![]() |
|
||||
|
|
Автор:
lancer
Дата: 25.07.2020 22:48 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Воскресная проповедь в церкви: — Сегодня, дети мои, восславим Пресвятую Деву. Я хочу, чтобы вы все прочувствовали ее величие и чистоту. Я решил, что лучше всего это получится на конкретном примере. Вот среди вас во втором ряду сидит, как всегда скромно опустив глаза, наша Долорес. Мы все ее хорошо знаем. Сколько добрых дел совершила она! А как она помогает своим родителям и вообще всем старикам нашей деревни! Она не пропускает ни одной мессы! Хоть она и молода, и доходы ее невелики, но она всегда найдет монеты, чтобы опустить в кружку для пожертвований! А ее скромность, целомудренность и кроткий нрав известны всем! Встань, Долорес, пусть все увидят тебя! Но, дети мои, по сравнению с пресвятой девой она просто блядища! |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 26.07.2020 19:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Работаю аниматором в Пхукете. Местная девушка - аниматор меня спрашивает: тебе нравится в Таиланде? Говорю да, нравится. - Как такое может нравится? Здесь же такие пробки! - Подумаешь, пробки. У нас тоже пробки. - Да какие у вас могут быть пробки, Россия же такая большая! |
|
Автор:
zema
Дата: 26.07.2020 19:59 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
-А какая у вас численность населения? -Где-то 17-18 миллионов. -Да вы ж все друг друга в лицо знаете! |
|
Автор:
Вовка
Дата: 28.07.2020 13:32 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В Венеции, если вы переплываете улицу на красный свет, у вас на месяц отбирают плавки! А вы уже используете аббревиатуру “до н.э.” для обозначения времени до начала эпидемии коронавируса? |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 30.07.2020 22:13 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Я: "иду в туалет" Мой кот: МЫ идем в туалет Я: МЫ ложимся спать Кот: ты ложишься спать Я: сажусь есть Кот: МЫ садимся есть Я: иду принимать ванну Кот: я иду в туалет Я: подметаю Кот: это все мне нужно Я: мою пол Кот: я хочу кушать, пойти туда, пойти сюда, и на ручки Я: иди сюда, моя пупусечка сладкая Кот: я занят Я: буду работать Кот: я пришел Я: прихожу домой Кот: ко мне домой |
|
Автор:
solist
Дата: 30.07.2020 22:30 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Ни в коем случае не позволяйте при входе в магазин измерять себе температуру, приставляя прибор ко лбу: на самом деле они таким образом стирают вам память. Вот я вчера вышел из дома за молоком и хлебом, а вернулся из магазина с двумя бутылками пива. |
|
Автор:
zema
Дата: 01.08.2020 09:38 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
-Как же так? -возмутился президент. -Что б не оказаться на первом пришлось дать взятку...-скромно потупился премьер-министр |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 03.08.2020 22:14 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
"Песнь Песней в зеркале Устава" |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 05.08.2020 06:23 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать: "Кто тут?" |
|
Автор:
archer
Дата: 08.08.2020 09:44 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Около моего дома есть дом номер 14. И вандалы регулярно приписывают к номеру дома баллончиком число «88». Так, чтобы получилось «14/88» — какой-то там лозунг нацистов, связанный с Гитлером. Короче, обычная ерунда. Подобное же можно встретить у домов с номером 88. Там приписано число «14». Соответственно, чтобы тоже получилось «14/88». Таких приписок я встречал уже море. Как математик, я вообще часто обращаю внимание на числа, и когда уличное искусство с ними связано (даже вот в такой вандальной форме), мне это всегда интересно. Почему вандалы глупые Но вандалы глупы. Так, я никогда в жизни не видел подобной приписки у дома номер 48. Хотя казалось бы: надо приписать «1» в начало и «8» в конец. Но нет! Такое чувство, что у вандалов в голове даже мысли не всплывает о том, что так можно сделать. Причем некоторые из них садятся в тюрьму по статье за разжигание розни. И я никогда не понимал, почему они не хотят зашифровать свое послание. Ведь можно написать не «14/88», а «7×2 / 90−2». И всё! На суде просто скажут, что пишут математические примеры. Штраф за порчу фасада жилого дома — 1000 рублей, а не уголовное дело на 5 лет отсидки. Но нет! Им даже в голову это не приходит! В конце концов, можно написать: √ 196 / √ 7744. И это тоже будет правильно! Но какое там... |
|
Автор:
Питерский банкир
Дата: 15.08.2020 13:08 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В финал конкурса "Главный долбоеб года-2020" вышли: - повар из Уханя - полицейский из Миннеаполиса - сварщик из Бейрута - президент из Беларуси Но год еще не закончился... |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 15.08.2020 13:29 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Идет мужик по улице с работы, трезвый, никого не трогает. Рядом тормозит автозак, вылетают омоновцы и начинают паковать его в машину, лупят дубинками. Мужик кричит - Отпустите, я за Лукашенко голосовал! -Не трынди, за Лукашенко никто не голосовал! |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 19.08.2020 14:10 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Теперь всё понятно, майя перепутали "двенадцать" и "двадцать". |
|
Автор:
solist
Дата: 22.08.2020 10:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Интервью нашего дальнобойщика, уехавшего в Австралию, и там снова севшего за руль фуры. Он спрашивает у местных коллег расстояние до пункта назначения и получает ответ: - Шестнадцать банок. - ??? Оказывается, местные законы разрешают пить за рулем, если не превышать некоего параметра содержания алкоголя в крови. Водитель выпил банку пива, через какое-то время алкоголь в его крови пришел в норму, можно пить следующую. Вот до того городка - 16 банок. |
|
Автор:
Питерский банкир
Дата: 22.08.2020 13:22 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Дистанционное обучение Вовочка начал с того, что заблокировал всех учителей. |
|
Автор:
Морской пиджак
Дата: 22.08.2020 18:48 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Новое звучание - шиш ковидный. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 22.08.2020 21:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Приходит к священнику на исповедь женщина и рассказывает: - Немогу больше батюшка! Прямо поубивала бы всех этих тварей вокруг, прямо вот хочу взять палку и по харям им пиздить наотмаш...! А мне приходится с ними сю-сю сю-сю... - А кто ты по профессии, дочь моя? - Психолог я, батюшка. |
|
Автор:
sluhatch
Дата: 25.08.2020 21:38 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
-- Так что появилось раньше, курица или яйцо? -- Конечно, курица -- А откуда тогда взялась курица? -- Из ребра петуха -- это же очевидно! -- ... эм... -- Ну, у людей же такая история прокатила! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |