![]() |
|
||||
|
|
> to Шурик > Ура! Поздравляю! > Это который по счету? ---------------------------------------------------- сын первый. раньше было 2 дочери... > to Tux > [C транслита] > Поздравляю! > > Но давайте не умножать сущностей, ой т.е. веток :)))) ---------------------------------------------------- не понял! |
|
[C транслита] > то ПВОшник > > то Тух > > Но давайте не умножать сущностей, ой т.е. веток :)))) > не понял! ---------------------------------------------------- Это я к тому, что "Itьs ПВОшник birthday!" восемь раз в году бывает! А теперь их вдвое больше будет!! :))) |
|
Автор:
Главкор убунтовый
Дата: 29.09.2008 06:15 |
|
Ураааааааааа! Да здравствуют (и все такое) молодая мама и молодой папа!!! Папа, кстати, судя по голосу, доволен, как слон. И призывает всех учиться на его примере!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
|
Поздравляю! Всему семейству крепкого здоровья! А дом построен? Дерево посажено? |
|
> to ПВОшник > > to Шурик > > Ура! Поздравляю! > > Это который по счету? > ---------------------------------------------------- > сын первый. раньше было 2 дочери... > Поздравляю с первым сыном! Желаю для ровного счета второго сына - чтобы у каждой дочери была сестричка и братики и у каждого сына был братик и сестрички! И, разумеется, здоровья малышу, маме, папе и старшеньким! Ай как замечательно начинается неделя - с такого-то позитивища!!!!! |
| Ну, за новорожденного! Залпом! Будьте здоровы! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 29.09.2008 12:26 |
| Поздравляю! |
| Поздравляю! |
|
Автор:
Igor NEgr
Дата: 29.09.2008 15:24 |
|
> to Шурик > > to ПВОшник > раньше было 2 дочери... > ---------------------------------------------------- > Тренировался? :))) ---------------------------------------------------- Дядя мой как-то рассказывал. Приходит к нему водитель отпрашиваться с работы. -Дочь родилась, надо из роддома встретить -(благодушно)Ну что ж ты так, бракодел, а чего не сын-то? -Хоть бы вы не подкалывали! -Почему? -Так ведь пятая уже! Молодым родителям поздравления, а Младшему здоровья, успехов в жизни и всегда радовать родителей! |
|
Молодец! Мои поздравления! Всей семье - здороьвя, счастья, радости и благополучия! |
| ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 29.09.2008 19:29 |
|
ого... не, не так - ОГОГО! "Ну вы, блин, даете!" Ж8) Поздравляю от всей души! Здоровья маме с малышом и счастья папке ;))) |
|
> to Рустам > > to хухоль домашняя > > ого... > > не, не так - ОГОГО! > > "Ну вы, блин, даете!" Ж8) > > > > Поздравляю от всей души! Здоровья маме с малышом и счастья папке ;))) > ---------------------------------------------------- > у тебя появился еще один племянник!:)) ---------------------------------------------------- (крайне подозрительно) это ты на что намекаешь? чтобы я усыновил Главкора? |
|
Поздравляю! Растите большие. А самосвал... Ты бы хоть ТТХ сообщил, прежде чем ставки принимать. Но, судя по собственному опыту, думаю, минут за тридцать-сорок приведет в состояние "техосмотр не пройдет", потом еще минут двадцать, и - "восстановлению не подлежит". :))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
It's ПВОшник-мл birthday!
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |