![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Петра.. Петра... Девушка-полицейский из фильма "Такси"? ;)) (открывать осторожно, малость ню) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пастернак тоже не особо любил Советскую власть, но вот при чтении его стихов ощущения гадливости не возникает. Мандельштам большевиков ненавидел, однако писал прекрасные, чистые стихи. А Бродского читаешь - как в сортир ныряешь. Вот, например, его стихи про Украину. Я не очень-то хорошо отношусь к современному государству Украина, но эти его стихи считаю хамскими и оскорбительными по отношению к украинцам. |
|
Цитата:
|
|
Сегодня в центре Казани выстроились в пикет семь активистов Всетатарского общественного центра (ВТОЦ). Акция проводилась в поддержку киевского Евромайдана. Плакаты на татарском и русском языках гласили: «Евромайдан, мы с вами!», «За нашу и вашу свободу!», «Европа – да, ГУЛАГ – нет!», «Мы тоже хотим жить в Европе». «Мне казалось, наше мероприятие поддержит вся казанская демократическая тусовка, — сказал «Новой газете» заместитель председателя ВТОЦ Фарит Закиев. — Но, как видите, никто не пришел». Прохожие обращали на пикет мало внимания, а те, кто подходил и читал призывы, выражали чаще недоумение, чем поддержку. |
|
Цитата:
Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлёвского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, А слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются усища, И сияют его голенища. А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет, Как подкову, кует за указом указ: Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него - то малина И широкая грудь осетина. |
|
Цитата:
Хотя на прошлых парламентских выборах за БЮТ голосовала. |
|
Цитата:
Просто оно дополняется. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я выстригла волосы в горле Криком пискающей мыши Но поздно - тунеядец, вор ли Украл трубу с соседней крыши... (С) Л. Треер. |
|
Цитата:
|
|
Свидетельства очевидца. "Там люди делятся на две категории - которые за нас и которые западэнцы. Западэнцы, они со Львова. Они поддерживают Навального - Навальный сейчас тоже скрывается на Украине." Так воооооот оно что. Дотянулся, гад. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Из широких штанин Эпохально! |
|
Цитата:
В ЕС тоже не дураки сидят и тактику забалтывания вскрыли. Теперь ее пресекают. |
|
Цитата:
Как апельсин в коме Капает ядом на Но я сегодня Как сурок в гноме Брызну весной чтобы дуть чище! Понесло ветром Материк в поле И блажит пустошь Рванью дыр в теме Но не дам спорить Я делам в теле Чтобы знать вечно Что живу еле... З.Ы. Я так долго могу. |
|
Цитата:
Время выиграно, майданники всех достали, дискредитировали себя якшанием с Западом и Госдепом, их поддержка населением теперь будет только падать. Опять же, сторонники евроинтеграции получили время успокоить эмоции и включить мозги, а по здравом размышлении становится ясно, что Ассоциация - жопа и минусов у нее масса при плюсе только одном - безвизовый въезд в гастарбайтеры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, не про советский паспорт или прозаседавшихся. Конечно - лирику. Она у ВВ потрясающая. А из Бродского я люблю только одно стихотворение: Прощай. Позабудь И не обессудь. А письма сожги... Как мост. Да будет мужественен Твой путь, Да будет он прям И прост. Да будет во мгле Для тебя гореть Звездная мишура, Да будет надежда Ладони греть У твоего костра. Да будут метели, Снега, дожди И бешеный рев огня, Да будет удач у тебя впереди Больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен Бой, Гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, Которым с тобой, Может быть, По пути. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |