![]() |
|
|
Ну здравствуйте, любезнейшие, уважаемые, а также ты - Ржев :) Спасибо ПВОшнику за отчёт, но всё же счёл необходимым открыть этот топик. Почему такое название? Да потому что всё равно кто-нибудь такую фразу обронит, уж лучше я. В субботу, 23 июля состоялось бракосочетание меня и Милой Девушки. Первая официальная свадьба на bigler.ru. Санкционированная самим Командиром. Спешу сказать, то сие действо было самым ярким событием Южного Урала в этот день. Самая красивая невеста, самый достойный жених, самый длинный лимузин, самый лучший номер для новобрачных и т.д. и т.п....Долго можно рассказывать.... Лучше размещу фотоотчёт. Кстати, фотографом на свадьбе был официальный фотокорреспондент из журнала "Playboy". Всё было здорово...Настолько дорово, то мы с МД желаем продолжения банкета и обязательно в сентябре организуем второй этап свадьбы. В Москве. Куда и приглашаем всех. О дате, времени и месте будет сообщено дополнительно. Хочется сказать огромное спасибо друзьям, которые помогли организовать этот праздник и приняли в нём участие: ПВОшник, Dragon, GE. Отдельное спасибо Ямадзакуре, который был свидетелем со стороны жениха. С завтрашнего дня мы с супругой приступаем к отдыху в Анапе. Всем - до встречи 8 августа. Засим раскланиваюсь, обещаю оставаться порядочным кобелём. |
Автор:
Olga
Дата: 25.07.2005 11:01 |
То-то ПВОшника до сих пор нет в аське... Выдохся... :))) И здесь - поздравляю!!! Очень хочу фото!!! |
Автор:
Палыч
Дата: 25.07.2005 11:02 |
> to КомиссарРекс Поздравляю! Многаааааяяя лееетаааа!!!!!!! И это, как его. А, вот. ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! |
> to КомиссарРекс ------------------- Поздравляю еще раз! :) Первая официальная свадьба на bigler.ru. Санкционированная самим Командиром. -------------------------------- Вот и собственная сваха у нас появилась! Ой! > Лучше размещу фотоотчёт. Кстати, фотографом на свадьбе был официальный фотокорреспондент из журнала "Playboy". ---------------------------- Содержание фотографий соответствует имиджу журнала? ;) |
> to Beaver > Содержание фотографий соответствует имиджу журнала? ;) ---------------------------------------------------- местами да...Особенно та, где я со всеми девушками :) |
> to КомиссарРекс > > Содержание фотографий соответствует имиджу журнала? ;) > ---------------------------------------------------- > местами да...Особенно та, где я со всеми девушками :) ---------------------------------------------------- Ну и где это все??? :) |
> to Beaver > > местами да...Особенно та, где я со всеми девушками :) > ---------------------------------------------------- > Ну и где это все??? :) ---------------------------------------------------- В личной коллекции :) Кстати, вчера был потрясающий танец живота в исполнении свидетельницы :) А, вот ещё... Вспоминается два дня мальчишника...Стриптиз-клуб, японская баня... |
> to Beaver > > to КомиссарРекс > > В личной коллекции :) > ---------------- > Дай подглядеть! ;) ---------------------------------------------------- Фотоотчёт - по возвращению в Москву. |
Автор:
Olga
Дата: 25.07.2005 11:37 |
> to WWWictor > > to Olga > > То-то ПВОшника до сих пор нет в аське... Выдохся... :))) > > И здесь - поздравляю!!! Очень хочу фото!!! > ---------------------------------------------------- > В стиле постера из "Плейбоя"? ))) ---------------------------------------------------- Безразлично! :))) |
> to КомиссарРекс Поздравляю с законным браком!!! Желаю молодоженам, чтобы в вашем доме всегда было Тепло, и чтобы между вами всегда было Взаимопонимание. А тем, кто скажет, что "хорошее дело браком не назовут" можешь с чистой совестью плюнуть в глаза. Ибо брак - хорошее дело. Говорю как человек, отмечающий через неделю цельную годовщину свадьбы!!! :-) |
> to КомиссарРекс > > to Beaver > ---------------------------------------------------- > местами да...Особенно та, где я со всеми девушками :) ---------------------------------------------------- ...после чего они все уже не девушки! Рексище! Поздравляю! Желаю чтобы у вас все было и ничего вам за это не было! (как, привыкаешь к строгому ошейнику?;)))) |
> to КомиссарРекс Всё было здорово...Настолько дорово, то мы с МД желаем продолжения банкета и обязательно в сентябре организуем второй этап свадьбы. В Москве. Куда и приглашаем всех. О дате, времени и месте будет сообщено дополнительно. ... С завтрашнего дня мы с супругой приступаем к отдыху в Анапе. ======================================== Та-а-а-к, а медовый месяц в Израиле когда???!!!! |
> to Алена > С завтрашнего дня мы с супругой приступаем к отдыху в Анапе. > ======================================== > Та-а-а-к, а медовый месяц в Израиле когда???!!!! ---------------------------------------------------- Дык - обрежут - а он только женился! ;) |
> to Beaver > > to Питерский банкир > Говорю как человек, отмечающий через неделю цельную годовщину свадьбы!!! :-) > ---------------------------------------------------- > Молодежь! :) ---------------------------------------------------- От такого слышим! :) |
Автор:
Р. Злой
Дата: 25.07.2005 12:09 |
То Рекс! Артем!!!! Совет да любовь! НепрЕходящих любви, достатка, взаимопонимания! Ну, и детей много-много, умненьких и здоровеньких! Уррра! |
> to Beaver >> to Алена >> Та-а-а-к, а медовый месяц в Израиле когда???!!!! ---------------------------------------------------- > Дык - обрежут - а он только женился! ;) ========================================= Это провокация! Уж собак-то у нас точно не обрезают. И бобров тоже. :-) |
> to Алена > > Дык - обрежут - а он только женился! ;) > ========================================= > Это провокация! Уж собак-то у нас точно не обрезают. И бобров тоже. :-) ---------------------------------------------------- А на ком же ваши (не помню как они зовутся) обрезатели тренируются? Неужто на кошках? :) |
> to kuch > to Beaver ================== Отставить! Немного флуда не помешает, но не забывайте, что топик не ваш! (и не наш! ;-) ) Что до поездки в Израиль - это серьезно. Рексы сначала вместо Анапы собирались, но я им посоветовала перенести на чуть позже, не в самую жару. Надеюсь, что в конце сентября - начале октября смогут выбраться (Э-э-э, Рекс, надеюсь, это-то уж больше не секрет? Кстати, а не собирается ли с вами Боря-Ямадзакура? Он давно к нам в гости обещался, но доселе не собрался. ) |
> to Алена > Отставить! Немного флуда не помешает, но не забывайте, что топик не ваш! (и не наш! ;-) ) -------------------- Виноват-с! Но это чтобы тема не утонула! :) > Что до поездки в Израиль - это серьезно. Рексы сначала вместо Анапы собирались, но я им посоветовала перенести на чуть позже, не в самую жару. Надеюсь, что в конце сентября - начале октября смогут выбраться (Э-э-э, Рекс, надеюсь, это-то уж больше не секрет? Кстати, а не собирается ли с вами Боря-Ямадзакура? Он давно к нам в гости обещался, но доселе не собрался. ) ---------------------------------------------------- Да уж - у нас сейчас тоже жуткая жарища! |
> to kuch > > to Алена > > > to Beaver > > ========================================= > > Это провокация! Уж собак-то у нас точно не обрезают. И бобров тоже. :-) > ---------------------------------------------------- > Их просто - режут! ;))))))) ---------------------------------------------------- Бери выше! Огуливают! ))) |
Автор:
Хорь Прохор
Дата: 25.07.2005 15:29 |
И тут отмечусь... так вроде штор нет... ;) Ура-а-а-а!!! Наконец-то, а то я уж весь тут испереживался... Сердечно поздравляю, всего желаю!!! Надеюсь меня меньше любить (гусары... МОЛЧАТЬ!!!) холить и лелеять не будут!?! Взамен обещаю не срать на шторы, вести себя хорошо, драцену не ронять, и вааще... Всегда Ваш, с нетерпением ждущий... Хорь Прохор |
> to Beaver > > to КомиссарРекс > > > Содержание фотографий соответствует имиджу журнала? ;) > > ---------------------------------------------------- > > местами да...Особенно та, где я со всеми девушками :) > ---------------------------------------------------- > Ну и где это все??? :) ---------------------------------------------------- о! это пять... нет - это ШЕСТЬ! это нечто - молодожены в кровати и еще 4 (четыре) девушки. мы с Ямадзакурой просились хоть свечку подержать... обломились... (Оленька, я просто весь в бегах седня... накопилось тут всякого - я ж в четверг ишшо сбег с работы) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Собачья Свадьба
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |