Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 30.08.2012 16:16
Re: Анекдот без флуда
- Как у тебя с твоей девушкой?
- Мы расстались.
- А чего?
- Поругались. Она кричит: - Ты не любишь меня. Я ей: - Оля, да люблю я тебя!
- А она?
- А она Лена.

Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.

Продажными женщинами больше всего возмущаются непродажные женщины: те демпингуют!

- Папа, а чем отличаются льготы от привилегий?
- Льготы получают те, кто живёт на милостыню, а привилегии те, кто на взятки.

Первая фраза, которую произносят все девушки, когда берут в руки фотоаппарат:
- А как удалять?

- А ты знаешь, что во время секса обезьяны не испытывают оргазм?
- Это тебе просто фригидная попалась...
Дата: 30.08.2012 16:21
Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРНа и две минуты орали: "Бозон Хиггса - фикция! Гравитация, Хокингса притяни!", то никому из атеистов и в голову бы не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и всё! Вот этим атеизм и хорош!
Автор: surf
Дата: 30.08.2012 16:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРНа и две минуты орали: "Бозон Хиггса - фикция! Гравитация, Хокингса притяни!", то никому из атеистов и в голову бы не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и всё! Вот этим атеизм и хорош!
супер! :)

Аллаверды:

http://lurkmore.so/images/c/ca/God_loves_aths.png

:)
Автор: surf
Дата: 30.08.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
В современную евророзетку детям очень трудно затолкать две спицы или ножницы.
Поэтому теперь погибают в основном самые способные и настойчивые.
Автор: Бегемот
Дата: 31.08.2012 22:21
Звонок в техподдержку:
- У меня гугл не открывается...
- Лампочка на модеме горит?
- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
Автор: taxo
Дата: 01.09.2012 06:14
В ЗАГСе.
- Согласны ли Вы, взять в жены эту женщину, любить, уважать и заботиться о ней до конца своих дней, пока смерть не разлучит Вас?
Жених: Да.
Невеста: Йес-с-с!

- Читать газеты сидя на унитазе - разумно.
- Почему?
- Потому, что готов к любым неожиданностям.

Рыбаки ночью поймали русалку. Наутро, протрезвев, обнаружили, что это сом, и всем стало стыдно...

Если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть их эбонитовой палочкой, то е*нуть может не только током.

Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?

Народная примета.
Если поздним вечером идущая вам навстречу женщина пристально смотрит вам в глаза и бешено ищет что-то в дамской сумочке, ЛУЧШЕ ОТОЙДИТЕ!!!

Самую страшную магнитную бурю перенёс инженер Сидоров, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник.
Автор: Механик
Дата: 01.09.2012 14:40
Корпоративная переписка одного из супермаркетов.

" Добрый день!
У нас в магазине нестандартная ситуация:
В торговом зале завелась кошка. Кошка дикая, сами поймать мы её не сумеем. Проблема усугубляется с каждым днём, т.к. кошка уже освоилась и если раньше она бродила в торговом ночью, сейчас она уже освоилась и гуляет в торговом зале в рабочее время. Залезает на рыбные и колбасные витрины при покупателях и ест продукты. Покупатели в шоке. Ночью она поедает продукты питания, в связи с чем утром мы вынуждены списывать данные продукты в большом количестве, т.к. она их не ест целиком, а надгрызает.
Прошу вас в срочном порядке что то предпринять для того, чтобы избавится от кошки. Судя по всему в торговом зале есть отверстие, через которое она проникает в зал."
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.09.2012 15:17
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
В торговом зале завелась кошка.
приехали к родственникам, сели за стол. Ко мне на колени, натурально как хозяин, пришел и разлегся котяра. Лежал до последнего. На следующее утро все уезжаем. Тетка: кота надо обязательно поймать и выставить за дверь - он научился открывать холодильник и все жрет!
Автор: svh75
Дата: 01.09.2012 16:56
Автосервис. Заезжает автомобиль с отвалившейся выхлопной трубой. Водитель: "Вы мне наживите только сваркой, чтоб я до гаража добрался, а там уж я намертво проволокой это дело прикручу."
Автор: Сильвер
Дата: 03.09.2012 00:29
- Санек, ты где вчера пропадал?
- Ну, понимаешь, ссосед в командировку уехал, соедка заскучала, а женщина она шикарная... Ну я и...
- И как она?
- Судя по всему, сосед ее в агентстве недвижимости приобрел!
Автор: Шурик
Дата: 03.09.2012 04:02
Они уже здесь!!!

http://content.foto.mail.ru/mail/fse.../42/i-1313.jpg
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.09.2012 19:30
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.

Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена".
Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?

Шедевры! ;))))))))
Автор: WIN
Дата: 03.09.2012 19:48
Земля стоит на четырех слонах, слоны - на спине черепахи, черепаха плавает в тазике, а тазик прикручен к небу синей изолентой.
Автор: Боец НФ
Дата: 03.09.2012 21:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Аллаверды:
Корсун еще когда это написал:
http://caricatura.ru/art/korsun/url/parad/korsun/16255/
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.09.2012 14:24
Ненавижу Сталина. Он расстреливал людей без меня.
Автор: Hund_1
Дата: 04.09.2012 15:08
- До чего дошел прогресс! Бывало, едешь по трассе час-другой, задремлешь за рулем, а потом раз! И подушечка!

Новости:
Создатели газового оружия до сих пор ведут дебаты о том, какой вид их оружия эффективнее: газовый ключ или газовая труба.
Автор: Piligrim
Дата: 05.09.2012 21:41
- Ты чего такой грустный?

- Не то слово! Встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня.
Автор: Абердин
Дата: 06.09.2012 10:30
-А знаете, чем ваш ребёнок за гаражами занимается?
- И чем же?
- "Ну, погоди!" на четверых смотрят.
- Прибью заразу!
Автор: MoRgan
Дата: 06.09.2012 11:55
И сотворил дьявол утро. И увидел дьявол, что люди страдают. И понял дьявол, что это забавно.

- Думаешь кто-то распространяет о тебе сплетни?
- Хуже. Думаю кто-то распространяет обо мне правду.
Автор: saro_squirrel
Дата: 06.09.2012 16:30
Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя....и на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я

Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел.

У меня все-таки есть суперспособность: запоминать с легкостью совершенно не нужную информацию, а потом годами не выкидвать ее из головы
Автор: Сильвер
Дата: 06.09.2012 18:09
Француженка вышла замуж за молдаванина. Её родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо. Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке. "Доча, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т.д. и т.п. Возвращайся от туда". Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свёкр видит страдания-рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию. "Да ерунда", говорит свёкр. Напиши им ещё письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи. "Папа не может стоять. Мама не может сидеть".

с anedot.ru
Автор: Mo®gam
Дата: 06.09.2012 19:58
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои...
Автор: SunDuck
Дата: 07.09.2012 13:25
Немного о пунктуации:
Продаю шубы из норки бобра.
Дата: 07.09.2012 13:51
Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Наш:
- Тебя как зовут?
- Смит.
- Ешь, Смит!
- Не хочу.
- Ешь - халява.
- Я ем тогда, когда хочу есть.
- Не понимаю . . .
- Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем!
- Ну, ты прямо, как животное какое!
Автор: Реактор
Дата: 07.09.2012 14:50
Город Владимир будет переименован во Владимир Владимирович.
- Просто "Владимир" звучит как-то фамильярно, - прокомментировал источник в Кремле.
Дата: 07.09.2012 14:51
Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями. В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности.
Дата: 07.09.2012 17:45
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккейного матча.

Демократия у нас липовая, зато бюрократия - дубовая.

Когда нам говорят, что у нас в стране скоро все наладится, тут же возникает вопрос: с чего бы это вдруг?

- Вы уже подготовились к школе?
- Дневник и ремень купили...

Правительство заявило, что основания для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.

Хочется жить так, как хочется. А надо жить так, как надо. Но приходится жить так, как приходится.

Хорошо москвичам... Чистить зубы, бриться, завтракать можно по дороге на работу... стоя в пробке.

Не жалуйтесь на жизнь слишком часто, а то она может и уволить.

Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.

Иногда создается впечатление, что синоптики предсказывают каждодневные дожди исключительно для того, чтобы накаркать.

На прямой дороге к успеху постоянно ведутся ремонтные работы.

Сравнил утром прогнозы погоды с десяти сайтов и решил пока на улицу не выходить. Слишком резкие скачки температуры сегодня ожидаются.

Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живем в одной стране?

Все-таки вуз - это круче, чем школа. Жалкие пять-шесть лет - и ты уже дипломированный безработный.

- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть?
- Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!

По официальным данным, средняя зарплата в Татарстане - 520 евро. А как берется среднее? Это, типа, начальник ест мясо, я капусту, а вместе мы едим голубцы?!

Когда есть деньги, чувствуешь себя бизнесменом, когда их нет - философом. Ержан Орымбетов

Порядочность - это когда потом чувствуешь себя идиотом.

Население России в массовом порядке скупает в обменниках валюту вероятного противника.

Жуть стала лучше, жуть стала веселее...
Автор: Шурик
Дата: 09.09.2012 05:49
Заклёпочникам всех мастей посвящается:

http://cs319128.userapi.com/v3191283...6TjNiEUIVk.jpg
Автор: Коати
Дата: 10.09.2012 10:06
Приезжает россиянин в Эстонию. Пограничник на пропускном пункте спрашивает:
"Occupation?"
"No, - успокаивает его россиянин, - Just visiting".
Автор: LoneWolf
Дата: 10.09.2012 10:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
"No, - успокаивает его россиянин, - Just visiting".
Сестра, за этот боян я просто вынужден тебе отомстить :)))

Женщина средних лет безнадежно опаздывает на работу. За два шага до родной двери ее таки отлавливает директор:
- Маша! 15 минут девятого...
- Ой, извините, Иван Иваныч... ну, вот так вот...
- А что случилось?
- Ай, вот тут с мужем...
- Что, проблемы?
- Нет. Орально-генитальный контакт.
- ??????????
- Да наорал он на меня с утра. А я не сдержалась - и с ноги, по гениталиям...
Дата: 10.09.2012 10:53
В прессу просочились имена и воинские звания журавлей, сопровождавших дельтаплан Путина.

Логика наших кинобоевиков - вышибить дверь выстрелом из гранатомета,
а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом сейчас ! Поржать можно будет и на пенсии...

И пообещал Бог мужчинам, что красивых, добрых и умных женщин можно будет найти на каждом углу. И сделал Бог Землю круглой.

Стук в дверь, мужик открывает, видит стоит смерть, только толстая какая то, плащ расшит позументами, вместо косы лопата, на голове клоунский колпак:
- Ты кто?
- Я нелепая смерть.
Дата: 10.09.2012 11:17
- Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать?
- Пытать, Ваше Величество. Пытать можно.

Задача:
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.
Вопрос: ГДЕ ПАПА?????
Решение:
Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У.
Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6.
Решаем эти 2 простых уравнения:
5Х+30=Х+21+6;
Х=-3/4.
Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме ..
Автор: Вовка
Дата: 10.09.2012 12:48
Комментарий к новости о планшете МинОбороны на доработанном андроиде (там вместо гугл плея будет собственный магазин приложений).
>> А магазин я предлагаю назвать ВоенТорг'ом.
(с Баша)
Автор: Пингвин
Дата: 10.09.2012 19:36
на Івана-Купала (учим братские языки)

Якщо на Івана-Купала дівчина перепригне через вогнище, то вже до осені їй не треба брити ноги.
- Якщо на Івана-Купала дівчина та хлопець бачуть цвіт папороті, то їм більше не наливають.
- Якщо дівчина не красива, то вона бере пляшку горілки випиває її перед діскотекою і їй вже похер, що вона некрасива.
- На Валентина найбільшим попитом користуються валентинки з банановим смаком та ребристі.
- На свят-вечір батько бере в ложку кутю і підкидає до стелі. Якщо кутя прилипла до стелі то вже цього року треба робити євроремонт.
- На Андрія вечір дівчата виходять на вулицю і задають перехожим дурнуваті запитання. Куди дівчину пошлють - звідти і буде наречений. Дивно, але цього року всі наречені були з одного села.
- Дівчата ворожать на тоненьких смужках паперу. Якщо на смужці з’явиться дві полоски, то вже до року вийде заміж.
- Ворожіння на свічці. Дівчата беруть по свічці і починають одночасно їх їсти. Котра дівчина з’їсть першою - та і виграла.
- В день усіх святих, на вечері дівчата знімають макіяж, виходять на вулиці і лякають перехожих.
- Рано вранці косарі йдуть в поле, гострять коси і чекають комбайн
Автор: юСтас
Дата: 10.09.2012 22:23
Ученые, проводившие наблюдения за осьминогом, пришли к выводу, что из восьми его щупалец 3 – это руки, 4 - ноги, и он – самец.
Автор: юСтас
Дата: 10.09.2012 22:31
Вышел евнух на крыльцо - посидел, покурил, помечтал...
Автор: saro_squirrel
Дата: 11.09.2012 15:57
Чувствую себя как электромагнитная индукция — во-первых, всем на меня пофиг, а во-вторых, если я кому-то нравлюсь, то они просто ненормальные.

- Что делать, если парень охладел?
- Хоронить.

Как подцепить девушку? Можно, конечно, красиво говорить, осыпая ее комплиментами, или пригласить ее в дорогущий ресторан. Но, пацаны, цеплять девушку надо крюком.

-я огурец
- а я томат
-а я комбайн, сейчас всех в кашу размажу, бжжжжж
-а я психиатр, здравствуйте ребята.
Автор: Starik
Дата: 11.09.2012 18:03
Уважаемые владельцы iPhone4S Напоминаем, что завтра чары вашей ох@енности развеятся и вы снова станете нищебродами!
Автор: pirotehnic
Дата: 11.09.2012 18:15
Хотите зимовать в теплых странах?
Летите за Путиным и тихо курлыкайте.
Автор: Коати
Дата: 13.09.2012 10:29
Если вы, находясь за pулем чужого автомобиля в нетpезвом состоянии без водительских пpав и двигаясь со скоpостью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака “пpоезд запpещен” по доpоге с одностоpоннем движением в напpавлении, пpотивоположном потоку движущихся тpанспоpтных сpедств, не включая указателя повоpота, совеpшили обгон ммашины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после пpиближения инспектоpа задайте ему вопpос: какого чеpта он-то, тpезвый и с пpавами, ехал в этом напpавлении по такой доpоге?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100