![]() |
|
|
Автор:
Vbnzq
Дата: 17.07.2008 01:24 |
ничто не понял. Бармалея били, а автор просто наблюдал через паранджу? |
Автор:
Зануда
Дата: 17.07.2008 06:11 |
> to Rudy > > to Vbnzq > > ничто не понял. > > Бармалея били, а автор просто наблюдал через паранджу? > ---------------------------------------------------- > А что сделали бы Вы на месте автора? ---------------------------------------------------- Не работал бы на стороне оккупантов. |
> to Зануда > > to Rudy > > > to Vbnzq > > > ничто не понял. > > > Бармалея били, а автор просто наблюдал через паранджу? > > ---------------------------------------------------- > > А что сделали бы Вы на месте автора? > ---------------------------------------------------- > Не работал бы на стороне оккупантов. ---------------------------------------------------- Присоединился к талибам? |
Автор:
Бодик
Дата: 17.07.2008 08:21 |
За мужество и рассказ +2. |
[C транслита] > то Зануда > ---------------------------------------------------- > Не работал бы на стороне оккупантов. ---------------------------------------------------- Страну автора никто не оккупировал я так понимаю. :) Да и почему на них не поработать? Тут же у нас везде глобализацыя |
Оценивать действительно сложно. Слава Догу, я даже не знаю, кто такие толибы. Звери какие-то. А "отоварили" Бармалея, как я понимаю, за американские номера, а не за то, что "побрился" - когда ездил с местными-то номерами ведь не "отоваривали"! подозреваю, что отмазка "за то, что не побрился" это как ответ на вопрос - "А ты за что сидишь?" - "За переход улицы в неположенном месте!". |
> to kuch > Оценивать действительно сложно. Слава Догу, я даже не знаю, кто такие толибы. > Звери какие-то. > А "отоварили" Бармалея, как я понимаю, за американские номера, а не за то, что "побрился" - когда ездил с местными-то номерами ведь не "отоваривали"! подозреваю, что отмазка "за то, что не побрился" это как ответ на вопрос - "А ты за что сидишь?" - "За переход улицы в неположенном месте!". ---------------------------------------------------- Били, конечно, за номера. А формальный повод - побрит. > to Зануда > Не работал бы на стороне оккупантов. ---------------------------------------------------- Я рад за Вас - не надо за куском хлеба переться в пекло... Не судите, и не судимы будете. |
> to Бодик > За мужество и рассказ +2. ---------------------------------------------------- О! Эмиграция оценила. Это дорогого стоит. |
> to kuch > Оценивать действительно сложно. Слава Догу, я даже не знаю, кто такие толибы. > Звери какие-то. ****************************************** Это что, шутка такая? |
> to Не боец > ****************************************** > Это что, шутка такая? ---------------------------------------------------- Господи... (с) Что именно "шутка" - что звери? Нет, не шутка. Что я не знаю, кто такие "толибы"? тоже не шутка. Дог миловал. |
Автор:
fd15k
Дата: 17.07.2008 20:01 |
Действительно информативно. +2. |
+2. Информативно. Не думал, что американцы там в _до такой степени_ глухой обороне сидят, что из Кабула с европейской физиономией без паранджи - ни шагу... ------------------------------------------------------- Не вижу большой разницы с советским периодом. Или тогда по Афгану шурави могли спокойно разглуливать без оружия и бронетехники? |
> to Trout > +2. Информативно. Не думал, что американцы там в _до такой степени_ глухой обороне сидят, что из Кабула с европейской физиономией без паранджи - ни шагу... > ------------------------------------------------------- > Не вижу большой разницы с советским периодом. Или тогда по Афгану шурави могли спокойно разглуливать без оружия и бронетехники? ---------------------------------------------------- Ну... Хировый Вертолётчик как-то прогулялся. Даже без хиджаба. Ничего. Живой... |
Автор:
Бодик
Дата: 18.07.2008 04:30 |
> to Кадет Биглер > > to Бодик > > За мужество и рассказ +2. > ---------------------------------------------------- > О! Эмиграция оценила. Это дорогого стоит. ---------------------------------------------------- Ну дык ! Чай, не имперцы ! :)) ================================== 2: Trout Дата: 18-07-08 04:38 +2. Информативно. Не думал, что американцы там в _до такой степени_ глухой обороне сидят, что из Кабула с европейской физиономией без паранджи - ни шагу... ------------------------------------------------------- Не вижу большой разницы с советским периодом. Или тогда по Афгану шурави могли спокойно разглуливать без оружия и бронетехники? ------------------------------------------------------------------------------------------ В новостях промелькнуло: ЦРУ начало серъёзно изучать опыт войны СССР в Афганистане. Считая, что это поможет значительно уменьшить число людских потерь среди американского и канадского воинских контингентов, а также выработать эффективную тактику военных действий против афганских воинов ислама. |
> to Бодик > В новостях промелькнуло: ЦРУ начало серъёзно изучать опыт войны СССР в Афганистане. ---------------------------------------------------- Т.е. сунулись в Афган, не изучив по новой старые материалы + открытые постперестроечные публикации? |
А вы как думали? Естественно, влезли и теперь только вылазки осуществляют. Ведь в Афгане у шурави до 78-го года была такая высокая репутация, что нажравшегося до полного изумления тутовки нашего инженера-ирригатора местные крестьяне брали на руки и несли домой, а жену, пытавшуюся поднять обычный крик, уводили в ближайшее ичкари (женскую половину соседей) до отрезвления мужа. И такое отношение во многих местах так и оставалось к гражданским. Люди просто помнят добро. А пиндосы влезли туда со своим отношением к ним, как к животным и получают своё. Пусть радуются, что мы не снабжаем оружием местных партизан, как они моджахедов когда-то, иначе бы 200-х оттуда везли непрерывно... |
Пусть радуются, что мы не снабжаем оружием местных партизан, как они моджахедов когда-то, иначе бы 200-х оттуда везли непрерывно... -------------------------------------- Да уж, хорошо было бы хотя б из принципа закинуть духам партию "игл" и "корнетов". Кстати, взамен можно брать героин, котороый затем переправлять русской мафии в США для дальнейшей реализации... |
Автор:
slavic 7272
Дата: 18.07.2008 13:11 |
> to Vbnzq > ничто не понял. > Бармалея били, а автор просто наблюдал через паранджу? ---------------------------------------------------- Ну вылез бы я из машины, ножичка перочинного в кармане нет. И что бы я сделал? А так хоть человека в госпиталь отвёз. Всё какая-то польза. Со мной бы вообще разбираться не стали, просто расстреляли. Из документов только бейджик американской компании. Двоих убили, но это было позднее. |
> to Trout > ------------------------------------------------------- > Не вижу большой разницы с советским периодом. Или тогда по Афгану шурави могли спокойно разглуливать без оружия и бронетехники? ---------------------------------------------------- Да, могли. Теоритически. :) > to VN > ---------------------------------------------------- > Ну... Хировый Вертолётчик как-то прогулялся. Даже без хиджаба. Ничего. Живой... ---------------------------------------------------- Ага. Ну, поседел малость, да чуть не обкакался. :)))) Кстати, кто знает - гиде он опять пропал? |
Автор:
slavic 7272
Дата: 18.07.2008 13:23 |
> to VN > +2. Информативно. Не думал, что американцы там в _до такой степени_ глухой обороне сидят, что из Кабула с европейской физиономией без паранджи - ни шагу... ---------------------------------------------------- Можно и без паранджи, главное не напороться на толибов. Американцы патрулируют, устраивают облавы. Простые люди к русским (шурави) относятся хорошо. У кого учителя были советские, у кого врачи жену или ребёнка спасли. Всё познаётся в сравнении. |
> to slavic 7272 > Можно и без паранджи, главное не напороться на толибов. Американцы патрулируют, устраивают облавы. Простые люди к русским (шурави) относятся хорошо. У кого учителя были советские, у кого врачи жену или ребёнка спасли. Всё познаётся в сравнении. ---------------------------------------------------- Дык получается, что и талибы как у себя дома шастают, где хотят... |
Автор:
slavic 7272
Дата: 18.07.2008 15:16 |
> to VN > > to slavic 7272 > > Можно и без паранджи, главное не напороться на толибов. Американцы патрулируют, устраивают облавы. Простые люди к русским (шурави) относятся хорошо. У кого учителя были советские, у кого врачи жену или ребёнка спасли. Всё познаётся в сравнении. > ---------------------------------------------------- > Дык получается, что и талибы как у себя дома шастают, где хотят... ---------------------------------------------------- А Вы думали их всех в концлагерь отправят. Такую массу народа надо где-то содержать. |
> to slavic 7272 > > Дык получается, что и талибы как у себя дома шастают, где хотят... > ---------------------------------------------------- > А Вы думали их всех в концлагерь отправят. Такую массу народа надо где-то содержать. ---------------------------------------------------- Индейцев-то быстро сообразили, где содержать. |
> to Trout > Кстати, взамен можно брать героин, котороый затем переправлять русской мафии в США для дальнейшей реализации... ---------------------------------------------------- Это игры с дьяволом. |
> to Tintin > Если не секрет, о какой компании идёт речь и как туда попал гражданин РФ? ---------------------------------------------------- Не торопи события. Надеюсь, автор ещё много чего расскажет. Очень интересно узнать, как там сейчас. Особенно из первых рук. |
[C транслита] то Сергей >А вы как думали? Естественно, влезли и теперь только вылазки >осуществляют. Ведь в Афгане у шурави до 78-го года была такая >высокая репутация... И такое отношение во многих местах так и оставалось к >гражданским. Люди просто помнят добро. ---------------------- А чегой-то это отношение так резко изменилось после 78? Забыли про добро, что-ли? > А пиндосы влезли туда со своим отношением к ним, как к животным и >получают своё. |
> to Tintin > Если не секрет, о какой компании идёт речь и как туда попал гражданин РФ? ---------------------------------------------------- Тин, ты же знаешь, что я известная древолазная бездуховность. Но с чего ты взял, что автор гражданин РФ? Я этого не нашел. |
> to Митяй > > to kuch > > Оценивать действительно сложно. Слава Догу, я даже не знаю, кто такие толибы. > > Звери какие-то. > > А "отоварили" Бармалея, как я понимаю, за американские номера, а не за то, что "побрился" - когда ездил с местными-то номерами ведь не "отоваривали"! подозреваю, что отмазка "за то, что не побрился" это как ответ на вопрос - "А ты за что сидишь?" - "За переход улицы в неположенном месте!". > ---------------------------------------------------- > Били, конечно, за номера. А формальный повод - побрит. > > > > to Зануда > > Не работал бы на стороне оккупантов. > ---------------------------------------------------- > Я рад за Вас - не надо за куском хлеба переться в пекло... Не судите, и не судимы будете. ---------------------------------------------------- Согласен. |
> to Бывший Мент > Это игры с дьяволом. ---------------------------------------------------- Имхо, в этом плане власть талибов с ломанием рук/ног за выращивание мака - благо для всего мира. > to Rudy > Афганцы помнят добро... > Я читал, что за время оккупации 1979 - 1989гг. погибло около 1млн. > афганцев. Скажите, пожалуйста, где можно узнать точные цифры потерь? ---------------------------------------------------- Это "оценка" праволевозащитников. Вряд ли советские войска убили столько. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 16-07-08) В 2005 году работал я в...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |