Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BratPoRazumu
Дата: 31.01.2016 01:14
Re: Анекдот без флуда
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...насморк лечится простым закапыванием.
самое простое и кардинальное решение двух мировых глобальных проблем - скормить всех бездомных голодающим )))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 31.01.2016 09:56
Путин пока не принял решения баллотироваться на выборах 2018 года.
Как будто его кто-то будет спрашивать!
Автор: solist
Дата: 31.01.2016 11:44
Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Автор: Боец НФ
Дата: 31.01.2016 11:55
Попсовые шутки для ботанов:

Специалист по логике присутствует на родах жены. Доктор передаёт родившегося ребёнка отцу. Жена спрашивает: "Это мальчик или девочка?" Логик отвечает: "Да!"
Сидит академик Павлов в баре, бухает. Раздается телефонный звонок. "Чёрт, собак забыл покормить!".
Химик, биолог и мат. статистик охотятся на оленя. Химик стреляет и промахивается на полтора метра влево. Биолог стреляет и промахивается на полтора метра вправо. "Пристрелили!" восклицает статистик.
Орфочекисты бывают контекстно-зависимые, контекстно-свободные и регулярные.
— Стакан наполовину полон — говорит оптимист.
— Стакан наполовину пуст — говорит пессимист.
— Вы оба ошибаетесь — говорит инженер — Стакан в два раза больше, чем необходимо.
— Ничего подобного, стакан нужного размера при коэффициенте надёжности равном двум — говорит им опытный инженер.
Жан-Поль Сартр сидит в кафе, перечитывая рукопись своего труда «Бытие и ничто», подходит официантка и он заказывает: "Мне, пожалуйста, кофе без сливок", на что официантка отвечает: "У нас закончились сливки, как насчет кофе без молока?"
Физика, математика и инженера попросили найти объем красного резинового мячика.
Физик погрузил мячик в ванну с водой и измерил объем вытесненной жидкости. Математик померил его диаметр и взял тройной интеграл. А инженер спросил: "Нет ли у кого-нибудь из вас таблицы объемов красных резиновых мячиков? А то у меня в справочнике нормативы только для синих и фиолетовых."
Математика и инженера поместили в комнату, на другом конце которой находилась кровать с красивой обнаженной женщиной. Экспериментатор сказал, что каждые 30 секунд им разрешается преодолевать половину расстояния между собой и женщиной.
Математик сразу сказал: "Это бессмысленно" и собрался уходить. Инженер согласился пройти эксперимент до конца. Математик говорит ему: "Ну ты что, не видишь? Ты же никогда не достигнешь ее!" На что инженер ответил: "Ну и что? Зато уже достаточно быстро приближусь к ней для любого практического применения!"
Дата: 31.01.2016 13:43
Стандартной девиации для статистика-извращенца уже не достаточно.
Будучи спрошен, "Что вы предпочитаете, шахматы или секс?", известный шахматист ответил: "Это во многом зависит от позиции".
Я филолог, поэтому я люблю неоднозначность больше, чем большинство людей.
- Что является самым длинным, самым медленным и самым болезненным путем от капитализма к капитализму?
- Социализм.
Декарт напивается в баре. Бармен говорит ему: "Думаю, вам уже достаточно!" Декарт оскорбляется: "Я не думаю... " и мгновенно исчезает.
Слышали о гомеопате-самоубийце? Он принял стомиллионную часть от рекомендованной дозы, чтобы уж наверняка.
Нейтрино входит в бар. Бармен говорит: "Мы не обслуживаем нейтрино!" Нейтрино отвечает: "Без проблем, я просто прохожу мимо."
"Мы не обслуживаем частицы, движущиеся быстрее скорости света", говорит бармен. Тахион входит в бар.
Сотня килопаскалей входит в бар... [конец преобразования единиц измерения]
Философ, логик и юрист путешествуют по холмам Шотландии. На вершине холма они видят черную овцу. "Как видите, - замечает философ, - овцы в Шотландии черные". "Нет, - протестует логик. - Вернее будет сказать, что по крайней мере одна из овец в Шотландии черная". Юрист отвечает: "Это тоже не совсем верно. По крайней мере одна из овец в Шотландии - черная с наблюдаемой стороны".
И тут ним подходит пастух и говорит: "Мужики, это собака".
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 01.02.2016 07:23
Ну, погоди! (или Волк-007)

XXX: Сегодня с утра показывали "Ну погоди".
XXX: И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем, просто наблюдая, как он себя ведет.
По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25.
Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим.
YYY: Интересно. Излагай.
XXX: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным.
С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку.
Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка.
Смог кочергой обезоружить противника вооруженного холодным оружием.
Разбирается в оружие прошлого (катапульта)
Спокоен под обстрелом (сцена в музее).
И это только начало...
YYY: Продолжай
XXX: Водит практически все, что ездит и плавает/летает...
Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер...
YYY: Наш ответ Джеймсу Бонду? Волк-007.
XXX: Да ДБ смиренно завидует в сторонке! Вот ДБ прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы рассчитать траекторию движения по трём куполам!
XXX: Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское... У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют.
YYY: И развязное поведение
XXX: Именно.
XXX: Так что ставлю на капитана ГРУ.
XXX: Уволен, скорее всего, за склочный характер.
XXX: А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком.
XXX: Заяц мажор.
Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира.
Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают.
Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го...
YYY:Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение хулиганское… Не то воспитание.
XXX: Это напускное, прикинь, что ты элита ! А тут бац! И тебя "на заслуженный отдых".
YYY: Не знаю-не знаю.
XXX: Ещё в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка.
YYY: Да, набор качеств и умений неординарный
XXX: Может работа за кордоном под прикрытием?
Автор: lancer
Дата: 01.02.2016 10:43
Сотрудница составляла акт ремонта, взяла подобный и поиском с заменой сделала изменение "турбоагрегат" на "котлоагрегат". Документ на 160 страниц, данная замена произошла ОЧЕНЬ много раз. И все бы ничего, но на подпись ушел "Акт ремонта КОТОагрегата", с подробным описанием манипуляций над данным существом ;)
©Баш
Автор: Сильвер
Дата: 01.02.2016 16:02
Поскольку выяснилось, что общественность не знает анекдота про "раскрытие неопределенности по Лапиталю" © (который упоминают АБС в "Понедельнике) пересказываю:

В интимных вопросах часто бывает неопределенность. Вот к примеру, отдыхаешь ты на экваторе. Широта равна нулю, количество женщин стремится к бесконечности. Раскрываем неопределенность по Лапиталю, получаем "три пи эр".

А теперь возьмем ситуацию на мужской зоне. Количество женщин - ноль, потенция стремится к бесконечности. Раскрываем неопределенность по Лапиталю, получаем "пи дэ эр".
Дата: 02.02.2016 04:59
— Дядя Изя, — говорит Семочка, — большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили. Такой дорогой подарок!
— Да, ерунда! Чего там дорогого? 60 копеек.
— Но зато мама и папа каждый вечер дают мне 3 рубля, чтобы я не дудел.
Дата: 02.02.2016 09:28
- Что ты делаешь, чтобы живот был плоским?
- Ем.
- ???
- Иначе впалый...
Дата: 02.02.2016 09:30
Отправил тещу в Египет - благополучно вернулась.
ИГИЛ своих, видимо, не мочит.
Автор: Starik
Дата: 02.02.2016 10:31
Дед Мороз долго объяснял Алеше, что как бы хорошо он не вел себя весь год, он не может сделать так, чтобы математичка сдохла...

- Весь мир будет лежать у твоих ног, только выйди за меня!
- Петрович, ты уже всех достал! Твоя смена в новогоднюю ночь, ты и выходи!

- Папа, смотри, сиськи на ёлке!
- Где?! Блин, и за что я логопеду плачу?!..

Свекровь с невесткой едят пельмени.
Невестка берёт один пельмень, свекровь - два.
Невестка два, свекровь - пять.
Остался один пельмень. Свекровь его съела и - и подавилась.
Сдавленным голосом, из последних сил:
- Дашка, похлопай...
- Браво, Надежда Ивановна, браво!

Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.

- Яша, где твоя тряпочка?
- Какая?
- В которую ты сейчас должен молчать!

Звонок в дверь. Хозяин открывает дверь и видит ОГРОМНЫЙ барабан, а за барабаном кто-то стоит.
— Вам кого?
— Простите, это у вас похороны?
— Нет…. доктор сказал, еще три дня осталось….
— Ради бога извините….простите… Человек с барабаном кое-как разворачивается и уходит.
Через некоторое время снова звонок в дверь. Хозяин снова открывает. Там все та же картина.
Хозяин раздраженно спрашивает:
— Чего вам?
— Извините, можно я у вас пока барабан оставлю?

- Фима, вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой? Ведь это как приехать в Тулу со своим самоваром! - Зато я каждый день чай пил!

Западные СМИ называют новогодние события в Кёльне "умеренными изнасилованиями".

- Путин просрал экономику, скоро жрать будет нечего.
- Вань, тебе 32 года, может, уже на работу устроишься?
- Мам, ну что ты опять начинаешь?

Хватит ненависти, друзья! Пора переходить к насилию!

- Дорогой я хочу шубу. Она всего 200 стоит!
- Мы не купим шубу за 200.
- Потом 400 будет!
- Потом не купим за 400.

- Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия?
- Есть.
- Расскажи.
- Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова…
- А я – я сверху или снизу?
- А ты дома остался.
Дата: 03.02.2016 00:14
То неловкое чувство, когда лидер ЛДПР заявляет, что во всех бедах страны виноваты либералы и демократы...
Дата: 03.02.2016 06:25
Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку.
Смотрят они друг на друга и молчат — ситуация-то патовая...
Дата: 03.02.2016 09:42
Работа не волк.
Работа это ворк, а волк это гулять...
Дата: 03.02.2016 14:49
Пацифисты всегда готовятся к предыдущему миру.
Дата: 04.02.2016 08:35
— Хаимчик, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший?
— Нет!
— Шо ж такое, а кому ж я вчера это говорила?
Дата: 04.02.2016 15:55
РПЦ призывает россиян не ездить за границу, потому что есть риск доехать до края Земли и упасть.

==

После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время.
- Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру.
Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных.
Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника.
И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал:
- Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него...
Дата: 04.02.2016 20:04
— Розочка! А выпить у нас что-нибудь есть?
— Есть. Чай есть цейлонский.
— А что-нибудь покрепче?
— Ну, возьми новый пакетик.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.02.2016 14:01
В Сирии военными РФ было применено запрещённое оружие — кассетные бомбы, кассеты были с песнями Стаса Михайлова.
Дата: 05.02.2016 14:53
Не слушай других, девочка. Ты самая красивая. В своей весовой категории.
Дата: 05.02.2016 15:04
http://lurkmore.so/images/thumb/8/80...x-Baba_ege.jpg
Дата: 05.02.2016 15:33
«Автоматизация производства! Кнопку нажал — мешок на спине !»
Дата: 05.02.2016 21:55
- Фея, ты сука!! Карета превратилась в тыкву, кучер в крысу, это я еще могу понять... Но айфон-6 в нокию!! Это уже перебор!
Дата: 06.02.2016 15:47
Многие женщины мечтают о рыцарях и действительно получают агрессивных плохо одетых мужчин, которые пахнут конём.
Автор: тащторанга
Дата: 06.02.2016 18:14
- Господин министр, говоря об украинской экономике, вы бы сказали, что стакан наполовину полон или наполовину пуст?
- Я бы сказал, что стакан украли вчера.
Автор: YuryD
Дата: 08.02.2016 07:10
Рекламой навеяло. приложение "Мой МТС". Понятно что мтсы мыть надо, но зачем мне это в сотовом телефоне ?
Дата: 08.02.2016 20:15
Мой учитель по медитации дал мне прутик и сказал:
- Сломай его.
И я сломал.
Тогда он дал мне веник и сказал:
- Сломай его.
И я не смог.
Тогда он дал мне ноутбук и сказал:
-Сломай его.
И я сломал.
Тогда он дал мне стопку ноутбуков и сказал:
- Сломай их.
И я сломал.
Тогда он сказал:
- Ну ты 3.14здец, дебил, теперь у нас из целых вещей только веник.
Дата: 09.02.2016 22:08
Приходит ветеринар на приём к терапевту.
Терапевт:
- Так-с, на что жалуемся?
Ветеринар:
- Не, ну так каждый может!
Автор: Вовка
Дата: 10.02.2016 09:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Приходит ветеринар на приём к терапевту.
Терапевт:
- Так-с, на что жалуемся?
Ветеринар:
-Ты, давай, лечи! Я у своей скотины не спрашиваю.
Терапевт медсестре:
- Клава, намажь клиенту яйца зеленкой. Не поможет - зарежем.

(пардон за баян).
Дата: 10.02.2016 15:40
Новости: "Будущий экипаж МКС забросили в заснеженную тайгу, чтобы научить выживанию".
Намного суровее было бы забросить их на весь день в районную поликлинику.
Автор: Hund_1
Дата: 10.02.2016 20:15
Оплачивал госпошлину за регистрацию брака в банкомате. Смутила надпись в конце процесса - "создать шаблон".
Жила-была хорошая девочка.
А потом пошла работать в женский коллектив и испортилась.
Дата: 11.02.2016 03:09
- Слушай, Борисыч, - опасливо спросил Путин Иванова. - А вот когда Кремль строили, стройку с мэрией согласовывали? У нас бумаги хоть есть?
Дата: 11.02.2016 17:12
Забавное наблюдение: 99% процентов мужчин при вынимании заправочного шланга из бензобака встряхивают его, перед тем как повесить на место...
Женщинам эта привычка недоступна :-)
Дата: 12.02.2016 18:54
"Кирпич, - сказал Платон, - это многогранный блок без перьев". Тогда Диоген напилил из пенобетона тетраэдров, октаэдров, икосаэдров, гексаэдров и додекаэдров и со словами: "Вот твои кирпичи", - поставил их перед Платоном. Пришлось Платону сделать уточнение: "Многогранный блок без перьев, сделанный не пидором".
Дата: 13.02.2016 19:22
https://www.facebook.com/maria.zakha...08952776966343
Дата: 13.02.2016 22:16
http://cs540106.vk.me/v540106787/44c90/ElhgbTnqAi4.jpg
Автор: Бегемот
Дата: 14.02.2016 12:54
- Папа, какая разница между винтовкой и автоматом?
- Огромная, сынок. Вспомни, как говорю я, и как говорит твоя мама.
Дата: 14.02.2016 20:05
Мудрость — это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.02.2016 00:51
Англичане изучают русский язык.
Один другому: Джон, хоть убей, не могу понять, объясни как это - речка по колено, а рыбы дох@я?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
кровать из экокожи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100