![]() |
|
||||
|
| Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание. |
|
В городе построили новую многоэтажку. Приехали газовщики, подключать. Всё приварили, пустили газ. В доме газа нет. Проверили все вентили, соединения, заглушки - всё хорошо, но газа нет. Решили, что проблема в месте врезки, раскопали, проверили - проблем нет, но и газа нет. В итоге выяснилось, что во время монтажа фундамента в котлован упал кусок трубы, вынимать не стали, засыпали. Вот к нему-то газ и подключили... |
|
Цитата:
- И новый заместитель! |
| Служишь-служишь и все "молодой, глупый". А потом бац" и уже "старый дурак"... |
| Женщины - слабый пол. Например, зубную пасту они считают закончившейся на 3-4 дня раньше, чем мужчины |
|
Совсем в начале девяностых мне пришлось даже поторговать у Финляндского вокзала. Однажды, при шухере, у продавцов бананов гиря от весов упала в лужу и поплыла. (Баш) |
| Понадобился топор по хозяйству. Спросила у мужа, где лежит. Пришлось 10 минут убеждать, что я хорошая, зла никому не желаю, и топор мне в сугубо деловых целях - срубить ветку. Местонахождение топора было раскрыто мне только после обещаний хорошо спрятать улики... |
|
Точно для меня. Рецепт из интернета: Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным, добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем опусти в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце брось немного лаврушки и чеснока. Прокипяти еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь. |
|
1. Я постараюсь убедить своих противников, что для свержения моего кровавого режим надо собрать 100 тысяч человек в белых саванах и со свечками в руках, и тогда, я в страхе убегу из страны сдаваться в Гаагу. 2. Я буду всячески поддерживать среди своих противников точку зрения, что лучшая форма организации оппозиции это горизонтальная антиавторитарная сетевая структура, где все решения будут приниматься на площадях всеобщим голосованием. 3. Я буду популяризировать идеи ненасильственного сопротивления. В конечном итоге легче иметь дело с пацифистами «не -трожь-комарика», чем с вооруженными отморозками. 4. Я сделаю все, чтобы представить успешные революции в качестве кровавых и преступных проектов, в то время как неудачные революции будут окружаться ореолом мученичества и героизма. Мои враги должны морально стремиться к героическому поражению. 5. Я прикажу подвластным мне СМИ акцентировать внимание на положение дел в соседних Империях Зла, где ситуация «гораздо хуже чем в стране томящейся под моим игом». Темы для обличения: Путин, Саакашвили - губернатор Одессы, зообордели и т.д. 6. Население мой страны будет убеждено, что политика это грязное и бессмысленное занятие и будет проводить время в грязных и мелочных интригах на рабочем месте. 7. Я постараюсь убедить моих врагов в объективности и независимости моих кровавых трибуналов, чтобы они тратили время, силы и средства на многолетние иски против штурмовиков моих легионов смерти. 8. Я буду подчеркивать важность сопротивления мой тирании в Интернете, особенно путем использования «лайков» в Фейсбуке. 9. Я разделю своих омерзительных приспешников на две партии, которые будут сменять друг-друга у власти каждые четыре года, и объявлю любые нападки на мой режим покушением на демократию. Если же этот план не удастся, я позабочусь о том, чтобы мои самые гнусные и отталкивающие прихлебатели возглавили оппозицию, выступающую против моей тирании. 10. Если противники все же захотят выступить против меня с оружием в руках, то надо убедить их, что самый эффективный способ борьбы против моих легионов смерти, жандармерии и тайной полиции, это партизанская война маленькими отрядами без тяжелого вооружения, бойцы которых выбирают командиров. Если эти меры не помогут, то я задействую план "B" из 100 пунктов. --- Отсюда: |
|
Филологи думают, что философы что-то знают, те смутно надеются на историков, историки на микробиологов, микробиологи на физиков-ядерщиков. Физики-ядерщики надеются только на авось и майора Пахомова, который сидит на главном пульте управления ракетами, разгадывает кроссворд и сожалеет, что не стал филологом. |
| Уважаемые знатоки! После митингов в Армении тарифы были заморожены. После митингов на Украине тарифы взлетели. Внимание вопрос. Виктор Федорович из Ростова спрашивает: "Где митинговали идиоты?" |
|
Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии. "Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас. (Баш) |
|
Вот долг, который не платит грек. А вот - бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - финансовые магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - Европа (на фоне заката), Которую медленно доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - масштабная Полная Жопа, Которая грозно висит над Европой, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - укропы Тоскливо выглядывают из жопы, Нависшей над тушкой старушки Европы, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - крымчане, Которых укропами быть приучали, Чтоб гордо смотреть на Европу из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - Россия, В которую долго крымчане просились, Которые дружно послали укропов, Которые тут же отправились в жопу, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - американец Обама Который Россию терзает упрямо, В которую Крым убежал от укропов, Которые смотрят печально из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - пакет разорительных санкций, Который придуман американцем, Который во сне раздирает Россию, За то, что крымчане в нее попросились И дружно послали поганых укропов, Которые мир покоряют из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - сиртаки, народные танцы, Которые пляшутся после санкций, Которыми бредили американцы, Которые в мыслях порвали Россию, В которую долго крымчане просились, Которые дружно послали укропов, Которые тут же устроились в жопе, Которая скоро настанет Европе, Которую выдоили магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек |
|
Koryan: 20.52: Услышал звук "чёрное купе бмв прижмитесь к обочине", причина остановки - поиск угнанной машины по ориентировке. пока открывал багажник увидели в салоне биту, нгапряглись, стали стращать поездкой в отделение типа низзя и всё такое. Полезли под пол багажника, нашли там неубранные остатки муки (ещё летом просыпал, видимо херово убрали), еду в бутырское отделение на хим анализ муки и пробу крови 21.08: отказался от экспресс теста на наркотики, требую врача и тест крови. У чуваков по ходу мысленно по звезде вырастает 21.28: Ну панеслася. Нашли понятых, те согласились что мука очень подозрительная, полный обыск машины. Взяли пробы муки, ждем результатов и врача 21.49: Пришел мужик с чемоданчиком с реактивами. взял муку. ща буду кровь сдавать 22.07: кровь чистая, судя по матам и конскому ржанию из кабинета - они таки убедились, что мука - это мука 22.43: Ну все. Вышел какой-то большой гиббон, — "ну что, особо опасный пекарь-бейсболист, извини за испорченный вечер, но это правда очень подозрительно выглядело". Так что биту в багажнике возить можно, но очень геморройно. --- |
| В своё время в лучшем израильском техническом вузе «Технион» решили попробовать открыть факультет теологии. Руководство вуза пошло навстречу и предложило программу обучения на двух кафедрах: «Прикладная теология» и «Экспериментальная теология». Больше попыток ввести теологический факультет в Технионе не было. |
|
У судьи (прокурора, налоговика, чиновника) спрашивают: - А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете!!! |
|
многа букофф, но Женщины,страшные существа. Ты никогда не знаешь, в какую точку пространства она приложит всю силу своей энергии - и это невыносимо. Только через пятнадцать лет брака я осознал, что все пятнадцать лет этой точкой пространства был я сам. Поверьте, мужики, в эпицентре удара вы беспомощны, как карликовые таксы перед крокодилом!... |
| Вчера Чак Норис снял с афинского банкомата 700 евро |
| Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук, для ограждения трассы |
|
- Сёма, ты мне приснился в эротическом сне. - И шо там, Сара, я тебе вытворял? - Ты пришёл и всё испортил… Получив и обсудив письмо ведущих кинорежиссеров страны с просьбой о возвращении мата на экраны, депутаты Госдумы единогласно решили послать эту инициативу нах@й. Виталий пришел домой таким расстроенным, что жена, не зная что ему нужно, легла голой в пельмени Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить На работе, в холодильнике на пироге была записка: -"Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: -"Пироги не будут мной командовать!" |
|
Сержант, зачитайте задержанному его права! - Сидоров Владимир Адольфович, серия 50 ОТ, номер 81395, дата рождения... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |