольги. Художники-реставраторы, блин. :-))) ---------------------------------------------------- Вот-вот.Из фольги по "эталону" делался трафарет,а уж их него получалось латунное произведение народных промыслов.С "эталонами" была напряженка,хотя времена были "старорежимными" (1987-1989) ---------------------------------------------------- Заводские буквы, как и годковые нашивки, отменили, к сожалению еще в начале 80-х. ---------------------------------------------------- "Старорежимные" относилось именно к 81 году, когда буквы отменили, а я "реставрацией" занимался в 1985-1987г.г. :-) ---------------------------------------------------- Я тоже ДМБ-87, буквы у меня были настоящие(гордо подбоченился), вот!!! Я их выменял взамен на парадку новую. |
Автор:
дива
Дата: 28.05.2003 15:24 |
ой, ребята, как здорово! Я тут так, мимо проходила. Дай думаю зайду, почитаю. Класс! Хочу, хочу, хочу .... продолжения. Что дальше-то было, Аллюр? не томи народ. И с праздником вас всех, мальчишки!!!! |
Автор:
Stroybat
Дата: 28.05.2003 16:06 |
Аллюр, класс! С праздником тебя ещё раз. |
Автор:
ТРАКТИРЩИК Паливец
Дата: 28.05.2003 16:44 |
Слабая, как полоска сала в срезе бекона у больного поросёнка, прослойка младых офицеров-комсомольцев ..... - Смиррна! Заорал кто-то дурным голосом из кулуаров... капля холодного пота образовавшись на родинке в районе воротника, скатилась между лопаток по позвоночнику, и минуя хуёво подтянутый ремень пропала, нагревшись около жопы.... я заснул, роняя струнку слюны на изумрудную петличку кителя.... выяснилось, что этот гандон меня проиграл в карты. То есть, они играли на желание. И другой мой хороший товарищ по кличке Снайпер вот такую хуергу и загадал. Какая была овация... Кобзон сосёт... ============= Я уже понял: у Аллюра сосут все. Но главное: бить надо самого Аллюра, который словесами ваяет монументальные картины, достойные пера Репина, а Боттичелли (с 2мя ТТ?) сосет тоже. Почему мы теряем гениев литературы в переебанном (с 2мя НН?) Таиланде и периферических зарослях??? + вопрос: что такое чипка? С Праздником вас, ПВ!!! Салютую всеми ... орудиями, что ли ... |
Автор:
Mike, not Tyson
Дата: 28.05.2003 16:47 |
Выпуск просто изумительный, Аллюр как всегда малаца. С праздником всех погранцов! |
Автор:
Паливец
Дата: 28.05.2003 16:54 |
хреновинка: проголосовало: было 175, стало 176 оценка: было 1.76, стало 1.75 Ну как тут скажешЬ, что кто-то вместе со мной в момент голосовал?? по числу голосовавших-то вроде не было таких... |
Автор:
a4
Дата: 28.05.2003 17:47 |
[C транслита] Аллюр, с Праздником. |
Аллюр! Поздравив всех погранцов с праздником, не могу не удержаться и не поздравить тебя лично! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну а за рассказ - банкирское спасибо - +2! |
> to ТРАКТИРЩИК Паливец вопрос: что такое чипка? ---------------------------------------------------- Аллюр, я полагаю, сегодня сильно занят, поэтому отвечу за него. Чепок (чипок) - жаргонное словечко, означает солдатскую чайную, буфет. |
> to Кадет Биглер > to ТРАКТИРЩИК Паливец вопрос: что такое чипка? ---------------------------------------------------- Аллюр, я полагаю, сегодня сильно занят, поэтому отвечу за него. Чепок (чипок) - жаргонное словечко, означает солдатскую чайную, буфет. ---------------------------------------------------- Чепок у меня всю жизнь будет ассоциироваться с печеньем и сгущенкой :) |
Автор:
Alliur
Дата: 29.05.2003 12:55 |
мужики, всем спасибо. я дома наконец... только приехали с базы |
Автор:
ТРАКТИРЩИК Паливец
Дата: 29.05.2003 13:51 |
ну я так и думал. Чепок - это что-то от слова почапать-похавать.. Принимать писчу. |
Автор:
Alliur
Дата: 31.05.2003 21:26 |
тест |
Автор:
Alliur
Дата: 31.05.2003 21:36 |
> to dazan Не, пусть господа офицеры не обижаются, но все таки истории срочников прикольнее! :) Кстати, Аллюр, можешь потом немного подробнее о том парне рассказать, который Героя получил? Я вообще не знал, что срочникам в современное время ГСС давали. ---------------------------------------------------- 12 застава Московского отряда КСАПО |
Автор:
Alliur
Дата: 31.05.2003 21:43 |
> to Alliur > to dazan ---------------------------------------------------- 12 застава Московского отряда КСАПО ---------------------------------------------------- из выстегнули духи, от заставы осталось восемь бойцов из пятидесяти. Отстреливались до последнего патрона. Это, 1990 год. |
Автор:
RUs
Дата: 04.02.2005 10:20 |
Где сейчас полковник Уметбаев? Служил на заставы "Чулак" Учаральского ПО 1983-1986г.г.. |
Автор:
Толян с Сары-Бухтора
Дата: 07.04.2005 16:07 |
Ты, видимо, крутым очканом был, если такие мероприятия посещал. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |