![]() |
|
|
> to grb > Бенифис Ефремова. Кажется еще ни разу такого не было. ---------------------------------------------------- Аналогично прошлому году. Только там было 4 рассказа Павла |
> to grb > Бенифис Ефремова. Кажется еще ни разу такого не было. Все три лучших одного автора. Еще раз три КЗ ---------------------------------------------------- Было. В прошлом году весь ВВС-овский выпуск принадлежал Игорю Фролову. Звонил ему на Новый год - он в больнице, проблемы со зрением... |
> to Кадет Биглер > Звонил ему на Новый год - он в больнице, проблемы со зрением... ---------------------------------------------------- Что ж у нас аффтары такие болючие. Паша до НГ тоже в больничку загремел. |
> to тащторанга > Что ж у нас аффтары такие болючие. Паша до НГ тоже в больничку загремел. ---------------------------------------------------- Как я понял, результат еще "афганской" контузии... А с Павлом что? |
> to тащторанга > > to grb > > Бенифис Ефремова. Кажется еще ни разу такого не было. > ---------------------------------------------------- > Аналогично прошлому году. Только там было 4 рассказа Павла ---------------------------------------------------- емнип, в прошлом году была не тройка, а пятерка рассказов, но все равно - бенефис случай редкий, до этого помню только у Игоря Фролова. СИЛЬНЫ! |
> to BratPoRazumu > емнип, в прошлом году была не тройка, а пятерка рассказов, но все равно - бенефис случай редкий, до этого помню только у Игоря Фролова. СИЛЬНЫ! ---------------------------------------------------- Рассказы становятся все длиннее и длиннее, по сути, мы уже ушли от рассказывания смешных баек, многие авторы imho достойны отдельной книги. Но формат сайта есть формат сайта, поэтому я решил в этом году уменьшить количество историй в выпуске. > to Baloo > > to тащторанга > > Аналогично прошлому году. Только там было 4 рассказа Павла > ---------------------------------------------------- > Я насчитал больше сотни его рассказов. И спасибо ему. ---------------------------------------------------- Будем делать нормальные Собрания сочинений на сайте, тогда будет удобнее. |
> to Кадет Биглер > Будем делать нормальные Собрания сочинений на сайте, тогда будет удобнее. ---------------------------------------------------- Если кто спросит собрание любого автора, я сразу подскажу http://www.bigler.ru/search.php . И подскажу куда нужный ник вписать. |
> to Кадет Биглер > А с Павлом что? ---------------------------------------------------- Панкреатит > to Baloo > Я насчитал больше сотни его рассказов. И спасибо ему. ---------------------------------------------------- Я имел ввиду, что по прошлогодним итогам все лучшие по флоту тоже его были |
> to Baloo > Понял я, дядь Паш об, чём идет речь. Я хочу, чтобы его рассказы были у меня в виде бумажной книги. ---------------------------------------------------- Как выйдет я тебе даже автограф автора могу пообещать... |
> to тащторанга > Как выйдет я тебе даже автограф автора могу пообещать... ---------------------------------------------------- Он писал, что пока не перенес всё на бумагу. Ждать, ждать и ждать. И, разумеется, наслаждаться его новыми рассказами. И рассказами других просоленных авторов. ;-))) |
> to тащторанга > > to Baloo > > Понял я, дядь Паш об, чём идет речь. Я хочу, чтобы его рассказы были у меня в виде бумажной книги. > ---------------------------------------------------- > Как выйдет я тебе даже автограф автора могу пообещать... ---------------------------------------------------- дайте две! ))) или даже четыре... |
И вдогонку, глядя на политиков и их порождения, вспоминаются слова: А в ответ мне "Видать был ты долго в пути И людей позабыл, мы всегда так живем. Тpаву кушаем, век на щавеле Скисли душами, опрыщавели. Да еще вином много тешились разоряли дом, дрались, вешались." Высоцкий © |
> to тащторанга > > to Кадет Биглер > > А с Павлом что? > ---------------------------------------------------- > Панкреатит ---------------------------------------------------- Поганая болячка... |
Автор:
Штабс-капитан
Дата: 06.01.2009 13:52 |
Да, серьезная болезнь, жаль Павла. А за рассказ + 2 и КЗ. Сейчас таких людей в "полосатых штанах" уже не найдешь. Чем-то к-а Кольцов похож на моего покойного дядьдку. Павлу - выздоровления. И еще, придется соблюдать режим, в частности - бросать курить, насчет пить не знаю, но кажется, что тоже. |
... Да уж... Я это уже читал. Кстати, Ефремов служил в одном экипаже с моим соседом Мишкой Лёвкиным. А адмирал мне чего-то напомнил больше Матушкина (командующего)... Он почему-то благоволил лейтенантам. И страшно ненавидел красные просветы. Лично меня драл как сидорову козу минут пять, но, когда узнал, что я - строитель-гидротехник, полюнул и сказал: "Сразу сказать не мог, кирпичная академия? И какого хуя я тут перед тобой надрываюсь, как цирковая обезьяна?". Хлопул дверкой и унёсся в сторону части каперанга Петушка, ГГГ, "Главного Гаджиевского Головастика" |
Автор:
Roman Z.
Дата: 07.01.2009 17:28 |
Да, посмеялся я от души. Что значит умелое изложение материала. Спасибо! |
Автор:
Маслопупый
Дата: 08.01.2009 06:39 |
Я всё про водилу думаю. Кашки то гречневой оставили ему бояре? Иль неположено? |
Автор:
sam
Дата: 09.01.2009 21:19 |
> to Маслопупый > Я всё про водилу думаю. Кашки то гречневой оставили ему бояре? Иль неположено? ---------------------------------------------------- А если водиле в аэропорту адмирал дал деньги на буфет? Я хоть и не моряк, но когда ездил старшим машины, всегда давал деньги бойцу на еду. Кстати так требовали от нас командиры. Правда водители зачастую сами экономили - на водку деньги берегли, говоря что перекусят по дороге. А рассказ хороший - такие люди не так уж редки были в прошлом, хотя иногда и дураки попадались, но это издержки службы. |
Автор:
электрик
Дата: 11.01.2009 00:26 |
Я так думаю,если это настоящий офицер,то он сначала позаботится ,чтобы матрос был накормлен,а потом уже сам поест. |
Автор:
Павел
Дата: 07.02.2009 16:00 |
Я служу на Балтике в МП, у нас есть такой генерал-майор. Артамонов его фамилия. Начальник береговых войск. И смитация похожая была. Так, что есть еще офицеры. (трясся не меньше лейтенанта из рассказа, хотя уже капитаном был, он просто поворотом головы до истерик полковников доводит) |
Автор:
Барон Пампа
Дата: 12.03.2009 19:35 |
Рассказ - просто шикарный. Но есть вопрос. Не чтобы докопаться, а реально непонятно: какое место на УАЗике флотские называют "бардачком"? УАЗик-то - явный 469, он же 3151. На "буханке" - понятно, "бардачком" называют то же, что и у всех - "перчаточный ящик". А вот что в качестве хранилища для стакана используется на "козлике" - ума не приложу. У самого - 31512, это 469 с неэкранированным электрооборудованием. В двери стакан, мыслю, не выживет... |
> to Барон Пампа > Рассказ - просто шикарный. > Но есть вопрос. Не чтобы докопаться, а реально непонятно: какое место на УАЗике флотские называют "бардачком"? УАЗик-то - явный 469, он же 3151. На "буханке" - понятно, "бардачком" называют то же, что и у всех - "перчаточный ящик". А вот что в качестве хранилища для стакана используется на "козлике" - ума не приложу. У самого - 31512, это 469 с неэкранированным электрооборудованием. В двери стакан, мыслю, не выживет... ---------------------------------------------------- Выживает и не только стакан но и бутылка:) Забытый комплект проездил 2 недели:) |
> to rojer07 > ---------------------------------------------------- > Выживает и не только стакан но и бутылка:) Забытый комплект проездил 2 недели:) ---------------------------------------------------- То что некоторые до сих пор рассекают по княжеству на Уазике, это я знаю, но то что они и еще и б/к теряют... И чему тя только учили? (с) Где скрытые опознаватели мест закладки ;))) Короче, 1:1 :)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 05-01-09) Сын трудового народа......
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |