Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Игорь Фролов
Дата: 25.02.2006 13:36
Разоблачили, блин! Вот Студент писал: Шаляпина знал? Он был в Шинданте с 86 по 87, радистом. В той же отдельной эскадрильи. Но тебя он не помнит :)
А теперь, видимо это тов. Шаляпин пишет на форуме проектировщиков и разработчиков технической документации (16 февраля 2006):

"Вот изучил детально авиационную ветку Биглер.ру - http://bigler.ru/story.php?cat=2 Не припомню, чтобы студенты ПЕРВОГО ГОДА СЛУЖБЫ летали борттехниками!!! Выпускники гражданских ВУЗов, на Ми-8, в Афгане!

Поговорил с мужиками, кто был в Шинданте с 86 по 87 год - не помнят они такого студента-борттехника Игоря Фролова в составе отдельной эскадрильи... Причем Фролов пишет все достоверно - и про бассейн, и про расположение модулей - детали описаны верно".

Вот беда! И я не помню Шаляпина - и мои трое из доступных мне борттехников-двухгодичников-однополчан - тоже не помнят такую фамилию. Все таки борттехники и радисты (спецы по РЭО, рэсосники - я так понимаю?) - общались редко. Но провал памяти не дает мне оснований сомневаться, что Шаляпин там был.
Если он не помнит такие фамилии (те же двухгодичники-борттехники) как Лысенков, Мухаметов, Дзевицкий, Купцов, Молотков, Тарабрин - нас семеро в эскадрилье было! - значит либо у него память плохая, либо он где-то в другом месте - или в другое время служил.
Студент, посоветуй Шаляпину сходить фотки посмотреть на http://lib-geminus.narod.ru/Photo.htm - может морды впомнит? Или пусть мне напишет, разберемся - чего проще?
Вместо того, чтобы где-то на закрытом форуме (хрен ответишь), обвинения выдвигать.
С уважением - Фролов.
Автор: dazan
Дата: 25.02.2006 16:39
[C транслита]
> то Игорь Фролов

не переживай. я сам из срочников и поэтому особенно хорошо знаю, что наш брат склонен преувеличивать степень своей информированности. а уж тем более, если товарищ из другого подразделения...

Часовой пояс GMT +2, время: 05:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100