Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: юСтас
Дата: 15.01.2013 10:27
Re: Анекдот без флуда
Лет 40-50 назад фраза "Склеить в клубе модель" имела совершенно другое значение.

Продам котят. 2 недели от роду. Как оказалось, умеют плавать и обладают развитым коллективным разумом.
Дата: 15.01.2013 11:05
Частный случай бритвы Оккама:
Не надо искать скрытый гениальный замысел руководства там, где все можно объяснить маразмом.
Дата: 15.01.2013 11:18
Иногда неразрешимую дилемму судьба ставит перед человеком. Понимаешь, что не надо допивать бутылку, а оставить часть спиртного утром на похмелье. Но с другой стороны, если не допьешь, то похмелья не будет.
Зачем тогда оставлять?

- Это лучшее, что со мной случалось за 200 евро...
Дата: 15.01.2013 11:34
Оптимизм - изучать китайский язык для того, чтобы допрашивать пленных китайцев...

- Британские ученые установили, что шоколад поднимает настроение...
- Они, наверное, еще водку не пробовали.

Всегда было интересно: а Австралия не офигела целый континент занимать?

Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довёл кота до инфаркта.

Станция техобслуживания. Очередь как и положено, и как всегда мимо
очереди проезжают крутые тачки, типа "мы крутые, нам в очереди стоять не положено". Но сделав круг крутые возвращаются в очередь. Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись: "Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди! "

Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает
Дата: 15.01.2013 11:38
Братья Кличко стали причиной того, что негр нынче массово бросает бокс и уходит в баскетбол, рэп и президенство.

- Сбегай в магазин, возьми пару бутылок водки.
- "Пару" - это сколько?
- "Пару" - это пять!

Больше не буду ничего писать здесь. А то скажут, что неадекватный. Пойду лучше на люстре покачаюсь.
Автор: к-н Тушин
Дата: 15.01.2013 13:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
— Мам, Пап, смотpите, это мой новый друг Алёша.
— Твою мать, это же мёртвый лось!
— Алёша пойдем, нам тут не paды...
- Папа, познакомься, это мой новый друг Алеша
- Здравствуйте, Алеша, проходите, будем обедать.
- Папа, Алеша сыт.
- Не ссыте, Алеша, проходите смелее .
Дата: 16.01.2013 03:39
При дрессировке кошки главное - сделать вид, что вы отдали именно ту команду, которую она выполнила.
Дата: 16.01.2013 23:14
Имеет ли право нотариус бить меня головой об стол, если я 5-й раз расписываюсь не в том месте?

Острый психоз - я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом.
Паранойя - я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри меня.
Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.

- Это что же за ойпад? - А дощечка у их, у городских, така специальна. Они ее, значит, пальцем дрочуть, а она им показыват, как курями в свиней кидать. Така для сельского хозяйства нужная.
Дата: 16.01.2013 23:53
- Вчера перечитывала Антон Палыча Достоевского.
- Катерина, хотелось бы вас поправить.
- Меня бы сейчас бутылочка пива поправила...

Владелец апельсиновой плантации видит, что на одном из его деревьев сидит какой-то нахал и ест апельсины. Он строго кричит ему снизу:
- Ты что, Библию не читал?! Там же написано: не укради!
С дерева в ответ:
- Какая все же прекрасная страна - Израиль! Сидишь себе на дереве, ешь апельсины - а тебе еще и Библию цитируют!
Дата: 17.01.2013 00:21
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась - подумала белочка.
- Допилась - подумала смерть.
Автор: Мимоход
Дата: 17.01.2013 22:37
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем капитана - Палыча. Залетает. - "Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!?" -..А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна звереет: - "Кто вчера в опергруппе дежурил?!? Встает Кудряшев: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряшев: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?” Кудряшев: “Забирал…” Палыч : -“НУ?!” Кудряшев: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.”. Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряшев: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить. Ну, я её на стул посадил около сторожа, а она сползает. Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряшев закончил ржали уже все. Палыч: -"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати. Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй... Когда уборщица поняла,что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с мед-училища, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову. В этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.01.2013 10:17
Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов — «Аймолодца!» Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции Эппл за то, что он не такой, как все.
Автор: Са-Ша
Дата: 18.01.2013 10:24
- Софочка, это правда, что ваш брат все еще сидит в тюрьме за кражу?
- Нет, его досрочно выпустили за хорошее поведение.
- Представляю, как вы им все гордитесь!
Автор: Hund_1
Дата: 18.01.2013 11:50
Он ничего не смыслит в женщинах: дамам из общества предлагает деньги, продажным девкам посвящает стихи. И, что самое удивительное, всегда имеет успех.
Дата: 18.01.2013 13:04
Только в российском шоу-бизнесе толстую пятидесятилетнюю тётку могут звать Лолита.

Зашёл в метро, стоит девушка беременная, месяцев 8-9, милостыню просит. Жалко её стало, уже года два стоит, никак родить не может.

Мужчина без женщины, как собака без блох — жить можно, но скучно.
А женщина без мужчины, как блоха без собаки — жить можно, но кусать некого.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.01.2013 19:24
Считайте за анекдот, но чистая быль.

Еде сегодня по Севастопольскому в сторону Ясенево. Там построили новый храм, возле него - переход. Со светофором, но он не работает. Подъезжаю, вижу у светофора гаишника в жилете и с палкой. Он стоит на тротуаре и ничего не делает. А рядом с ним стоит бабулька с палочкой. И вот именно бабулька машет машинам палочкой, типа стойте, машины останавливаются, гаишник берет бабульку под руку и переводит ее через дорогу.
При этом так и не показав машинам никакого сигнала жезлом... ЧСХ, дорогу он переходит - правильно! - боком к нам....
Автор: solist
Дата: 19.01.2013 15:50
На заседании кабинета министров было принято решение на освободившееся место «вора в законе» деда Хасана назначить вора в законе Сердюкова, но «Табуреткин» отказался, сославшись на то, что в «том министерстве стреляют внатуре».
- Опять меня? – обреченно спросил старик Кожубетыч.
Автор: Мимоход
Дата: 19.01.2013 20:41
Парень в супермаркете, прочитав инструкцию на баллончике с аэрозолем-освежителем, по привычке начал срать...
Дата: 19.01.2013 22:20
Знаменитый писатель женился на топ-модели. Скрестили всё-таки жопу с ручкой.
Дата: 19.01.2013 22:40
И почему французы в Африке бомбят туарегов? нормальные же, в общем, внедорожники... :)
Автор: gromozeka
Дата: 20.01.2013 01:37
Если в коктейле мохито вместо мяты добавить коноплю, то получится хихито.
Дата: 20.01.2013 15:06
Жил-был один раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу, когда евреям что-либо делать, а уж тем более играть в гольф, строго-настрого запрещено, он не выдержал, взял клюшку и пошел на поле. Увидел это ангел с небес и обратил внимание Бога на такое безобразие.
Бог говорит:
- Сейчас накажем!
Раввин бьет по шарику и попадает в лунку с одного удара.
Ангел, недоуменно:
- И это называется наказанием?!
Бог:
- Ну да... А кому он теперь сможет об этом рассказать?
Дата: 20.01.2013 15:18
- В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в ведра, выдру в тундру...
- Откуда в тундре ядра кедров?!
- То есть выдры в гетрах и с ведрами тебя совершенно не смущают?!!
Автор: Вовка
Дата: 20.01.2013 20:11
Хабр - из обсуждения снайперской винтовки с Линуксом на борту (в оптическом прицеле).

ad1Dima: Разборка-сборка ядра на время? Норматив 3 минуты.
Дата: 21.01.2013 01:02
Человек, который первым придумает, как бить людей в лицо через интернет, да ещё и реализует свою идею, заработает миллионы.
Дата: 21.01.2013 01:41
Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убить.

Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота. Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма?

- Судя по количеству людей не включающих повороты - гей-клубы должны ломиться от посетителей.
- Не путай понятия. В гей-клуб ходят геи, а те кто не включают повороты - это п...расы.

«Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек». А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи.

Оказывается, если долго смотреть на огонь, то всё сгорит нафиг

Затем мы встретили банду подростков. И если бы я в школе не занимался карате, нас бы и не тронули.

Пиво - напиток вкусный и полезный, но злоупотреблять им нельзя. Если пиво полилось из ушей, то больше не пей, как минимум, час.

Что русскому хорошо - то немцу смерть... А хохлу - "дай две!"

И когда наш президент осознает простую мысль: за коррупцию чиновников ни в коем случае нельзя снимать. Их нужно вешать.

Михаил, 32 года, Якутия.
- Скажите, что вы думаете про аномальное похолодание до -21 -25 в Москве?
- Сволочи!

Апартеид - это когда вместо вазелина гуталин.

Люблю томатный сок - он неиссякаемый источник витаминов и полезных для организма микроэлементов в моей водке.

ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая - значит Вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней.

- Поставили бы музыку. Вот, допустим, из Аллы Пугачевой у вас что-нибудь есть?
- Да. Кристина Орбакайте.

В связи с тяжелым материальным положением предприятия, все сотрудники переводятся на должность рабов, с возможностью последующего карьерного роста до холопа.
Автор: Рядовой
Дата: 21.01.2013 08:17
Это Митричу должно понравится:

с местного форума

xxx: Нельзя смотреть на Курган через велоочки с розовыми стеклами, купленными где-то в Европе.
В нашем городе реальную картину можно разглядеть только в маске сварщика!
Дата: 21.01.2013 11:25
“Это чудо!” - ликовала изумлённая паства, разглядывая фотографию Патриарха Кирилла, шагающего по воде подобно Христу. И только сам Патриарх был не весел:
- “Ну вот, ядрёны херувимы! Сначала часы стали исчезать. А теперь – ещё и яхта”.
Автор: lancer
Дата: 21.01.2013 15:32
Предприятие "Севмаш" планирует к 28 июля 2013 года заложить пятый стратегический атомный подводный крейсер проекта 955А "Борей", а в ноябре текущего года - шестой такой корабль. Подлодки получат имена "Александр Суворов" и "Михаил Кутузов".
каменты
- А чё не Нахимов или там Ушаков например?
- Потому что стратегические лодки - не для сражения на море, а для стирания городов на суше.
http://bash.im/quote/420817
Дата: 21.01.2013 23:50
История на тему: "Откуда берутся менты".
Один мой одноклассник в бытность свою студентом (сейчас Саша - майор
милиции) как-то раз прибился к компании заядлых байдарочников и поперся
с ними куда-то в Карелию сплавляться. Так вот, плывут они в байде-двойке
(Саша сзади пассажиром - грести пока не умеет) и вдруг передний слышит
сзади такой чувственный монолог:
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его [стук]ну!!!
Автор: Hunter
Дата: 22.01.2013 04:21
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
плывут они в байде-двойке (Саша сзади пассажиром - грести пока не умеет)
Ниправда! В двойку неумеху сажают первым номером, потому шта управляет второй. А у первого роль простая - гребибля! некандыбайся! и веслом по каске - буц!
Автор: pirotehnic
Дата: 22.01.2013 08:49
Пятилетняя дочка подруги… пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос:"Kто тебе его купил?"… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!
Дата: 22.01.2013 22:22
Как твоего кота зовут?-Так Хулимяу,а когда жена дома-Барсик!
Автор: Боец НФ
Дата: 22.01.2013 22:31
Клиника пластической хирургии "Третий глаз".
Позвольте себе немного лишнего!
Дата: 23.01.2013 08:19
Настасья:
Пока Китай остается сборочным цехом, а Япония проектным бюро - воевать друг с другом они не будут, финансовый отдел не позволит.
Дата: 23.01.2013 08:43
xxx: В связи с возлагаемыми на ИТ-отдел обязанностями, было решено переименовать его в "отдел ИТ и т.д. и т.п."
Автор: Реактор
Дата: 23.01.2013 11:28
- Доктор, я дизайнер. Мне повсюду мерещатся шрифты. Что мне делать?
- Успокойтесь! Вот лучше съешьте еще этих мягких французских булок, да выпейте чаю.
Автор: Коати
Дата: 23.01.2013 12:27
xxx: Пришел тут очередной бизнес-тренер, мечтающий провести у нас лекции о мотивации сотрудников:
- Вы привыкли мотивировать сотрудников по-старинке, как ослов перед которыми держат морковку, чтобы те двигались вперед. Но в современном мире этого уже мало, и требуется ещё одна морковка, которая будет толкать их сзади. Вот про такую морковку я и хочу вам рассказать.

xxx: Что-то я ему уже не доверяю
Дата: 23.01.2013 12:27
- Ну что, мои дорогие придворные, тронный зал свободен?
- Да иди уже, никого в туалете нет.

Что думает начальство о вас? — «Это устройство может работать быстрее…»
Автор: Вовка
Дата: 23.01.2013 12:28
Трейлер Snowpiercer (2013): на земле наступает новый ледниковый период. погибает все живое, за исключением пассажиров поезда "Пронзающий снег", который движется вокруг земного шара, приводимый в действие вечным двигателем.

xxx: раз они изобрели вечный двигатель, то что им мешает отапливать свои дома вечной энергией, а не цыганствовать в поезде?

yyy: Похоже они и рады бы остановиться где-нибудь, да двигатель вечный ^)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
floraplast.ru - купить стойки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100