![]() |
|
|
Автор:
Phys
Дата: 11.04.2011 07:17 КТО ГДЕ (ФИЗИЧЕСКИ) НАХОДИТСЯ. |
Когда оказалось, что за моей судьбой следит очень много человек, я понял, что ветка "представляюсь по случаю" работает через раз тем более я не представлялся. Предлагаю Закрепить эту ветку. А то Богдан меня снова начнёт искать.. )))) |
Цитата:
В эту ветку писать будут так же по желанию, даже прикрепление не спасет |
Цитата:
Я вот почти всегда в столице, но никакой гарантии на любой момент времени - какая именно это столица;-))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Максез — стабильный, отрицательно заряженный элемент, одна из основных структурных единиц биглер.ру. Непрерывно размазан по основным столицам. |
Автор:
Phys
Дата: 11.04.2011 08:29 Re: КТО ГДЕ (ФИЗИЧЕСКИ) НАХОДИТСЯ. |
[quote=Ямадзакура;2513252]Это больше на британских учёных похоже. Это 81 страничка на ветке "Японию колбасит", там отчёт. Не смешно, но японцами я восхищён. Живут без света, воды, газа и - ничего. Постепенно стали открываться магазины уже с 15 числа. В центре Сендаи руин нет. Весь удар был по побережью. Матсушиму смыло. ((( В центре почти все дома выдержали. 4 пострадали. Новосибирск превратился бы в руины при таких условиях. |
Автор:
Phys
Дата: 11.04.2011 09:12 Re: КТО ГДЕ (ФИЗИЧЕСКИ) НАХОДИТСЯ. |
|
Цитата:
|
Как следует из ника - я в Питере :) Если из Питера куда-нибудь уеду, то по смене ника все всё узнают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А физически нахожусь чуть южнее КТА а/п Херсон(Чернобаевка). А в течении 12-72 минут отправлюсь домой в собстно город, который матерится и спит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
КТО ГДЕ (ФИЗИЧЕСКИ) НАХОДИТСЯ.
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |