![]() |
|
||||
|
|
К сожалению, я прослушал начало новости, но суть такова: медицина трансплантологии, т.е. та сфера, в кторой трудится наш дорогой доктор, отмечает сегодня важную дату своей истории - юбилей первой операции по пересадке сердца. Какой юбилей - не расслышал. Но это и неважно. Дорогие доктора, хирурги, кардиологи и вообще все спецы в этой области! Удачи вам и успеха, и чтоб не мешали работать, и чтоб все ладилось у вас и ваших пациентов. Андрей, а тебе - особенно! |
|
Андрей! Поздравляю от души! Мочи Бобра! |
|
> to Ветеран СГВ > К сожалению, я прослушал начало новости, но суть такова: медицина трансплантологии, т.е. та сфера, в кторой трудится наш дорогой доктор, отмечает сегодня важную дату своей истории - юбилей первой операции по пересадке сердца. Какой юбилей - не расслышал. >---------------------------------------------------- Наш праздник -- пересадка печени! Но все равно, поздравляю, наливаю... |
|
> to Старшина > Что же он Бобру пересаживать собирался? С кохером-то... ---------------------------------------------------- на известный мотив: а ну ка кохер подвысь! и на бобра навались пересадим и лапы и хвост ну а будет пи*деть и неправильно петь, напинаем и в жопу и в нос... вот. тема пересадки отражена, тема бобров тоже... вот с водкой сложней. ну да Ваенга без нас умеет ее пить. ученого учить тока портить |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 12.03.2007 12:37 |
|
> to ПВОшник > > на известный мотив: > > а ну ка кохер подвысь! > и на бобра навались > пересадим и лапы и хвост > ну а будет пи*деть и неправильно петь, > напинаем и в жопу и в нос... ---------------------------------------------------- А глаз на жопу натянуть? - Вот это я понимаю, трансплантация! |
|
> to Сапёр > С праздником, несостостоявшийся коллега! (Несостоявшийся - это я). ---------------------------------------------------- Вот она жизнь! Ж8-0 Хотел стать хирургом-трансплантологом, а стал сапером. АФФУЕТЬ! ЗЫ Но... Но тоже работа, и связана с человеческим органами где-то как-то... |
|
> to ПВОшник > > to Старшина > > Что же он Бобру пересаживать собирался? С кохером-то... > ---------------------------------------------------- > на известный мотив: > > а ну ка кохер подвысь! ----------------------------------------------------------------- Эрратичнааааа.... :)))) > и на бобра навались ------------------------------------------------------------------- Оййййййй! :))))) > пересадим и лапы и хвост > ну а будет пи*деть и неправильно петь, > напинаем и в жопу и в нос... ------------------------------------------------------------ А вот тут - неправильно! Правильно - так: пересадим и хвост, и струю, ну, а будет пиzеть и направильно петь - да и х с ним, ведь нам по нему! > > вот. тема пересадки отражена, тема бобров тоже... вот с водкой сложней. ну да Ваенга без нас умеет ее пить. ученого учить тока портить ---------------------------------------------------- А евреи? Где?! |
|
> to Пан Новичек > > to ПВОшник > > > > на известный мотив: > > > > а ну ка кохер подвысь! > > и на бобра навались > > пересадим и лапы и хвост > > ну а будет пи*деть и неправильно петь, > > напинаем и в жопу и в нос... > ---------------------------------------------------- > А глаз на жопу натянуть? - Вот это я понимаю, трансплантация! ---------------------------------------------------- Лучше хвост на причинное место. Для вентиляции. А причинное место - вместо хвоста. |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 12.03.2007 12:49 |
|
> to Navalbro > > to Пан Новичек > > А глаз на жопу натянуть? - Вот это я понимаю, трансплантация! > ---------------------------------------------------- > Лучше хвост на причинное место. Для вентиляции. А причинное место - вместо хвоста. ---------------------------------------------------- И всё это при помощи только одного кохера. Вот это профессионализм! Ах, ах, высокий класс! |
| Ироды! Вот придет сюда доктор после отмечания юбилея - а тут что? Одно сплошное паскудство и бесстыдство! |
| Вот! В новостях-таки услышал, за что именно надо сегодня пить: в 1987 г. в Москве была сделана первая в СССР успешная операция по пересадке сердца. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 12.03.2007 20:49 |
| Доктор! С праздником! :) |
|
Присоединяюсь к группе товарищей ;) зы А Ваенга - это жж-ж-ж-ж не просто так? Имеет отношение к местоположению? |
|
> to Проходящий > Присоединяюсь к группе товарищей ;) > зы А Ваенга - это жж-ж-ж-ж не просто так? Имеет отношение к местоположению? ---------------------------------------------------- Вообще-то Андрей кардиохирург и работает в Институте трансплантологии.. |
|
> to Ветеран СГВ > Вообще-то Андрей кардиохирург и работает в Институте трансплантологии.. ---------------------------------------------------- Про кардиохирурга я догадываюсь ;) Просто "Ваенга" вызывает некоторые ассоциации и воспоминания... |
|
> to Ветеран СГВ > Вот! В новостях-таки услышал, за что именно надо сегодня пить: в 1987 г. в Москве была сделана первая в СССР успешная операция по пересадке сердца. ---------------------------------------------------- к тому времени первый клиент с пересаженным сердцем прожил долгую и счастливую жизнь и тихо отошел в мир иной... и хирург отошел...:))) кстати, смертность в первые 30 дней не ниже 10%... Christiaan Neethling Barnard (November 8, 1922 - September 2, 2001) was a South African cardiac surgeon. He is famous for performing the world's first successful human-to-human heart transplant. Barnard grew up under humble circumstances in Beaufort West, South Africa, son of a minister in the Dutch Reformed Church. One of his brothers died of a heart problem while a toddler, an event which profoundly affected the Barnard family and Christaan's career ambitions.[citation needed] He studied medicine at the University of Cape Town Medical School, did his internship and residency at the Groote Schuur Hospital in Cape Town, and became a general practitioner in Ceres, a rural town in the Western Cape province. In 1951, he returned to Cape Town to work at two hospitals and complete his Masters degree, receiving that in 1953 from the University of Cape Town. He later obtained a doctorate in medicine from the same university for a dissertation entitled "The treatment of tuberculous Meningitis". As a resident surgeon at Groote Schuur Hospital (1953-56), Barnard was the first to show that congenital intestinal atresia can be caused by an insufficient blood supply to the fetus during pregnancy. From 1956, he attended the University of Minnesota to study surgery. While in Minneapolis he became involved in cardiothoracic surgery and chose that as his specialty. It was during this time that Barnard first became acquainted with Norman Shumway, who did much of the pioneering research leading to the first human heart transplant. Barnard was appointed cardiothoracic surgeon at the Groote Schuur Hospital in 1958, establishing the hospital's first heart unit. He experimented for several years with animal heart transplants following the first successful kidney transplant in 1953 — Barnard performed the first kidney transplant in South Africa in 1959. He also lectured at the University of Cape Town, and in 1961 he was made head of cardiothoracic surgery at the university. |
|
кстати, о Бернарде...он умел делать не только операции на сердце. За свою долгую жизнь он настругал от каждой официальной жены по двое, а жен у него было три...(Бодик, учись у мэтра...:))) с последней он разошелся уже перед самой смертью...всех детей вывел в люди...талант не пропьешь. |
|
> to Киевлянин > кстати, о Бернарде... Тока он - БАрнард. >талант не пропьешь. ---------------------------------------------------- Эт точно!(с) |
|
> to Киевлянин > > to Ветеран СГВ > > Вот! В новостях-таки услышал, за что именно надо сегодня пить: в 1987 г. в Москве была сделана первая в СССР успешная операция по пересадке сердца. > ---------------------------------------------------- > к тому времени первый клиент с пересаженным сердцем прожил долгую и счастливую жизнь и тихо отошел в мир иной... > и хирург отошел...:))) ---------------------------------------------------- В новостях что-то невнятно говорили о том, что в СССР операции по пересадке сердца были под запретом. |
|
> to Проходящий > ---------------------------------------------------- > Про кардиохирурга я догадываюсь ;) Просто "Ваенга" вызывает некоторые ассоциации и воспоминания... ---------------------------------------------------- Правильные ассоциации навевает, товарищ, правильные! Жил одно время Андрей тама, насколько мне известно. |
|
> to Киевлянин > ну это кому как...я, лично, настаиваю на своей версии...:))) ---------------------------------------------------- Да запросто. Главное, что бы он СенБернардом не стал ;))) Придется ведь бочонок рома добывать. |
|
> to Киевлянин > кстати, о Бернарде...он умел делать не только операции на сердце. > За свою долгую жизнь он настругал от каждой официальной жены по двое, а жен у него было три...(Бодик, учись у мэтра...:))) > с последней он разошелся уже перед самой смертью...всех детей вывел в люди...талант не пропьешь. ---------------------------------------------------- Он еще и книгу написал, "Нежелательные элементы". Там было, в частности, про изнасилование полуторагодовалого ребенка... Почему-то я это запомнил. |
|
> to Ветеран СГВ > > к тому времени первый клиент с пересаженным сердцем прожил долгую и счастливую жизнь и тихо отошел в мир иной... > > и хирург отошел...:))) > ---------------------------------------------------- > В новостях что-то невнятно говорили о том, что в СССР операции по пересадке сердца были под запретом. ---------------------------------------------------- ну а что оставалось говорить? Разрешить резать на глазах у изумленной публики...без циклоспорина?...:))) Кристиан, кстати, первую операцию двоем с братэлло делал. И еще 30 шнурков помогало...а баба одна у него прожила 24 года, это абсолютный мировой рекорд ! (я имею в виду после пересадки, так у него много кто жил...) |
|
> to Проходящий > > ну это кому как...я, лично, настаиваю на своей версии...:))) > ---------------------------------------------------- > Да запросто. Главное, что бы он СенБернардом не стал ;))) Придется ведь бочонок рома добывать. ---------------------------------------------------- я пошутил, как вы поняли...дело в том, что если вы посмотрите нашу прессу, все пишут через Е, да так и привычнее звучит. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 13.03.2007 03:29 |
|
2: Киевлянин Я с его братом встречался лет десять тому назад в Виннипеге. Он ездил как представитель страховой компании, рекламируя страховку при заболевании неизлечимыми болезнями, с прогнозом жизни до 3-5 лет после постановки диагноза. Интересный мужик, но про брата и трансплантологию сопутствующие товарисчи не дали раскрутить тему. |
|
> to Киевлянин > кстати, о Бернарде...он умел делать не только операции на сердце. > За свою долгую жизнь он настругал от каждой официальной жены по двое, а жен у него было три...(Бодик, учись у мэтра...:))) > с последней он разошелся уже перед самой смертью...всех детей вывел в люди...талант не пропьешь. ---------------------------------------------------- Еще доктор Кристиан Барнард прославился как последовательный и активный противник апортеида. И еще малоизвестный и интересный факт. Доктор Барнард плодотворно сотрудничал с известным советским патологом Раппопортом, которого считал как и практически весь медицинский мир, лучшим специавлистом в жтой отрасли. Этоо тот самый Раппопорт, который был одним из главных фигурантов "дела врачей". А уважаемому Ваенге - поздравления и пожелания успехов. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.03.2007 04:34 |
| Ваенга, дорогой! Только что обнаружила твой афтограф на Машкиной книжке. А на другой странице - рукоприкладство Морского Братца! Бывают же такие приятные сюрпризы! Спасибо, друзья! |
|
> to Бодик > Я с его братом встречался лет десять тому назад в Виннипеге. Он ездил как представитель страховой компании, рекламируя страховку при заболевании неизлечимыми болезнями, с прогнозом жизни до 3-5 лет после постановки диагноза. Интересный мужик, но про брата и трансплантологию сопутствующие товарисчи не дали раскрутить тему. ---------------------------------------------------- страховка при неизлечимых болезнях? хм...оригинально. Это все равно, что поджелудочную вотткой лечить...билят, до чего люди не додумаются. И все посчитали, без прибыли никто же работать не будет...:))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 13.03.2007 08:57 |
| Мои поздравления! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ваенгу-Волкодава с профессиональным праздником!
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |