![]() |
|
||||
|
|
Автор:
archer
Дата: 24.02.2018 13:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку. Отыграли свадьбу и отправились почивать каждый в свои покои. Лежит молодая жена в кровати, скучает и размышляет: "Ничего, заведу двух любовников... ". Тут раздается стук в дверь. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: "А граф еще ничего, пожалуй, хватит и одного любовника". Снова стук. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: "Да... На первое время обойдусь без любовников". Опять стук в дверь. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Граф, но вы уже исполнили его дважды! - А-а, черт! Проклятый склероз! |
|
Автор:
zema
Дата: 24.02.2018 15:43 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В публичный дом приходит дедуля: -Мне, пажалста, одну беленькую и одну черненькую на пару часов! Через неделю повторяется. Тоже самое через еще одну неделю. В очередной раз-владелец интересуеется: -Дед, как это у тебя получается? Расскажи-будет тебе скачуха 50% -Знаешь, милок, инсульт у меня был... Парализовало малость..... Удачно... |
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 25.02.2018 21:12 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Пролежав весь выходной на диване у телевизора, я пришел к интересному умозаключению: мужик создан, по сути, лишь для того, чтобы вдуть. Все остальное лишь приложение к главному. По крайней мере, как показали по Дискавери, у львов так… |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 25.02.2018 22:07 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Жена (Ж) ищет пропажу,ходит по квартире и заглядывает в ящики. Дочка 4 года (Д) спрашивает- Мама ,что ты ищешь? Ж- розовую коробочку. Д- может она в нафике? Ж-где? Д-в нафике ,ну куда игрушки выкидывают если их не убирать. |
|
Автор:
Абзац
Дата: 28.02.2018 07:48 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Преподаватель на экзамене: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? — Я могу только предположить... — Попробуйте. — Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло, и разлила его... — Постойте, я только валидол под язык положу... |
|
Автор:
Абзац
Дата: 28.02.2018 07:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Идет судебное заседание по делу об изнасиловании уборщицы директором.Судья: -В здании никого кроме вас и директора не было, почему вы не убежали? -А куда я убегу?Дело в коридоре было, слева - стена, справа стена, спереди директор, а сзади я уже полы помыла. |
|
Автор:
lancer
Дата: 03.03.2018 22:17 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
После праздника трудовик ставит пятерки тем, кто тише пилит. *** Табличка на двери ночного сторожа: Не буди лихо, буди тихо! *** Эксгибиционист случайно оказался на нудистском пляже и потерял смысл жизни. *** Объявление: "Магазин "Интим" переехал в "Детский мир" (справа за отделом оружия)". *** Держусь от греха подальше, но не теряю его из виду... *** Сегодня нашел половинку. Всю ночь мерял. Оказалось — не моя. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 16.03.2018 21:39 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
способ выбесить моряка - спросить: "Ну и куда вы плавали в этот раз?" После того как начнётся ор: "Плавает говно, а моряки ходят" Поинтересоваться: "Почему тогда должность называется капитан дальнего плавания, а не дальнего хождения?" |
|
Автор:
solist
Дата: 17.03.2018 13:42 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Мужик третий год бедует один на необитаемом острове, но тот находится вдали от судоходных путей и никто мимо него ни разу за три года не проплыл. И вот однажды он увидел низко летящий самолет, направлявшийся к его острову. Он зажег костер, махал руками, нарисовал на снегу SOS, но с пролетающего самолета лишь сбросили вымпел с прикрепленной бумажкой и улетели дальше. Дрожащими руками робинзон разворачивает бумагу: "18 марта выборы Президента РФ..." |
|
Автор:
Коати
Дата: 23.03.2018 07:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Я им повторяю по 10 раз одно и тоже, а эти идиоты сидят со стеклянными глазами и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются понимать!- Да, у меня на работе тоже самое…- Вы тоже преподаёте?- Нет, я бармен. |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 24.03.2018 23:25 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
- Плавает говно, а моряки - ходят! - Эй, говно, ты очень долго плавал... |
|
Автор:
BigMaximum
Дата: 25.03.2018 16:04 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
svh75
Дата: 25.03.2018 20:31 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Англичанин из провинции садится в лондонский автобус. Оглядывается - водитель черный, кондуктор черный, все пассажиры черные, кроме одного белого, который сидит и читает русскую газету. Англичанин приближается к нему, приподнимает шляпу и спрашивает: - Господин Миклухо-Маклай, я полагаю? |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.03.2018 16:12 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Дура феерическая На нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове — месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах. Дура злобная Битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих — идиотами, дoлжными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает бoльшего и всячески демострирует это окружающим. Дура бытовая Обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает, почем помидоры на рынке и что логистика — раздел филологии. Дура возвышенная Полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Мисимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке «Анжелика и король» держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-летним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой. Дура набитая Оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) — из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию («могло бы быть хуже») и влипает в следующую дурацкую ситуацию. Дура клиническая Этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается. |
|
Автор:
lancer
Дата: 31.03.2018 00:40 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Доктор, что делать — у моей жены постоянно болит голова. — Психолог задумавшись, произносит: Если у вашей жены болит голова, то попробуйте приложить к её лбу новые итальянские сапоги. — Доктор, а прикладывать с размаху или как? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |