![]() |
|
|
[C транслита] А вот в нашем колхозе был случАй... (с) Был у нас в училище преподаватель, полковник. Наш же выпускник и вроде как всю службу провёл в нашей бурсе. Неоднократный победитель чемпионата округа по боксу. Вес у него был не то что "бараний" а скорее "кошачий". Единственное его второе место было в тот год, когда на чемпионат приехал такой же как он - "сильный, но лёгкий". |
Автор:
Витек
Дата: 30.06.2005 10:29 |
Странно, но я ни разу не видел слабых гимнастов, тем более если это КМС. |
Автор:
Мiхась
Дата: 30.06.2005 10:47 |
В период моей службы в моём призове тоже был такой чемпион Северного флота по боксу, и что характерно на второй год его тоже побили. |
Автор:
sambusak
Дата: 30.06.2005 11:47 |
[C транслита] Ну хто супротив мине на рапирах в шашки |
Автор:
Vano
Дата: 30.06.2005 12:22 |
> to sambusak > [C транслита] > Ну хто супротив мине на рапирах в шашки ---------------------------------------------------- А шашки какие, динамитные? :)) |
> to dazan > [C транслита] > я сам небольшого роста, 171 см, и в юности комплексовал из за этого. но когда попал служить в танковый батальон, то гордо расправил плечи, ибо 3/4 сослуживцев были меньше меня. :) ---------------------------------------------------- Я уже тут писал. Про роту почётного караула из Ульяновского танкового училища. Так вот, у них в 2-х последних шеренгах стояли кадры у которых примкнутый штык СКС был выше фуражки. Так и хотелось им бумажек на штык понатыкать, как революционным часовым у Смольного.))) |
> to WWWictor > Я уже тут писал. Про роту почётного караула из Ульяновского танкового училища. Так вот, у них в 2-х последних шеренгах стояли кадры у которых примкнутый штык СКС был выше фуражки. Так и хотелось им бумажек на штык понатыкать, как революционным часовым у Смольного.))) ---------------------------------------------------- В театре на Таганке, когда давали "9 дней, которые потрясли мир", была такая фишка. Билеты при входе проверяли два красноармейца с мосинками, а корешки билетов накалывали на штыки. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.06.2005 14:35 |
"Он не был уродливым лилипутом, наоборот, он был хорошо сложен, КМС по гимнастике и в меру сообразителен" Вы знаете... КМС по гимнастие даже МАЛЕНЬКОГО роста может запросто замесить здорового хиляка. :) Если учесть, что в армию ниже скольки-то там (150?) не брали, то... Честно гворя, в это вот не вер. Видел я гимнастов. > to dazan > [C транслита] > я сам небольшого роста, 171 см, и в юности комплексовал из за этого. но когда попал служить в танковый батальон, то гордо расправил плечи, ибо 3/4 сослуживцев были меньше меня. :) ---------------------------------------------------- С моими 190 (вес правда 76 кг был, но поскольку занимался спортом, то хиляком не назвать) я был в учебке среди узбекско-казахско-таджикских товарищей как одинокий тополь. |
Автор:
Витек
Дата: 30.06.2005 17:28 |
> to WWWictor > > to Витек > > Странно, но я ни разу не видел слабых гимнастов, тем более если это КМС. > ---------------------------------------------------- > КМС по гимнастике не есть боксёр.))) ---------------------------------------------------- Я про то, что главный герой не мог выжать педаль в танке... Это КМС по гимнастике-то? У друга сын гимнастикой занимается, так в 11 лет ставит крест на кольцах, и это не КМС! Нет, не могу я себе представить слабого ГИМНАСТА! |
> to Витек > Я про то, что главный герой не мог выжать педаль в танке... Это КМС по гимнастике-то? > У друга сын гимнастикой занимается, так в 11 лет ставит крест на кольцах, и это не КМС! Нет, не могу я себе представить слабого ГИМНАСТА! ---------------------------------------------------- Может длины ноги не хватало - не дотягивался? |
> to Vano > > to sambusak > > [C транслита] > > Ну хто супротив мине на рапирах в шашки > ---------------------------------------------------- > > А шашки какие, динамитные? :)) ============================= Не, только толовые! Динамитными шашками в "Чапаева"?! Это оченно экстремально...... |
Мне в армии большую часть службы пришлось заниматься в основном спортом (82-84г. Москва, Динамо, дзюдо).Ну, само собой приходилось выступать и по другим видам спорта во всяких внутриармейских и динамовских соревнованиях. Ну а по другим видам борьбы - сам бог велел :-) И всега была проблема найти самых лёгких борцов - в категории до 52 кг. Слава богу в дзюдо эта проблема не стояла :-) Обычно находили среди кавказцев, среди них много "малышей", да и бороться они любят и многие умеют. Но как-то раз появился у нас "молодой", паренёк из Питера (запямятовал уже фамилию), КМС по боксу, совсем в лёгком весе, до 48 кг. Мелкий, худой и жилистый. Вот он и выручал. Боксёр - не борец, однако, сила есть, парень крепкий, лёгкий, что ещё надо, если соперники практически все - "не борцы". Вообще смотреть схватки этих мелких было забавно - практически никто бороться не умел - все были просто "малыши". А вот бокса у нас не было, как-то не проводили у нас армейских соревнований по боксу... Странно... Все виды борьбы, лыжи, ну стрельба и л. атлетика в форма бега... Москва, однако... |
> to Витек > > to WWWictor > > > to Витек > > > Странно, но я ни разу не видел слабых гимнастов, тем более если это КМС. > > ---------------------------------------------------- > > КМС по гимнастике не есть боксёр.))) > ---------------------------------------------------- > Я про то, что главный герой не мог выжать педаль в танке... Это КМС по гимнастике-то? > У друга сын гимнастикой занимается, так в 11 лет ставит крест на кольцах, и это не КМС! Нет, не могу я себе представить слабого ГИМНАСТА! ---------------------------------------------------- Ага. Сильный. Но лёгкий! ))) |
Автор:
Р. Злой
Дата: 01.07.2005 10:40 |
так в 11 лет ставит крест на кольцах, и это не КМС! =================== Т.е. с 11-ти к кольцам ни ногой? :о)) |
Автор:
Артиллерист
Дата: 01.07.2005 10:59 |
> to WWWictor > > to Витек > > > to WWWictor > > > > to Витек > > > > Странно, но я ни разу не видел слабых гимнастов, тем более если это КМС. > > > ---------------------------------------------------- > > > КМС по гимнастике не есть боксёр.))) > > ---------------------------------------------------- > > Я про то, что главный герой не мог выжать педаль в танке... Это КМС по гимнастике-то? > > У друга сын гимнастикой занимается, так в 11 лет ставит крест на кольцах, и это не КМС! Нет, не могу я себе представить слабого ГИМНАСТА! > ---------------------------------------------------- > Ага. Сильный. Но лёгкий! ))) ---------------------------------------------------- У меня наводчик в расчете был - гимнаст. Не КМС, "всего лишь" перворазрядник. По национальности - башкир, росту небольшого (до 170 не дотягивал), вес тоже (соответственно росту) невеликий. Дрался он однако очень лихо и, я бы даже сказал, с некоторым изяществом. Да и при работе со всякими тяжелыми железяками тоже смотрелся не плохо. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 20-06-05) Истории из жизни 38-го...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |