![]() |
|
|
Мощный политический кризис разразился в Монголии. Сегодня, по информации агентства Associated Press, тысячи демонстрантов взяли штурмом здание правительства страны, расположенное на центральной площади монгольской столицы - Улан-Батора. http://top.rbc.ru/index1.shtml |
> to BigMadFat > "В правительстве утренние события объясняют недовольством граждан в связи с повышением тарифов на проезд в общественном транспорте." :)) ---------------------------------------------------- "А олени лучше!" (с) |
С детства помню цитату из Детской энциклопедии (не дословно). Центром научной, культурной и политической жизни Монгольской Народной республики является город Улан-Батор. Здесь находятся драматический театр, государственный университет, институты: политехнический, педагогоческий, медицинский, а также Высшая партийная школа и Академия наук. На прилагаемой карте Монголии других городов, кроме Улан-Батора, не значилось. :) |
> to BigMadFat > "В правительстве утренние события объясняют недовольством граждан в связи с повышением тарифов на проезд в общественном транспорте." :)) ---------------------------------------------------- Прочитал: "утренние соития" и прифигел. |
> to grey_rat > > to Greesha > > институты:... педагогоческий... > ---------------------------------------------------- > нельзя ли поподробнее об учреждениях данного направления? ---------------------------------------------------- На домбре учат играть.. |
> to Greesha > С детства помню цитату из Детской энциклопедии (не дословно). > > Центром научной, культурной и политической жизни Монгольской Народной республики является город Улан-Батор. Здесь находятся драматический театр, государственный университет, институты: политехнический, педагогоческий, медицинский, а также Высшая партийная школа и Академия наук. > > На прилагаемой карте Монголии других городов, кроме Улан-Батора, не значилось. :) ---------------------------------------------------- Остров Мага-Пага - один из Зидисемических островов. Он является самым северным, самым южным, самым восточным и самым западным островом архипелага. Последние исследования доказали, что Мага-Пага - вообще единственный остров архипелага. |
Правильнее будет: > to Ямадзакура > > to BigMadFat > > "В правительстве утренние события объясняют недовольством граждан в связи с повышением тарифов на проезд в общественном транспорте." :)) > ---------------------------------------------------- > > "А олени лучше!" (с) ---------------------------------------------------- Лошадь Пржевальского > to Технарь > "СВО-БО-ДУ су-сли-ку!" (С) ---------------------------------------------------- Тор-ба-га-ну! |
> to Таманский > > to Технарь > > "СВО-БО-ДУ су-сли-ку!" (С) > ---------------------------------------------------- > > Тор-ба-га-ну! ---------------------------------------------------- Нельзя торбаганам свободу давать - всю степь перероют - хер проедешь. А вообще монголы при Советской власти сами над собой прикалывались - в разговоре с советскими спецами говорили: "У нас все так же, как у вас, только хуже в 10 раз" Так что там будет не революция, а комедия. Хотя, возможно, кровавая. |
> to Pashka > Из известных мне монгольских странностей, самая странная та, что за изнасилование давали срок две недели. ---------------------------------------------------- Кухонка - не человек. Лошадь и собака важнее. |
> to Pashka > Из известных мне монгольских странностей, самая странная та, что за изнасилование давали срок две недели. ---------------------------------------------------- Что, даже не 15 суток? :) Вообще, учитывая красоту монгольских женщин и при их плотности населения за это нужно орден давать, а не срок. А, понял. Две недели - достаточный срок, чтобы убедиться, были ли последствия у изнасилования. Если были - заключённый передаётся семье (и тогда уже хер сбежишь!) Если не было - выпускается на свободу (призовая игра: попробуйте ещё раз). |
> to Steel_major > > to Pashka > > Из известных мне монгольских странностей, самая странная та, что за изнасилование давали срок две недели. > ---------------------------------------------------- > Кухонка - не человек. Лошадь и собака важнее. ---------------------------------------------------- Чухонка - знаю. А кухонка, что за зверь? |
> to Greesha > > to Pashka > > Из известных мне монгольских странностей, самая странная та, что за изнасилование давали срок две недели. > ---------------------------------------------------- > > Что, даже не 15 суток? :) > > Вообще, учитывая красоту монгольских женщин и при их плотности населения за это нужно орден давать, а не срок. > > А, понял. Две недели - достаточный срок, чтобы убедиться, были ли последствия у изнасилования. Если были - заключённый передаётся семье (и тогда уже хер сбежишь!) > > Если не было - выпускается на свободу (призовая игра: попробуйте ещё раз). ---------------------------------------------------- "Женился? Однако, женился! Как жена, красивая? Красивая, однако, лицо широкое, много места есть целоваться!" |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.01.2006 16:48 |
> to Бывший Мент > > to BigMadFat > Прочитал: "утренние соития" и прифигел. ---------------------------------------------------- :))) КЗ тебе и привет от меня дедушке Фрейду. > to Pashka > Из известных мне монгольских странностей, самая странная та, что за изнасилование давали срок две недели. ---------------------------------------------------- Кому? (не сочтите за глум.) |
Ох зря вы так. В Монголии девки есть весьма и весьма. Естественно, полукровки и квартеронки, образовавшиеся в результате долгой братской дружбы народов. А еще в Улан-Баторе практически в любой пельменной демонстрируют жОсткий стриптиз. Очень даже ничего. А еще у них там нумерация квартир в подьездах начитнается с верхнего этажа. Вот. |
> to Реактор > Ох зря вы так. В Монголии девки есть весьма и весьма. Естественно, полукровки и квартеронки, образовавшиеся в результате долгой братской дружбы народов. А еще в Улан-Баторе практически в любой пельменной демонстрируют жОсткий стриптиз. Очень даже ничего. А еще у них там нумерация квартир в подьездах начитнается с верхнего этажа. Вот. ---------------------------------------------------- Хачу в Монголию! Ненадолго, суток на пятнадцать. :) |
> to Боец НФ > > to Greesha > > А еще в Улан-Баторе практически в любой пельменной демонстрируют жОсткий стриптиз. > ---------------------------------------------------- > Мня, на это я внимания-то не обратил! А пельмени монгольские в рот лезут при взгляде на тот стриптиз? ---------------------------------------------------- А пельмени уже и не нужны становятся вроде как. Да там и не пельмени вовсе. Кажется. |
> to dazan > [C транслита] > > то БигМадФат > > > ---------------------------------------------------- > > Угу. И исключительно немецкого контингента! :)) > ---------------------------------------------------- > > ну, если мировое сообщество попросит... ---------------------------------------------------- Не вопрос. Да здравствует Монголо-немецкое Иго!!! |
> to BigMadFat > > to dazan > > [C транслита] > > > > > > Улан-Батор снести! объявить Монголию международным заповедником под охраной войск ООН! > ---------------------------------------------------- > Угу. И исключительно немецкого контингента! :)) ---------------------------------------------------- Который будет делить время между пельменными со стриптизом и двухнедельными отсидками. |
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/01/12/12133227_bod.shtml Постоянный адрес |
> to dazan > [C транслита] > > > Улан-Батор снести! объявить Монголию международным заповедником под охраной войск ООН! ---------------------------------------------------- Дык страны Юго-восточной Азии и так считают Монголию заповедником. Вроде как прародина всего этноса. Японцы приезжают в Монголию, их вывозят в чисто поле, где степь во все стороны до горизонта, а они стоят и плачут. Монголы таким отношением к себе пользуются, получают кредиты всякие от японских и малазийских банков. Вот китайцев они неприемлют, исторически так сложилось. Монгол, например, не станет покупать товар, на упаковке которого есть надписи на китайском. Хотя сам с удовольствием поедет в Китай учиться или просто так. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 13.01.2006 11:24 |
> to Реактор >А еще в Улан-Баторе практически в любой пельменной демонстрируют жОсткий стриптиз. Я представляю себе, что творится в киосках "Соки-воды" и овощных бутиках!!! >Очень даже ничего. А еще у них там нумерация квартир в подьездах начитнается с верхнего этажа. Вот. Гениально! До этого, наверное, не додумался никто. ---------------------------------------------------- > to BigMadFat > > to dazan > Не вопрос. Да здравствует Монголо-немецкое Иго!!! ---------------------------------------------------- (недослышав) ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНГОЛО-НЕНЕЦКОЕ ИГО!!! |
> to Реактор > > to Боец НФ > > > to Greesha > > > А еще в Улан-Баторе практически в любой пельменной демонстрируют жОсткий стриптиз. > > ---------------------------------------------------- > > Мня, на это я внимания-то не обратил! А пельмени монгольские в рот лезут при взгляде на тот стриптиз? > ---------------------------------------------------- > А пельмени уже и не нужны становятся вроде как. Да там и не пельмени вовсе. Кажется. ---------------------------------------------------- Позы, кажется называются. |
> to Таманский > > to Реактор > > > to Боец НФ > > > > to Greesha > > > > А еще в Улан-Баторе практически в любой пельменной демонстрируют жОсткий стриптиз. > > > ---------------------------------------------------- > > > Мня, на это я внимания-то не обратил! А пельмени монгольские в рот лезут при взгляде на тот стриптиз? > > ---------------------------------------------------- > > А пельмени уже и не нужны становятся вроде как. Да там и не пельмени вовсе. Кажется. > ---------------------------------------------------- > Позы, кажется называются. ---------------------------------------------------- Позы в жОстком стриптизе? Ну да, а чего ещё вы хотели :) Кстати, Боец, я в Монголии не был. Это был не мой пост. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
СВОБОДУ МОНГОЛИИ!!!
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |