![]() |
|
||||
|
|
И о мнемонике. Пожилая пара в гостях у другой такой же. Бабки на кухне, деды в комнате: - Ходили недавно в новый ресторан, не понравилось. - Что за ресторан, как называется? - Из головы вылетело. А, вот, цветок такой, красный, как называется? - Тюльпан? - Нет. - Георгин? - Нет. - Роза? - О, точно! (в сторону кухни) Роза, как называется тот ресторан? |
|
В связи с отказом Польши разрешить Хирургу и его «Ночным волкам», совершить мотопробег из России в Германию через Польшу вспоминаю горькую шутку Леха Валенсы, Нобелевского лауреата и первого президента посткоммунистической Польши: «Мы, поляки, живем между двумя туристическими народами, которые исторически любят ходить друг к другу в гости через нашу страну, не спрашивая нашего разрешения…" Теперь понятно, почему не спрашивали... ==================== |
|
Цитата:
- А пан знает, когда немцы на Польшу напали? - Да, в 1939 году. - А пан знает когда немцы на СССР напали? - Да, в 1941. - А пан знает, что они все этих 2 года делали? - Нет... - Да они у пана оформлялись!!! |
|
не совсем, чтобы анекдот, скорей найденная зарисовка, но военно-морскому Максу будет приятно... наверное... ----------------------- Совсем недавно мой отец, служивший в войсках Беларуси во времена Горбачева,рассказал мне забавную историю. Сидят призывники в военкоме, а там половина из деревень. И вот один такой сельский житель сидит с закатанными рукавами, а на руке вытатуировано слово "лев". Подходит к нему пара городских и начинает понтоваться-мол, чё, лев чё ли? Ну и парниша на чистой беларуской трасянцы отвечает: -Та не, гэта шоб знать дзе права, а дзе лева... |
| Слезами делу не поможешь. Тут бухать надо. |
|
xx: Мне сегодня приснился офигенный сон! ххх: А потом жена долго созерцая мою светящуюся от счастья морду выдала: "Судя по всему ты был котом и кому-то нассал в тапки" |
|
Родительский день в пионерском лагере. Маленькая девочка (в розовом платьице): - Деда, забери меня отсюда Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками): - Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть. |
|
Не то, чтобы анекдот... Вчера один мой белоленточный знакомец написал в фысбуке: 21-й век, первомай 2015-го, 10 вечера, лепездричества нет. На что немедля получил комментарий собственной жены: 21-й век, Первомай, 10 вечера, электрики в фейсбуке о России все думают |
|
- Простите, вы время не подскажете? - Могу сказать, но только примерно... - Ну, не томите! - Кажется, сегодня у нас вторник... |
| - Анна! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, блядь, не беси уже маму и папу! |
| "С утречка сделал себе нелицензионную копию хлебушка. Пока хлебопечка занималась инсталлированием, пошёл сделал себе нелицензионную копию фитнесцентра на коврике и сделал незаконную копию популярных гимнастических упражнений. Пошёл завтракать, сделал копию популярного в народе салата и сьел его. После оказал себе нелицензионную услугу бритья лица, в процессе с особым цинизмом незаконно исполнил для себя один из популярных в народе музыкальных мотивов, насвистывая его себе под нос. Так как был выходной, пошёл прогуляться. По дороге встретил знакомого, обменялись нелицензионными копиями новостей, после чего он оказал мне нелицензионную услугу по извозу, подкинув меня на своей машине до парка ..." |
|
Жена хоронит мужа и причитает: - Поцеловала бы я тебе глазки - да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки - да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки - да ходили они на бл#дочки! Поп слушал, слушал и говорит: - Женщина, у вас дети есть? - Да! - Тогда целуем шишку и закрываем крышку! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |