Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Московские хунвейбины (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 25.02.2013 14:04
Московские хунвейбины
Уже не первый раз (крайний - минут пятнадцать назад по Россия 1 "Вести-Москва") попадаются однообразные сюжеты про то как группа (группы?) молодых людей, скрывающих лица, с бейсбольными битами в руках громят то какую-то машину, то магазинчик од предлогом, что здесь продают "спайс". И верно, в конце репортажа один из молодчиков демонстрирует на камеру какие-то пакетики в своей руке, один-два пакетика с невнятными надписями. Впрочем, не процесса "выемки" или "изъятия" у злодейских торговцев зелья ни разу не видел.

В связи с чем много вопросов возникает.
Автор: йп
Дата: 25.02.2013 14:16
Re: Московские хунвейбины
Цитата:
Сообщение от archer >>>

В связи с чем много вопросов возникает.
это потомушта Нашисты. вот их и не трогают менты
Автор: Рядовой
Дата: 25.02.2013 14:22
Цитата:
Сообщение от йп >>>
о как... а они только спайсоторговцев мочат или еще кого?
Автор: sluhatch
Дата: 25.02.2013 14:26
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Вчера аптеку в Видном показали -- со всего раёна и Москвы туда нарки за офтальмологическими каплями (забыл название) тянутся. Три прокурорские проверки ничего не дали, при том, что аптека в реестре вообще не значится.
Так может, пущай сожгут, пусть даже и нашисты?
Дата: 25.02.2013 14:28
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вчера аптеку в Видном показали -- со всего раёна и Москвы туда нарки за офтальмологическими каплями (забыл название) тянутся. Три прокурорские проверки ничего не дали, при том, что аптека в реестре вообще не значится.
а что делать тем, кому эти капли действительно нужны? :(
Дата: 25.02.2013 14:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кому нужны -- те по рецепту в любой другой аптеке купят. Они рецептурные вообще- то.
Автор: Полицейский
Дата: 25.02.2013 14:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Покупать в нормальной патеке по рецепту. Других вариантов пока нет.
Дата: 25.02.2013 14:32
Цитата:
с одной стороны да.. а с другой? Самосуд вообще то получается. Попробуй ты погроми аптеку левую..
Дата: 25.02.2013 14:33
Хотя это все и не правильно. Да и не всегда это нашисты, но иногда наверное другого пути нет. Торгуют этой гадостью открыто особенно в регионах. И спайси всякие и еще дофига чего.
Дата: 25.02.2013 14:34
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Хотя это все и не правильно. Да и не всегда это нашисты,
то что по телику показывают именно нашисты. Такие же как и в СтопХаме
Дата: 25.02.2013 14:34
Цитата:
Кому нужны -- те по рецепту в любой другой аптеке купят. Они рецептурные вообще- то.
так. давай по порядку: эта аптека чем от любой другой отличается? почему нельзя штрафами и иными административными мерами заставить их работать по закону? почему ты думаешь что в другой аптеке будет не так как в этой? ведь ничего никуда не девается. сожгли притон, новый появился недалече.
Дата: 25.02.2013 14:36
Цитата:
Покупать в нормальной патеке по рецепту. Других вариантов пока нет.
что мешает сделать из этой аптеки нормальную? и почему её надо именно жечь?
Руслан.... с этого начиналось например в Германии. Это поганый признак. очень поганый.
Дата: 25.02.2013 14:36
Цитата:
Сообщение от йп >>>
то что по телику показывают именно нашисты. Такие же как и в СтопХаме
Безусловно. Хотя в сибири появились уже не только нашисты, вернее они до нашистов были.
Дата: 25.02.2013 14:37
ещё и те кто педофилов ловит из той же братии
Дата: 25.02.2013 14:37
Цитата:
Безусловно. Хотя в сибири появились уже не только нашисты, вернее они до нашистов были.
Насколько я помню Ройзман работает с правоохранителями вместе
Дата: 25.02.2013 14:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Руслан.... с этого начиналось например в Германии. Это поганый признак. очень поганый.
Дык я не спорю что поганый признак очень. Но знавал я ситуации когда в аптеке проверка за проверкой, и нет нарушейни, а ночью очередь из баянистов. Сам понимаешь как это бывает. Или другой пример. На терретории друга повадиись опера таскать наркош с дозами на кормане анкосодержащих лекарств. Радостно притаскивают все такое. Ну за ибался мй друг следак уже оформлять таких товарийщей. Пошел выяснять в чем дело. На районе ссучилась дежурная аптека, опера вместо того, чтобы прикрыть администрацию ее не трогали, но собирали по начам накош после того как преборахлялись они. Хули у них идет стабильное колличество палок по наркоте, хоть и по первой части, плюс какое-то колличество клиентов можно было на бало разводить. Пришлось другу саому с ней разбиратся, хотя ему как следаку это не очень то и положено было.
Дата: 25.02.2013 14:42
Цитата:
Дык я не спорю что поганый признак очень. Но знавал я ситуации когда в аптеке проверка за проверкой, и нет нарушейни, а ночью очередь из баянистов..
такую аптеку нужно закрывать а хозяев судить.
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Насколько я помню Ройзман работает с правоохранителями вместе
Да не совсем, с некоторыми правоохрантелями, а другие правохранители спят и видят его за решоткой, бо бизнесу мешает. Хотя он сам то в принципе еще тот типчик.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
почему нельзя штрафами и иными административными мерами заставить их работать по закону? почему ты думаешь что в другой аптеке будет не так как в этой? ведь ничего никуда не девается. сожгли притон, новый появился недалече.
Какие штрафы? Три прокурорских проверки было, дали заключение, что нарушений нет. При этом аптека в реестре аптечных предприятий вообще не значится. За руку при торговле их не поймали, вся инфа -- со слов задержанных нарков -- показаний, правда, больше трех десятков.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ведь ничего никуда не девается. сожгли притон, новый появился недалече.
Да ладно. Два - три сжечь -- неужто, думаешь, продолжат открывать?
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.02.2013 14:44
Цитата:
Потом начнем жечь полицейские участки, где задержанным по шее надавали. Потом районные администрации, где жалобу заволокитили.
Верной дорогой пойдем. товарищи.
Дата: 25.02.2013 14:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
такую аптеку нужно закрывать а хозяев судить.
А я что против? Я за. Только вот никуя не происходит. В москве питере еще так сяк, а вот в регионах наркомание начинает превращатся в настоящее бедствие. Ты бы видел что иногда творится у нас в Кемеров или Нижнем Тагиле.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.02.2013 14:46
Цитата:

===ты всерьез думаешь, что эти аптеки открывают те, кто стоит там за прилавком?
Дата: 25.02.2013 14:47
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Потом начнем жечь полицейские участки, где задержанным по шее надавали. Потом районные администрации, где жалобу заволокитили.
Денис дорога то коненчо не верная, но мы же за массовые растрелы?
Дата: 25.02.2013 14:47
Цитата:
Да не совсем, с некоторыми правоохрантелями, а другие правохранители спят и видят его за решоткой, бо бизнесу мешает.
Конечно с некоторыми. Но никого не громят и не задерживают без участия - полиментов, ФСБшников или госкомдурцев.

Если его люди будут делать как московские хунвейбины - его точно сразу за решётку отправят
Дата: 25.02.2013 14:50
Цитата:
Хули у них идет стабильное колличество палок по наркоте, хоть и по первой части, плюс какое-то колличество клиентов можно было на бало разводить. Пришлось другу саому с ней разбиратся, хотя ему как следаку это не очень то и положено было.
Вот! Надо хунвебинам и аптеку погромить и операм по почкам надавать
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.02.2013 14:51
Цитата:
Денис уже давно выступает исключительно за колья, причем за деревянные и одноразовые.
Автор: Baloo
Цитата:
За руку при торговле их не поймали, вся инфа -- со слов задержанных нарков -- показаний, правда, больше трех десятков.
Может, нужно было сделать, какую-нибудь «контрольную закупку»?
Цитата:
Денис, я думаю, что если б по первой же заяве орлы наши, полицейские доблестные, провели комплексную проверку, аптеку закрыли, хозяев посадили -- это бы всех устроило.
Но вот, блять, третий год проходит -- барина все нет...
Дата: 25.02.2013 14:52
Цитата:
Ошибка, причем серьезная.
Во-первых, не расстрел, а колья.
Во-вторых, только по закону. Ну просто законы такие у меня будут...
Автор: yamuga
Дата: 25.02.2013 14:54
Цитата:
Это если безвозмездно, по зову сердца. А есть и вариант, что конкуренты банально проплатят погром. Причем не обязательно всем, достаточно вожакам.
Дата: 25.02.2013 14:54
Цитата:
Денис, я думаю, что если б по первой же заяве орлы наши, полицейские доблестные, провели комплексную проверку, аптеку закрыли, хозяев посадили -- это бы всех устроило.
Но вот, блять, третий год проходит -- барина все нет...
Я не могу прокомментировать, т.к. не в курсе.
Однако хочу заметить, что у подавляющего большинства предприятий страны имеются нарушения чего-либо - лицензий, разрешений, предписаний и т.п. Как бы на всероссийском пепелище не остаться.
Дата: 25.02.2013 14:56
Цитата:
Ошибка, причем серьезная.
Во-первых, не расстрел, а колья.
Во-вторых, только по закону. Ну просто законы такие у меня будут...
А!!! Осознал. Резрешите выполнять?

А если серьездно ты сам понимаешь я против всег этого, но 10 лет назад, нащад, я не помню чтоыб кто-то громил аптеки или пиздели драг диллеров. Может уже просто довели народ?

Ведь пример кторыя я ниже привел про моего друга следак, он ведь реальный, а знаешь как на него окрысилась часть местно ОУР, когда он все это дело прекратил?
Дата: 25.02.2013 14:58
Цитата:
Однако хочу заметить, что у подавляющего большинства предприятий страны имеются нарушения чего-либо - лицензий, разрешений, предписаний и т.п. Как бы на всероссийском пепелище не остаться.
В данном случае битье по морде, а не по паспорту )))
Дата: 25.02.2013 15:05
Цитата:
А я что против? Я за. Только вот никуя не происходит.
я - знаю. вот и плохо что вместо нормального правового поля проблему переводят в сторону самосуда.
Дата: 25.02.2013 15:07
Цитата:
безусловно. а тех кто будет поджигать станут просто убивать. пойми, если их "курируют" силовики, то они найдут поджигателей. обязательно. если это не конкурентная борьба.
Дата: 25.02.2013 15:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
безусловно. а тех кто будет поджигать станут просто убивать. пойми, если их "курируют" силовики, то они найдут поджигателей. обязательно. если это не конкурентная борьба.
В результате, "когда по всей стране начнется" (с), сначала сожгут аптеку, а потом вспомнят и про кураторов.
Автор: серегин
Дата: 25.02.2013 15:16
с одной стороны, точку разгромить с зельем, однозначно хорошо. Но вот, кто решает, что ее громить надо? Тут сомнения великие есть. А если это сам сотрудник банчит втихаря? Чего ж всю аптеку сжигать?
Дата: 25.02.2013 15:17
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
с одной стороны, точку разгромить с зельем, однозначно хорошо. Но вот, кто решает, что ее громить надо? Тут сомнения великие есть. А если это сам сотрудник банчит втихаря? Чего ж всю аптеку сжигать?
По мне - так надо всю эту МСК сжечь.. Раз в ней такие аптеки.. И прочие содомы с гоморрой
Дата: 25.02.2013 15:18
Цитата:
В результате, "когда по всей стране начнется" (с), сначала сожгут аптеку, а потом вспомнят и про кураторов.
имхо задача в том что бы не доводить до такого. а не в том, что бы сжечь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.02.2013 15:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это признак того, что правоохранительные органы не выполняют своих прямых задач. Все всё знают. Но "вопросы решаются". Как, думаю, объяснять не надо. Вот эти погромы - это такой своеобразный фурункул, свидетельство отравления государственного организма. Можно довольно легко сделать так, чтобы аптеки перестали торговать тем, чем не положено и как не положено. Но для этого придется сильно прижать крупный аптечный бизнес, а веревочка потянется на самые верха. Первое, что надо сделать, это ЗАПРЕТИТЬ АПТЕЧНЫЕ СЕТИ. Ваще. Совершенно.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100