Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: grb
Дата: 03.10.2010 19:44
Re: Анекдот без флуда
Привет Саперу с баша:
William: Да, это реально важная тема. У меня есть кошка, зовут её Василий, и он - трансвестит. Но речь не об этом.
Автор: BPR
Дата: 04.10.2010 13:25
блин, соседи по кабинету меня добьют... сидит младой манагер по продажам и задумчиво так "а вот интересно, если батюшке <в смысле, священнику> взятку дать... ну, откат... это ведь грех наверное?"
Автор: LoneWolf
Дата: 04.10.2010 13:30
(возможно, боян - но я ранее не слыхал, улыбнуло)

Интервью с рок-группой. Журналист спрашивает клавишника:
- Вы начинали как бас-гитарист. А почему вы решили сменить инструмент?
- Понимаешь... бас-гитара, она такая штука... в студии еще кое-как, а на концертах с нее пиво постоянно падает.
Автор: Piligrim
Дата: 04.10.2010 13:57
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Рыдаль... Аудиозапись разговора диспетчера такси с водителем:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic289924.html
Это в Киеве:))

Я, кстати, так один раз жену забыл в нервенной спешке. Потом обнаружил отсутствие по нехарактерной тишине в салоне, да-а...
много интересного про себя затем послушал:)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.10.2010 14:04
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Звыняйте, фотожоп.
ой-ой, а то всё остальное добро в этой ветке - прям таки правда под присягой ;)
Автор: Pingvin
Дата: 04.10.2010 14:41
Кстати, раз уж тему японцев подняли в соседней ветке:

japanreports: Японец пишет по-русски. Это практически поэзия."Mой кот мяукаeт в ночи и мы не спаeм. Mы устали в утрe потому что мой кот хочет есть в ночи"
Автор: Starik
Дата: 04.10.2010 18:16
- Милый - ты помнишь, какой завтра день?
- Конечно! Десятилетие нашей свадьбы!
- И как мы отметим праздник?
- Какой праздник?!

Вчера вечером было совершено ограбление секс-шопа. По горячим следам грабитель был пойман и наказан украденным.

- В газетах советуют откладывать деньги на образование детей .
- Обманывают! Мы с женой ничего не откладывали, а дети у нас все равно образовались .
Автор: Пятый
Дата: 04.10.2010 20:34
Упс...
Изображения
1286119727240198.jpg (67.8 Кбайт, 519 просмотров)
Автор: BigMaximum
Дата: 04.10.2010 23:23
-Зачем тебе спирт?
-Струны протирать
-Какие струны?!
-Струны души!
Дата: 04.10.2010 23:24
Моя бабка еще помнит беспроводные утюги...
Дата: 04.10.2010 23:28
Понял, что причина чрезвычайно низкой аварийности на просёлочных дорогах обусловлена их особым форм-фактором - "кладбищем лежащих полицейских"!
Автор: Реактор
Дата: 05.10.2010 08:32
- Юрий Михайлович, вы вместо кепки шапку носить не пробовали?
- Пробовал. Горит.
Автор: Шурик
Дата: 05.10.2010 08:34
Пусть будет здесь:

- Те, кто покупает оружие, хотят войны!!
- Да-да, а те, кто покупает зонтики, хотят дождя...

(с)
Автор: Greesha
Дата: 05.10.2010 10:38
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Упс...
Интрига следующих выборов: весёлые гномы против весёлых клоунов.
Дата: 05.10.2010 16:52
45% годовых! Кто может денег одолжить?
А, чёрт... это 2004 год. Не повезло.
Изображения
Часть.jpg (66.6 Кбайт, 412 просмотров)
Дата: 05.10.2010 16:58
Закон Мерфи для бухгалтеров.
Если баланс не сошёлся - значит, в нём ошибка.
Если баланс сошёлся - значит, в нём две ошибки.
Дата: 05.10.2010 22:32
Как-то один наш рыбак, откуда-то с волжских берегов, встретил японца,
тоже заядлого рыболова. Не успели толком познакомиться, а наш тут же
начал истории про рыбалку травить. А японец вежливо так, как бы с
извинениями, его останавливает: «Ты, - говорит, - зря стараешься
Волгарыбак сан. Ты, - говорит, - не забывай, где я живу. У нас киты
водятся. Так что, - говорит, - мои байки круче будут».
Ну, а Волгарыбак сан его дружески так по плечу хлопает: «Да ты не
волнуйся, Братан сан, не будут. У нас на Волге завод есть, а там
подводные лодки делают».
Автор: Сапёр
Дата: 05.10.2010 22:43
Идут геофизик с геолухом по тайге... День идут, второй... Геолух уже еле ноги волочит. И тут набрели на заимку. Геофизик туда, а там только бабка старая.

- Бабушка, пусти заночевать-обогреться...
- Так заходи, милок, дело наше такое, таежное... Уж накормлю, напою, баньку истоплю...
- Бабуль, да я не один, я с геолухом...
-А ты его к забору привяжи, я ему потом пожрать вынесу...
Автор: Starik
Дата: 06.10.2010 08:35
Не знаю, в какую тему, но можно сюда – вчера щелкаю каналами по «зомбоящику», по Дискавери, идет передача про то, как датский эсминец охраняет от пиратов океЯн. Как раз показывают момент - пираты напали на голландское судно. Датчане запускают свой вертолет, диктор произносит текст «...мы дали предупредительную очередь…» на заднем фоне картинка взрывающегося машинного отделения пиратской лодки. Чуть с кровати не упал от смеха )) Душевно так предупредили….
Автор: Вовка
Дата: 06.10.2010 08:50
Из новостей. Вчера, при обсуждении вопроса о переноса памятника Петру Первому, московская мэрия решила в качестве подарка за безупречную службу перенести шедевр Церетели на дачу Лужкова.(с)
Автор: Фаталист
Дата: 06.10.2010 11:25
Книжка-раскраска для пилотов А-10. Может и не смешно, зато про войну.

http://twower.livejournal.com/372686.html
Автор: ig_71
Дата: 06.10.2010 11:44
Авангард во всех смыслах этого слова:
http://pics.livejournal.com/apraksin.../pic/000yx4bz/
Автор: solist
Дата: 06.10.2010 15:53
В 1941 году английский корабль «Тринидад» охотился за немецкими эсминцами. Обнаружив один из них, «Тринидад» выпустил по нему торпеду. Но команда полностью упустила из виду влияние холодных арктических вод на управляющий механизм снаряда. Моряки, сгрудившись у борта, увидели с ужасом, что линия движения торпеды начинает закругляться. Описав полный круг, она разнесла машинное отделение «Тринидада» и до конца войны вывела этот корабль из строя.
Автор: Механик
Дата: 06.10.2010 21:00
Не скажу, может и фейк, но занимательно.

"Инструкции для молодожёнов, 1894 год. ...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака,
написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894

"Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.
В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.
Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.
Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.
Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.
.................................................. .................................................. ..................................
Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.
Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это."

Яндекс выдаёт много ссылок на этот текст из разных источников.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.10.2010 21:57
Женская логика.
Хотела купить себе брюки. Те которые нравились, были малы. Те, которые были как раз по мне, мне не нравились. И тогда я купила себе сумочку.
Автор: Боец НФ
Дата: 06.10.2010 22:24
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта.
50% бабушек имитируют восторг при виде внуков (с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.10.2010 08:23
http://pics.livejournal.com/myaoka/pic/001h75g0
кортинко с претензией на философию Ж8)
Дата: 07.10.2010 11:10
Вот это - настоящий демотиватор!

http://demotivation.ru/images/20101006/ecm910h3mk7c.jpg

Распечатаю и повешу в офисе.
Дата: 07.10.2010 11:11
Плакат в Челябинске
http://s51.radikal.ru/i134/1010/02/d965f44c7e86.jpg

Так я и не понял, чем им так профессионалы не угодили? И кто ими воду так засрал:)
Автор: VSR
Дата: 07.10.2010 13:06
Жена нового русского заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате. Вскоре дверь тихонько открылась и вошёл мужчина. Не включая свет он разделся и с жаром принялся за дело. Как только он закончил она кричит:
- Ну что, паразит, ты удивлён?! -
и включает свет.
- О-о-очень...
Только и смог выговорить садовник.
Автор: TOPMO3
Дата: 07.10.2010 13:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
http://pics.livejournal.com/myaoka/pic/001h75g0
кортинко с претензией на философию Ж8)
А рисовал то картинку кто-то явно знакомый с реалиями нынешнего корпоративного бизнеса. На 4-х работников - 6 манагеров среднего звена, ага.
Дата: 07.10.2010 13:43
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...20d187c3ae4299

Вот дурак-то... На повара надо было учиться, ну или на кассира крайняк. Такие зарплаты.
Дата: 07.10.2010 13:53
http://vkontakte.ru/video97764319_152452719

креатив:))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.10.2010 14:02
===что же он украл-то у них?
Автор: Рядовой
Дата: 07.10.2010 15:04
Пожалуй лучшее за крайнее время на Баше:
Под окнами у подруги орет мужик тоном, от которого Сократ должен был начать грызть локти от зависти:
-Я могу спать здесь, в подъезде, обоссанный. Но они не понимают меня! Ты этого понять не можешь! Они все бе-зум-ны-е!
Автор: lancer
Дата: 07.10.2010 15:39
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Это там где - "по глазам вижу - не е*аться лезет!"?))))))
Не-е-е...
Ну,ладно.
В общем,охотник пробирается по камышам, вдруг видит - селезень в двух метрах от него! И не двигается!! Мужик,канешна, за ружьё, а селезень ему:
- Тс-с-с-с... Не шуми... Там карась...
Обалдевший охотник, на автомате:
- Чё, клюёт?
- Не-е-е... Сосёт...
Автор: Junker-s
Дата: 07.10.2010 17:10
В Замбии президентом сразу выбрали человека по фамилии Банда. Очень удобно, я считаю.
Автор: Механик
Дата: 07.10.2010 18:54
http://tragemata.com/wp-content/uplo.../10/MWExN2.jpg
Автор: Фаталист
Дата: 07.10.2010 19:51
"Столице Урала - кокаиновые дороги"
Проект поддержан партией "Единая Россия".

http://alshevskix.livejournal.com/200277.html
Автор: юСтас
Дата: 08.10.2010 00:08
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Распечатаю и повешу в офисе.
Что, все так плохо?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Оптовый склад Флорапласт хозяйственный пластик скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100