Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 08.06.2015 14:53
Re: Анекдот без флуда
- Бог терпел и нам велел! Бренная плоть - лишь тлен в сравнении с вечным духом!
- А можно мне другого анестезиолога?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 09.06.2015 10:14
Митрич, прикинь, да? а ты, Тушин, пригнись!

https://pbs.twimg.com/media/CGzIA_IWoAEOKEw.png
Автор: Hund_1
Дата: 10.06.2015 14:58
-Почему цыганского мальчика никто не обижает в первом классе?
-Потому что его папа учится в шестом.
Дата: 10.06.2015 18:04
Федор Конюхов, знаменитый одиночными кругосветными путешествиями на яхте, теперь планирует пересечь Австралию на верблюде, причем, трижды.
Федор категорически отрицает связь между его многолетними путешествиями и тем, что в его доме постоянно живет мама жены.
Дата: 10.06.2015 18:09
Что ты знаешь про обломы?! В нашем полку за 2 года службы котлеты давали 2 раза - на 7 ноября. И один раз я пропустил...
Дата: 11.06.2015 19:06
Вот девушки накачивают себе грудь, надевают декольте, миниюбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо...
А ведь это все равно, что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает.
Автор: серегин
Дата: 11.06.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот девушки накачивают себе грудь, надевают декольте, миниюбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо...
А ведь это все равно, что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает.
Девчата качают губы, попу и грудь. Ну, как Вы не поймете, что сколько Жигули не тюнингуй, Мерса не будет
Автор: Вовка
Дата: 11.06.2015 21:31
Как удаленно восстановить файлы удаленно удаленные на удаленном сервере?
Автор: WeaponMaster
Дата: 12.06.2015 06:49
Ну почему мне рекламный слоган "Приз в каждой бутылке" все время читается как "Затычка в каждой бочке"?
Автор: archer
Дата: 12.06.2015 08:36
Михалков:
- Господа, разработка концепции нового проекта "Едим как дома" практически завершена. Осталось обсудить только один вопрос: едим как дома у кого?
Автор: кгхм
Дата: 12.06.2015 08:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
- Господа, разработка концепции нового проекта "Едим как дома" практически завершена. Осталось обсудить только один вопрос: едим как дома у кого?
- Новая немецкая сеть заведений общественного питания будет называться "Wie bei Mutter" (Как у мамочки). Привычная еда и домашний антураж.
- Ну, вообще-то моя Mutter обычно кидала сковородку на стол с криком "Жри, что дают!"
Дата: 12.06.2015 11:36
Смех будет ещё заразительнее, если рассмешить туберкулёзника.
Автор: lancer
Дата: 12.06.2015 15:38
— А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать!
— Ничего себе! Сара, покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу!
— Нету, Изя, у тебя такого места...
Автор: Замполит
Дата: 13.06.2015 09:16
- Я маме пожалуюсь!
- Бе-бе-бе-бе, маменькин сынок!
- О Мать Тьмы, Владычица Хаоса, великая Тиамат, взываю к тебе!
Дата: 13.06.2015 15:33
- Подскажи какие-нибудь народные приметы, как узнать, будет сегодня дождь или нет.
- Ты в каком городе живешь?
- Санкт-Петербург.
- Будет.
Дата: 14.06.2015 16:15
- А как все-таки будет правильно - на Украину или в Украину?
- По правилам русского языка - на.
- А почему им это не нравится?
- Ну, типа "на" - это значит Россия сверху, а Украина снизу.
- Так ведь "в" - это то же самое. Только еще хуже.
Дата: 14.06.2015 16:23
Фея - Золушке:
- Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты - убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!
Дата: 15.06.2015 08:37
Дело было на День строителя. На песчаный карьер, откуда шла отсыпка новой дороги, неожиданно в честь праздника привезли бочку чешского пива. Наступили девяностые годы, тогда и Жигулевское пиво было редкостью, а тут сразу – чешское! Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром,
продавалась по талонам, поэтому, разумеется, ее было — много. И бригада, посовещавшись, решила не мешать продукты, а продлить удовольствие на следующий день. Вечером водочка, а с утро — пиво! Чешское!
А куда его в карьере спрячешь, чтобы лихие люди по запаху не нашли? Экскаватором копнули яму, закатили туда бочонок, засыпали песком, и, для надежности, сверху придавили ковшом экскаватора. И спрятано надежно, и пиво утром из-под земли будет холодненькое.
Утром бригада в предвкушении потянулась из временного городка в карьер. Экскаваторщика на месте не было, он через кого-то предупредил, что на часок-другой по делам отъедет. Но разве это может остановить страждущих мужиков? Взяли по лопате и начали копать прямо под ковшом.
Когда через час подошел экскаваторщик, глаза у него стали как юбилейные рубли – под висящим в воздухе ковшом экскаватора была выкопана яма, в которую можно было спокойно спрятать небольшой домик. Он даже на некоторое время потерял дар речи: «Мужики… Вы чего? . . Я же специально с утра перед уходом ковш в другую сторону развернул, чтобы вы сразу бочку достали…»
Дата: 15.06.2015 09:40
- Ты пчела?
- Да.
- Жаль.
Автор: Мореход
Дата: 15.06.2015 11:28
Обама с генералами решает — когда напасть на Россию. Решить не могут. Обратились к французам, те: только не зимой. Обратились к немцам. те: только не летом. Решили обратиться к Китайцам, как к самым умным, те: прямо сейчас!
Обама: почему?
— Понимаешь, чёрный, русские строят Сибирский поток, реконструируют БАМ, космодром достраивают — им пленные, как воздух нужны!
Автор: тащторанга
Дата: 15.06.2015 11:37
Сбежавший бегемот вернулся в Тбилисский зоопарк, поскольку его не удовлетворила вакансия, предложенная ему в правительстве Украины.
Дата: 16.06.2015 18:40
Надпись на зубной пасте - "Одобрено ассоциацией стоматологов" все равно что надпись на дихлофосе "Одобрено ассоциацией тараканов".
Дата: 16.06.2015 19:43
В молодости говорил: "Сердцу не прикажешь".
Теперь список таких органов увеличился.
Автор: Piligrim
Дата: 17.06.2015 10:09
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты.
Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками
"Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ".
Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки...
Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал:
— Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!
Автор: sluhatch
Дата: 17.06.2015 21:36
— Поиграем в тщетность бытия по телефону?
— Давай. Ты где?
— В депрессии и в шаге от алкоголизма.
— Ммм. А что на тебе?
— Ипотека, чувство вины и груз прожитых лет.
— О, да. Продолжай. Я уже трогаю свой диплом филолога и грущу.
— Медленно сажусь в угол и, обхватив колени руками, думаю о том, что сделала со своей жизнью. Она никчемна и загублена мной.
— Я расплакался и закурил.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.06.2015 22:55
В Америке складывается уникальная ситуация: президентом скорее всего станет человек, так или иначе пострадавший от бывшего президента США - либо этого человека трахал бывший президент, либо давал ему щелбаны как старший :)
Автор: Замполит
Дата: 18.06.2015 10:16
- Телефон доверия. Здравствуйте!
- Я убил свою жену.
- Да так ей и надо, Ганс: она была стервой!
- Как вы узнали моё имя?!
- В Лихтенштейне всего два телефона, Ганс.
Дата: 18.06.2015 17:40
- Если бы американцы сняли фильм «Четыре танкиста и собака», в экипаж танка бы входили – еврей, негр, голубой и женщина-инвалид.
- А собака бы была?
- Был бы енот.
Дата: 19.06.2015 05:55
- Мадемуазель, не соизволите ли Вы испить со мной чашечку чая этим дивным вечером?
- Хуясе манерный! Ну сильвупле.

- Ну что? К тебе или ко мне?
- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
Автор: Абзац
Дата: 19.06.2015 06:25
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Скворечник.
- Какой скворечник?
- Как какой? Обыкновенный - деревянный.
- Жаль, а я хотел вас в кино пригласить.
- Ну что же, пригласите.
- Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим.
- Не могу.
- Почему?
- А у меня дома скворечник недоделанный.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.06.2015 08:10
===
– Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа откуда мне знать куда ты положила свой аппарат для сушки волос.
– Ибупрофен?
Дата: 19.06.2015 10:06
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!
Автор: DeSum
Дата: 19.06.2015 19:04
По пьянке вступил в группу Вконтакте "анальные девственники", тупая группа, смотреть и читать нечего. Захотел выйти из группы и призадумался...
Дата: 19.06.2015 21:04
Если наша сборная по футболу попадет на чемпионат Европы во Франции, то можно надеяться, что её там арестуют, как имущество РФ.
Автор: DeSum
Дата: 19.06.2015 22:44
Взросление мужчины определяется тремя параметрами: 1) мужчина сажает картошку 2) мужчина не сажает картошку и 3) мужчина сажает картошку
Дата: 20.06.2015 17:30
Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины.
Дата: 20.06.2015 17:59
- Семён Маркович, а сколько у вас было жён?
- Таки сейчас пятая.
- А шо так?
- Беня, жену, как и машину, надо менять каждые пять лет. Новая жена, как новая машина - реже отказывает!
Дата: 20.06.2015 19:01
Пренебрежительное отношение к правилам техники безопасности приводит к улучшению генофонда человечества!
Дата: 20.06.2015 20:45
Свидетели Иеговы случайно позвонили в квартиру, которую снимали исламские фундаменталисты, чтобы поговорить о Боге - и через несколько минут уже общались непосредственно с ним.
Автор: Anton
Дата: 21.06.2015 14:16
о... по случаю праздника...

Инспектор ГАИ у врача:
– А шо, доктор, может можно - как нибудь - без клизмы?
– Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно?

"Кто этот мощный, суровый старик -
Строгий хирург или добрый мясник?..
"
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100