Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 28.11.2012 19:29
Re: Анекдот без флуда
Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого.
Дата: 28.11.2012 19:43
табуреткин&Co все популярнее и популярнее:

Народ всё вопил, что Сердюков, пидорас, армию развалил. А вот его обнаружение в 6 утра в квартире сотрудницы ясно доказало, что в первом пункте народ ошибался.

Найденные в квартире Васильевой драгоценности - не результат воровства, а последствия постоянного давления сверху со стороны министра.

Если мадам Васильева будет сотрудничать со следствием так же, как она сотрудничала с Сердюковым, то 13-комнатную квартиру ей наверняка оставят, чтобы было, где сотрудничать со следствием.
Автор: zigzag
Дата: 29.11.2012 11:01
На самом деле, Путин назначил Шойгу министром обороны еще в апреле этого года. Но Сергей Кожугетович не сразу разобрался, что такое МО, и принял на себя руководство Московской областью.
Автор: svh75
Дата: 29.11.2012 11:34
Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью.
Вдруг из печки выпадает половинка кирпича, падает на пол.
Снизу голос:
- Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете.
Автор: Механик
Дата: 29.11.2012 11:42
По материалам издания Auto Motor und Sport:

Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября 2012г. составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador.
Автор: Мимоход
Дата: 29.11.2012 13:00
А вы знаете, что ваши зубы и десны, находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да, потому что ты, дура, своим Пежо, полпарковки, заперла!
Автор: Baloo
Дата: 30.11.2012 14:14
Митричу на заметку:
Звоню провайдеру по поводу подключения интернета для юрлица по непростому адресу. Милая девочка из отдела продаж сделала мой день:

— Ну, вы понимаете, дело в том, что оптика у нас там есть, да… Но мы не знаем, где она!
http://ithappens.ru/story/10231
Автор: N2S
Дата: 30.11.2012 14:31
Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.

Ну не может рис, обёрнутый в сырую рыбу, стоить больше, чем сало, обёрнутое в газету!!!

Совет женщинам.
Если он смеется над вашей логикой, напомните ему, как он сам в течение одного вечера трижды ходил за водкой.
Автор: Hund_1
Дата: 30.11.2012 15:03
История Соединённых штатов одной строкой :
Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу неграм
Автор: Ваенга
Дата: 30.11.2012 18:04
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Натырено из сети
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
-- А что это у тебя живот всё больше и больше?
-- Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! -- отвечает мама.
Она прищуривает глаза и упирает руки в бока:
-- А уж не беременна ли ты, голубушка?
Реальный случай.

Интеллигентнейшая семья, врачи в десятом поколении. Привели ребенка на прививку. Ребенок наивоспитанейший, по случаю серьезного мероприятия собран и состредоточен. Мужественно входит в прививочную, подставляет руку. Медсестра, осознавая всю важность момента, виртуозно вонзила иглу, быстро сделала инъекцию. На лице у ребенка серьезная озадаченность. Он поднимает серьезные глаза и строго спрашивает:
- Это что ты сейчас, бл@дь, сделала?
Автор: Flyin
Дата: 30.11.2012 20:43
вот прям сейчас: пошли с женой гулять. она по случаю мокрой погоды надела давно не ношеные ботинки на толстой подошве. отошли довольно далеко от дома, и вдруг на одном ботинке стал отваливаться каблук. ладно, пошли домой, полуинвалидной походкой. чапаем себе потихоньку, жена чувствует, что начала отваливаться подошва с каблуком на втором ботинке. ну, она на цыпочках, я, значит, рядом, готовлюсь на руках нести. смеемся, обсуждаем с веселой стороны этот факт, и на моей фразе, что да ладно, осталось пятьсот метров, дойдем- у второго ботинка отлетает подошва совсем. было смешно, нарочно не придумаешь.
Дата: 01.12.2012 22:16
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.
Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока),
и вроде офигенно всё получалось…
Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика:
- КОГДА Ж ТЫ, С*КА, ПОТОНЕШЬ???
Автор: юСтас
Дата: 02.12.2012 07:36
Подскажите, что делать!!!
Сын растет тряпкой - собственной жизненной позиции не имеет, от мамы не отлипает, ничего не делает - даже лень голову от кровати поднять.
Возраст 7 дней.
Дата: 02.12.2012 07:55
Интеллектуал - этот тот, кто знает с десяток занятий поинтереснее секса.

Как меня бесят эти люди, которые в час ночи сидят под окнами на лавке! У них что, нет интернета?

Сантехник Петрович убедил свою соседку-блондинку, что без видеокамеры в душе не будет горячей воды.
Дата: 02.12.2012 08:04
прогиб:
дин клерк отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами. И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке.
Мужик:
- Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?!
- Я приплыла с другой стороны острова, меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение.
- Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина.
- О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта.
- Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов?
- Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты.
Мужчина был ошеломлён.
- Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина.
Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета.
- Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь.
- О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, - ответил мужчина.
- А как насчет Пина-Колады?
Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться.
Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин. <Удивительная женщина, - подумал бизнесмен.
- Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет?
Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала:
- Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки: Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы…. - она посмотрела ему прямо в глаза.
Он не мог поверить своим ушам:
- Вы имеете в виду: - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы. - Неужели я могу отсюда выйти на bigler.ru?!
Дата: 02.12.2012 08:14
Разговор еврея и украинца.
- У нас начинается шабат, поэтому в субботу никаких дел и работы.
- А если у еврея есть корова и ее надо доить? Корова же не знает о шабате!
- В таком случае в торе написано - выдоенное молоко нужно вылить на камень.
- Как-то очень глупо получается.
- Да, но в торе не написано, что в ведро нельзя класть камни.
Автор: archer
Дата: 02.12.2012 10:37
ИВАН ОХЛОБЫСТИН
«Без дураков»
Задать вопрос!

Интересно, кто будет отвечать на вопросы Охлыбыстину, если по определению передача "без дураков" и его туда не пустят?
Автор: Абердин
Дата: 02.12.2012 10:38
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
- Это что ты сейчас, бл@дь, сделала?
Из воспоминаний моей бабушки у которой я проводил летние каникулы. Перекупался как-то. Часа 4 из воды не вылезал. Воспаление лёгких. Кололи нещадно. Заходит медсестра с подносом. Моя реакция: "Что, курва фашистская? Опять колоть пришла?"
Автор: серегин
Дата: 02.12.2012 19:53
приходит мне на мыло сообщение, типа перевезем все, куда скажете. Везем от иголки, до трактора. Взял и ответил, идите на х...у у самих автобаза(правда). А от туда ответ, нет, так нет, чего матюкаешься?
Автор: Боец НФ
Дата: 02.12.2012 22:22
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Взял и ответил, идите на х...у у самих автобаза(правда). А от туда ответ, нет, так нет, чего матюкаешься?
Потому что неправильно написал. Надо было: "Поезжайте на х..."
Автор: Baloo
Дата: 03.12.2012 06:45
Пришли ко мне, как бы это помягче выразиться, сотрудники ГИБДД МВД РФ. Принесли с собой изрядно обшарпанный ноутбук.

— Вот, — говорят, — не работает, кракозябры какие-то пишет.

Включаем.

— Ну и где же ваши кракозябры?
— Да вот же они! — тычет гость пальцем в дисплей.

В верхнем углу монитора сиротливая надпись: «Operating system not found». Я, конечно, догадывался, что немного по-разному мы на мир смотрим, но не думал, что всё настолько серьёзно. Задаю на всякий случай контрольный вопрос:

— Так ты не можешь прочитать, что здесь написано?
— Да блин, ну как я прочитаю? Чё, сам не видишь — кракозябры тут!
http://ithappens.ru/story/10238
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.12.2012 11:48
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х%й с ним".
Автор: Вовка
Дата: 03.12.2012 14:58
xxx: У них, наверно, состав салатов свой какой-то.
ннн: Ага, салат Фибоначчи - составлен из вчерашнего и позавчерашнего салата
Автор: Са-Ша
Дата: 03.12.2012 15:03
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
xxx: У них, наверно, состав салатов свой какой-то.
ннн: Ага, салат Фибоначчи - составлен из вчерашнего и позавчерашнего салата
Коктейль "Рекурсивный": Полбокала водки, полбокала коктейля "Рекурсивный".
Дата: 03.12.2012 16:29
История так же, как и познание, не может получить окончательного завершения в каком-то совершенном, идеальном состоянии человечества.
(с) Фридрих Энгельс
Дата: 04.12.2012 08:56
Кто сказал, что в России не соблюдаются никакие законы? Вот вы попробуйте поставить пустую бутылку на стол.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.12.2012 11:51
Зима в России уже в третий раз за последние 200 лет преподносит неприятные сюрпризы для непрошеных гостей. В 1812 Наполеону, в 1941 - Гитлеру, в 2012 - Собянину.
Автор: Сильвер
Дата: 04.12.2012 12:08
Мужик по селениям бродит,
наверное, он трансвестит...
В горящие избы заходит,
коней на скаку тормозит...
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.12.2012 16:50
Всем, кто любит сказки:
Изображения
456_original.jpg (45.2 Кбайт, 844 просмотров)
Автор: третий
Дата: 04.12.2012 17:39
волк забыл первоначальную задачу, его били, он головокружил и был вязан веревкою.
Это пять, надо запомнить.
Автор: archer
Дата: 05.12.2012 11:50
СМИ:
21.11.2012г. "Самая красивая женщина" Сердюкова стала советницей главы РЖД.
04.12.2012г. Тарифы на проезд в общих и плацкартных вагонах в России с 2013 года вырастут на 20%
Быстро освоилась.
=====
http://www.anekdot.ru/scripts/author.php?o=o2&a1=Alekks
Дата: 05.12.2012 20:20
Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обделались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!) А после того, как Угрюмый Мертвец начал раздавать подарки, русские дети кинулись к нему с криками 'Умри! Умри!' (Die! Die! Die!)
Автор: Сильвер
Дата: 06.12.2012 09:12
Все-таки Чуковский был настоящим профессионалом, раз после слов "убежало одеяло, улетела простыня" смог изббежать рифм "зае.ало" и "ху.ня" :-))
Автор: Вовка
Дата: 06.12.2012 09:40
Moray: ооочень скептически отношусь к факту хоть какого-то воздействия различных камушков на организм
Похухоль: ну не скажи, углерод с особой кристаллической решёткой способен возбудить многих женщин :)
Дата: 07.12.2012 14:38
приползло откуда-то

"Душа требует шампанского "брют" и оперной музыки, а тело - водки и подраться"
Автор: Nix
Дата: 07.12.2012 15:01
Девушка, как-то отказавшая Абрамовичу, теперь на всякий случай даёт всем подряд
Дата: 07.12.2012 20:13
Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.

Если вас никто не любит — не огорчайтесь: президент и премьер — неплохая компания.
Дата: 07.12.2012 21:13
Безумству храбрых - венки со скидкой.

Кладбищенский сторож устал отвечать на вопрос: "Где ты откапываешь таких страшных баб?"
Дата: 07.12.2012 23:00
Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает,
потому приходится довольствоваться, чем придется.
Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти»
в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители..
У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…
- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси…
Дата: 08.12.2012 07:04
Не идите на сделку с совестью, идите один.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение тут искусственные цветы со склада
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100