![]() |
|
|
А че волноваться-то? Это пусть Ширак волнуется... |
> to dazan > [C транслита] > > то Грееша > > > А что, результаты французского референдума никого не волнуют? > > не волнуют. но радуют. :) ---------------------------------------------------- А вам бы все бы французам нагадить :) |
Автор:
Михаил
Дата: 30.05.2005 12:51 |
> to dazan > > А что, результаты французского референдума никого не волнуют? > не волнуют. но радуют. :) ---------------------------------------------------- Дазан, а с какой стати радость? |
[C транслита] > то Михаил > ---------------------------------------------------- > > Дазан, а с какой стати радость? ---------------------------------------------------- чем быстрей ЕС развалится, тем лучше. если б я хотел жить в турецо-арабском халифате, то мог бы и в Казахстане остаться. |
> to dazan > [C транслита] > > то Михаил > > ---------------------------------------------------- > > Дазан, а с какой стати радость? > ---------------------------------------------------- > чем быстрей ЕС развалится, тем лучше. ---------------------------------------------------- Лучше для кого? :-) |
Автор:
Hund
Дата: 30.05.2005 12:59 |
2 dazan чем быстрей ЕС развалится, тем лучше. если б я хотел жить в турецо-арабском халифате, то мог бы и в Казахстане остаться. ----------------------------------------------------------------------------- Можно подумать, в Германии турков мало. Скоро третий язык будет :) |
> to dazan > [C транслита] > > то Михаил > > > ---------------------------------------------------- > > > > Дазан, а с какой стати радость? > ---------------------------------------------------- > > чем быстрей ЕС развалится, тем лучше. если б я хотел жить в турецо-арабском халифате, то мог бы и в Казахстане остаться. ---------------------------------------------------- Откуда из Казахстана? |
Автор:
Hund
Дата: 30.05.2005 13:12 |
2 Боец НФ А второй какой? Неужели украинский? --------------------------------------------------------------- Церковно-славянский ;) |
> to dazan > ---------------------------------------------------- > > чем быстрей ЕС развалится, тем лучше. если б я хотел жить в турецо-арабском халифате, то мог бы и в Казахстане остаться. ---------------------------------------------------- Не надо так говорить! Мы с компанией, спрашивается, нахрена в вас вступали? Пока наши экономические уровни не сравняются (с вашей или с нашей стороны - неважно!), никакого роспуска ЕС быть не должно! И вообще - следует немедленно ликвидироваь такие анахронизмы, как национальные бюджеты стран ЕС. Все приносим в общие закрома, а там мы с Радистом, Ежиком и Бородой будем это дело делить! Ферштеен? |
[C транслита] В воскресение, 5 июня, швейцарцы на референдуме будут голосовать за вступление н Шенгенскую зону. Интересно, вступят или нет? Несколько лет назад вступление в ЕС с треском провалилось... А вторым вопросом референдума будет разрешение на однополые браки. |
> to dazan > [C транслита] > > то Грееша > > > А что, результаты французского референдума никого не волнуют? > > не волнуют. но радуют. :) ---------------------------------------------------- Вить, ну что - готов 3го меня встретить с оркестром и апельсинами? |
> to akg > [C транслита] > В воскресение, 5 июня, швейцарцы на референдуме будут голосовать за вступление н Шенгенскую зону. ... > А вторым вопросом референдума будет разрешение на однополые браки. ---------------------------------------------------- Ж:-0 > to Logo-d > > to dazan > > чем быстрей ЕС развалится, тем лучше. если б я хотел жить в турецо-арабском халифате, то мог бы и в Казахстане остаться. > ---------------------------------------------------- > Не надо так говорить! > Мы с компанией, спрашивается, нахрена в вас вступали? ---------------------------------------------------- Вошли полноценным членом? ;-) |
> to akg > [C транслита] > В воскресение, 5 июня, швейцарцы на референдуме будут голосовать за вступление н Шенгенскую зону. ---------------------------------------------------- Ага, а то будучи проездом в Швейцарии на каждом углу видел плакаты "Шенген?" и тетка, кричащая и закрывающаяся рукой - типа упаси боже от такого счастья. |
> to Сильвер > > to akg > > > А вторым вопросом референдума будет разрешение на однополые браки. > ---------------------------------------------------- > Вот опустили-то ЕС, а? Пидоров рядышком поставили. > Хреновее только если б пидоры первыми шли... ---------------------------------------------------- А у нас как Дума, в один день провалила закон о борьбе с коррупцией и не приняла поправки в УК о восстановлении уголовной ответственности за мужеложство, окончательно стало ясно, кто у нас депутаты... |
> to тащторанга > А у нас как Дума, в один день провалила закон о борьбе с коррупцией и не приняла поправки в УК о восстановлении уголовной ответственности за мужеложство, окончательно стало ясно, кто у нас депутаты... ---------------------------------------------------- ... и в какое место им засовывают взятки... |
> to Боец НФ > > to тащторанга > > А у нас как Дума, в один день провалила закон о борьбе с коррупцией и не приняла поправки в УК о восстановлении уголовной ответственности за мужеложство, окончательно стало ясно, кто у нас депутаты... > ---------------------------------------------------- > ... и в какое место им засовывают взятки... ---------------------------------------------------- не.., чем они берут взятки... |
[C транслита] 2 Наблюдатель [...] Ага, а то будучи проездом в Швейцарии на каждом углу видел плакаты "Шенген?" и тетка, кричащая и закрывающаяся рукой - типа упаси боже от такого счастья. ----------------------- Есть такое... Самое интересное это то что практически все партии, за исключением одной или двух, призывают голосовать "за". Мне в почтовый ящик этой "мУкулатуры" пачками каждый божий день засовывають. Но есть тут один прецендент. С пол-года назад был тут референдум по поводу упрощенного получения гражданства для эммигрантов второго/третьего поколений. Большинство было "за", кроме одной из праворадикальных партий, развесившей плакаты с руками разного цвета кожи тянущихся к швейцарским пасспортам и надпсями "нет!". И почти все проголосавали против. 2 КомДив [...] По второму вопросу - естественно, но Шенген-то им зачем??? ;-) --------------------------------------- А хрен его разберет... Честно не понимаю. Мне, лично, это будет даже выгодно по моим документам ездить в Европу без визы. Но что по моему поводу думають швейцарцы, я пока не знаю... (8-) |
Ну? когда не надо так все финансисты и политики, а когда надо все молчат :))) обьясните пожалуйста что сейчас выйдет из этого "нет" голосования в монетарной политике и промышленной? значит если Франция не подписала то граждане других стран не могут легально работать во Франции? если можно пару примеров их конституции, медленно и печатными буквами :))) |
> to akg > Шенген, Шенген опустили... ---------------------------------------------------- Ну , можно и так (с) =================== > to тащторанга > А у нас как Дума, в один день провалила закон о борьбе с коррупцией и не приняла поправки в УК о восстановлении уголовной ответственности за мужеложство, окончательно стало ясно, кто у нас депутаты... ---------------------------------------------------- А что, были сомнения? Даже если б они голосовали иначе, я бы все равно не соневался. |
[C транслита] > то Рулон Обоев > ---------------------------------------------------- > Вить, ну что - готов 3го меня встретить с оркестром и апельсинами? ---------------------------------------------------- с оркестром напряг, а апельсины запросто. ты билеты взял уже? ЗЫ: вчера говорил с Денисом, у него все идет по плану. |
> to bg > Франция, Франция, франция. Со времен Жул Верна ничего не стоит - одна европейская беда и все. ---------------------------------------------------- А по-моему Франция - центр европейской цивилизации... |
> to Кадет Биглер > > to bg > > Франция, Франция, франция. Со времен Жул Верна ничего не стоит - одна европейская беда и все. > ---------------------------------------------------- > А по-моему Франция - центр европейской цивилизации... ---------------------------------------------------- Исторический и один из центров. Уже воздух .... Я не только о референдуме, или о Ираке, а вообще. Там ничего не произйходит в последних 15 и даже 20 лет. Раньше имели кино, книги, политика и т.д. а теперь воздух и глупости только. |
Автор:
Cornelius
Дата: 30.05.2005 23:18 |
> to alpolo > Ну? когда не надо так все финансисты и политики, а когда надо все молчат :))) обьясните пожалуйста что сейчас выйдет из этого "нет" голосования в монетарной политике и промышленной? значит если Франция не подписала то граждане других стран не могут легально работать во Франции? если можно пару примеров их конституции, медленно и печатными буквами :))) ---------------------------------------------------- Ок, я этот же вопрос задававл Бороде. Он знает. Вот что он обьяснил (лень искать, изложу своими словами): Принятие решений консенсусом( как это было вначале при ма-а-аленькой Европе и странами с одними, в общем, интересами) было сложно, но возможно. После принятия в Европу полсотни других стран консенсус становиться так же недостижим, как пиво на верхней полке без стула. Одна из задач конституции была избавиться от требования консенсуса. Раз это не получилось, то шансы своевременного принятия важных решений - ничтожно малы. |
[C транслита] > то Ленивый Пилот > ---------------------------------------------------- > Откуда из Казахстана? ---------------------------------------------------- пардон, не увидел днем пост. родился и до 15 лет жил в Целиноградской области. затем под Алма-Атой. |
> to dazan > [C транслита] > кстати, о демократии. кто то из политфункционеров высого ранга, высказался в том духе, что французы и голландцы будут голосовать до тех пор, пока не проголосуют "правильно". ---------------------------------------------------- Самое грустное, что так оно и будет. Так называемая "свобода", по моим прикидкам, окончилась где-то между 1914-м и 1930-м годом. Нас туда по всякому не пригласили. Потом те, кто продирался сквозь все - включая "свободу" и дожил до конца 50-х, получил свои 20 лет относительного кайфа. И вообще, если в твоей жизни были 20 лет относительного кайфа, потомки будут тебе страшно завидовать ;-) |
> to Кадет Биглер > > to bg > > Франция, Франция, франция. Со времен Жул Верна ничего не стоит - одна европейская беда и все. > ---------------------------------------------------- > А по-моему Франция - центр европейской цивилизации... ---------------------------------------------------- Бывший центр культуры и цивилизации.. во время Второй Мировой проиграли все американцам.. техника шла с инструкциями по английски, разные разговоры, шпионы, коды, итд тоже по английски.. после войны тоже самое, вдруг в Европе без английского сделалось тяжело, ну и французов забросили.. отсюда и вражда :) |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то бг > > Франция, Франция, франция. Со времен Жул Верна ничего не стоит - одна европейская беда и все. > ---------------------------------------------------- > А по-моему Франция - центр европейской цивилизации... ---------------------------------------------------- ну ... зеппа в какой-то мере центр человеческого тела... географический... |
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 31.05.2005 07:55 |
> to bg > > to Кадет Биглер > > > to bg > > > Франция, Франция, франция. Со времен Жул Верна ничего не стоит - одна европейская беда и все. > > ---------------------------------------------------- > > А по-моему Франция - центр европейской цивилизации... > ---------------------------------------------------- > Исторический и один из центров. Уже воздух .... Я не только о референдуме, или о Ираке, а вообще. Там ничего не произйходит в последних 15 и даже 20 лет. Раньше имели кино, книги, политика и т.д. а теперь воздух и глупости только. ---------------------------------------------------- Про книги не скажу, поскольку не знаю современных французких авторов, а вот кино французкое мне до сих пор нравится значительно больше американского ширпотреба. |
> to bg > Франция, Франция, франция. Со времен Жул Верна ничего не стоит - одна европейская беда и все. > Исторический и один из центров. Уже воздух .... Я не только о референдуме, или о Ираке, а вообще. Там ничего не произйходит в последних 15 и даже 20 лет. Раньше имели кино, книги, политика и т.д. а теперь воздух и глупости только. ---------------------------------------------------- Ты бы определился, что ли... То ли "со времен Жюля Верна ничего не стоит" (читай - не имеет), то ли "раньше было кино..."? ЗЫ Да и если отбросить легкую путаницу, ты по сути не прав. Франция на сегодняшний день - ЕДИНСТВЕННАЯ европейская страна имеющая свой, независимый цикл производства атомных станций, атомного оружия, космическую программу..." Может твоя тенденциозно-негативная оценка все же от того, что Франция ведет довольно независимую политику? Ну не хотят они (как и все старые члены ЕС) "кормить" молодых членов. Что же тут удивительного? |
> to alpolo, to HellPatrol > Бывший центр культуры и цивилизации... вдруг в Европе без английского сделалось тяжело, ну и французов забросили.. отсюда и вражда :) > ну ... зеппа в какой-то мере центр человеческого тела... географический... ---------------------------------------------------- Странно... С чего вдруг столь злобная реакция к "бесславно слившей" "жопе"? Да еще со стороны жителей "мирового лидера"? |
> to Rembat > [C транслита] > Франция, Франция... Пора забыть. Смотрите на Словакию, Литву и иже с ними!!! ---------------------------------------------------- Сам ты "иже с ними"! Это они "иже с нами". Лично я за эту конституцию. Обеими руками. Особенный восторг - это 3 часть, главы с 3-й, а паче того - с 5-й и ниже. Back in USSR в полный рост! Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя доверять нашим местным эти вопросы, что поименованы в этих главах. Только в Москв.. тьху.... в Брюсселе, Страссбурге, у черта лысого, только не у нас - я этих мудаков местных знаю. Тем более появляется такая шикарная возможность оккупировать все эти Франции, Германии, и пр. Я уж на себе это ощутил - грузы двигаются внутри без таможен. Полный восторг! Перевозчиов берешь не дорогущих бундесовских, а дешевых поляков и словаков. И ни одна собака ничего против не скажет. Французы - козлы. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
О Конституции ЕС
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |