![]() |
|
||||
|
|
Уже не первый раз (крайний - минут пятнадцать назад по Россия 1 "Вести-Москва") попадаются однообразные сюжеты про то как группа (группы?) молодых людей, скрывающих лица, с бейсбольными битами в руках громят то какую-то машину, то магазинчик од предлогом, что здесь продают "спайс". И верно, в конце репортажа один из молодчиков демонстрирует на камеру какие-то пакетики в своей руке, один-два пакетика с невнятными надписями. Впрочем, не процесса "выемки" или "изъятия" у злодейских торговцев зелья ни разу не видел. В связи с чем много вопросов возникает. |
|
Цитата:
Так может, пущай сожгут, пусть даже и нашисты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хотя это все и не правильно. Да и не всегда это нашисты, но иногда наверное другого пути нет. Торгуют этой гадостью открыто особенно в регионах. И спайси всякие и еще дофига чего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Руслан.... с этого начиналось например в Германии. Это поганый признак. очень поганый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Верной дорогой пойдем. товарищи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если его люди будут делать как московские хунвейбины - его точно сразу за решётку отправят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот, блять, третий год проходит -- барина все нет... |
|
Цитата:
Во-первых, не расстрел, а колья. Во-вторых, только по закону. Ну просто законы такие у меня будут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако хочу заметить, что у подавляющего большинства предприятий страны имеются нарушения чего-либо - лицензий, разрешений, предписаний и т.п. Как бы на всероссийском пепелище не остаться. |
|
Цитата:
А если серьездно ты сам понимаешь я против всег этого, но 10 лет назад, нащад, я не помню чтоыб кто-то громил аптеки или пиздели драг диллеров. Может уже просто довели народ? Ведь пример кторыя я ниже привел про моего друга следак, он ведь реальный, а знаешь как на него окрысилась часть местно ОУР, когда он все это дело прекратил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Московские хунвейбины
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |