![]() |
|
|
Проблема у меня выяснилась. Договорились мы с Женькой завтра с утра свидеться. А меня вечером контора загрузила срочной работой. Как выяснилось - почти до утра. Так что прийти я не смогу. И позвонить не могу - нет у меня дома исправной версии таблицы контактов. И с почты она не открывается... Сапожник без сапог одним словом. У кого есть таблица или иной источник - подскажите, плиз, телефоны grb, какие знаете. (мне нужен белорусский МТС, но лучше иметь все. |
У меня базы нет. И присоветовать ничего не могу. Хотя ... ну может как для смеха. 1. Привлечь службу доставки цветов-поздравлений. 2. Дать наводку милиции... мол будет там и во столько вот такой ... :-))) 3. Если встреча у или в метро, то позвонить на эту станцию и попросить кого-то либо подойти, либо дать объявление по трансляции, например ... 4. Заказать такси и описав человека ... пусть мастер найдёт и ... Ну ... Где-то вот так ... Всеми вариантами (кроме второго) я пользовался хоть раз. Срабатывало. |
Автор:
grb_mobile
Дата: 07.04.2009 04:30 |
Игорь, не паникуй, все в порядка. Вейцат тебе смс кину |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |