Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 15.12.2014 15:30
Re: Анекдот без флуда
Честно говорю, переделка древнего бояна.

Оживили Наполеона. Ну, дали ему по миру поездить, присмотреться, потом проводят прессуху. Корреспонденты и спрашивают, мол "Что вам больше всего понравилось?"

Знаете, говорит Наполеон, если бы у меня была такая экономика, как в США, мне не пришлось бы затевать Ватерлоо. Если бы у меня была русская армия, я никогда не проиграл бы Ватерлоо. Если бы у меня были бы китайские газеты, никто в моей стране не узнал бы, что я проиграл Ватерлоо.
А если бы у меня было американское телевидение, то я мог бы и не скрывать, что проиграл Ватерлоо, все равно все мои подданные считали бы это "кремлевской пропагандой".
Автор: КомДив
Дата: 15.12.2014 15:36
Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры
Автор: Немноныч
Дата: 15.12.2014 16:42
"Что делать если кот нассал в тапочки" была бы актуальней!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.12.2014 17:41
- Думаю, Вам нужно выпить и потрахаться.
- Я хочу сказать, что психолог вы очень даже ничего!
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 15.12.2014 17:44
В Минобороны России не подтвердили проведение учений в Крыму с боевыми дельфинами, заявив, что необходимости в этом нет.
-Каких-либо тренировок и учений с дельфинами не было и нет.
-Так точно, - кивнул дельфин.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.12.2014 22:51
Песенка рубля:

Will You still need me,
Will You still feed me
When I'm sixty four
Автор: Немноныч
Дата: 16.12.2014 08:44
- Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы... - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?
Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия...
- Нет, ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал!...
Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий?
Лидка рассказала?
Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул:
- Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала...
Лучшая подруга называется!... Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
Она решительно хлопнула дверью!...
Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:
- Привет, Вась!...
- Ой! Здорово! Ну и как прошло?
- Слушай, действительно действенный метод! Только знаешь, как трудно было?
- Я предупреждал! Ну, молодец что решился... Твоя тоже ушла?
- Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал... Как ты и говорил, она сама все рассказала!... Не выдержала...
- Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!... )))
Автор: Piligrim
Дата: 16.12.2014 10:09
Идёт первая русско-украинская война в интернете.
Убитых нет, но много раненых в голову.
Автор: solist
Дата: 16.12.2014 12:01
В связи с плясками курса валют народ зашевелился и на всякий случай стал свои сбережения тратить. Кто-то, наконец, квартирку взял, перестав мелочно копаться и перебирать, кто-то машину поменял, одна знакомая две шубы норковые себе приобрела...
Сижу теперь и не знаю, вроде бы надо тоже копейки свои пристроить, только куда? Проездной что ли на год на трамвай себе купить?
Дата: 16.12.2014 19:20
Муж без жены - это как дуб без дятла.
Автор: Реактор
Дата: 16.12.2014 19:41
Как корабль назовёшь - так на нём и напиши.
Дата: 17.12.2014 12:57
Все-таки прав оказался Дмитрий Анатольевич: свои сбережения надо хранить в рублях - никто же не догадается искать деньги в куче рублей!
Автор: тащторанга
Дата: 17.12.2014 18:46
В политике нет слова "скрымздили", в политике есть слово "промайданил"...
Автор: Hund_1
Дата: 17.12.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Как корабль назовёшь - так на нём и напиши.
о кораблях
Дата: 18.12.2014 16:13
- Госпожа Псаки, на вас сегодня нет лица!
- Видите ли, Мэт, глава Крыма господин Аксенов неспроста присоединился к российской делегации в Индию, и я этим сильно обеспокоена!
- Да бросьте, Дженнифер, у России сейчас проблемы, так что еще и этот полуостров им не потянуть...
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 18.12.2014 17:24
- Мы не настолько богаты, чтобы покупать.
- Дешёвые вещи?
- Чтобы покупать.
Автор: Замполит
Дата: 18.12.2014 19:36
Было, нет?

Смотрели вчера фильм про тайное мировое правительство.
Ржали всей ложей.
Автор: Starik
Дата: 19.12.2014 10:57
В последние дни в России многократно увеличилось количество мужчин-геев. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах и барах, иногда по квартирам, сидят тихо, пьют водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют: "У меня такая жопа, такая жопа..."
Автор: Hit282
Дата: 19.12.2014 12:15
Красная Шапочка собирается к бабушке с корзинкой пирожков. Инструктаж мамы:
"Так, доченька - бабушка будет долго и длинно рассказывать тебе, что: у нее маленькая пенсия, сволочи соседи, картошка не уродилась, болят ноги, лекарства дорогие, дрова сырые, и еще много всякой всячины. Стой жестко на своем - пирожки с мясом по 10, с капустой по 5. За доставку - отдельно, но больше полтинника не набрасывай".
Рассказано знакомым, заказавшим жене пирожки. С мясом и грибами :-)))
Дата: 19.12.2014 21:03
Каждый раз, когда я открываю где-нибудь распределительную коробку, то вновь и вновь убеждаюсь, что в нашей стране электрики - люди творческие.
Автор: Замполит
Дата: 20.12.2014 11:40
Отправил тещу на теплоходе "Василий Чапаев".
Не "Титаник", конечно, но надежда есть.
Дата: 22.12.2014 21:03
Европа отвернулась от России. Украина тоже отвернулась от России, даже сделала несколько шагов, и... уткнулась в задницу Европы.
Дата: 22.12.2014 21:04
На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна.
Дата: 23.12.2014 10:34
- Что самое страшное в израильской семье? То, что жена отслужила в армии и владеет приемами крав мага?
- Не-е. Страшнее то, что тёща разбирает и собирает автомат быстрее, чем я!
Дата: 23.12.2014 10:55
Рассказ парня из АОИ, который опаздывал из увала в часть и нарушил ПДД. Его задержал полицейский и он оправдывался, что все исключительно из-за служебного рвения - торопится на службу. Полисмен тогда сказал: "Если ты такой ревностный солдат, то покажи свою винтовку. Если чистая - отпущу". Парень показал и был отпущен. Просто он впопыхах прихватил из дому винтовку своей сестры...
Парень предпочел опоздать из увала, вернуться домой и незаметно поменять винтовку обратно, пока сестра не заметила. Предпочел наказание от прапора, нежели от сестры-магавницы :)
Автор: Шурик
Дата: 23.12.2014 11:58
Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди:
(СПАСИБО ВАЛЕРИЮ КОНИНУ!!)

Остались всего три репетиции до позора!

Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!

Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!

Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.

Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!

Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
---
Полностью тут: http://imfamouse.livejournal.com/420327.html
Автор: Пафутий
Дата: 24.12.2014 11:03
- А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день...
- Что, просит вернуться?
- Нет, благодарит
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 24.12.2014 11:36
для Лансера немного одесского:

— Сарочка! Я тебя прошу, посиди минутку молча,- обращается муж к жене в автомобиле. А то, никак не понять, завелся двигатель или нет.

- Изя, таки что помогает для похудания... зелёный чай или зелёный кофе?
- Сёма, зелёная колбаса таки самое лучшее средство... Cъешь и 3 кг как собака сорвала...

- Циля! Не надо мне предлагать 100 г для храбрости, налейте уже 200, и я таки совершу на вас подвиг!.

Фотограф на еврейской свадьбе:
- А где же наша счастливая пара?
Один из гостей:
- Да вот же они - невеста и её мама...

- Изя, сходи за солью к Розе.
Через полчаса:
- Дала?
- Дала!
- А где соль?

Наум Лейбович, кем Вы сейчас работаете?
- Испытателем.
- И, что же Вы, интересно, испытываете?
- Нужду!

- А вы видели, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!

- Вы знаете, Рива, вот иду вчера по улице - ветер жуткий, деревья раскачиваются, все летит... Первый раз в жизни поблагодарила Бога, за то, что вешу сто двадцать килограммов!

Евреи обращаются к Богу:
- Господи, мы уже так давно являемся избранным народом. Нельзя ли нас переизбрать?
- И кого вы предлагаете взамен?
- Ну, Господи, ну, кого не жалко..

- Жора! Как ты думаешь, Cоня дождется своего из Армии?
- Вряд ли...Она его с работы не всегда дожидалась!

Фима! Мне Ваша страсть порвала все колготки!

- Самуил Маркович, вы сильный, вы справитесь!
- Яков, я - умный, я даже не возьмусь...

- Абрам, как жизнь?
- Что тебе сказать, Марк... Как на корабле - тошнит, а плыть надо.

- Скажи, Абрам, черепаха - это мясо или рыба?
- Нe то, и не другое. Она - орех!

- Хаим, как живешь?
- Как Ленин: и кормить не кормят, и хоронить не хоронят.

- Виктор Соломонович, можно мне 3-х крепких мальчиков?
- Конечно, Софочка! Тебе, наверное, что-то тяжелое надо перенести?
- Да......,разлуку....

Одесса. Молдованка.
Объявление на входе в один из дворов.
"Товарищам, зашедшим в наш гостеприимный двор справить нужду! При себе иметь: паспорт, кошелёк, а так же гипс, бинты, костыли, вставную челюсть. И на всякий случай завещание! Ждем-с с наивеликим нетерпением!"

- Сеня, шо ви ругаетесь как биндюжник??!...
- Яша, ви себе представляете??!..Отремонтировал соседке утюг - так хоть бы спасибо дала!!!...

- Яша, вы у кого в Москве жить будете?…
- У тетки.
- У какой тетки?
- Как раз это - не принципиально...!!!
Автор: тащторанга
Дата: 24.12.2014 13:51
Украина: Ежедневные отключения света на 6-8 часов мешают следить за падением цен на нефть и крахом экономики России
Дата: 25.12.2014 14:22
Сайт NORAD cообщил, что "Санта-Клаус вылетел из своей резиденции на Северном полюсе около 12.30 мск".
Я зашел на сайт посмотреть где Санта находится сейчас и у меня для вас плохие новости - они потеряли с ним связь где-то над Украиной.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.12.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сайт NORAD cообщил, что "Санта-Клаус вылетел из своей резиденции на Северном полюсе около 12.30 мск".
Я зашел на сайт посмотреть где Санта находится сейчас и у меня для вас плохие новости - они потеряли с ним связь где-то над Украиной.
опять русские виноваты
http://www.vz.ru/news/2014/12/25/722170.html

"Похороны Санта-Клауса пройдут 28 декабря на Северном полюсе. Туда в числе прочих международных лидеров прибудут Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд, сообщает блог"
Автор: Вовка
Дата: 26.12.2014 15:50
До компьютерных игр главным растлителем был кинематограф, до него театр, а ещё раньше литература. Думаю некоторые древние люди с подозрением относились к наскальной живописи...

мы тут с коллегами посовещались и решили вложить деньги в монтажную пену. ибо она дает до 6000% роста!
Автор: aviapasha
Дата: 26.12.2014 20:44
- Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит.
- А ты её сегодня кормила?
- Нет.
- Значит, готовит что-то.
Дата: 27.12.2014 11:38
Новогодние рекомендации с хабра:
xxx: Пьёте с ноутбуком — пейте водку. Водка — это разведённый спирт, если повезет, просто просушите и дальше работать.
Дата: 27.12.2014 11:41
Клиентов по всем вопросам посылать к администратору. Повторяю: не нахер, а к администратору!
Автор: lancer
Дата: 28.12.2014 11:14
xxx: главное для технаря - выразительные глаза
xxx: надо же как-то в шумном цеху показать размер гайки...
©
Автор: WeaponMaster
Дата: 28.12.2014 12:24
Родилось сегодня на сайте:
У настоящей блондинки даже тараканы в голове - и те альбиносы!
Автор: Lt Scheissekoppff
Дата: 28.12.2014 21:11
Простите, православные, ежели баян:

Цитата:
1.Терапевты: Рядовая пехота. У этих солдат самая простая экипировка, безо всяких наворотов, местами изрядно обшарпанная. Умеют стрелять изо всех видов оружия, даже из пушек и танков, а некоторые даже немножечко умеют водить самолёты. Но при малейшем отказе или поломке оружия быстро впадают в панику и бегут с поля боя, уступая место другим.

2. Хирурги: Предпочитают служить в танковых войсках и тяжёлой артиллерии. В целом их артиллерийские удары весьма эффективны и полезны, но иногда случаются казусы: задевают своих. К счастью, это бывает не очень часто.

3. Анестезиологи-реаниматологи: Спецназ. Они проводят спецоперации в таких местах и в таких условиях, куда ни один нормальный солдат не сунется. В оружии разбираются весьма поверхностно, но своими пистолетами, автоматами и гранатами, которые у них всегда с собой, владеют в совершенстве. Всегда прикрывают своих и выносят раненых с поля боя. Из недостатков – не всегда согласовывают свои действия с артиллерией, в результате чего иногда могут уничтожить пару-тройку собственных танков, но чаще сами попадают под артобстрел.

4. Врачи скорой помощи: Отличаются от анестезиологов-реаниматологов тем, что вооружены только одним пистолетом, который на близких дистанциях стреляет неплохо, но иногда заедает. Они передвигаются на лёгком военном грузовичке, который ломается примерно с той же частотой, с которой заедает пистолет.

5. Гинекологи: Эти солдаты предпочитают не воевать на поле боя, а потихоньку развращать боевых подруг противника. Тактика действенная, но, к сожалению, не всегда.

6. Дерматовенерологи: Своего рода десант. Они спасают тех, кто в силу обстоятельств попал под дурное влияние боевых подруг противника.

7. Инфекционисты: В любую атаку берут с собой полную экипировку, защищающую от всех видов химического и биологического оружия. Но при этом часто забывают надеть банальный бронежилет. Отчего и страдают.

8. Неврологи: Разведка. Они с точностью до миллиметра могут установить дислокацию войск противника даже в полной темноте, вычислить его транспортные пути, обезвредить вражеские минные поля. Всегда в тёплых отношениях с бойцами системы радиолокационного обнаружения и наведения. Относительно своих возможностей они слабо вооружены. Они знают, как оружие выстреливает пулю, как она летит, как попадает в противника, но что она делает в организме противника и почему он после этого умирает — для них большая загадка.

9. Психиатры: Предпочитают донимать противника жутким завыванием из окопов и пугать световыми вспышками, но в контактный бой стараются не вступать. Если же боя избежать не удаётся, применяют электрошок.

10. Наркологи: У этих солдат свой, особый взгляд на «боевые 100 грамм». В остальном мало отличаются от психиатров.

11. Стоматологи: Снайперы. Работают очень аккуратно, поэтому их удел — не тяжёлые гаубицы, а снайперские винтовки. Недостатки: имеют склонность превращать небольшую вылазку в крупномасштабный штурм, неизменно заканчивающийся опустошением сундуков и карманов противника.

12. Узисты и рентгенологи: Бойцы системы радиолокационного обнаружения
и наведения. Боеспособность у них низкая, но они здорово облегчают жизнь всем остальным родам войск. Особенно артиллеристам.

13. Онкологи: Штурмовая авиация. Если дело совсем дрянь, их штурмовики вдребезги разнесут всё поле боя, не брезгуя даже небольшими ядерными зарядами, оставив лишь горы пепла, по виду которых сложно сказать, где пепел от противника, а где — от собственных передовых войск.

14. Патологоанатомы: Самые полезные и самые бесполезные солдаты одновременно. Они никого не убивают, но после боя подбирают и свои, и вражеские трупы, и хоронят их в общей братской могиле, без слёз и суеты, не допуская тем самым развития антисанитарии.

15. Травматологи: Военные инженеры. Все время возятся с какими-то непонятными железяками и гипсовыми слепками, причем зачастую сами не понимают зачем.

16. Судебные медики: Это военные историки. Лучше участников событий расскажут о том как все произошло и какие участники событий дураки.

17. Медицинские сестры: Вражеские диверсанты. Занимаются моральным разложением войск с помощью особой формы одежды (тонкий халат на нижнее белье/голое тело) и саботажем приказов командования.

18. Педиатры. Одновременно разведка ГРУ и ВКР. Одно слово - вежливые люди. Если вы не будете верить малышам о том что они вам раскажут о дежурстве педиатра, он не будет верить тем что о вас ему раскажет пациент.
Автор: WeaponMaster
Дата: 28.12.2014 21:30
Перепост от Недолетчика:
"... Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане..."
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 29.12.2014 06:03
Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?"
Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат".
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100