Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 15.04.2016 20:43
Re: Анекдот без флуда
В Минобороны РФ заявили, что все относительно и на самом деле это американский военный корабль несколько раз проплыл в опасной близости от российского бомбардировщика Су-24...
Дата: 15.04.2016 21:56
Она говорит, что когда моет посуду, ей лучше думается. Но больше двух раз в день она думать не может, поэтому после ужина посуду обычно мою я.
Автор: archer
Дата: 16.04.2016 09:45
Юрий Митричу посвящается!

Радиотеррорист

Временно стал пешеходом, отдав машину маме покататься. Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк. Здравствуй радио Шансон… Аррггх!!!

Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пидорастическая песень с говорящим названием «Мужчина сзади«. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы.
Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 105.9 — частоту Радио Шансон в Челябинске. Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину.
Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление…
Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах «жопу мою начал мять в своих ладонях» рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу.
Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку.
Дата: 17.04.2016 16:59
Американский бомбардировщик В-36, созданный специально для доставки атомных бомб до территории СССР и принятый на вооружение в 1949 году, имел ОФИЦИАЛЬНОЕ название «Peacemaker» (Миротворец). Вот, пожалуй, и всё, что нужно знать и понимать об искренности миролюбцев из США.
Дата: 17.04.2016 20:36
СМС-переписка:

Я у тебя забыл пакет с вискарем

Да, спасибо
Автор: Dragon
Дата: 18.04.2016 01:55
- ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА РОССИЙСКИЙ ВОЕННЫХ ЛЕТЧИКОВ ЭСМИНЕЦ "ДОНАЛЬД КУК" ВОШЁЛ В БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ...
Дата: 18.04.2016 06:56
Третий раз пришёл старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова.
Автор: lancer
Дата: 18.04.2016 19:45
Новости диетологии. Прикладной.
Шла третья неделя с того момента, как Наде осталось жить 6 дней....
Автор: aviapasha
Дата: 18.04.2016 21:05
- Что лучше купить мужу, валерьянку или валидол?
- А диагноз какой?
- Я купила туфли за 20000...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 18.04.2016 21:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Новости диетологии. Прикладной.
Шла третья неделя с того момента, как Наде осталось жить 6 дней....
я бросил курить!
когда?
послезавтра три дня будет!
(с) стааааарый анекдот
Автор: Бруно
Дата: 18.04.2016 21:24
Наводнение. МЧСники расслабляются после напряженного дня.

- Так выпьем за то, чтобы уровень воды падал так же быстро, как уровень водки в этой бутылке!
Автор: zema
Дата: 19.04.2016 11:12
Зима... Раннее морозное утро...
Мимо постового трусцой пробегает голый мужик...
Постовой: Стоять! Почему в таком виде?
Мужик: Командир, семерка, девятка, валет на мизере ловится?
Постовой: Нет!
Мужик: Вот и я так думал...
Дата: 19.04.2016 16:28
"Рошен" в Липецке заплатил $8 млн налогов .
Очередной Российский гумконвой выехал в Донбасс .
Совпадение? Не думаю.
Дата: 19.04.2016 20:51
страшнее первой брачной ночи
нет в Заполярье ничего
зато потом весь день свободен
до середины октября
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 20.04.2016 09:55
- Ирка, ты была у психиатра?
- Да!
- И что он сказал?
- Врач сказал, психических заболеваний нет - просто веселая дура
Автор: серегин
Дата: 20.04.2016 09:56
Бабулька после сенокоса решила проведать мужа.
Кто же знал, что в той палате все такие мнительные?
Дата: 20.04.2016 14:59
- Привет, меня зовут Дмитрий, и я украл панду из зоопарка.
- У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков.
- А вы думаете, я это трезвым сделал?
Дата: 20.04.2016 15:02
Борщ - он как кунг-фу. Ты можешь готовить его всю жизнь, но так и не достигнешь уровня бабушки.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.04.2016 20:39
Разумеется, Гитлер попал в ад. Потому что самоубийство - это грех.
Дата: 25.04.2016 05:07
Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно хорошо это удается Уголовному Кодексу и инструкции к бензопиле.
Дата: 25.04.2016 09:39
Двадцатилетний Антон разбирал свои вещи и нашел тамагочи.
Оголодавшее чудовище разделалось с парнем за десять минут.
Автор: Baloo
Дата: 25.04.2016 11:14
На требование НАТО наказать русского пилота Су-24, который напугал моряков их эсминца в Балтийском море, Лавров отвечает:
- В результате расследования установлен виновный - капитан Сидорчук. За это майору Сидорчуку объявлен выговор.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.04.2016 13:02
— Что такое синоним?
— Синоним — это такое слово, которое пишем вместо того, правописание которого не знаем.
Дата: 25.04.2016 18:31
Лучше всех с пиратством борется Никита Михалков: на его фильмах ещё ни один пират с видеокамерой до конца сеанса не досидел.
Автор: Бруно
Дата: 25.04.2016 19:09
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно хорошо это удается Уголовному Кодексу и инструкции к бензопиле.
Человек в гипсе и бинтах лежит на больничной койке и диктует санитарке письмо:

- Уважаемый издатель! У меня создалось впечатление, что в вашем самоучителе по парашютному спорту на страницах 23 и 37 допущены опечатки...
Автор: Реактор
Дата: 25.04.2016 19:24
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Человек в гипсе и бинтах лежит на больничной койке и диктует санитарке письмо:

- Уважаемый издатель! У меня создалось впечатление, что в вашем самоучителе по парашютному спорту на страницах 23 и 37 допущены опечатки...
"Инструкция по укладке парашюта" Издание второе, исправленное.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.04.2016 20:09
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
"Инструкция по укладке парашюта" Издание второе, исправленное.
Теперь точно все съедобные грибы России. Издание второе, исправленное.
Автор: gromozeka
Дата: 25.04.2016 21:15
"Я назову тебя звездочкой..."

Работали у одного знакомого человека Молдаване. Дачу строили. У одного
Молдованина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не похож на женщину
и довольно мускулист. А кличку получил из за того, что только он из всей
бригады мастерски клал шифер.

У моего соседа по лестничной площадке , была однокласница. Она была настолько страшная что ей дали кличку Андрюха.

Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище ПОЛУПРОВОДНИК за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них.

У меня папан любитель травить истории. Так вот рассказал однажды: препод у него в универе был с фамилией МУДРАК, и как бы вы думали его студенты называли?!
Но не всё так банально-очевидно!
Ему дали прозвище ХРУЙ)

У знакомого на работе у бригадира кличка Трёхтактный. А всё потому, что когда ему задают какой-нибудь вопрос, он начинает задумчиво потирать подбородок, приговаривая: "Так-так-так...".

В городе N есть парень у него отец чеченец,а мать хохлушка.Друзья дали ему кличку Чехол.

С ветеринарных форумов
~ Сегодня привели на прием черепашку. Зовут "Пушок"...
~Осматривал кота по имени "Кастрюлька", на вопрос почему ответили - так кастрированный ведь
~ Во дворе живет собачка, зовут Пяжо, машина не при чем, просто она белая и у нее ПЯтно на ЖО...
~ Вызов к 9ти месячной грифонке, самая маленькая, видимая мной, вес 1300г, на 2 месяца-то еле тянет. Хочу ее позвать, спрашиваю, как зовут.
-Анфиса, но она еще не привыкла к имени. В питомнике ее звали Челюсти
~ У соседа таксу (мальчика) зовут Лидог. Личинка Дога
~ Кошкой по имени "Собачка" уже никого не удивить
~ Назвал кота Кактусом только ради фразы "Кактус опять залез на стол и сожрал сметану"

xxx: в школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился.
xxx: После этого меня стали звать черепашка-ниндзя.

Живу в общажке. И как положено у нас есть вахтерша. Так мой друг называет ее хурма. Потому что она все время вяжет.

Однажды я на школьном утреннике (2 класс) должна была выступать в костюме белочки. А сразу после утренника я подралась сразу с тремя пацанами и всех их побила. С тех пор меня все звали "крепкий орешек".

Были у нас во дворе 3 друга: Зубрицкий по кличке зубр, Гусенков - гусь, и Курочкин по кличке...... рыба.

Эту историю мне рассказала мама. Жила она в детстве в посёлке и по-соседству с ней жил мужик, любящий выпить, практически алкоголик. Была у этого мужика дочь по имени Тамара (Тома для своих) и беременная жена. Подошел срок, жена родила еще одну девочку. Муж приходит навестить жену в роддом, та ему и говорит, чтоб сходил, да зарегистрировал дочку определённым именем. Ну и он, не протрезвев после "обмытия ребёнка" пошел в ЗАГС.
Там происходит диалог с работницей:
-Как зовут дочь?
-Эээ... Тамара!
После этого отдали ему свидетельство о рождении, и он как ни в чём ни бывало пошел восвояси.
Жена выписывается из роддома, смотрит на свидетельство, и чуть не падает- младшую дочь у них тоже зовут Тамарой.
Получил он тогда от жены не плохо и посёлок хохотал в голос. Дочка с этим именем ходила недолго, а вот отец надолго получил кличку "ДВУХТОМНИК".

Работал у нас в магазине кореец Саня. И все называли его Шустрый. Спустя много лет только узнал почему. Оказывается в магазине работало два Сани. И один был мягко говоря тормоз. И чтоб его не называть тормозом, стали второго называть Шустрым.

Саш во дворе было много. Но только один Саня с фамилией Узлов. Так вот... Даже его папка знал, что все называют его САНУЗЕЛ!
(c)
Автор: Боец НФ
Дата: 25.04.2016 21:42
При Путине процессоры стали в 10 раз быстрее. Совпадение? Не думаю...
Автор: akg
Дата: 25.04.2016 21:59
В анкете в графе семейное положение она написала:
- Довы***валась.
Автор: Сильвер
Дата: 25.04.2016 23:56
Свеженькое и прекрасное (из общения с младшим поколением. К счастью, не моим)

- Скажи, а как Пушкин добывал средства к существованию?
- Он писал стихи для рекламы чая!
Автор: ALOKS
Дата: 26.04.2016 12:15
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
"Я назову тебя звездочкой..."
История реальная, но похожая на изложенное про фамилии.

Есть у меня хорошая знакомая Людмила Скакун. А в нашей конторе авиатехник Олег Жеребец. Очень мечтал их познакомить на предмет создания крепкой семьи. Юмор Людмила оценила и была в восторге от грядущей перспективы двойной, через тире, фамилии.
Автор: Бегемот
Дата: 26.04.2016 12:16
Главное заблуждение демократии в том, что толпой придурков можно решить все вопросы, в которых даже гении сомневаются.
Автор: Шкапчик
Дата: 26.04.2016 17:03
Фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как "Во время усобицы я примкнул к Ярополку".
Автор: Шкапчик
Дата: 26.04.2016 17:34
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.
Дата: 27.04.2016 15:39
Учительница ведет урок в немецкой школе.
- Дети, сегодня мы будем изучать соотношение общего и частного. Например: Дитрих - лейтенант, он служит в армии. Дитрих - военный. Понятно?
- Понятно, понятно!!!
- Ганс, приведи пример.
- Абдулла родился в Германии. Абдулла - немец.
- Хм-м, а ты, Мария, какой придумала пример?
- Хомячок родился в аквариуме. Хомячок - рыбка.
Автор: zema
Дата: 27.04.2016 19:30
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Есть у меня хорошая знакомая Людмила Скакун. А в нашей конторе авиатехник Олег Жеребец. Очень мечтал их познакомить на предмет создания крепкой семьи. Юмор Людмила оценила и была в восторге от грядущей перспективы двойной, через тире, фамилии
Аналогично-у супруги у коллеги была фамилия была Крупа, вышла замуж-за Гречко. При всех соблазнах-не решилась взять двойную фамилию
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.04.2016 20:19
Владимир Буковский нынешних лидеров оппозиции знал ещё детьми...
Дата: 28.04.2016 09:27
Пётр Порошенко посетил Румынию с официальным визитом.
Он стал первым человеком в мире, который подкатил с просьбой "позолотить ручку" к цыганам.
Дата: 28.04.2016 09:29
О!

Молодой человек всё спрашивает и спрашивает, какая у меня любимая шоколадка. А мне стыдно признаться в том, что какую ни дай — любую сожру.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100