![]() |
|
||||
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 19.03.2020 10:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
А вы помните, сколько было в последнее время криков: "Господь, жги! Тут уже ничего не исправить!"? Докричались? |
|
Автор:
Вовка
Дата: 19.03.2020 20:16 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Муж спрашивает жену: – Что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею? – Забрала бы половину выигрыша и свалила от тебя нахрен! – Классно! Я выиграл 100 рублей. Забирай 50 и вали нахрен!.. |
|
Автор:
solist
Дата: 19.03.2020 21:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Сломался светофор на перекрестке в Берлине, стал показывать красный во все стороны. И все дисциплинированно стоят - и автомобили, и пешеходы. Пять минут стоят, десять... Наконец к переходу походит русский, с полминуты смотрит на ситуацию, а потом решительно ступает на проезжую часть и идет на другую сторону. Глядя на него, сначала один немец, а потом и вся собравшаяся толпа тоже идут следом. Русский, обернувшись и увидев: - Что, трудно вам без фюрера? |
|
Автор:
483
Дата: 21.03.2020 09:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Умирает еврей, собрались родственники. - Кладите больше заварки, а ещё, всегда мучился выбором, чего же больше хочется, - класть одну ложечку сахара, или три. Так вот, больше всего хотелось гречи. |
|
Автор:
WIN
Дата: 24.03.2020 05:23 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Пойдём, я познакомлю тебя с мудаками, — сказал одному мальчику добрый волшебник. — Спасибо, не надо, — ответил мальчик, — у меня хватает знакомых мудаков. — Ты таких не знаешь, это редкие мудаки! — настаивал волшебник. — А зачем мне с ними знакомиться? — Однажды они определят твою судьбу. — Почему мою судьбу будут определять какие-то мудаки? — удивился мальчик. — А кто? — в ответ удивился волшебник. Источник: © M.fishki.net |
|
Автор:
Вовка
Дата: 25.03.2020 10:49 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Считаю, что некоторым за вредность надо давать не просто молоко, а молоко с селедкой. Он всем по секрету сообщал, что занимается подпольной торговлей органами… а оказалось просто торгует на рынке ворованным свиным ливером. |
|
Автор:
Вовка
Дата: 28.03.2020 19:11 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Прикиньте, как сейчас чувствуют себя те, кто взял у начальника отпуск за свой счет с 30 марта по 5 апреля? -Я совсем не понимаю это современное искусство. – Да что тут непонятного то? Если висит на стене, то это картина, а если можно обойти вокруг, то это скульптура. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |