![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 24.05.2005 01:03 |
|
Тьху ты... Из-за последнего абзаца пришлось поставить +1, хотя собирался +2. Такое впечатление, что автор позабыл, что означает "пятнадцатилетний капитан" что в армии, что на производстве... :o(( |
|
На самой распиздяйской кафедре (все - списанные летчики) - аэродинамики однажды появился сумрачный и невозмутимый тевтон - подполковник Кажис. Быстро заработал себе кликуху "Кажись" (кажись сдал, кажись не сдал") своим буквоедским до омерзения подходом к сдаче зачетов и лаб. При этом леции его были до ужаса бестолковыми, занудными с изобилием интегралов и всяхих "дэикс по дэигрек", а неторопливый прибалтийский акцент выводил из себя. На кафедре его коллеги - веселые алкоголики сразу невзлюбили. Апофеозом деятельности Кажиса стал случай на экзамене. Курсант отвечал по кривым Жуковского. Кажись его перебивает: " А скажит-те, товаарищ курсааант, как смещщаются кривые Жюкковского при изменнениии выссоты?" "Параллельно вдоль прямой проведенной из начала координат", - ответствовал без запинки отвечавший курсант. "В культтурном аввиационном ощществе так не гооворрят. Праввильный ответ - эквиидистаантно. Идитте, дваа". После этого было собрание кафедры и преподы-старики, которые тоже впервые услышали слово "эквидистантно" единогласно ходатайствовали перед командованием о снятии Кажиса с преподвательской работы. Через 2-3 месяца его перевели куда-то, вроде в Жуковку. (А этот рассказик с вашего позволения я в одну из своих следующих историй включу). |
|
> to Steel_major . > (А этот рассказик с вашего позволения я в одну из своих следующих историй включу). ---------------------------------------------------- Ну, смотри!... Тебя за язык никто не тянул. ))) За базар ответишь, если не будет истории... )))) |
|
> > Ну, смотри!... Тебя за язык никто не тянул. ))) За базар ответишь, если не будет истории... )))) ---------------------------------------------------- Да я уже сегодня одну послал Командиру на рассмотрение, про взводных/ротных, следующую думаю про преподов/инструкторов наваять. |
|
Автор:
leon
Дата: 24.05.2005 14:43 |
| Ну, если придираться, то "Vitja kann alles" правильнее. |
|
Автор:
Попсикл
Дата: 25.05.2005 02:24 |
| Великолепно написано--прям живьём всё представил. Хоть и поздно--но КЗ!!! Смеюсь до сих пор, пока это пишу:-)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-05-05) В немецкой газете, название...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |