![]() |
|
||||
|
|
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ... Хотят ли русские войны, Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей", Ещё спросите у солдат Что за лопатка "Вариант", Что за "Обувка" на ногах, Как "Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан", И чем наполнен наш "Стакан", В каких местах наш "Вихрь" и "Вал", Какой "Капустник" правит "Бал", "Фантасмагорией" какой "Фагот" играет и "Гобой". Что доставляет наш "Курьер", И где находится "Барьер", Спроси "Метис" с "Мулатом" как Попали в русский "Зоопарк", Чем связан с "Буратино" "Шмель", И от чего спасёт "Свирель" Как от "Пионов" и "Гвоздик" Благоухает наш цветник. Какие "Кактусы" растут, Какие "Васильки" цветут. Что за "Акации" в лесу, И что вам "Дятлы" принесут. Какое "Пламя" у "Костра", Как "Клюква" русская красна, Хотят ли русские проблем - Спросите вы у "Хризантем", У "Незабудок" и "Витрин" Спросите, нужен русским мир? И вам ответит "Бородач", И, вместе с ним "Вампир" и "Грач", "Подкидыш", "Марья" и " Иван", "Заколка", "Гоблин", "Гардиан", И "Бурундук" и "Кипарис", И "Канарейка" и "Нарцисс", И "Целина" и "Гиацинт" И "Мумия" и "Гном" и "Винт", И "Черноморец" и "Волна" "Енот", "Кальмар" и "Камбала" И даже "Аметист" и "Клещ" Вам объяснят простую вещь. И вы поймёте мысль мою Война нам, русским, по***. |
| В детстве родители Церетели записали его в кружок художественной резьбы по специализации нэцкэ, что и определило его судьбу - детские увлечения и протесты повлияли на выбор профессии и категорическое неприятие малых форм. |
|
Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди. В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи. Каждый ребенок знает, сколько примерно пи*дюлей стоит родительское "Скажи правду, и тебе ничего не будет." Я не болтушка, я сервер сарафанного радио! Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять... |
|
Боян: По Черному морю плывет американский эсминец. Вдруг перед эсминцем выныривает субмарина с жовто-блакитним флагом. Пока американцы ищут по справочникам, чей же это флаг, что за страна, с подводной лодки пускают две торпеды и топят эсминец. Субмарина погружается на перископную глубину и в капитанской рубке происходит разговор: — Петро, а ты уверен, что то были москали? — Конечно! Видел, сколько звездочек на флаге? |
|
— Юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ль финансово помочь нам с господами и дайте позвонить! В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала. - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены... |
|
Цитата:
|
|
Не анекдот, но лучше сюда. Наши архивно-библиотечные барышни расчищают своё помещение. А я не люблю, когда книги выбрасывают. Французско-русский ракетно-артиллерийский словарь не заинтересовал. немецко-русский автобронетанковый-тоже. А вот нашёл "Дополнительный русско-английский словарь. НОВАЯ ЛЕКСИКА 90-х ГОДОВ. Три примера с одной страницы: Принудиловка. Присобачить. Принять. Пояснения: за обедом мы приняли по 500 грамм водки, ахнуть, вздрогнуть, врезать. засосать стакан, квасить, кернуть. кирнуть. махнуть. остограмиться, подпить, поёжиться, принять на грудь, пропустить рюмашку,раздавить. раздушить, толкануть по рюмочке, трахнуть. ударить, шарахнуть. Автор словаря-иностранец. теперь эта книжица будет у меня антистрессовой. |
|
Ехал я как-то к себе в Хаканский район из Владивостока. Смотрю - на дороге голосует девочка лет 16-17, светленькая с кукольным личиком. Остановился. Подбросить просит. Ну, отчего ж не подбросить кралю, тем более по пути... Разговариваем. Выясняется, живёт моя блондиночка в посёлке Барабаш (от моря километрах в 50). Интересуется: - А вы кем работаете, можно узнать? - Водолазом. - А у вас там акулы есть? - Есть, конечно, какое же море без акул? - А большие? - Да нет, колючая - метра 1,5 будет, а серо-голубая - до 2,5, но они редко туда заходят. - Опасные? - трепетно спрашивает девчушка. - Ну, любая акула больше 50 сантиметров считается потенциально опасной. - А вы зимой ныряете? Хм, странная логика у женщин, всё же отвечаю: - Холодно, стараемся не нырять, проблем много со сборами, и навигацию для маломерного флота закрывают с 1 ноября... И тут девушка выдает такое, после чего мне пришлось остановиться, потому что дальше я тачку минут двадцать вести не мог: - А ЧТО АКУЛЫ ЕДЯТ, КОГДА ВЫ ЗИМОЙ НЕ НЫРЯЕТЕ? (С) |
|
Маленький городок в России вблизи китайской границы. Ночью китайская армия перешла границу и напала на Россию. Утро. Городок мертв, только в баре на привокзальной площади похмеляются несколько человек. Китайцы тихо заполняют площадь. Ихний офицер входит в кабак и орет: - Русские, сдавайтесь! У вас нет шансов!!! Хмурый мужик поднимает тяжелые веки и тихо спрашивает: - А сколько вас? - Нас?! Нас - 50 миллионов!!!! - Хм... еп-т, где ж мы вас хоронить-то будем? |
|
Цитата:
маньяк отравленные деньги на счет детдома перевел Погибли двадцать депутатов, два мэра и один министр (с) (это и прочее - perashki.ru) |
|
Как выбрать автомобиль?! 1. Год выпуска. а) б/у — будут сыпаться б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие — нет настоящего японского качества б) японские — нет настоящего немецкого качества в) корейские — нет вообще никакого качества г) французские — потому что говно и все д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый — жрет много б) Дизельный — ремонтировать дорого в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят г) Газ — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний — непонятно, как из заноса выходить б) Задний — непонятно, как в занос не попасть в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан — холодильник не влезет б) Хетчбек — багажник маленький в) Универсал — на фига этот сарай г) Купе — назад лезть неудобно д) Кабриолет — дует е) Автобус — большой слишком 7. Класс авто а) А — мопед с крышей б) B — едет как мопед, жрет как машина в) C — типа большой, а на самом деле маленький г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E — ну и как парковать эту корову? е) F — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый — обгонять не получится б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка — ничего не видно б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, попку всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой попка мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |