Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hund_1
Дата: 28.03.2016 07:58
Re: Анекдот без флуда
Альф.

— И не вини себя.
— А я и не виню.
— Значит, ты слушал меня невнимательно.

------------------------

У нас говорят: «Если любишь кого-то — отпусти его. Если он к тебе вернется — он твой. Если его переедет машина — так тому и быть».

--------------------------

— Какой чай вы предпочитаете: травяной или обычный?
— Я предпочитаю скотч.

------------------------------

Ой-ой-ой, стоит только указать кому-нибудь на прореху в его мировоззрении, и он сразу обижается
Автор: Подпольщик
Дата: 28.03.2016 08:01
Вдогонку "Я его просила крем, а не Крым!"(с)

- Владимир Владимирович, Северная Америка и Африка захвачены нашими войсками!
- Зачем?
- Вы же приказали взять полмира..
- Пальмиру я сказал взять!(с)
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 28.03.2016 08:55
Тяжело делать бизнес в одиночку.
Бухгалтер - ты.
Уборщик - ты.
Продавец - ты.
Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию - ты.
Автор: Замполит
Дата: 28.03.2016 10:41
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
- Пальмиру я сказал взять!(с)
По сообщениям американских новостных агентств, в крови солдат Сирийской армии, взявших Пальмиру, обнаружен мельдоний.
Автор: Baloo
Дата: 28.03.2016 12:23
СБУ рассмотрело дело Отара Кушанашвили и постановило, что не все грузины одинаково полезны.
Автор: solist
Дата: 28.03.2016 12:27
Вчера стало понятно, в чем смысл жизни. О чем думают женщины. О чем молчат мужчины. Как устроен мир и как всех сделать счастливыми... А сегодня опять ничего не понятно. Сегодня похмелье.
Дата: 29.03.2016 18:29
Психолог:
- Сейчас я покажу вам несколько картинок, а вы мне ответите, какие ассоциации они у вас вызывают.
- Секс, оральный секс, групповой секс...
- Подождите-подождите, дайте я все же покажу вам сначала картинки!
Дата: 30.03.2016 14:07
Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью. Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий... А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал:"О! Нас разбанили!"
Автор: archer
Дата: 30.03.2016 15:07
Вскрылись подробности переговоров об обмене Савченко: Госдеп не хочет менять её на Бута и Ярошенко только потому, что Путин хочет всучить её вместе с Касьяновым.
Дата: 30.03.2016 15:22
Путана Анжела, несмотря на свою профессию, девушка образованная и эрудированная. и в свободное от работы время частенько сидит в интернете, обсуждая в соцсетях и на форумах различные актуальные вопросы современной жизни. И часто испытывает когнитивный диссонанс, когда в какой-нибудь острой дискуссии мужчины-оппоненты вдруг высказывают мысль, что Анжела страшная кошёлка, страдающая от недо#ба...
Автор: Вовка
Дата: 30.03.2016 15:42
х: Милый, буду сегодня поздно, у нас баланс не сходится
у: Сильно?
х: На двенадцать копеек
у: И ты опять будешь сидеть три часа на работе из-за двенадцати копеек?!! Добавила бы своих и ехала уже домой
х: Ну как тебе объяснить? Помнишь, ты мне на прошлой неделе про контрольную сумму рассказывал? Вот и смотри на эти копейки как на контрольную сумму. Если контрольная сумма у архива не сошлась, то архив перекачивать, а если у баланса - то пересчитывать. И лучше бы она на 12 тыс не сошлась, тогда ошибка скорее всего одна. А двенадцать копеек - ошибок минимум две, надо все перепроверять...
Дата: 31.03.2016 11:16
Пару недель назад к нам домой пришёл психиатр с детского сада. Он показал результаты психологического теста моего младшего брата. Как оказалось, на одном из его рисунков была изображена наша семья: мама, папа, я, младший брат и пиздакрыл. Как я узнал о пиздакрыле? Он был подписан.
Дата: 31.03.2016 11:27
Знаете ли вы, что если дотронуться языком до полюсов батарейки "Крона", то обязательно посоветуешь это кому-нибудь ещё

— Есть что-нибудь выпить?
— Вода.
— А покрепче?
— Лёд

Труд из обезьяны сделал человека, а из лошади транспорт... Тут кому как повезёт.

все врачи - убийцы! (с) стафилококки
Автор: WeaponMaster
Дата: 31.03.2016 17:43
С Баша:
xxx: Кот всё ещё дуется, уже на меня, вопрос как помериться с котом?
yyy: Да ладн, у тебя полюбому больше, пощади самолюбие кота )))
Дата: 31.03.2016 18:37
Пассажир недавно угнанного египетского самолета EgyptAir рейс MS742, AbdAllah El Ashmawy на своей странице в фейсбуке поделился воспоминаниями о полете:
"... какой-то мужик звонил своей жене чтобы признаться что прятал от нее деньги в банке, а жена забыв про всю ситуацию с захватом заложников все переспрашивала в каком банке...
...другой пассажир умудрился пронести на борт замороженную курицу и когда переговоры об освобождении заложников завершились и всех пересаживали на самолет обратно в Египет, служба безопасности не разрешила ему взять с собой курицу в Каир. Мужик был вне себя от злости (хотя те пообещали хранить его курицу в холодильнике) и жаловался "ему значит можно проносить бомбу на борт а мне нельзя взять курицу?"
...Другой милый человек вообще все это время спал и проснулся лишь когда мы сели на Кипре, и первым его вопросом было "почему на Кипре? я пропущу свою пересадку!"
Дата: 31.03.2016 19:51
Понтий Пилат уже почти отпустил бродягу-проповедника, но тут вперед из толпы выступил адвокат Марк Фейгин
Автор: archer
Дата: 01.04.2016 07:18
Обама встретится с Порошенко в Вашингтоне тайно, чтобы Путин и Эрдоган не завидовали, - сообщают украинские СМИ
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 01.04.2016 11:48
ЛЗ понравится

ххх: Чипсы - идеальный способ продать одну картошку по цене килограмма.
Ответы:
yyy: Вино - идеальный способ продать килограмм винограда по цене центнера!
zzz: Сахар - идеальный способ продать килограмм свеклы по цене центнера!
kkk: Автомобиль - идеальный способ продать тонну железа по цене вагона.
ddd: Духи--продай каплю воска и ложку спирта по цене живого кашалота.©

(bash.im)
Дата: 01.04.2016 15:59
Дай человеку рыбу - и он сыт весь день, дай человеку арбуз - и он ссыт всю ночь.
Автор: BASS
Дата: 01.04.2016 20:39
— Кто вы?
— Мы четыре всадника Апокалипсиса: веган, хипстер и микроблогер.
— А где четвёртый?
— Он дауншифтер, на Гоа уехал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.04.2016 15:45
— Кто вы?
— Мы четыре всадника Апокалипсиса.
— А пятый кто?
— А-а-а, это стажёр, Понедельник.
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 02.04.2016 16:51
На Нобелевскую премию мира номинирован комплекс С-400.
Дата: 02.04.2016 18:05
- Дорогая? Нашего сына забрали в полицию. Да, после драки на гей-параде. Нет, не волнуйся, он нацист.
Автор: Реактор
Дата: 02.04.2016 18:37
- Кто вы?
- Мы четыре всадника апокалипсиса, Вера, Надежда, Любовь...
- Но четыре всадника апокалипсиса это Мор, Война, Голод и Смерть.
- Они в отпуске, но поверь, мы гораздо ужасней.
- Ладно, Вера, Надежда, Любовь, а четвертая кто?
- Натаха.
Автор: grb
Дата: 03.04.2016 17:28
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Возвращаюсь домой с работы, а двор довольно темный с присущими обитателями темных подворотен.
Алаверды с баша:

xxx: Нет, безопаснее всего ночью ходить по неблагоприятному району не с газовым баллончиком и не с качком-мордоворотом, а с преподавательницей местного ПТУ. Маман как-то засиделась у такой подруги-преподавательницы, собралась домой, говорит, сейчас я мужу позвоню, чтобы за мной зашел. Подруга в ответ, мол, не надо, я тебя сама провожу. Мама спрашивает: "не боишься?". "Пошли", говорит, "сама увидишь". И действительно, из каждой встречной группки молодёжи соответствующего вида: "Здрасти, МарьВанна!", "Добрвечер, МарьВанна!". И - вишенкой на торте - "МарьВанна, погодите минутку, щас я вам реферат сдам, а то у меня ещё двойка и на отчисление! Щас-щас, только домой за ним поднимусь.".
Дата: 03.04.2016 17:57
- Всё! Завтра кардинально меняю свою жизнь!!!
- Уляжешься на телевизор и станешь смотреть на диван?
Дата: 03.04.2016 19:40
На сто пятой минуте мучительных размышлений о том, с чего бы начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли мне пивка?"
Дата: 03.04.2016 21:47
Работаю в компании, которая продает детские игрушки. Сегодня на презентации девочка оговорилась и вместо того, чтобы сказать "Every girl likes to play with dolls", сказала Every girl likes to play with balls. Фразу от директора про Фрейда не поняла =)
Дата: 03.04.2016 22:37
- ...Я готов был собакой стеречь её кров ради счастья застыть под хозяйской рукой, ради права коснуться губами следов, мне оставленных узкою, легкой стопой...
- Чё?
- Я готов целовать песок, по которому ты ходила!
- Ясн)
Дата: 04.04.2016 00:38
xxx: Где скачать эту песню еврейскую народную, о вреде сала?
yyy: ??? O_O
xxx: Ну там припев еще навроде "Сало - могила, сало - могила..."
yyy: Так ее еще никто не перепевал... держи свою "Хава Нагилу"
Дата: 04.04.2016 11:06
Многие покупают в магазине зеленый чай и йогурт, потому что надо следить за своим здоровьем, и пельмени с майонезом, потому что ну надо же что-то поесть.

- Нам нужно брать пример с Израиля и Южной Кореи
- Поднимать экономику?
- Это тоже, но главное - привыкать жить рядом с ебанутым соседом.

Вы расстроены тем, что на ужин, как всегда, макароны с сосиской?
Выход есть!
@Татьяна Скрябина: "Назовите "Паста фрикадэль с пичулями", и сразу полегчает!"
Дата: 04.04.2016 14:51
- Всё от бога - сказал Моисей
- Всё от ума - сказал Соломон
- Всё от любви - сказал Иисус
- Всё от экономики - сказал Маркс
- Всё от секса - сказал Фрейд
- Всё относительно - сказал Эйнштейн
Короче: сколько евреев - столько мнений.
Автор: Шкапчик
Дата: 04.04.2016 15:18
Как известно, после обретения Украиной независимости на украинский язык начали переводить всё, даже то, что во всём мире никогда не переводится. Этот случай произошёл в украинской организации аналогичной нашей УФМС, там где выдают загранпаспорта. Из кабинета вылетает разъярённый мужик, с воплями, что он всех засудит, взыщет немерянный моральный ущерб и будет писать в ООН. Сотрудницы и начальство пытаются его успокоить, народ в коридоре пытается выяснить причину такого гнева. На что мужик орёт: Моя фамилия - Луковка, слышите, Луковка! А вы мне в паспорте что написали? ЦИБУЛЬКА! А если я в Италию приеду, я что - стану ЧИПОЛЛИНО!?
Автор: lancer
Дата: 04.04.2016 19:25
- Привет, я прилетел, ты где? (По телефону)
- На втором этаже, ищи среди еврейской делегации.
- ???
- Они все в черном, я в голубом, стою тут для контраста.
- О, господи
Автор: Землемер
Дата: 05.04.2016 11:46
Тёплым весенним вечерком стоял на балконе, пил кофе, любовался небом, день был тяжёлый. Внезапно из-за угла дома выбежал парень, за ним другой с битой и криками: Стой падла, убью! Так они скрылись за другим краем дома.
Думаю: у меня ещё день не так тяжёл. Пью дальше кофе, отдыхаю.
Из-за того угла, куда убежали парни, выбегает парень который был с битой, но уже без биты, а за ним трое парней с битой и монтировками с криком: Ну убивай, куда побежал то? Дружно все скрылись за краем дома.
Стою на балконе, допиваю кофе, думаю: Не тяжёлый у меня был день, явно не тяжёлый...
Дата: 05.04.2016 15:41
И в номинации “Лучший октябрь года” побеждает июль!
Автор: т_Сухов
Дата: 05.04.2016 18:50
ххх: Ходил к урологу, понял что он хуевый мастер.
yyy: Ну да. А гинеколог пиздатый)))
Дата: 05.04.2016 21:21
Азербайджан заявил о приостановке боевых действий до пятницы и отпустил свой генштаб обратно на рынок.
Дата: 05.04.2016 21:26
Страшный день для отца - дочь привела парня...
Я думаю, если убить первого, другим будет неповадно.
Дата: 06.04.2016 05:05
Моя сестра стала ходить в фитнес и за месяц сбросила 20 тыщ рублей!

- Едет Колобок на Мерседесе от дедушки с бабушкой.
- Постой но ведь у него ни рук ни ног нет. Чем же он управляет?
- Да хрен его знает. Ну, допустим, банком…

- Доктор, у меня большие проблемы. Я разговариваю сам с собой!
- Hу это не страшно, многие разговаривают сами с собой.
- Да, но я жутко нудный...

В детективах Дарьи Донцовой до последней страницы непонятно, какого черта ты купил эту хрень.

Таинственные круги появились у меня под глазами.

- Доктор, как мои анализы?
- Плохие у вас анализы. Кал вообще говно...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры отзывы
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100