![]() |
|
|
Цинично. Но практично. +2 |
> to YuryD > Правдиво, но психологически непонятно... Человек со спермотоксикозом 2 года в армии терпит, неужто геолухи летний сезон не могут провести без всяких-яких... ---------------------------------------------------- * В армии со спермотоксикозом - это еще не человек. Потому что сначала в человеке выростает всё, а потом - мозги. В 18-20 они еще только дают первые ростки. Эти ростки не в состоянии не то, что управлять энергетикой гормонов, они даже не способны принять очевидную мысль: у женщины, любой, есть свои интересы, методы и пути их достижения. После 40 же мозги, как правило, уже есть. О они способны встроить средние, без особых претензий, женские интересы в свои собственные планы и алгоритмы, и чтобы никому не обидно. А также, как показывает сей рассказ, 40-летние мужские мозги могут быть житейски, без дурацкой эстетики, элегантными. КЗ. |
Автор:
V.V-rom
Дата: 27.01.2009 21:55 |
> to maxez После 40 же мозги, как правило, уже есть. О они способны встроить средние, без особых претензий, женские интересы в свои собственные планы и алгоритмы, и чтобы никому не обидно. > А также, как показывает сей рассказ, 40-летние мужские мозги могут быть житейски, без дурацкой эстетики, элегантными. > КЗ. ---------------------------------------------------- КЗ. |
> to Мореход > спомнил своего комбата и нашего санинструктора медвзвода, сорокалетнюю рябую косолапую казашку... много думал ---------------------------------------------------- ты еще "тётю Ангину" (с) вспомни :))))))))) |
Обязательно не очень молодую, между тридцатью и сорока ----------------------------- мля, задумался... значить я тожа не молодой уже ;-( |
> to Ямадзакура > Обязательно не очень молодую, между тридцатью и сорока > ----------------------------- > > мля, задумался... значить я тожа не молодой уже ;-( ---------------------------------------------------- ты просто не новый :))) |
> to Ветеран СГВ > > to Ямадзакура > > Обязательно не очень молодую, между тридцатью и сорока > > ----------------------------- > > > > мля, задумался... значить я тожа не молодой уже ;-( > ---------------------------------------------------- > ты просто не новый :))) ---------------------------------------------------- А ведь тридцатник то близок |
> to Arise > А ведь тридцатник то близок ---------------------------------------------------- - Бе-е-едненький! |
> to Arise > > to Бывший Мент > > > to Arise > > > > > А ведь тридцатник то близок > > ---------------------------------------------------- > > - Бе-е-едненький! > ---------------------------------------------------- > Да че-то чаще и чаще стал задумываться о том, чего достиг ---------------------------------------------------- Естественно. В 33 крест маячит... |
> to Чечако > Естественно. В 33 крест маячит... ---------------------------------------------------- Aris'у "Риттеркройц" ломится? |
Автор:
pampa
Дата: 28.01.2009 13:50 |
КЗ!!! Как это все знакомо и было на практике!!! Поддерживаю! |
Гы. Гы-гы... даже в спецтопик постить не буду - здесь поглумлюсь. (от 18-01-09) Злой и циничный старик NN был... Чечако гы. муа-ха-ха... |
> to Steel_major > Гы. Гы-гы... даже в спецтопик постить не буду - здесь поглумлюсь. > > > (от 18-01-09) Злой и циничный старик NN был... Чечако > > > гы. муа-ха-ха... ---------------------------------------------------- Да тут таких целый топик. И ты, Брут... |
> to Arise > > to Бывший Мент > > > to Arise > > > > > А ведь тридцатник то близок > > ---------------------------------------------------- > > - Бе-е-едненький! > ---------------------------------------------------- > Да че-то чаще и чаще стал задумываться о том, чего достиг ---------------------------------------------------- Это нормально в любом возрасте. Будет хуже, когда станешь задумываться о том, чего НЕ достиг, и уже не достигнешь. |
> to Др Бодик > А название рассказа я бы изменил на "Мудрый NN был ..." > > КЗ ! ---------------------------------------------------- "злой и циничный" - это и есть "мудрый". Это в 20 с небольшим счтиаешь, что ЗиЦ, а после сорока осознаёшь, что это и есть мудрость. С оценкой согласен полностью. Лепо! |
> to Чечако > > to Бывший Мент > > > to Чечако > > > > > Естественно. В 33 крест маячит... > > ---------------------------------------------------- > > Aris'у "Риттеркройц" ломится? > ---------------------------------------------------- > Не... > Дубовый крест с железными листьями. ---------------------------------------------------- *Слегка присев от испуга* Посмертно? |
> to Чечако > > to Arise > > > to Бывший Мент > > > > to Arise > > > > > > > А ведь тридцатник то близок > > > ---------------------------------------------------- > > > - Бе-е-едненький! > > ---------------------------------------------------- > > Да че-то чаще и чаще стал задумываться о том, чего достиг > ---------------------------------------------------- > Естественно. В 33 крест маячит... ---------------------------------------------------- А я еще торговцев из храма не выгнал, и, что более существенно, воду в вино превращать не научился |
По сабжу - вызывает вопрос два момента: 1. Поварих в отряды редко выбирают. Как правило берут кого удастся нанять - молодые и красивые бывают действительно редко 2. Работы прекращаются когда либо: а) выполнено геолзадание б) дальше нет возможности продолжать работы И все-таки устанавливается конкретный срок. В этот срок понятное дело никто не уезжает, но на бумаге - есть |
Автор:
Ослик ИА
Дата: 28.01.2009 15:41 |
> > to Чечако > > ---------------------------------------------------- > > Естественно. В 33 крест маячит... > ---------------------------------------------------- Один полковник как-то сказал вот что (уж не знаю, его это слова, или цитата откуда-то): "Возраст Христа не определяется 33 годами. Он определяется переходом момента, когда одной бутылки много, а одной женщины мало, к наоборот". :-) |
Автор:
kujer
Дата: 29.01.2009 12:14 |
КЗ Злой и циничный рассказ. |
> to Ослик ИА > > > to Чечако > > > ---------------------------------------------------- > > > Естественно. В 33 крест маячит... > > ---------------------------------------------------- > > Один полковник как-то сказал вот что (уж не знаю, его это слова, или цитата откуда-то): "Возраст Христа не определяется 33 годами. Он определяется переходом момента, когда одной бутылки много, а одной женщины мало, к наоборот". > > :-) ---------------------------------------------------- Вообще Христос вроде как ни тем ни другим не увлекался |
> to Arise > > to Чечако > > Естественно. В 33 крест маячит... > ---------------------------------------------------- > А я еще торговцев из храма не выгнал, и, что более существенно, воду в вино превращать не научился ---------------------------------------------------- А гидрашку очищать? :))) |
> to Arise > Вообще Христос вроде как ни тем ни другим не увлекался ---------------------------------------------------- В Евангелии от Иуды Христос - веселый человек, он смеется, пьет с учениками вино, словом, ничто человеческое... |
> to Кадет Биглер > > to Arise > > > Вообще Христос вроде как ни тем ни другим не увлекался > ---------------------------------------------------- > В Евангелии от Иуды Христос - веселый человек, он смеется, пьет с учениками вино, словом, ничто человеческое... ---------------------------------------------------- Кто знает, может, так оно и было... |
> to Сапёр > > to Arise > > > to Чечако > > > > Естественно. В 33 крест маячит... > > ---------------------------------------------------- > > А я еще торговцев из храма не выгнал, и, что более существенно, воду в вино превращать не научился > ---------------------------------------------------- > А гидрашку очищать? :))) ---------------------------------------------------- Точно! > to Кадет Биглер > В Евангелии от Иуды Христос - веселый человек, он смеется, пьет с учениками вино, словом, ничто человеческое... ---------------------------------------------------- Так он и на Тайной вечери его вполне себе |
> to Митяй > > В Евангелии от Иуды Христос - веселый человек, он смеется, пьет с учениками вино, словом, ничто человеческое... > ---------------------------------------------------- > Кто знает, может, так оно и было... ---------------------------------------------------- По крайней мере, это Евангелие психологически мне кажется более логичным, убедительным что ли... |
> > to Кадет Биглер > > > В Евангелии от Иуды Христос - веселый человек, он смеется, пьет с учениками вино, словом, ничто человеческое... > ---------------------------------------------------- > Так он и на Тайной вечери его вполне себе ---------------------------------------------------- КОГО ЕГО???????????????? 8-[ ] |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-01-09) Злой и циничный старик NN был...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |