Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: surf
Дата: 05.09.2014 19:43
Re: Анекдот без флуда
Сори за боян, размещаю по просьбе тов. Ваосаоуууосо:
Приехали Путин и Порошенко на встречу в Минск. Ну там рукопожатия, протокольные улыбки... И вдруг попадается им в аквариуме Золотая рыбка.
Ну традиционно - три желания за свободу.
Порошенко требует себе два желания, как жертва российской агрессии. "Да ради бога!" - пожимает плечами Путин.
- Первое мое желание - говорит Порошенко - чтобы ни одного москаля, подмоскалика и даже сочувствующего москалям на Украйне не осталось! Пусть все вдруг очутятся в РФ! А в Украйне пусть останутся только истинные украинцы!
- Сделано.
- Второе мое желание - чтоб по всей границе Неньки была десятиметровая железобетонная стена в десять метров толщиной - чтоб ни один москаль в Неньку не попал!
- Ок.
Порошенко сидит, довольный, счастливый... Путин спрашивает рыбку:
- Точно только свидомые щирые украинцы на Украине остались?
- Точно, я же Рыбка Золотая, сказано - сделано. Свидомей некуда остались.
- А точно стена по всей границе Украины стоит?
- Да точно, точно, давай уже загадывай желание!
- Заливай все бетоном!
Автор: solist
Дата: 06.09.2014 10:03
Просматривая съемки разбитой украинской техники, в очередной раз убеждаемся в том, что писать на ней "На Москву" - плохая примета! Проверено временем :)
Автор: тащторанга
Дата: 06.09.2014 10:46
Когда я был еще молод, пятнадцать лет назад, мне на домашний телефон раздался звонок

- Слушаю?

- Это Украина? (спросил неизвестный голос)

- Да

- Пошла ты на хуй Украина!!!

Прошло много лет. Но теперь мне кажется, что тогда по телефону со мной говорил сам Господь Бог.
Дата: 07.09.2014 11:14
Приходит молодой еврей к мудрому раввину и спрашивает: скажите, ребе, что такое историческая традиция?
- Ну, вот например, когда монголо-татары подступили к Киеву, то горожане бесстрашно скандировали "Батый - Хуйло!" Когда Меньшиков осаждал Батурин, казаки бесстрашно кричали: Петр - Хуйло! Когда балтийские матросы наступали на Круты, студенты бессташно пели: "Ленин - Хуйло!" Когда Красная Армия шла на Броды, бойцы СС "Галичина" бесстрашно твердили: "Сталин - Хуйло!"
Ну, вот и сейчас, украинские патриоты бесстрашно скандируют "Путин - Хуйло!"
- Понял, -- сказал молодой еврей. -- Называть захватчика Хуйлом - это и есть украинская историческая традиция!
- Поц, ты ничего не понял, - проворчал мудрый раввин. - Называть захватчика Хуйлом - это культурная традиция... А вот результат последовавшего сражения - это уже историческая традиция...
МОРАЛЬ: Может, нужно начинать перемены с культурной традиции?
ВЫВОД: Патриотизм и бесстрашие должны быть уместными и эффективными!
Дата: 07.09.2014 11:16
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...01af65f3b2b643
Автор: lancer
Дата: 07.09.2014 11:41
xxx:
Из зачетной работы студента 2-го! курса техникума связи и информатики:

xxx:
"В обычной комнатной электророзетке две фазы (уже хорошо)
Одна из них не дергается током, потому что она положительная,
а вторая дергается, потому что она отрицательная"
©
Автор: BigMaximum
Дата: 08.09.2014 10:58
-Почему вы так не любите русских?
-Потому что у них много комплексов!
-Каких?
-Ракетных!
Дата: 08.09.2014 15:15
Ополченцы были с гладкостволом, на них послали с автоматическим оружием, ополченцы стали с автоматическим оружием.
Ополченцы были с автоматическим оружием, на них послали БМД и Нону, ополченцы стали с БМД и Ноной.
Ополченцы были с БМД и Ноной, на них послали танки и Грады, ополченцы стали с танками и Градами.
Ополченцы были с танками и Градами, на них послали Смерчи, Ураганы, Мсты...
Это я к чему: может, как-то посоветовать американскому флоту не входить в Черное море?
http://shrek1.livejournal.com/868539.html
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.09.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это я к чему: может, как-то посоветовать американскому флоту не входить в Черное море?
"Серия первая: К Земле летит астероид. Америка посылает ему навстречу звездолет с ядерной бомбой и учеными, которые должны активировать заряд для изменения траектории астероида. Серия вторая: К Земле летит астероид, начиненный ядерной бомбой" (с)
Дата: 09.09.2014 09:00
Электрики снимают напряжение перед началом работы.
Все остальные люди - по окончании.

Вывод: электрики - не люди.
Автор: Starik
Дата: 09.09.2014 10:38
...один парень в 1972 году написал письмо Джону Леннону с просьбой выслать ему денег на кругосветное путешествие.
На это великий музыкант ему ответил: "Занимайся медитацией, и ты сможешь увидеть весь мир в своём воображении".
В 1995 году этот парень всё-таки отправился в кругосветное путешествие. Деньги он получил, продав с аукциона письмо Леннона.
Дата: 10.09.2014 20:01
Кто не скачет, тот британец
Автор: Пингвин
Дата: 10.09.2014 21:48
Наблюдал три дня за муравейником. ни планерок, ни совещаний. И главное - ВСЕ РАБОТАЮТ!!
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 11.09.2014 06:56
- не дай ему забыть себя!
- но как?!
- не дай.
Дата: 11.09.2014 08:15
Самка богомола очень удивилась, встретив своего бывшего.
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.09.2014 11:11
- Я на АТО не поеду, у меня клаустрофобия.
- Клаустрофобия это боязнь замкнутого пространства. Где там, на Донбассе, замкнутое пространство?
- В гробу!
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.09.2014 11:34
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу сексуальный маньяк завёлся... В последний автобус еле влезла... одни бабы... и все, как я - за грибами...
Дата: 11.09.2014 15:01
Россияне наступали в плотных боевых порядках компактными боевыми группами.
...
Героическая схватка на ближних дистанциях позволила украинским солдатам рассеяться.
...
Нельзя отвечать на обстрел с российской стороны, потому что в ответ может начаться обстрел с российской стороны.
Дата: 11.09.2014 15:07
«Коммунисты России» предлагают переименовать станцию столичного метро «Киевская» в «Новороссию»
Дата: 11.09.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Россияне наступали в плотных боевых порядках компактными боевыми группами...
Наши полевые укрытия были надежны, но тяжелая артиллерия громила эти легкие укрепления...
Автор: Шурик
Дата: 12.09.2014 08:17
Чисто голливудский сюжет

Началось все достаточно банально и традиционно - папа с мамой уехали в Европу, молодежь собралась на хате (двухэтажный домик в элитном пригороде) и закатила вечеринку. Пиво, травка, "бутылочка", все такое. Детки были из приличных семей (в буквальном смысле), компания дружная, поэтому до тяжелых наркотиков, изнасилований и мордобоя дело не дошло, все было более-менее пристойно.
Поскольку дело было в субботу вечером, и на следующий день в школу идти не надо, участники вечеринки принялись продирать глаза ближе к полудню. Продрали - и оп-па! - посреди салона лежит труп одного из гостей!
---
Дальше тут: http://amagnum.livejournal.com/300952.html
Автор: Hunter
Дата: 12.09.2014 08:42
НИГДЕ - НИКОГДА - НИ ЗА ЧТО - НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ КОТИКОВ!
Убил наповал!:-))) Хороший бы триллер вышел по такому сценарию.
Дата: 12.09.2014 21:01
...Интересно, а какие санкции нам влепит Евросоюз, если все-таки Шотландия отделится от Англии?
Дата: 12.09.2014 21:03
Страна, где самим себе запретили продавать алкоголь после 22:00, плевать хотела на все эти санкции.
Автор: zema
Дата: 13.09.2014 11:36
- А зачем на таблетке по-середине полоску делают?
- Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой
Дата: 13.09.2014 12:51
Киев на грани катастрофы, не покрашено в желто-голубой еще в 90% всего...
Автор: pirotehnic
Дата: 13.09.2014 13:55
- Согласны ли вы любить её, оберегать от проблем и неприятностей, восхищаться ею, поклоняться её уму и таланту?
- Какой-то странный бордель! Пойдём отсюда...
Автор: Anton
Дата: 13.09.2014 18:07
Питає онучок діда.:
- Діду, хто такі росіяни і хто такі москалі?
- О, внучку, росіяни - то люди, що живуть в багатій і великій країні, але не мають в ній щастя. А москалі це теж росіяни, але живуть в Україні. Вони займаються наукою і виробництвом, і будують незалежну Українську державу.
- Діду, хто такі євреї і хто такі жиди?
- О, внучку, євреї - то люди, що живуть в безводній, сухій країні. Вони бороняться від ворогів і помалу перетворюють ту пустелю в сад. Жиди живуть в Україні. Вони піклуються про українську культуру і будують незалежну Українську державу.
- Діду, а хто такі українці і хохли.
- Онуку, українці - то люди, що живуть в Канаді, Бразилії, США і Аргентині. Вони плекають українську мову і культуру. А хохли - то люди, що живуть в Україні і заважають москалям і жидам будувати незалежну Українську державу.
Дата: 13.09.2014 23:33
— Владислав Юрьевич?
— Да, Владимир Владимирович?
— Это Вы мне документы на «героев» занесли?
— Я.
— А вот тут вторая фамилия в списке…
— Секундочку… Да, а что не так?
— А основание?
— Уничтожение крупной бандгруппы.
— В законе нет такого…
— Владимир Владимирович, а можно как-нибудь так… А мы потом закон поправим задним числом…
— Это безобразие какое-то.
— Да, он… человек хороший, полезный. Понимаете? Батальон угробил. Лично.. Я уже договорился насчет закона. Завтра проголосуют. Вы подпишите сегодня, ладно?
— Ну… Раз надо. Подпишу.
— Очень надо, Владимир Владимирович. Русскому человеку на войне без медали никак нельзя. А тут — целый батальон положил.
— Хорошо. Значит, Семена Семенченко к «Герою России»?
— Да, все верно. За уничтожение батальона «Донбасс».
Дата: 15.09.2014 08:08
Почему-то фраза "у входа в отделение милиции повешен российский прапор" вызывает взрыв негодования у обеих сторон конфликта.
Дата: 15.09.2014 08:20
Во двор вьезжает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
— Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
— Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
— Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
— Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
— Ну что, бабка, где твой внучок-то?
— Да где-то здеся. А где — хто ж его знать, он же у меня снайпер.
Дата: 16.09.2014 05:35
– Это – правда?
– Хуже, это мнение руководства
Дата: 16.09.2014 08:40
Российский газ для Украины должен стоить дороже, чем в Европе, потому что она получает его раньше и более свежим :)
Дата: 16.09.2014 13:02
Нет, дети, на гербе города Москва изображен вовсе не конный таджик, поражающий черенком от лопаты гидру гололеда...
Автор: Реактор
Дата: 16.09.2014 17:51
Пролетело лето,
Наступила осень.
Евро - 49,
Доллар - 38.
Дата: 16.09.2014 21:23
Есть у меня кореш - тату мастер. Пришел как-то к нему очень пьяный клиент. Ну и стал он у него выпрашивать татуировку на пальце с надписью: "Валя, я тебя люблю!", мотивируя это тем, что единственный верный для него способ извиниться перед женой. А к слову сказать, тату мастер против подобного вида татуировок до безумия) Но в тот день тату мастер был уставшим и ему было просто лень отговаривать этого человека, а прямых посылов тот не понимал. И чтобы отвязаться, сделал эту татуировку. Татуировку сделали, как неоднократно повторял клиент: "Валя, я тебя люблю!".
Как позже выяснилось, жену клиента звали Света.
(с) Башорг
Автор: Механик
Дата: 16.09.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Пролетело лето,
Наступила осень.
Евро - 49,
Доллар - 38.

Пролетела осень
и пришла зима.
Евро -58
Доллар - 42.
Дата: 16.09.2014 22:19
...Однажды после жаркого сражения с колорадами мы захватили неприятельскую крепость. Я первый ворвался в нее и, прогнав из крепости всех террористов,
подъехал к заправке - напоить свой разгоряченный танк. Танк пил и никак не мог утолить свою жажду. Прошло несколько часов, а он все не отрывал ствол от колонки. Что за чудо! Я был изумлен. Но вдруг позади меня послышался странный плеск.

Я посмотрел назад и от удивления чуть не свалился из башни.
Оказалось, что вся задняя часть моего танка была отрезана начисто и топливо, которое он пил, свободно выливалось позади, не задерживаясь у него внутри! От этого за моей спиной образовалось обширное озеро. Я был ошеломлен. Что за странность?

Но вот подошел ко мне один из наших солдат, и загадка мигом объяснилась.
Когда я мчался за врагами и ворвался в ворота неприятельской крепости, террористы как раз в эту минуту выстрелили в мой танк ядерным зарядом. Словно разрубили его пополам!

Эта задняя половина некоторое время оставалась неподалеку от ворот, плюясь выхлопными газами и разгоняя врагов ударами гусениц, а затем уехала на соседнее поле.
- Она там и сейчас преследует остатки армии ополченцев! - сообщил мне солдат.
Я помчался на передней половине танка к тому полю. Там я действительно нашел заднюю половину танка. Она давила гусеницами тысячи сепаратистов.
....
(продолжение)
http://peremogi.livejournal.com/3802871.html
Дата: 17.09.2014 08:56
(попалось случайно)
У племяшки проблемы с предметом «русский язык». Ну, это преподы так думают. Я лично проблем не вижу – ребенок пишет интуитивно грамотно. Особенно с учетом того, что в донецкой школе «язык нацменьшинств» преподавался всего два раза в неделю.
Но вот некоторые правила и схемы фонетического, морфологического и прочих разборов для нее сложноваты. Поэтому и оценки в школе не такие, как дитя привыкло. Оно из-за этого расстраивается и переживает.
Вчера перед диктантом она до упора повторяла, в каких случаях употребляются твердый и мягкий знаки. Еле в кровать упихали. Ребенок потихоньку отключается, уже и ногами подергивает. А тут старшенькому захотелось своей порции материнского внимания, на что он получает ласковое, но решительное «отъе#ись!»
Ворох подушек взрывается, оттуда выныривает растрепанная голова с мутными глазами и взволнованно спрашивает:
- Мама, а «отъе#ись» пишется с мягким знаком или с твердым?
- С обоими, - невозмутимо отвечает мама, - и в диктанте этого не будет.
- А вдруг…- задумчиво бормочет дитя и, удовлетворенно посопев, засыпает.
Дата: 17.09.2014 13:53
-Мама!
-Что такое?
-У меня под одеялом какое-то чудовище!
-Какую бабу из клуба притащил, такая и лежит.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут лейки с гарантией
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100