![]() |
|
|
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О предотвращении жестокого обращения с алкоголиками Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга "__" _________ 2005 года Статья 1 Понятийный аппарат 1. Под алкоголиком следует понимать Человека (с большой буквы), который страдает от всего зла и несправедливости, творящейся в мире, которого никто не понимает, который прост, прям и открыт навстречу другим людям, хотя и слаб. 2. Алкоголик может уважать и быть уважаемым по достижении соответствующей степени опьянения. *** Дальше - еще веселее! **** Статья 6 Трудовые резервы алкоголика 1. Алкоголику не может быть отказано в приеме на работу на том лишь основании, что он в нетрезвом состоянии приперся. 2. Запрещается использовать алкоголиков в цирковых программах, даже если алкоголик очень смешно падает и матерится. Наверно всё же фэйк, но прикольный :)) |
> to BigMadFat > ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА --------------------------------------------------- На "Инсайде" то же самое только что читал! http://inside.oskar.ru/ Кстати - тут обнаружил сайт родного Раменского - силища! :) http://www.ramenskoye.ru/?action=news |
> to BigMadFat > ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА > О предотвращении жестокого обращения с алкоголиками ---------------------------------------------------- Был "внесен" на рассмотрение 31 декабря 2005 года в качестве прикола. Все всё поняли (без "наверное"). :)) |
> to Бывший Мент > > to BigMadFat > > > ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА > > О предотвращении жестокого обращения с алкоголиками > ---------------------------------------------------- > Был "внесен" на рассмотрение 31 декабря 2005 года в качестве прикола. Все всё поняли (без "наверное"). :)) ---------------------------------------------------- И приняли ради прикола? Или насчет принятия всё же шутка? :) |
> to BigMadFat > > to Бывший Мент > > Был "внесен" на рассмотрение 31 декабря 2005 года в качестве прикола. Все всё поняли (без "наверное"). :)) > ---------------------------------------------------- > > И приняли ради прикола? Или насчет принятия всё же шутка? :) ---------------------------------------------------- А сам-то как думаешь? |
> to Бывший Мент > > to BigMadFat > > > to Бывший Мент > > > > Был "внесен" на рассмотрение 31 декабря 2005 года в качестве прикола. Все всё поняли (без "наверное"). :)) > > ---------------------------------------------------- > > > > И приняли ради прикола? Или насчет принятия всё же шутка? :) > ---------------------------------------------------- > А сам-то как думаешь? ---------------------------------------------------- Я первый спросил! :)) |
> to BigMadFat > > to Бывший Мент > > > to BigMadFat > > > > to Бывший Мент > > > > > > Был "внесен" на рассмотрение 31 декабря 2005 года в качестве прикола. Все всё поняли (без "наверное"). :)) > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > И приняли ради прикола? Или насчет принятия всё же шутка? :) > > ---------------------------------------------------- > > А сам-то как думаешь? > ---------------------------------------------------- > Я первый спросил! :)) ---------------------------------------------------- Вот первый и отвечай! :)) |
> to Бывший Мент > > to BigMadFat > > > to Бывший Мент > > > > to BigMadFat > > > > > to Бывший Мент > > > > > > > > Был "внесен" на рассмотрение 31 декабря 2005 года в качестве прикола. Все всё поняли (без "наверное"). :)) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > И приняли ради прикола? Или насчет принятия всё же шутка? :) > > > ---------------------------------------------------- > > > А сам-то как думаешь? > > ---------------------------------------------------- > > Я первый спросил! :)) > ---------------------------------------------------- > Вот первый и отвечай! :)) ---------------------------------------------------- Ладно, уболтал. Мой ответ: 31 числа вполне могли и принять :)) |
К слову О! Господа Питерцы! Я вернулся живой и здоровый и готов выслать фотки первому попавшемуся кто может их запостить. |
> to BigMadFat > Ладно, уболтал. Мой ответ: 31 числа вполне могли и принять :)) ---------------------------------------------------- Не приняли. Видать, еще сравнительно трезвыми были. :)) |
> to Rulon Oboev > К слову О! Господа Питерцы! Я вернулся живой и здоровый и готов выслать фотки первому попавшемуся кто может их запостить. ---------------------------------------------------- А там очень непристойно? |
> to Бывший Мент > > to BigMadFat > > > Ладно, уболтал. Мой ответ: 31 числа вполне могли и принять :)) > ---------------------------------------------------- > Не приняли. Видать, еще сравнительно трезвыми были. :)) ---------------------------------------------------- Практика жестокого обращения с алкоголиками продолжилась... :)) |
> to Бывший Мент > > to Rulon Oboev > > К слову О! Господа Питерцы! Я вернулся живой и здоровый и готов выслать фотки первому попавшемуся кто может их запостить. > ---------------------------------------------------- > А там очень непристойно? ---------------------------------------------------- Ну скажем так: Мыкола отличился. |
> to Rulon Oboev > > to Бывший Мент > > > to Rulon Oboev > > > К слову О! Господа Питерцы! Я вернулся живой и здоровый и готов выслать фотки первому попавшемуся кто может их запостить. > > ---------------------------------------------------- > > А там очень непристойно? > ---------------------------------------------------- > Ну скажем так: Мыкола отличился. ---------------------------------------------------- Тогда шли Стройбату. Правда, в каком формате, я не знаю. |
> to Бывший Мент > > to Rulon Oboev > > > to Бывший Мент > > > > to Rulon Oboev > > > > К слову О! Господа Питерцы! Я вернулся живой и здоровый и готов выслать фотки первому попавшемуся кто может их запостить. > > > ---------------------------------------------------- > > > А там очень непристойно? > > ---------------------------------------------------- > > Ну скажем так: Мыкола отличился. > ---------------------------------------------------- > Тогда шли Стройбату. Правда, в каком формате, я не знаю. ---------------------------------------------------- Ща попробую замылить. |
> to Rulon Oboev > Ща попробую замылить. ---------------------------------------------------- Не трудно будет и мне? mvd1968@yandex.ru |
> to Beaver > > to Бывший Мент > > А там очень непристойно? > ---------------------------------------------------- > С тобой-то? Очень! :) ---------------------------------------------------- Авотхуй. Я в тот день почти не пил и ушел раньше других. |
> to Beaver > > to Бывший Мент > > Авотхуй. > > Я в тот день почти не пил и ушел раньше других. > ---------------------------------------------------- > Это еще не гарантирует пристойность фоток! :) ---------------------------------------------------- Само собой. |
> to Бывший Мент > > to Beaver > > > to Бывший Мент > > > А там очень непристойно? > > ---------------------------------------------------- > > С тобой-то? Очень! :) > ---------------------------------------------------- > Авотхуй. > Я в тот день почти не пил и ушел раньше других. ---------------------------------------------------- Пришлось больше курить и максимально быстро безобразничать? :))) |
> to BigMadFat > Пришлось больше курить и максимально быстро безобразничать? :))) ---------------------------------------------------- А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! (с) |
> to Бывший Мент > > to BigMadFat > > > Пришлось больше курить и максимально быстро безобразничать? :))) > ---------------------------------------------------- > А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! (с) ---------------------------------------------------- Замылено. Заценяй. |
> to Бывший Мент > > to BigMadFat > > > Пришлось больше курить и максимально быстро безобразничать? :))) > ---------------------------------------------------- > А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! (с) ---------------------------------------------------- Рекс, говорят, в завязе :)) |
> to Бывший Мент > > to BigMadFat > > > Пришлось больше курить и максимально быстро безобразничать? :))) > ---------------------------------------------------- > А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! (с) ---------------------------------------------------- Я вот не пью! Уже больше 60 часов. |
> to BigMadFat > > to Бывший Мент > > А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! (с) > ---------------------------------------------------- > Рекс, говорят, в завязе :)) ---------------------------------------------------- Сегодня ДР коллеги. Не хочется, а придётся :) |
> to Rulon Oboev > Замылено. Заценяй. ---------------------------------------------------- Господи, а что это за сикильдявки с вами?! |
> to Бывший Мент > > to Rulon Oboev > > > Замылено. Заценяй. > ---------------------------------------------------- > Господи, а что это за сикильдявки с вами?! ---------------------------------------------------- Ты расставь фотки согласно порядку (по номерам). Какие-то девахи стали сзади рожки пристраивать - ну Мыкола и отреагировал адекватно :0) С двумя из трех по-очереди... МОЛЧАТЬ Господа гусары - сфотографировался. Ну а потом они типа быстро убежали. |
> to Rulon Oboev > ... Ну а потом они типа быстро убежали. ---------------------------------------------------- ... отмудоханные? :)) |
> to КомиссарРекс > > to BigMadFat > > > to Бывший Мент > > > А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! (с) > > ---------------------------------------------------- > > Рекс, говорят, в завязе :)) > ---------------------------------------------------- > Сегодня ДР коллеги. Не хочется, а придётся :) ---------------------------------------------------- Бедная! Бедная вы моя! ;-) |
> to Бывший Мент > > to Rulon Oboev > > > ... Ну а потом они типа быстро убежали. > ---------------------------------------------------- > ... отмудоханные? :)) ---------------------------------------------------- "Лелик это же не наши методы"! |
> to Rulon Oboev > "Лелик это же не наши методы"! ---------------------------------------------------- Алкоголь - вещь загадочная... |
> to Viktorm > Бедная! Бедная вы моя! ;-) ---------------------------------------------------- Пол Рекса указан правильно! ;) ===================================== > to Бывший Мент > Алкоголь - вещь загадочная... ---------------------------------------------------- И он еще пытается кого-то уверить, что не пил! ;) |
> to Beaver > > to Бывший Мент > > Алкоголь - вещь загадочная... > ---------------------------------------------------- > И он еще пытается кого-то уверить, что не пил! ;) ---------------------------------------------------- Вера - вещь не менее загадочная... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Питер жжот, алкоголизм рулит :-))
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |