![]() |
|
|
КЗ однозначно! И уверена ,что это на все главы повести. Блин, ну скажите, почему,все мы зная одни и те же слова, складываем их по-разному? Почему кому-то дано ТАК писать а кому-то нет? Ведь этому фиг научишься, это похоже врожденное умение. А еще становится так завидно героине... |
Автор:
Gambit
Дата: 16.02.2006 02:24 |
[C транслита] йоппля как средство похудения......Гербалайф отдыхает. |
Автор:
Gambit
Дата: 16.02.2006 07:31 |
[C транслита] А финал какой, если на кнопку НУРСов нечаянно нажать... |
После этой главы однозначно двусмысленно прочитывается значок -"Хочешь похудеть? Спроси меня как!" на груди стройной женщины гипотенузовского возраста )) Потные женщины и тёплая водка. мечта любового офицера в первые два-три года службы. А он там о зиме мечтал.)) |
> to Gambit > [C транслита] > А финал какой, если на кнопку НУРСов нечаянно нажать... ---------------------------------------------------- Сначала дотянуться надо... с матраса между доп. баками. (а до этого аккумуляторы притащить, питание на борт подать, да и кнопка так просто не нажмется. Не, вполне безопасно). Только тут история-то не о йооппле. |
> to Steel_major > > to Gambit > > [C транслита] > > А финал какой, если на кнопку НУРСов нечаянно нажать... > ---------------------------------------------------- > Сначала дотянуться надо... с матраса между доп. баками. (а до этого аккумуляторы притащить, питание на борт подать, да и кнопка так просто не нажмется. Не, вполне безопасно). Только тут история-то не о йооппле. ---------------------------------------------------- История, разумеется, о другом. О возвышенном. Однако в отечественной военной среде понятие возвышенной любви трактуется в первую очередь как ебля на колокольне. Традиция-с :-)) |
> to Trout Только тут история-то не о йооппле. > ---------------------------------------------------- > История, разумеется, о другом. О возвышенном. Однако в отечественной военной среде понятие возвышенной любви трактуется в первую очередь как ебля на колокольне. Традиция-с :-)) ---------------------------------------------------- Сдается мне, и даже не о любви. Конфликт-то (в смысле, драматургический) только начинает развиваться. |
> to Steel_major > > to Trout > Только тут история-то не о йооппле. > > ---------------------------------------------------- > > История, разумеется, о другом. О возвышенном. Однако в отечественной военной среде понятие возвышенной любви трактуется в первую очередь как ебля на колокольне. Традиция-с :-)) > ---------------------------------------------------- > Сдается мне, и даже не о любви. Конфликт-то (в смысле, драматургический) только начинает развиваться. ---------------------------------------------------- Ставлю на то, что шахматной доской будет контужен майор! :)) |
> to Navalbro > Очень красиво и чувственно. Sea of love. > Браво! ---------------------------------------------------- Очень подходящие слова ты нашел. Именно красиво и чувственно. Не знаю, чем закончится - но пока возникло какое-то щемящее чувство. Влечение, душевный раздрай, тщетные попытки прислушаться к голосу разума... И виноватых нет, все правые, всех понять можно... Жду продолжения. |
Как жаль, что завтра пятница. Это ж потом 2 дня продолжения ждать! |
Просто готов взорваться от негодования. Нет, такие вещи нужно читать запоем, заглатывая все произведение за несколько часов. А потом сидеть и думать о том, что кто-то все это пережил... Жил по полной, на грани срыва между жизнью и смертью, любовью и ненавистью... Не скажу ничего нового, Игорь, феноменально!!! |
Автор:
V.V-rom
Дата: 16.02.2006 10:40 |
> to кылбаса > КЗ однозначно! И уверена ,что это на все главы повести. > > Блин, ну скажите, почему,все мы зная одни и те же слова, складываем их по-разному? Почему кому-то дано ТАК писать а кому-то нет? Ведь этому фиг научишься, это похоже врожденное умение. > А еще становится так завидно героине... ---------------------------------------------------- Не женским взглядом: после этой части по-другому прочиталось название и увиделась перспектива, возможно шахматы и пр. не при чем. Итог - НИЧЬЯ, она... Пушкин, старик у моря, золотая рыбка- нет уже дворни у столбовой дворянки и сидит она понуро у разбитого корыта... Сожалеет или с тоской вспоминает? |
> to sluhatch > > to Steel_major > > > to Trout > > Только тут история-то не о йооппле. > > > ---------------------------------------------------- > > > История, разумеется, о другом. О возвышенном. Однако в отечественной военной среде понятие возвышенной любви трактуется в первую очередь как ебля на колокольне. Традиция-с :-)) > > ---------------------------------------------------- > > Сдается мне, и даже не о любви. Конфликт-то (в смысле, драматургический) только начинает развиваться. > ---------------------------------------------------- > Ставлю на то, что шахматной доской будет контужен майор! :)) ---------------------------------------------------- "Ухи-ухи-ухи-ухи..." (c) )) |
Автор:
mko
Дата: 16.02.2006 11:00 |
КЗ. Но как-то на душе муторно. Гребаная любовь. Да и бабы все..., кроме наших мам. |
> to Бывший Мент > Как жаль, что завтра пятница. Это ж потом 2 дня продолжения ждать! ---------------------------------------------------- Предлагаю просить КБ выпусть в пятницу полностью, или же частями и по выходным ! |
Автор:
zema
Дата: 16.02.2006 11:54 |
[C транслита] > то В.В-ром > > то кылбаса > > КЗ однозначно! И уверена ,что это на все главы повести. > > > > Блин, ну скажите, почему,все мы зная одни и те же слова, складываем их по-разному? Почему кому-то дано ТАК писать а кому-то нет? Ведь этому фиг научишься, это похоже врожденное умение. > > А еще становится так завидно героине... > ---------------------------------------------------- > Не женским взглядом: после этой части по-другому прочиталось название и увиделась перспектива, возможно шахматы и пр. не при чем. Итог - НИЧЬЯ, она... > Пушкин, старик у моря, золотая рыбка- нет уже дворни у столбовой дворянки и сидит она понуро у разбитого корыта... Сожалеет или с тоской вспоминает? ---------------------------------------------------- согласен . ИТОГо здесь не причем АВТОРУ-КЗ! Вы, уважаемый,который день заставяете вставать на час раньше,что б успеть до работы прочесть-ибо нет сил ждать до вечера. |
> to Arise > Только литературности бы убавить чуть-чуть. Чуть-Чуть. ---------------------------------------------------- Да ради бога. Все укладывается в одну строчку: "Борттехник трахнул официантку". Увы, мы сюда за ЛИТЕРАТУРОЙ ходим.... Супер, Игорь, очень красиво и здорово... Повеяло Буниным, что ли.... |
> Да ради бога. Все укладывается в одну строчку: "Борттехник трахнул официантку". > Увы, мы сюда за ЛИТЕРАТУРОЙ ходим.... > ---------------------------------------------------- Сколько раз надо написать ЧУТЬ-ЧУТЬ, чтобы это было прочитано? До этого рассказы очень мною уважаемого Игоря Фролова были не менее ЛИТЕРАТУРОЙ. Но они были написаны, извините за банальность, "на одном дыхании". А в последних главах вылезают муки творчества автора, который пытается "изобразить". Поэтому я и написал ЧУТЬ-ЧУТЬ а не СОВСЕМ. Доступно? А то у меня как-то путано получилось, прошу извинений ... |
> to Старшина > Просто готов взорваться от негодования. Нет, такие вещи нужно читать запоем, заглатывая все произведение за несколько часов. А потом сидеть и думать о том, что кто-то все это пережил... Жил по полной, на грани срыва между жизнью и смертью, любовью и ненавистью... Не скажу ничего нового, Игорь, феноменально!!! ---------------------------------------------------- Браво, Старшина! И я собственно, этому вот завидую - чувству наполненности жизни. Только с нашей, бабской точки зрения. Думаю героиня тоже именно в то время жила сомой жизненной жизнью. Только поняла наверное, несколько позже. В частичном прочтении (вернее чтении по частям) есть своя прелесть - от главы к главе каждый придумывает свое продолжение событий. Мужики вон на кнопки нажимают, стреляются. И, похоже, никто от влюбленнности не худел... |
Хм... а ведь это действительно литература. Не те, зарисовки с натуры, которые мы все тут иногда выкладываем, не тот "роман, который может написать каждый - историю собственной жизни"(с). Это литература... как у взрослых... |
> to кылбаса > > to Старшина Жил по полной, на грани срыва между жизнью и смертью, любовью и ненавистью... Не скажу ничего нового, Игорь, феноменально!!! > ---------------------------------------------------- > Браво, Старшина! И я собственно, этому вот завидую - чувству наполненности жизни. Только с нашей, бабской точки зрения. Мужики вон на кнопки нажимают, стреляются. И, похоже, никто от влюбленнности не худел... ---------------------------------------------------- А я вот со своей бабской точки зрения на это по-другому смотрю. Потому что все разные. Равно, как и мужики... И переживать это все хорошо поначалу. > to mko > КЗ. Но как-то на душе муторно. Гребаная любовь. Да и бабы все..., кроме наших мам. ---------------------------------------------------- КЗ- да. Муторно - да. Но не все бабы... , не все. |
> to кылбаса > В частичном прочтении (вернее чтении по частям) есть своя прелесть - от главы к главе каждый придумывает свое продолжение событий. Мужики вон на кнопки нажимают, стреляются. И, похоже, никто от влюбленнности не худел... ---------------------------------------------------- у мужиков все наоборот... если не в горячем вертолете, а обычной жизни... в течении года с момента нашей встречи моя жена похудела на 26 кг, а я на такое же количество поправился... всем на пользу пошло... а вы говорите что не бывает передачи массы на расстоянии |
Автор:
sambusak
Дата: 16.02.2006 14:26 |
[C транслита] экстраКлаЗ |
Великолепно - это правда Литература! Спасибо! |
> to Arise > в последних главах вылезают муки творчества автора, который пытается "изобразить". ---------------------------------------------------- И это правда. Но муки - не "изобразить", а попытаться не выдать банальность или пошлость - в таком тонком предмете это сделать легко - сам не заметишь. В военных же эпизодах бояться почти нечего было - пиши как происходило... Ну не Бунин!:) |
> to Uncle Fedor > . Это литература... как у взрослых... ---------------------------------------------------- Живо себе представляю программу по литературе года эдак 2105-го: "Видные сетевые писатели на рубеже 20-21 веков - М.Крюков, А.Скутин, И.Фролов, О.Рыков.... Их влияние на умы современников" |
> to Студент > Игорь, пишешь великолепно - по-хорошему завидую. Шаляпина знал? Он был в Шинданте с 86 по 87, радистом. В той же отдельной эскадрильи. Но тебя он не помнит :) ---------------------------------------------------- А может, меня там не было? Пофантазировать нельзя, что ли?:) Посмотреть бы на фотку Шаляпина - он БУСовец? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-02-06) НИЧЬЯ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |