![]() |
|
|
Когда в 1939 году Адольф и Иосиф пактом Молотова-Риббентропа (ПМР) разделили Европу, это стало как переделом сфер экономического влияния, так и прямым территориальным переделом Старого света. Поначалу казалось, что Адольф перехитрил Иосифа. Когда Герхард и Владимир в сентябре нынешнего года в берлинском отеле 'Intercontinental' присутствовали при подписании договора о российско-германском газопроводе, вспомнился ПМР, или экономический передел Европы. Полный текст: |
Автор:
Paulius
Дата: 19.11.2005 15:10 |
> to BigMadFat ---------------------------------------------------- К вам из налоговой случайно не заходили? |
> to Paulius > > to BigMadFat > > ---------------------------------------------------- > К вам из налоговой случайно не заходили? ---------------------------------------------------- Э! Алё! Паранойя насчет налоговой - это мой копирайт! Они только ко мне приходят! |
[C транслита] > то Замполит > А я думал, ПМР - это Приднестровская Молдавская Республика... ---------------------------------------------------- хоть это и удувительно для анархиста-синдикалиста, но ты думал правильно, ибо на самом деле ПРМ - Пакт Риббентропа-Молотова. :) |
> to dazan > [C транслита] > > то Замполит > > > А я думал, ПМР - это Приднестровская Молдавская Республика... > ---------------------------------------------------- > > хоть это и удувительно для анархиста-синдикалиста, но ты думал правильно, ибо на самом деле ПРМ - Пакт Риббентропа-Молотова. :) ---------------------------------------------------- А я думал, что ПМР - это ПоМеранчева Револьюцця....))))) |
> to Замполит > А я думал, ПМР - это Приднестровская Молдавская Республика... ---------------------------------------------------- Или Пистолет Макарова Расточенный :))) |
> to dazan > [C транслита] > > то куч > > > ---------------------------------------------------- > > А я думал, что ПМР - это ПоМеранчева Револьюцця....))))) > ---------------------------------------------------- > > Пиздец Мировой Революции! :) ---------------------------------------------------- (дипломатично так) что потягиваем? ;) |
> to Замполит > > to Viktorm > > > (дипломатично так) что потягиваем? ;) > ---------------------------------------------------- > Папиросы Марки "Ротманс"! ---------------------------------------------------- Пиво Эфес и Винстон. :-) (коньяк весь вчера вылакал))))) |
- Полевая Малоразмерная Рюмка (почему малоразмерная? потому что полноразмерная рюмка - это стакан); - Помоги Материально, Родной! (из неопубликованных аббревиатур Bigler.Ru - стандартный ответ на попытки учить жить); - Подкралась Маленькая Радость (эвфемизм тяпницы); - Подразделение Может Разойтись (обсуждение данной темы не имеет дальнейшего смысла); - Пацаки Могут Радоваться (ехидное замечание, допустимое в приличном обществе); - Поди, Милок, Развейся! (эвфемизм выражения, недопустимого в приличном обществе); - Проходите Мадам/Мадемуазель, Разде... эээ... Располагайтесь! (стандартное приветствие для лиц слабого пола, случайно оказавшихся на Bigler.Ru). продолжение следует? :)) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |