Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-06-05) Истории из жизни 38-го... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: WWWictor
Дата: 30.06.2005 08:35
[C транслита]
А вот в нашем колхозе был случАй... (с)

Был у нас в училище преподаватель, полковник. Наш же выпускник и вроде как всю службу провёл в нашей бурсе. Неоднократный победитель чемпионата округа по боксу. Вес у него был не то что "бараний" а скорее "кошачий". Единственное его второе место было в тот год, когда на чемпионат приехал такой же как он - "сильный, но лёгкий".
Автор: Витек
Дата: 30.06.2005 10:29
Странно, но я ни разу не видел слабых гимнастов, тем более если это КМС.
Дата: 30.06.2005 10:31
> to Витек
> Странно, но я ни разу не видел слабых гимнастов, тем более если это КМС.
----------------------------------------------------
КМС по гимнастике не есть боксёр.)))
Автор: Beaver
Дата: 30.06.2005 10:41
Очень знакомая тема, на нашем сайте уже были похожие рассказы, но, конечно, в другой интерпретации! Видимо - тендеция! :)
Автор: Мiхась
Дата: 30.06.2005 10:47
В период моей службы в моём призове тоже был такой чемпион Северного флота по боксу, и что характерно на второй год его тоже побили.
Автор: sambusak
Дата: 30.06.2005 11:47
[C транслита]
Ну хто супротив мине на рапирах в шашки
Автор: Vano
Дата: 30.06.2005 12:22
> to sambusak
> [C транслита]
> Ну хто супротив мине на рапирах в шашки

А шашки какие, динамитные? :))
Автор: dazan
Дата: 30.06.2005 12:26
[C транслита]
я сам небольшого роста, 171 см, и в юности комплексовал из за этого. но когда попал служить в танковый батальон, то гордо расправил плечи, ибо 3/4 сослуживцев были меньше меня. :)
Дата: 30.06.2005 13:13
> to dazan
> [C транслита]
> я сам небольшого роста, 171 см, и в юности комплексовал из за этого. но когда попал служить в танковый батальон, то гордо расправил плечи, ибо 3/4 сослуживцев были меньше меня. :)
Я уже тут писал. Про роту почётного караула из Ульяновского танкового училища. Так вот, у них в 2-х последних шеренгах стояли кадры у которых примкнутый штык СКС был выше фуражки. Так и хотелось им бумажек на штык понатыкать, как революционным часовым у Смольного.)))
Автор: Борис
Дата: 30.06.2005 13:17
> to Vano
> > to sambusak
> > [C транслита]
> > Ну хто супротив мине на рапирах в шашки
> ----------------------------------------------------
>
> А шашки какие, динамитные? :))
Кавалерийские :)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.06.2005 13:22
> to WWWictor

> Я уже тут писал. Про роту почётного караула из Ульяновского танкового училища. Так вот, у них в 2-х последних шеренгах стояли кадры у которых примкнутый штык СКС был выше фуражки. Так и хотелось им бумажек на штык понатыкать, как революционным часовым у Смольного.)))
В театре на Таганке, когда давали "9 дней, которые потрясли мир", была такая фишка.
Билеты при входе проверяли два красноармейца с мосинками, а корешки билетов накалывали на штыки.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.06.2005 14:35
"Он не был уродливым лилипутом, наоборот, он был хорошо сложен, КМС по гимнастике и в меру сообразителен"

Вы знаете... КМС по гимнастие даже МАЛЕНЬКОГО роста может запросто замесить здорового хиляка. :) Если учесть, что в армию ниже скольки-то там (150?) не брали, то...
Честно гворя, в это вот не вер. Видел я гимнастов.

> to dazan
> [C транслита]
> я сам небольшого роста, 171 см, и в юности комплексовал из за этого. но когда попал служить в танковый батальон, то гордо расправил плечи, ибо 3/4 сослуживцев были меньше меня. :)
С моими 190 (вес правда 76 кг был, но поскольку занимался спортом, то хиляком не назвать) я был в учебке среди узбекско-казахско-таджикских товарищей как одинокий тополь.
Автор: Витек
Дата: 30.06.2005 17:28
> to WWWictor
> > to Витек
> > Странно, но я ни разу не видел слабых гимнастов, тем более если это КМС.
> КМС по гимнастике не есть боксёр.)))
Я про то, что главный герой не мог выжать педаль в танке... Это КМС по гимнастике-то?
У друга сын гимнастикой занимается, так в 11 лет ставит крест на кольцах, и это не КМС! Нет, не могу я себе представить слабого ГИМНАСТА!
Автор: yamuga
Дата: 30.06.2005 17:33
> to Витек
> Я про то, что главный герой не мог выжать педаль в танке... Это КМС по гимнастике-то?
> У друга сын гимнастикой занимается, так в 11 лет ставит крест на кольцах, и это не КМС! Нет, не могу я себе представить слабого ГИМНАСТА!
Может длины ноги не хватало - не дотягивался?
Автор: TOPMO3
Дата: 30.06.2005 17:51
> to Vano
> > to sambusak
> > [C транслита]
> > Ну хто супротив мине на рапирах в шашки
>
> А шашки какие, динамитные? :))
=============================

Не, только толовые! Динамитными шашками в "Чапаева"?! Это оченно экстремально......
Автор: ЭКО
Дата: 30.06.2005 19:57
Мне в армии большую часть службы пришлось заниматься в основном спортом (82-84г. Москва, Динамо, дзюдо).Ну, само собой приходилось выступать и по другим видам спорта во всяких внутриармейских и динамовских соревнованиях. Ну а по другим видам борьбы - сам бог велел :-) И всега была проблема найти самых лёгких борцов - в категории до 52 кг. Слава богу в дзюдо эта проблема не стояла :-)
Обычно находили среди кавказцев, среди них много "малышей", да и бороться они любят и многие умеют. Но как-то раз появился у нас "молодой", паренёк из Питера (запямятовал уже фамилию), КМС по боксу, совсем в лёгком весе, до 48 кг. Мелкий, худой и жилистый. Вот он и выручал. Боксёр - не борец, однако, сила есть, парень крепкий, лёгкий, что ещё надо, если соперники практически все - "не борцы". Вообще смотреть схватки этих мелких было забавно - практически никто бороться не умел - все были просто "малыши". А вот бокса у нас не было, как-то не проводили у нас армейских соревнований по боксу...
Странно... Все виды борьбы, лыжи, ну стрельба и л. атлетика в форма бега... Москва, однако...
Дата: 01.07.2005 08:13
> to Витек
> > to WWWictor
> > > to Витек
> > > Странно, но я ни разу не видел слабых гимнастов, тем более если это КМС.
> > ----------------------------------------------------
> > КМС по гимнастике не есть боксёр.)))
> Я про то, что главный герой не мог выжать педаль в танке... Это КМС по гимнастике-то?
> У друга сын гимнастикой занимается, так в 11 лет ставит крест на кольцах, и это не КМС! Нет, не могу я себе представить слабого ГИМНАСТА!
Ага. Сильный. Но лёгкий! )))
Автор: Р. Злой
Дата: 01.07.2005 10:40
так в 11 лет ставит крест на кольцах, и это не КМС!
===================

Т.е. с 11-ти к кольцам ни ногой? :о))
Автор: Артиллерист
Дата: 01.07.2005 10:59
> to WWWictor
> > to Витек
> > > to WWWictor
> > > > to Витек
> > > > Странно, но я ни разу не видел слабых гимнастов, тем более если это КМС.
> > > ----------------------------------------------------
> > > КМС по гимнастике не есть боксёр.)))
> > ----------------------------------------------------
> > Я про то, что главный герой не мог выжать педаль в танке... Это КМС по гимнастике-то?
> > У друга сын гимнастикой занимается, так в 11 лет ставит крест на кольцах, и это не КМС! Нет, не могу я себе представить слабого ГИМНАСТА!
> Ага. Сильный. Но лёгкий! )))
У меня наводчик в расчете был - гимнаст. Не КМС, "всего лишь" перворазрядник. По национальности - башкир, росту небольшого (до 170 не дотягивал), вес тоже (соответственно росту) невеликий. Дрался он однако очень лихо и, я бы даже сказал, с некоторым изяществом. Да и при работе со всякими тяжелыми железяками тоже смотрелся не плохо.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с ортопедическим матрасом
Нас советуют пластиковые горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100