![]() |
|
||||
|
|
у Агнии Барто есть стихотворение про Путина. Называется "Володин портрет" (написано в 1957 году). Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 11.11.2010 19:36 Re: Анекдот без флуда |
|
не нашел ветку про видео, поэтому сюда. Все в детстве мечтали о игрушечной железной дороге? А вот как вам такое? http://www.youtube.com/watch?v=Es9AXtjcmf8&feature=player_embedded#! |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 11.11.2010 20:25 Re: Анекдот без флуда |
| Армейский Способ шнуровать ботинки. - Делай раз: из положения стоя поставить левую ногу на табурет. - Делай два: завязывай ботинок на правой ноге - Делай три: поменять ногу. - Делай четыре: завязывай ботинок на левой ноге |
|
креативненько...
|
|
xxx: Как только дам машину жене, так обязательно какие-то проблемы, то вмятина, то царапина. Недавно стесала всю бочину при заезде в гараж. Я ее спрашиваю, ты что, не видишь, что цепляешь кузовом? Вижу, мол, но заехать-то все равно надо! |
|
Для КБ Саймона |
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 13.11.2010 20:32 Re: Анекдот без флуда |
|
<hozzzar> Хозяйке на заметку. <hozzzar> Не спешите выбрасывать чеку от использованной гранаты Ф-1 или РГД-5. <hozzzar> С её помощью можно легко и удобно прикрепить игрушечного пингвинчика к своему рюкзаку. В одном из интервью руководство АвтоВАЗа высказалось, что АвтоВАЗ - это живой организм. Они и сами не поняли, насколько оказались правы. Питается этот организм металлом, стеклом, пластмассой и резиной, а на выходе у него, как и у всякого живого организма... Как написать слово "ёж" с четырьмя ошибками? - Элементарно: "ЙОШЬ"... У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предполагаю, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет всю систему на 9 месяцев... |
|
Аэрофлотовский А-320, в кабине молодые КВС и второй пилот. Открывается дверь, входит пожилая бортпроводница с подносом. КВС берет еду, устраивается поудобнее, открывает... - А что сказать надо ? - Спасибо большое, Марь Васильевна ! Шлеп подзатыльник. - Надо сказать правому "You have control" ! |
|
Шел мужик по рынку - видит ценник "яблоки молодильные", цена заоблачная... На вид неказистые, даже не червивые. Почесал в затылке, да и прикупил одно, на больше денег не хватило. Пришел домой, сьел и ждет неминуемого омоложения в чреслах. И тут напал на него внезапный понос с этого яблочка. После трехдневной отсидки в сортире организм кое-как успокоился, ну и пошел права качать, согласно закону о защите прав потребителей... - Шож-ты гад, отравой торгуешь, молодильные, а что они омоложивают ? - Как что, микрофлору кишечника ! Мораль - читайте надписи в рекламе и договорах, сделанные самым мелким шрифтом :) |
|
"Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь. |
|
Из нонешнего.. Дикий кошачье-сексуальный клич оторвал меня от занятий... Выхожу в коридор - кот с губкой в зубах бешено орет... А что я ему мог сказать - только " иди и е.и!" , и он молча удалился в кухню... Придется новую кухонную губку покупать... |
|
Белые для местных все на одно лицо. Приятно почувствовать на себе всю несправедливость шовинизма. - Эй, китаеза, сфоткай меня! |
|
Автор:
MAXiS (незарег)
Дата: 15.11.2010 07:13 Re: Анекдот без флуда |
| "А всем боярам завести надлежит по Твиттеру, дабы дурь каждого была видна!" |
|
Девушка приходит в милицию: - Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят. |
|
В связи с премьерой японско-корейской версии про Чебурашку, его имя следует переводить с японского как Чебияпошек. В англоязычном варианте Чебурашка звучит как Топпл (ранняя версия перевода). Если бы у Чебурашки была подруга, англичане называли бы ее Топлесс, или "без бюстгальтера". |
|
тока что приятель прислал. пробило... ********************** На самом деле, я всегда подозревал :) iPhone, iPad, говорите? Ну-ну... In a surprise, researchers at the Delaware Institute of Agriculture and Technology (DIAT) have found a correlation between the desire to own a Mac and the likelihood that one might be homosexual. ... "We started by examining the behavior of 1257 self-admitted gay men. We found that an alarming 97.87% of them chose Macs when given the opportunity to pick either a Mac or a PC." Вон оно чо, Михалыч! Понятно, что далеко не все маководы 3.14дарасы, но тенденция показательная Source: |
|
- Я совершенно не понимаю, что творится в этой больнице, – говорит один пациент другому. – Когда я сюда лег, один врач сказал, что у меня аппендицит, а второй, что камни в желудке. - И чем все кончилось? - Они сыграли в “орла” и “решку” и удалили мне гланды. |
|
социальная реклама |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |