![]() |
|
||||
|
| Вот в общем проблема в полный рост. Лето - соответственно на мужуке только рубашка и брюки с ремнем :) А куда девать багаж-то ? Как-то связку ключей, кошелек, дукументы, корзинку с обедом и купленные газеты, а также сигареты и спички... В карманЫ это не входит, а мелочь оттягивает карманы штанов на недопустимую величину... Куда девать необходимое ? .идорский кошелек на поясе мне не нравится, барсетка - маловместима - газеты в нее не впихать, заплечный рюкзак - не по возрасту... В чем мы свое барахлище носим? В принципе ищется мужской эквивалент дамской сумки, в которую входит все - и как у них это получается ? |
| Жилетка с большим количеством карманов. А курить надо бросать! ;)) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 07.06.2011 17:04 Re: Дизайнерский такой вопрос, или о карманах... |
|
Разных размеров и дЫзайна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Документы, ключи, деньги - в ксивник. Это для отдыха. Куртка - долгое время использовал как сумку.. Прочее.. Видали его - возраст ему не подходит.. Купи приличный рюкзак.. Я, как-то, бегаю, таскаю там ноут.. На работу.. Ну.. Возят меня.. Будь демократичней.. |
|
Цитата:
|
| рюкзак |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, легкий летний спинжак тоже спасает - в карманах можно много всякого накласть. Правда, проблема с "тормозком" все равно не решается, но тут рюкзак, конечно, рулит. Его, кстати, совершенно не обязательно надевать на обе лямки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Рюкзак, а лучше и вовсе трансформер, сумка портфель превращающаяся в рюкзак. Такого типа или такого Удобно еще и тем, что карман прилегающий к спине в таких трансформерах образуется - до него не так просто плохим людям добраться, когда рюкзак на спине. Сам таскаю такой рюкзак трансформер Правда такое ощущение, что нынче его превратили просто в сумку, а у меня трансформер. Плюсы - плоский, строго выглядящий, но запихать много оченно много. Хорошо сделан и выдерживает большой вес с полноценными лямками. Для совсем лета когда и без рюкзака сумка на пояс, типа индейской, из замши, но с молниями и внутренним к бедру карманом. Сам таскаю такого типа |
|
Автор:
Oна
Дата: 07.06.2011 20:32 Re: Дизайнерский такой вопрос, или о карманах... |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Дизайнерский такой вопрос, или о карманах...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |